• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Джевел

• Автор темы Автор темы olexsta
  • Дата начала Дата начала
Добралась до 13 недели. Старички первый раз в жизни увидевшие ванну просто умиляют!
Удивление супруги наследника, что Алмаз не отмывается, и на самом деле такого цвета, вообще улёт! Хорошо она не знает о существовании пятновыводителя :rolleyes:
А вот сумма вашей дани Гребёнке вызывает нервный тик :eek: мамадарагая... :death:

Надеюсь с глюком скоро всё разрешиться и новости от Джевелов скоро таки поступят:)
А студентов с успешным обучнением и кучей друзей

Наталия Николаевна, как приятно, что вы нас читаете. Мы будем стараться.:)

Ydacha, спасибо. С глюком мы этим справились, уже хотела продолжение выкладывать, а у меня инет, что-то барахлит. Завтра обещали, что все будет стабильно. А то я два дня подряд читая династии в истерике бьюсь, как попугай Кеша из мультика:" Ну, вот, на самом интересном месте!!!" Выбрасывает, прерывается.:(

НЕДЕЛЯ 19. Часть 1.

Гранат приехал в родной дом под вечер. Дома все было спокойно. Мама была на работе, отец болтал по телефону, а младшие грызли гранит науки из чудо-шкафа, готовились к университету. Первым делом Гранат проверил рабочие вакансии, но ничего интересного для себя так и не нашел.

Для порядка и ради передачи набора молодого студента решил поиграть в шахматы, а заодно подружиться с братишкой.

Под утро снова побежал к компьютеру, вдруг что-то будет с работой. Комп оказался кем-то сломан, пришлось его чинить. Злоумышленника вычислить не удалось, ломать у нас все могут, а вот починить святая обязанность дипломированного специалиста.

Но, рынок труда снова не баловал нас вакансиями.

Воскресным утром вся семья развлекалась. Взрослые играли в дартц, попутно обсуждая новые сорта пива появившиеся в продаже. Хриз изображала из себя Дурова, мастерски дрессируя Лилию. И только Рубин тихонечко сидел в уголочке за шкафом и учил какой-то сложный предмет, типа техники или уборки.

Под вечер состоялась торжественная передача студенческого имущества от бывшего студента к будущему.
Хризоколла у нас пока могилоносец, мы ее лишним багажом не перегружаем. Забегая вперед спрошу. Могилки вообще дарятся? Или только дети не могут подарить? Или это снова глюки. Я их просто пока боюсь из кармана у нее выставлять.

Под вечер пришло известие, которого мы так ждали и боялись. Завтра наши Топаз и Сарра постареют, и лишаться рассудка. Одна надежда на Лилию.

А пока все в добром уме и здравии, просто развлекаемся, хотя малышня еще и пытается набрать на стипендию за логику, ведь нет никого логичнее инопланетян и их потомков.

Как только наступил новый день, Гранат совершает попытку №3, работа, любая, но лучше полезная, хотя бы Юмбу заработать. Но все тщетно, требуются кто угодно и куда угодно, только не то, что нам надо.

И вот понедельник, Лилия торжественно идет на работу с неплохими показателями. Еще немного и маразм отступит.

Младшие двойняшки возвращаются из школы, но с разными оценками и двоюродной сестрой в придачу. А вот Лилии не повезло, не повысили, только зарплату и дали.

В шесть часов неожиданно постарел Топаз.
совсем я про него забыла.

Одежду ему выдали неизвестно какую, так как маразматичный Демиург забыл, что это у него такая пижама классная, как домашняя одежда и забыл его вымыть, что бы он переоделся. В результате, хорошую пижаму забрали, выдали черти че, больнично-клетчатое. Придется теперь неизвестно, сколько ждать, пока испачкается, да искупается.

Сарра постарела без пристального внимания на первом этаже. Костюмчик ей выдали очень даже ничего. А вот характер испортили. Раньше ей очень нравилось, как Циан поет.

После утраты рассудка, старички стали развлекаться по-другому. Теперь они часами сидели на диване, трескали чипсы и болтали про детей.

А вот у Граната попытка №4 увенчалась успехом. На работу требовались художники по фрескам и режиссеры блокбастеров.

Надо ли говорить, что он мгновенно устроился на работу по специальности и срочно вызвал брата, а то тоже будет мучиться с трудоустройством.

