• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Эппле

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Vanda, как здорово и тепло ты описываешь отношения супругов!(y)
Жалко, что Тамара решила уволиться. А у вас разве машинки нет?:rolleyes:
На работе хоть кормят иногда. А то я тут глянула на показатель бедной беременной девочки на одном из последних скринов - у меня аж волосы на голове зашевелились.:scare:

Tauc У меня у самой шевелились)) Но славо богу, все прошло удачно)))
А машинке нету, все никак не купим. Да и зачем ей рабатать, она на работе все что могла, сделала.

Vanda написал(а):
Пока Аркадий хлопал глазами, я взяла быка за рога. А точнее, за рог.
Вы того, с рогом поосторожней. А то хватит и без ухой Бонне.
Vanda написал(а):
Но все, же для полного счастья мне бы еще вертолет….
Вот это я понимаю, мечты настоящего криминального авторитета.
Vanda написал(а):
Есть дом, деньги, жена в положении.
Остается, только пожелать, скорейшей материализации положения.

Vanda написал(а):
Да и зачем ей рабатать, она на работе все что могла, сделала.
На работе кормят, ну и симку не тошнит после этого :)
Я вот думаю, а стоит ли вам желать двойню, или меня тапками закидают :) С одной стороны оба родителя дома сидят, молочко чудесное есть, и можно потом еще быстренько малыша устроить, больше ограничений снимет второе поколение, а с другой стороны при не снятой кулинарии и медицине сложно с дитями и большим количеством человек.

Сколько я пропустила! Удачного вам появления на свет наследника (ов).
Я тоже посмотрела на показатель голода и офигела.:eek:Они обычно так есть хотят при двойне. А двойня без медицины - жесть.:baby:
А у Аркадия какое не свойственное научнику желание - ребенка заиметь.:)

А я уж испугалась, что совсем вас котейка объела :)
Не совсем объела, но была очень близка к этому :D

olexsta написал(а):
Удачного вам появления на свет наследника (ов).
Спасибо))) В удачно.
olexsta написал(а):
Я тоже посмотрела на показатель голода и офигела.Они обычно так есть хотят при двойне. А двойня без медицины - жесть.
Двойни нет, слава Максису)))
olexsta написал(а):
А у Аркадия какое не свойственное научнику желание - ребенка заиметь.
Сама удивлялась ,он как-то сам, довольно плавно пришел к этой мысли))

4 неделя.​

Тамара ела, спала, и мылась. Вот собственно и все, чем она сейчас занималась. Весь дом, да что там, домик лежал на мне. Я старался как можно меньше её трогать, и находил себе занятия сам.

Нет, вы только не подумайте, что я не обращал на жену внимание. Когда она была в хорошем настроении, мы с радостью общались. Я даже делал ей массаж! И разговаривал с нашим первенцем. Тамару это все умиляло, очень.

И чем больше я к ней прикасался, тем откровеннее становились мои желания.

Но Тамаре было не до секса. Она хотела есть. Поедая оставшиеся хот-доги, я ударился в воспоминания. О кукле вуду, от которой не раз страдал.
- Хорошо, когда все знаешь. Я конечно пока не все знаю, но некоторыми умениями владею в совершенстве!
Во время беременности жена часто хвасталась. Наверно ей очень нравилось видеть мой восхищенный взгляд.

Домашние хлопоты, дело не мужское, но мне нравилось. Приятно было видеть поправившуюся жену, спускающуюся на кухню. Где нет муж, и грязной посуды.

Так же я не оставлял попытки устроится на такую желанную должность – разработчик. Но, как и раньше, вакансии не было.

В понедельник, ближе к вечеру, Бонни получила повышение. Мы так его ждали. Теперь она каскадер.
- Бонни, представляешь, молодец! Таки получила повышение!
- Главное, чтоб лапы не поломала… - сказала Тамара, увлеченная шахматами.

И вот, практически вслед за Бонни, в дом явилась незнакомая девушка. Подошла ко мне, и начала говорить, что они (кто они, так и осталось неясным), долго меня разыскивали. Типа я нужен там то, и там…

Я и ответить ничего не успел, девушка ушла, а ко мне шла Тамара.
- Так, так, так… Это что была за девица?
- Дорогая!!! Да я знать не знаю, вижу её первый раз. Ты главное не волнуйся, волноваться тебе нельзя. Я же всегда рядом, только с тобой!
Тамара, чувствуя себя отвратительно, ничего на это не ответила. А я своё слово сдержал, и действительно весь вечер был рядом.

