Крокозябра
Почетный участник
Не ужели не утерпите и отдадите кису до снятия...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетьНе ужели не утерпите и отдадите кису до снятия...
Вы того, с рогом поосторожней. А то хватит и без ухой Бонне.Vanda написал(а):Пока Аркадий хлопал глазами, я взяла быка за рога. А точнее, за рог.
Вот это я понимаю, мечты настоящего криминального авторитета.Vanda написал(а):Но все, же для полного счастья мне бы еще вертолет….
Остается, только пожелать, скорейшей материализации положения.Vanda написал(а):Есть дом, деньги, жена в положении.
На работе кормят, ну и симку не тошнит после этогоVanda написал(а):Да и зачем ей рабатать, она на работе все что могла, сделала.
А я уж испугалась, что совсем вас котейка объелаVanda написал(а):
Не совсем объела, но была очень близка к этомуА я уж испугалась, что совсем вас котейка объела![]()
Спасибо))) В удачно.olexsta написал(а):Удачного вам появления на свет наследника (ов).
Двойни нет, слава Максису)))olexsta написал(а):Я тоже посмотрела на показатель голода и офигела.Они обычно так есть хотят при двойне. А двойня без медицины - жесть.
Сама удивлялась ,он как-то сам, довольно плавно пришел к этой мысли))olexsta написал(а):А у Аркадия какое не свойственное научнику желание - ребенка заиметь.
Крокозябра написал(а):ЕваО - красивое имя... и главное редкое.
Бедная Тамара, не какой личной жизни.Vanda написал(а):А я своё слово сдержал, и действительно весь вечер был рядом.
С чем её и поздравляю.Vanda написал(а):Она достигла вершины карьеры, и теперь Звезда.