Александрит прилетел на каком то суперскоростном транспорте, да так быстро, что родители занятые собой в туалете даже не заметили его прибытия. Тут же устроился на работу. Должность ему предложили даже выше, чем Гранату. Новоиспеченный художник-концептуалист быстренько, пока платиновый, был спроважен на второй этаж в медитацию.

Утром Лилия отбыла на работу терапевтом, а старички гоняли мячик, вместо помывки плохопахнущего Циана.

За нашими работниками присылают роскошный лимузин, не зря Гранат так долго караулил эти должности. Это они так подумали, что за ними, на самом деле лимузин приехал за Цианом.

Днем Сара безропотно идет на работу, думая о немыслимых капиталах, которые она там заколотит.

В три часа школьники приходят из школы, а Лилия приносит повышение. Тут Демиургша, чуть не начала биться в припадке, ну, скажите на милость, с какого такого перепугу, я вдруг решила, что Терапевт – это предпоследняя ступенька собачьей карьеры, и это имея перед глазами распечатанную табличку с карьерами. Ко всему прочему нам еще требуется выучить команду «катись» и на все про все у нас один день или целая вечность после выходных.

Такой удар был смягчен приездом братьев с работы. Вывалившийся из машины первым Александрит, как сим творческий и не лишенный слуха, запел победную песнь. Хоть и работал он только один день, но исключительно своим умом и сообразительностью взобрался на верхушку карьеры, заслужив звание Признанного мэтра. Ограничение Художник – снято.

Гранат поддержал брата в таком начинании, за один день он становится Культовой фигурой. Ограничение Шоу-Бизнес – снято.

Впрочем, культовая фигура нисколько не боится испачкать руки «неблагородной» работой.

За между прочим Александриту предложили попробовать себя в журналистике, а точнее в издательском деле. А почему бы и нет, если это мечта всей жизни.

Гранат, кстати, привез с работы несостоявшуюся невесту Александрита, по совместительству подругу обоих братьев, вечно недовольную, вредную кинозвезду.
Александрит, посмотрел, на нее, посмотрел, да и вызвал в гости Тори.

Прием был жарок, влюбленные не виделись уже больше трех дней.

Тут, Александрит понял, что без Тори он не проживет и дня и попросил девушку переехать к ним.

Наша зайка оказалась как и ожидалось семейницей с ровным характером и небольшой должностью, почти никак не прокачанными навыками. Но берем то мы ее не за должность, а за красивые глаза и семейное стремление, а навыки – это дело наживное.

Гранат мужественно до 6 утра научил Лилию команде «катись».

А наследник занимался написанием картин, причем сначала мы начали потрет Топаза, но подумав, что портрет в пижаме, как то не подходит для начала домашней галереи портретов, был изничтожен.

Пока Топаз сходил с ума в своем старческом маразме, Лилия отправилась на работу. Состояние ее было зеленым, но сонным и некомфортным. Но, приходится рисковать, иначе три дня выходных.

Помня, что у вертолетчиков бывают нехорошие глюки с животными, увольнять Граната мы не стали, а вот машинку на него переписала, теперь на работу он будет ездить на собственном транспорте.

С работы возвращается Лилия, и, о, счастье! Ее повысили. Героическая собака переведена на должность спасателя от маразма. К старичкам возвращается разум. Ограничение «Сфера обслуживания» - снято на постоянной основе.

Бедный спасатель без сил падает возле конурки и проваливается в спасительный сон.

А в четыре часа с работы приехал медиамагнат Александрит, сбывший свою жизненную мечту.

Теперь он мечтает стать судьей.

За его спиной как-то тихо и незаметно состарился Циан и тоже потрусил к своей будочке поспать, я, думаю, вечером его ждет работа.

Уже завтра наши младшие станут подростками, а там и до университета недалеко.

Вернувшаяся с работы в здравом уме Сарра порадовала всех исполнением невозможного желания, теперь она просто сказочно богата и заработала целых 100 тысяч.

Собачки выспались, и Гранат предложил им работенку, как видим, они радостно согласились, причем очень удачно.

А вот и Александрит взялся за написание портрета отца. Теперь, когда он в добром здравии можно его переодеть из этих ужасных шорт, хотя бы поменять этот кошмар апокалиптика на брюки.