Утром я решил побаловать Тамару свежими хот-догами. Вот житуха, не переставал я удивляться, денег 140.000$, а продуктов не купить! Бонни сегодня с мисочкой прокатится, она на работе поест.

За завтраком все разговоры были о детях, и о игрушках, которые им нужны.
- Ну, можно же хотя бы вертолетик?
- Нельзя. Ни вертолетик, ни юлу. Наш ребенок будет играть кроликом, Степашкой Бе-Бе.
Бонни тем временем спокойно шла к машине. Вот ведь у кошки, забот никаких.

Тамара продолжала писать, и вообще я заметил, что перед родами она стала намного спокойней, чувствовала себя гораздо лучше. Забавно было лежать на диванчике, смотреть телевизор, и слышать у уха стук её пальчиков по клавиатуре.

Бонни вернулась без повышения, вошла в дом, и сразу написала. В глазах Тамары читалось огромное удивление кошачьей упертости.

Послеобеденный сон у неё стал традицией. И даже неважно было, был ли обед. Но в этот день все было по-другому. Проснулась Тамара от болей в животе.

В этот знаменательный день, вторник, у нас родилась дочь. Красивая, голубоглазая девчонка. Назвали её – Ева.

Когда я взял малышку на руки, мир заиграл новыми красками.
- Боже, и вот этот маленький комочек моё продолжение!? – не унимался я.
- Твоё, твоё, а чье же – засмеялась Тамара.

Тамара легла отдохнуть, а я носился с Евой. Не осознавая до конца реальность происходящего, я все сильней прижимал к себе ребенка. Ева, как и мама, имела здоровый аппетит.

В этот день я уезжал на работу уже с совсем другими мыслями. Все-таки мы молодцы, мы много усилий приложили, для лучшей жизни детей.

В моё отсутствие Евой занималась жена. Она была хорошей матерью, я это видел. Но послеродовая депрессия дала свое, Тамара хотела стать вервольфом.

Я научил Бонни новой команде. Теперь оставалось ждать повышения. Тамара теперь больше занималась домом, чем я. И даже чаще готовила. Её хот-доги определенно лучше, чем мои. Или мне так кажется?

Она даже на работу меня провожать стала. Чего раньше никогда не было. Но делала это не открыто, а под предлогом, что-то надо срочно выбросить! Бонни видела, что появился новый любимец, и с ней играют все меньше. Киску было искренне жаль, но времени на все не хватало.

С работы я летел на крыльях. Мне хотелось быстрее попасть домой.

Бонни уехала на работу, Ева тихо посапывала, а мы с Тамарой решили развлечься))
- Ложись поудобнее – начал заходить издали.
- Ой, неделя была, так сяк.
- Ты что, как так сяк! У нас дочь родилась, и вообще…

- Тамара, неделя была просто отличной! - прижимаясь к жене, шептал я на ухо.
- Ну ты жук! – смеялась жена.

Долго поспать не получилось, нас разбудила дочь.
- Вот они, прелести материнства – сказала Тамара, покидая теплую, уютную постель.

В тот же момент с работы вернулась Бонни. Она достигла вершины карьеры, и теперь Звезда. Да, вот так вот, Бонни у нас молодец)) Еще и богатая, завидная невеста.

Пока Тамара ходила в поисках халата, я уже был у кроватки.
- Ложись, я с ней побуду.
Маленький комочек прижимался ко мне всем тельцем, и тихо сопел.

А вечером у Евы был день рождения. Из гостей, папа и мама. Девочка подросла с желание научиться ходить. Маленькая, а уже так много понимает! Белокурое создание, с пухлыми губками.

Миленькая девочка :) Надеюсь вырастет только еще милее станет :)
А почему она Ева0 ?
Играть с ней правда много надо будет, но это не худший вариант

Rirun Да нормально, она с зайцем отлично справляется, ну и кошкой)))
Ева0, потому что у меня настройка делать фото на 0

Vanda написал(а):
А я своё слово сдержал, и действительно весь вечер был рядом.
Бедная Тамара, не какой личной жизни.
С этого скрина долго валялся. Даже безухая, вам указывает, на то, что нужно её чаще кормить.:essen:
7414e0b2ef4ft.jpg
Vanda написал(а):
Она достигла вершины карьеры, и теперь Звезда.
С чем её и поздравляю.:guess:

Назад
Сверху