• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Эппле

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Какая у вас лапочка-дочка получилась хорошенькая.Жаль без заколочки не обойдется.Поздравляем с дочечкой :D и с Шоу-бизнесом кошачьим.
Ребенок теперь учиться сможет нормально.
Кошечку теперь отдадите? А мальчика планируете?

olexsta написал(а):
Какая у вас лапочка-дочка получилась хорошенькая.Жаль без заколочки не обойдется.Поздравляем с дочечкой и с Шоу-бизнесом кошачьим.
Спасибо))
olexsta написал(а):
Эт почему еще?)))
olexsta написал(а):
Кошечку теперь отдадите?
Да, на кошечку еды не хватает :(
olexsta написал(а):
А мальчика планируете?
:yes: Если то, что происходит при зачатии можно спланировать :D

Vanda написал(а):
Автор сообщения olexsta

Эт почему еще?)))
По книжечке навыки качать и под магнитофон прыгать. Хотя бы в подростковом возрасте, когда отмоется.:D Я это имела ввиду.:D

olexsta написал(а):
когда отмоется.
Вот!!! Очень важное дополнение)))))

Тамара:
- Сейчас я сделаю умное, а главное очень полезное для детского организма молоко! – засуетился Аркадий.
- Лучшее молоко, молоко матери!
- Конечно, когда оно есть. Но у тебя же нету!
Посмотрев на мужа, я решила не спорить. Ответил он грубовато, но я ценила его заботу о Еве. Муж был полон желаний в отношении дочери, всему хотел научить девочку, и сразу. Пока он готовил молоко, Ева нашла себе занятие. Это ужасно, видеть, как маленький ребеночек ныряет в грязный унитаз. Муж был полон желаний в отношении дочери,

Помылся, навел на меня мысли, которые при детях вслух и не произнести, сломал умывальник, и укатил на работу.

Что я в нем искренне уважала, так это то, что он видел четкую грань между семьёй и работой. Сказала раз, с железной рукой в дом ни ногой, так всегда и делал. Наверно и воры нас не посещали по той причине, что пугались предмета на крыльце.

Он научил Еву быстро передвигаться по пусть небольшой, но территории.

А так же показал, как себя развлечь.
- Доченька, это в любом случае лучше унитаза!!! Про оставленные Бонни лужи разговор не зашел. А зря. Дочь с удовольствием в них играла.

К горшку Еву тоже приучил Аркадий. Я почему-то много спала. И просыпала вот такие важные моменты.

- Дорогая! Ну, так же нельзя! – завопил муж, возле кроватки Евы.
- Нет, нет – это не я!!! – признаться честно, мне было так неловко! Хотя с другой стороны, мы тут все не благоухали ароматом роз.

Наша Звезда бегала на работу, Ева росла, и часто сидела на ручках у папы. И постигала нечто новое для себя. Теперь она не только ходит, но и говорит. Я же такие драгоценнейшие моменты пропускала. То по причине сна, то по причине отравления.

Я чувствовала себя все хуже, и хуже. Мало того, что Аркадий работал, он еще и следил за домом, воспитывал дочь.

Но раз ничего страшного не случилось, значит не все так плохо. Мои любимые отлично проводили вместе время.

Немного оклемавшись, я постаралась наверстать упущенное время общения с дочерью. Носила её на руках. Переодевшись, и посмотрев на себя в зеркало, решила, что такие тяжести сейчас мне не по силам.

Мы продолжали есть тухлую еду. Я почему-то не подпускала к себе Аркадия, и когда спала Ева, играла с Бонни.

Поздравляю с очаровательной дочуркой. Ева просто прелестна.(y)
Ждем теперь следующий маленький сюрприз.:baby:
Действительно здорово, что Бонни не зря ела свой хлеб кошачий корм и сняла таки полезное ограничение, которое позволит уже второму поколению не ограничивать себя в учебе. Кстати, ведь теперь школьникам даже можно помогать с домашней работой - очень полезно.