Что Топаз и сделал, поехал в город во вновь открытый в магазине отдел модной одежды.

Прикупил одежды на всю семью, не забыл и подарок своей лапочке-дочке к завтрашнему дню рождения.

На следующий день, утром , Гранат вызвал такси, взял с собой Циана и переехал в домик по соседству.

А в школе Хризоколла щедро делится вкладышами с товарищами и приводит одного из них в гости.

На этот раз - это оказался двоюродный братец Курт, сын Агата.

Продолжение в следующем отчете.

Ах, как студенты снимают ограничения :rolleyes: просто волшебство! Ррраз - и готово. Поздравляем, особенно с шоубизнесом, карточки шансов идут в лес :D
Также поздравляем вашу героическую собачку. Выучившую последний навык и добившуюся повышения, так нужного престарелому поколению.

Ну и все остальные - молодцы :)

olexsta написал(а):
Забегая вперед спрошу. Могилки вообще дарятся? Или только дети не могут подарить? Или это снова глюки. Я их просто пока боюсь из кармана у нее выставлять.
Нет не дарятся.
olexsta написал(а):
Придется теперь неизвестно, сколько ждать, пока испачкается, да искупается.
Учитывая количество Юмб не так и долго. У вас их две, или я ещё какие - то не видел?
olexsta написал(а):
Это они так подумали, что за ними, на самом деле лимузин приехал за Цианом.
Да облом получился, для ребят.:p
olexsta написал(а):
Прием был жарок, влюбленные не виделись уже больше трех дней
Ну для любящих сердец, это целая вечность.:rolleyes:
olexsta написал(а):
а вот машинку на него переписала, теперь на работу он будет ездить на собственном транспорте.
Вот этого я не знал, спасибо, что подсказала.(y) А я всё думал, какой в этом смысл.
Наталия Николаевна написал(а):
Поздравляем, особенно с шоубизнесом, карточки шансов идут в лес
Ну до этого пока далеко, это тусовка отменяет карточки.:yes:

Наталия Николаевна, спасибо за поздравления. Студенты и в самом деле очень быстро ограничения снимают, если на работу по специальности устраиваются их сразу на предпоследнюю ступень берут.:) Лишь бы нужная работа попалась, а то нам три дня подряд апокалиптический набор комп выдавал: Криминал, Медицина, Кулинария, Геймер и Океанология, я уж думала у меня что-то заклинило. И вот спрашивается, а где эта вся вкусняшка бывает в начале Апа?
А с карточками, Андрей прав, нам еще как пешком до Китая, пока Тусовку не снимем. Тори я сейчас готовлю к этой карьере. Родит вот парочку детишек, дед с ними дома посидит, а она пусть поработает.:rolleyes:
Дядя Андрей написал(а):
Нет не дарятся.
Спасибо за подсказку, а то у меня уже паника началась. Еще немного и с воплями "глюки-и" засела бы перелопачивать материал в техотделе.:thanks:
Дядя Андрей написал(а):
Учитывая количество Юмб не так и долго.
Это нормальные симы пачкаются, а Топаз же суперчистюля, он и без Юмб два дня не пачкался никак.:p

Ну у вас и неделя плодовитая.(y) Самое главное, конечно, поздравляю с возвращение дееспособности старшему поколению.:rose: Ну а заодно и с возможностью украсить дом предметами мирового и своего искусства и, да - долой заколочки!!!!:punk::punk::punk:
Еще и собачек вам размножить удалось. Молодцы.:yes:
Я вот лично вообще опасаюсь больше одного животного за раз заводить, когда кто-то из них снимает ограничение. А вам это ничуть не помешало.

Да уж, могилки не дарят.:loss: Можно на всякий случай днем вынуть их на паузе из карамана одного, и сразу же запихнуть другому, чтобы из них никто выскочить не успел.:allusion:

Tauc, спасибо. Неделя и в самом деле плодовитая и ограничения сняли и невозможное сделали. И даже собачек спарили.:p
Вообще, из всех аддонов я не люблю особенно Петсов. В обычной игре без ограничений их тупые скотинки меня просто раздражают и я никогда их раньше не заводила. Но ради династии пошла на такой эксперимент.
С продолжением щенячьего рода у меня паника была, мне, казалось я нигде ничего не успеваю.:eek: 3 дня выходных у Лилии и я вдруг понимаю, что совершенно не в курсе сколько же у собак беременность длится по симским меркам, а решение принимать надо, у Граната тоже время поджимает, ему мной запрограммированы дети, и взять он кого нибудь из собак должен. Потом, просто сил нет смотреть как они около дома шастают, или того хуже в приют сдавать, особенно жалостливые симы бегут ведь до машины и рыдают в голос (ну, нам это и нельзя, пока) Но если бы она повышение не принесла, я бы все же рискнула и щенят им заделала.:)
Про могилки спасибо, подсказали. Днем на чердаке попробую переложить всех. А то я знаю, что иногда глюки возникают на месте выкладки.:)

С Художником и Шоуменом, не зря ребята штаны в универе протиралали, раз, раз и в дамки.
Хорошо,что породу удалось размножить. Тем более, что собаки в апе такая редкость.

Со снятием таких красивых ограничений:) Теперь и симиков можно приукрашивать как хочется и дом:)
Да и животинки постарались на славу во всех направлениях: и карьеру не упустили, и потомством озаботились)))

Неделя 19. Часть 2.

Вечером Хризоколла, распрощавшись с двоюродным братишкой решила, что пора подрасти.

Из маленькой куколки выросла прелестная девушка.

Кубик наградил ее любовью к знаниям и художественно одаренным натуральным брюнетам. Первым делом наша принцесса бросилась добывать крупицы знаний из умного шкафа, заодно и набирая побольше стипендий.

Рубин тоже не захотел оставаться малышом и вырос в симпатичного вундеркинда. Как и сестра, он тоже решил, что знания - сила. А свою вторую половинку он видит обаятельной подкрашенной, но только не на пляже.

Вечер проходил тихо. Сара оккупировала шахматы, Придворный наш живописец Топаз решил поспать. Ребята готовились к университету. А Александрит и Тори были заняты друг другом. Что я только не делала, что бы вызвать у семейницы желание выйти замуж, но девочка нам попалась упрямая, быстро добралась до платины, но хотела не замуж, а секаса с женихом. Пришлось женить их без желания с ее стороны.

А потом исполнять их заветное желание. Не знаю, как их, а вот Демиурга результат порадовал.

Утром Тори начала задумываться о ребенке, и желательно не одном.

Старики остались дома одни. Топаз дописывал портрет Александрита, Сарра развлекалась дартцем. И тут, наконец, Демиургу пришла в голову здравая мысль, привести Сарру в божеский вид, ибо смотреть на ее зад обтянутый кавалерийскими штанами уже не было сил, как и на пресную прическу тоже.

Ясное дело, моя подопечная сопротивлялась, как могла. Но была причесана и чуть подкрашена. А затем и переодета, в приличные ее возрасту джинсы.

Вернувшись из школы наша принцесса явила нам свою жизненную мечту.

А портрет наследника дописан и повешен на стенку в красивой рамке.

Уже вечером Рубин получил все причитающиеся ему стипендии, к университету он готов.

Топаз, не долго думая, запечатлел преображенную Сарру для потомков, кстати, она долго позировала и никуда не сбегала, как остальные, идеальная модель.

Дальше в доме Джевеллов стало происходить форменное безобразие. Демиург просто прилип к кнопке пауза, иначе бы ничего невозможно было бы суметь успеть. Первым делом неведомые силы подняли Тори с постели, что бы чуть подрастить ей животик. Это было ожидаемо.

А вот следом, приползшая с работы, сонная Лилия ощенилась одним щеночком. У Демиурга переклинило мозги от обилия событий, и все заготовленные собачьи имена вылетели из головы. От избытка чувств маленькую песку нарекли Серой.
Для меня стало открытием, что беременные собаки ездят на работу, за ними машину даже присылают.

Песка оказалась супер умницей и хулиганкой, неизвестно в каких собачьих предков, а вот грязнуля она в папу Циана. Освоилась она быстро. Мамаша ее видела тридесятый сон на хозяйской кровати, а маленькая Сера облюбовала фамильную конуру.

Еду ей тоже пришлось выносить на улицу.

Но, когда к дому зачастили посторонние кобели, малышку решили забрать в дом.

Сарра благополучно принесла ее в спальню на третьем этаже. Сера там мигом освоилась.

Назад
Сверху