• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Джевел

• Автор темы Автор темы olexsta
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с тем, что в основном доме сразу родилось целых два кандидат в наследники.:rose: Патриархат продолжается - и это здорово!:yes:
А уж сколько побочники Топазу внучков наплодили - и не сосчитать. Тут, смотрю, уже не столь большая плотность инопланетного скинтона основателя. А вот откуда же у вас эльфийские ушки то прорезались?:o
ЗлоПриключения Гранта в недостроенном доме порадовали. Так сказать - возвращение к истокам.:rolleyes: Но мальчик молодец - справился отлично.(y)

olexsta написал(а):
Ну, уж нет, мужчина он у нас приличный, семьянин и жена у него беременная, любимая, между прочим. Если что он побеседует о «высоком» с ней.
Только у неё после таких разговоров живот почему-то вздувается.:p
olexsta написал(а):
Не сказать, что им это очень нравилось, но мама попросила, узнать рецепт чего-то вкусного, новенького. Интересно, к чему бы это?
Да просто ей уже надоели чизнейки.:p
olexsta написал(а):
Единственное, но. У лечения оказался побочный эффект.
Это не лечение виновато, а неправильная сборка шкафа.:o
olexsta написал(а):
В результате оказалось, что плазма импортная, вместе с кинотеатром уехала в университет, туда же отправился новенький большой холодильник и куча новых полезных вещей
То то студенты порадуются.
olexsta написал(а):
За всеми хлопотами, мы пропустили рабочее время, пришлось Мари уволится. Ну, и не очень то и хотелось, найдем себе другую работу поденежнее и понадежнее.
А зачем? на них вить правила АПА не распространяются.:confused:

Дядя Андрей написал(а):
А зачем? на них вить правила АПА не распространяются.
Пока они 30 внуков Топазу не наклепают, будут жить как все, для чистоты эксперимента.:devil:
Tauc написал(а):
А вот откуда же у вас эльфийские ушки то прорезались?
Ушки от Сапфира передались. Во втором поколении только у одного были, а потом "кучнее" пошли. У детей Топаза уже трое остроухих. Мне прямо, не терпится деток Александрита подрастить, вдруг тоже прорежутся. Тогда будет идеальный наследник.:o
Дядя Андрей написал(а):
То то студенты порадуются.
Что-то я сомневаюсь, что заучки будут рады двуспальной кровати. Правда большому холодильнику сырник обрадуется, и кухонным столам тоже. И, вообще, зачем им два телевизора?:confused:

Поздравляю с достижениями недели! А Вивьен красоткой растет! ;)

От такого количества симпатичнейших детишек просто в глазах рябит. Как вы их того... оптом! (y)
и семейный рецепт тортика сыграл в этом не последнюю роль ;)

Гранатик, бедняжка остался без "приданого", но на удивление быстро выкрутился, вот уже и второй этаж забабахал.

Осталось немного - ещё 15 внучков ;) Успехов вам!

Наталия Николаевна, Гранату очень повезло, что выходной был только понедельник, да и песик все таки зарплату носил.:)
Внимательней мне просто надо быть, а то я тряслась над урночками с прахом, все внимание на них. Вдруг бы выскочил кто или заглючил. :o Зато у меня у студентов красота, стулья на выбор, телевизоры на выбор, компьютеров 3 штуки. И всей сантехники по два экземпляра.:p
Все внучки мне нравятся, только вот у Аметиста, глаза на мой взгляд крупноваты и детям его передаются. Я вот думаю откуда они вылезли?:confused: Больше ни у кого таких нет.

olexsta написал(а):
Зато у меня у студентов красота, стулья на выбор, телевизоры на выбор, компьютеров 3 штуки. И всей сантехники по два экземпляра.:p
Нетипичная для апокалиптиков-студентов ситуация :D
olexsta написал(а):
Все внучки мне нравятся, только вот у Аметиста, глаза на мой взгляд крупноваты и детям его передаются. Я вот думаю откуда они вылезли?:confused: Больше ни у кого таких нет.
Теперь, наверное, и непоймёшь откуда они.
Но ребята же у тебя - инопланетяне! Должны от стандартных симов отличаться ;) глазки, вот, у них большие. А ещё они умные-умные и мысли читать умеют ;)

olexsta, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
Пусть разбудят капели тебя,
И, у ног зазвеня ручейками,
Оживет и оттает земля,
Согреваясь твоими шагами.
И пусть чей-то восторженный взгляд
Провожает тебя повсюду,
Пусть не будет ни в чем преград
И пусть сердце поверит в чудо.

c8f2c87fb4a8.gif

Огромного счастья, любви и тепла!
Пусть март преподносит подарки,
Чтоб эта весна словно сказка была -
Волшебной, чудесной и яркой!

C прошедшим праздником!
rose.jpg

Как всё таки интересно кожа, глазки и ушки основателя и в пятом поколении проявляются, хотя и не очень-то кучно у побочников. Зато как лихо внучков рожают Топазу, уже экватор пройден, осталось всего ничего ещё столько же детишек наделать под зорким руководством демиурга:) Так что терпения и любви к подопечным, приятно твои отчёты о побочниках читать:)
С рождением шестого поколения! В оснвоном доме тоже много детишек планируется?:)

15.gif

С днем рождения!

Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту!

Назад
Сверху