По моему кошечку уже пора отдавать. Будущей маме просто необходимо нормально питаться. Это же кошмар какой-то, как она постоянно кушать хочет.:(

А дальше ? Вот так всегда "на самом интересном месте"
Вы б уж кошку спихнули кому-нибудь.(или перевели бы ее на тухляк) Я просто седею и рыдаю, когда смотрю показатели Тамары. Там чуть не на грани смерти:eek::( Все голодают и малышка тоже:( Удачного вам сюрприза:baby:

Поздравляю с очаровательной дочуркой. Ева просто прелестна.(y)
Ждем теперь следующий маленький сюрприз.:baby:
Действительно здорово, что Бонни не зря ела свой хлеб кошачий корм и сняла таки полезное ограничение, которое позволит уже второму поколению не ограничивать себя в учебе. Кстати, ведь теперь школьникам даже можно помогать с домашней работой - очень полезно.

По моему кошечку уже пора отдавать. Будущей маме просто необходимо нормально питаться. Это же кошмар какой-то, как она постоянно кушать хочет.:(
Спасибо! Да, у Тамары вечный голод. Тоже так жалко её. Школьникам то можно, если они хотят :D

А дальше ? Вот так всегда "на самом интересном месте"
Вы б уж кошку спихнули кому-нибудь.(или перевели бы ее на тухляк) Я просто седею и рыдаю, когда смотрю показатели Тамары. Там чуть не на грани смерти:eek::( Все голодают и малышка тоже:( Удачного вам сюрприза:baby:
Продолжение завтра будет))) Все хорошо ;)

Vanda Вы кису для породы бережете?!
Нет, киску отдаем :(

5 неделя​

Аркадий:
Настроение жены опять стало сильно меняться. Засыпала она на ходу, и даже во время приема пищи. Проснувшись, она перебралась на диванчик, у неё не было сил дойти до кровати. А когда отсыпалась, проявляла огромное желание изучить все ходы.

В понедельник вечером настал мой день рождение и день рождение Евы. Я старел, Ева взрослела. Хочу заметить, что старел я только годами, на моей внешности такие изменения не сказались. Разве что немного плечи опустились, а так я был как и прежде. Но я чувствовал, что разумное восприятие действительности меня покидает.
Не пойму, почему он не постарел внешне?

Ева:
Я радовалась дню рождению. Теперь я старше, и скоро пойду в школу! Папа смотрел на меня, и что-то бормотал про школу, про форму, и говорил, что хочет видеть меня ученицей частной школы.
- Папа, а какая разница между школой, и другой школой? – папа ничего не ответил, а я сразу про это забыла.

Мама часто чувствовала себя плохо, и с радостью начала ей помогать. Вот первое что сделала, помыла миску киси.

Родители построили на втором этаже туалет. Конечно, строила его только мама, но папа стоял рядом, и наверно тоже помогал.

Папа у меня знаете, какой смешной! Он мне такие интересные истории рассказывает! А еще я позвала его играть в мяч. Мне очень спорт понравился. Может когда-то я стану чемпионом?

Игру закончил папа, со словами:
- Ой, я не уволился! – и побежал к телефону. Я легла посмотреть кино, и уснула. А мама наверху занималась фитнессом. Я пока никак не могла понять, что это такое. Но если мама этим занимается, значит это что-то хорошее.

Проснулась я от маминого крика. Долго не могла понять, что же случилось. Неужели фитнесс что-то сделал??? Но потом я узнала, что у мамы появился еще один ребенок. Наверно фитнесс принес.

Я слышала, как радовался папа, и решила сама посмотреть, что там такое – радостное.

Ребенок был маленький, очень крошечный. И почему папа так радовался?
- Мама, нас теперь у тебя двое да?
- Да милая, вас теперь двое – улыбалась мама.
- А кого ты больше любишь, меня или Адама?
- Я люблю вас одинаково. Не могу любить кого-то больше, вы же мои дети.
Легла я спать с мыслями, что Бонни – мой лучший друг. Самая преданная кися.

Родители носились с братиком по очереди. Меня же на ручках уже не носил никто 

Я спрашивала у папы, почему мы не тратим деньги, которых так много. Что Адам часто плачет, и я хочу отдельную комнату. Папа на мои вопросы редко отвечал, и смотрел в другую сторону. А еще он часто стал дома ходить в курточке, у нас вроде тепло.

Нас в семье не много, ну мусора всегда много. Я выносила мусор, убирала за кисей, и смотрела мультики.

А сегодня утром услышала, как в туалете плачет мама. Если мама плачет, значит что-то случилось, и её надо успокоить. Я решила испечь ей вкусный кекс.

