Элорита
Участник
В общественном туалете вообще ни от чего нельзя спрятаться XD. Даже ушу позаниматься без желающих научиться нельзя XD XD XD.
А вообще что-то странное не отпускных локациях творится: туристы все одинаковые. Я одну туристку сперва на Востоке приметила, а недавно в Озерном Крае встретила. Наверное, тоже путешествуют %).
Ушу у меня занимаются все и везде... Сперва на Востоке, что понятно. Потом - на острове Твикки, включая аборигенов. Сейчас ушуисты уже в Озерный Край перебрались... И аборигенов нехорошему учат )))))).
Красный костюм ниндзя выбран был по трем причинам. Первая: мне очень хочется, чтобы Бен выучил телепортацию, а костюмом ниндзя Бен решил сразить ниндзя восточного. Авось как собрата быстрее научит ))). Вторая: в старости Бен лишился своих рыжих волос ((, а как-то привычно уже видеть в нем что-то огненное. Ну и третья: вечно платиновое настроение Бена обозвали "Гуру", решили, что надо соответствовать званию %)))))).
А вообще что-то странное не отпускных локациях творится: туристы все одинаковые. Я одну туристку сперва на Востоке приметила, а недавно в Озерном Крае встретила. Наверное, тоже путешествуют %).
Ушу у меня занимаются все и везде... Сперва на Востоке, что понятно. Потом - на острове Твикки, включая аборигенов. Сейчас ушуисты уже в Озерный Край перебрались... И аборигенов нехорошему учат )))))).
Красный костюм ниндзя выбран был по трем причинам. Первая: мне очень хочется, чтобы Бен выучил телепортацию, а костюмом ниндзя Бен решил сразить ниндзя восточного. Авось как собрата быстрее научит ))). Вторая: в старости Бен лишился своих рыжих волос ((, а как-то привычно уже видеть в нем что-то огненное. Ну и третья: вечно платиновое настроение Бена обозвали "Гуру", решили, что надо соответствовать званию %)))))).
Опечалившись, что уединения даже в туалете не найти, отправился Бен куда глаза глядят... То есть в лес. И вскоре Бен заплутал и вышел к озеру, а рядом с озером стояла простенькая хижина... Бен подошел поближе - возле хижины стояло странное существо, похожее на человека, но очень волосатое, и взирало на Бена добрыми глазами. Бен не без опаски приблизился к нему - он уже знал, что это Снежный Человек. К счастью, Снежный Человек Аристарх оказался очень миролюбивым и добрым созданием, и уже через пару минут лес сотрясался от старой пиратской песни.

Аристарх поведал Бену, что ученые со всего света прилетают в Озерный Край, чтобы отыскать его, но еще ни один не добрался до хижины. А Бен рассказал о своей дочке Яне и о том, как она поступала в частную школу. Очень быстро Бен и аристарх стали друзьями. Бен показал Аристарху, что такое бой подушками, а потом станцевал гавайский танец.

Аристарх был в восхищении от столь мудрого гостя и пригласил его к костру. За обедом речь шла о путешествиях, научных открытиях и вообще - обо всем, что творится в мире.

Потом Бен показал новому другу пару приемов ушу... А потом пришлось уйти - в хижину Аристарха не была проведена канализация, а когда Бен спросил, где тут туалет, Аристарх простодушно указал на ближайшие кустики. Пользоваться таким туалетом наш турист не решился и отправился в гостиницу. Проходя в свою комнату он заметил, что на лестнице топает и ругается какой-то незнакомый турист...
"Может, это местное приветствие?" - подумал сперва Бен. Но турист именно ругался, а посему Бен поспешил в свой номер - дабы не оконфузиться.

Когда все дела были сделаны, Бен взялся за карту Озерного Края.
"Лесопилка "Померяемся?"" - прочитал он название. - "Интересно, в чем померяемся? Надо посмотреть..."
По дороге снова выпал снег. Такого мягкого и пушистого снега никогда не было в пустынном Лоранвьере, а посему Бен всякий раз с восхищением замирал, стоило ему увидеть снег.
"Как жаль, что Крена не захотела поехать со мной!" - думал он в такие моменты.
Но вскоре его внимание привлекло нечто другое - один из аборигенов исполнял сложный танец под музыку из колонок. Бен присоединился.
"Раз прихлопы, два притопы," - повторял он за веселым аборигеном. И научился танцевать новый танец!

А потом его заинтересовал срез бревна, стоящий в дальнем конце парка. У каждого кольца была своя бирка, и так, кольцо за кольцом, он узнал всю историю жизни почти семисотлетнего дерева...
А я от души посмеялась ))))))

Рядом с деревом стояли мишени, и туристы метали топоры в цель. Бен направился на площадку, взял топор... Всадить с первого раза в самый центр топор не удалось, зато за три броска он попал в центр два раза %).

Потом было соревнование "Кто удержится на бревне?". Победил Бен, а рыжей девице пришлось плыть к берегу.

один из аборигенов под большим секретом поведал Бену, что рядом с домом снежного человека закопан клад. Бен отправился к хижине и долго копал, клада не нашел, зато нашел много косточек. Эти косточки он подарил своему новому другу - Аристарх был в восторге. А потом Бен долго рассказывал о преимуществах и недостатках нынешнего образования. Вряд ли Аристарх что-то понимал, но слушал он с явным интересом.
Снежный человек Бену уже лучший друг, отношения с ним 100, постоянные отношения 60, а метка о встрече со снежным человеком так и не заполнилась... Ехать снова в отпуск, на сей раз с куклой Вуду, как-то не хочется... Интересно, на скольки постоянных отношениях заполняется это воспоминание? Или может быть, оттого что Бен уходил с тайного лота, а потом вернулся, воспоминание не заполнилось?
А местные жители тут неприветливые... Еще и туристы лезут здороваться поклонами и распальцовками. Похоже, и в самом деле, придется еще раз в Озерный Край слетать х_Х.
А местные жители тут неприветливые... Еще и туристы лезут здороваться поклонами и распальцовками. Похоже, и в самом деле, придется еще раз в Озерный Край слетать х_Х.