Vanda написал(а):
Если мама плачет, значит что-то случилось, и её надо успокоить. Я решила испечь ей вкусный кекс.
Какая чудесная дочь. Такая не бросит своих маразматичных родителей в старости и всегда о них позаботится :)
А не постарел внешне Аркадий возможно из-за особенностей скина.

Vanda написал(а):
Но потом я узнала, что у мамы появился еще один ребенок. Наверно фитнесс принес.
у всех бы так:D
Евочка у вас помощницей растет. Хорошенькая.
Поздравляю ее и все семейство с прибавлением.:D
Выводите Тамару из "красного" сектора и все будет хорошо.:)

Rirun написал(а):
Какая чудесная дочь. Такая не бросит своих маразматичных родителей в старости и всегда о них позаботится
Девочка и правда чудесная))
Rirun написал(а):
Хм, я и не знала, что такое возможно.

у всех бы так:D
Евочка у вас помощницей растет. Хорошенькая.
Поздравляю ее и все семейство с прибавлением.:D
Выводите Тамару из "красного" сектора и все будет хорошо.:)
-)))) Стараемся как можем. Ева и правда хорошая, очень мне нравится.

- Мама! Я сделала вкусный кекс. Иди, покушай! А еще на улица пошел снег, значит, я не пойду в школу.
- Ты же хотела в школу – ответила мама из-за двери.
- Я и сейчас хочу, только не всегда. Мам, я чуть-чуть съем, пока ты выходишь! Ладно!
Схватив вилку, я начала есть.

Бонни, моя верная подруга всегда была рада поиграть. Я какие только команды её не давала, а она все делает.

Шахматы, которыми мама увлекалась, когда я балы совсем маленькой (да, да, я это помню!) мне не очень нравились. По-моему очень скучная игра, а может я для неё еще не выросла.

Спала я с родителями, мне никак не купят кровать! Поэтому я спала то с папой, то с мамой.

Папа сильно любил Адама. Это даже я видела. Всегда носил его на руках. Интересно, когда я была маленькая, он делал тоже самое? Надо как-то спросить у мамы. А однажды он даже в туалет не дошел. Описался прямо на кухне! А потом расплакался. Мама тоже заметила, что папа теперь очень странный.

Когда к дому приехал автобус, я радостно побежала к нему. Первый день в школу! Я даже немного волновалась.

Первый день в школе мы играли, и знакомились. Я выступала в костюме церевны-лягушки, а потом превратилась в принцессу. Всем очень понравилось, и мне дали премию 215$. Что с ними делать, я не знала, и решила отдать родителям. Из школы со мной притащилась какая-то девочка.

Тамара:
Как только я увидела забежавшую домой Еву, сразу хотела спросить, как прошел первый день. Но дочь уже была возле умывальника, и со словами:
- Мама! От меня воняет! – принялась мылить ладошки.

Как она не старалась, но отмыться получалось плохо. Точнее совсем не получалось. Посмотрев на школьную знакомую, Ева поразмыслила, стоит её мучить, или нет. Решила пока не мучить, и занялась Аркадием. Что хочет от него дочь, он понял не с первого раза.

Через время Аркадий, так и не снимавший куртку, пришел поиграть со мной. Постоял, подождал, пока я уложу Адама. Ну как не уделить внимание любимому мужу? Пусть и впавшему в маразм.

Ночью, приготовив поесть, я подняла всех с кровати. Ева с удовольствие рассказывала, как прошел праздник. Что она была просто молодец, напомнила нам о заработанных деньгах, и была в восторге от мальчика, который играл на скрипке.

Раковина сломалась в неподходящий момент. И надо было мне мыть эти тарелки? Чинились такие поломки у меня очень долго, а Аркадия сейчас и не попросишь.

Ева грязная, но бодрая, топала в школу. Она больше не переживала.

Ева у вас просто очаровашка! А вырастит так вообще красавицей станет! Плачущий основатель прям расстрогал, жалко его так стало. Больше всего не люблю в апокалипсисе маразм, ходят старички бедные и неприкаянные. :(
Rirun написал(а):
Vanda написал(а):
Хм, я и не знала, что такое возможно.
Возможно. Скорее всего автор скинтона решил использовать один вид для всех возрастов (ну или просто по эстетическим соображением решил придать старости свежее лицо). :)

Kaila Мне самой его жалко, хотит такой, неприкаянный(( Тоже думаю красавица будет)))
За инфу про скинтон спасибо, теперь буду знать.

Назад
Сверху