• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Диких-Диких магаданцев

• Автор темы Автор темы Burivuh
  • Дата начала Дата начала
Voitto, старт наследника в плане защиты семьи неудачен. Федора забрали соцслужбы :(

Burivuh, О_О вот это поворот сюжета... С нетерпением жду отчета!

Первое поколение - Семен Ефимович: Капиталист. Последний отчет Семена

Сокрушительный успех автосалона не давал мне покоя ни днем, ни ночью. Я долго думал, стоит ли рисковать – у меня и так уже четыре преуспевающих предприятия, которые приносят просто баснословные деньги. Но шило в известном месте победило доводы разума. Просматривая однажды сайт с объявлениями о купле-продаже недвижимости, я наткнулся на предложение о продаже салона красоты, в котором стрижется и красится моя жена. Искушение было сильнее меня. Я с легкостью выписал бывшему владельцу чек на сумму почти 50 000$. Моя семья теперь может себе позволить считать это мелочью.

Scr0005.jpg

Scr0064.jpg

В качестве помощника и просто приятной компании, я пригласил жену. Кто лучше разбирается в прическах, макияже, модных трендах, чем красивая женщина? Это решение оказалось чертовски верным. Когда мы только сделали ремонт в помещении и заново открыли салон, народ валом повалил к нам из интереса. Однако, никто не торопился подпускать меня к своей шевелюре. Тогда Вася нашла нескольких местных мастериц-любительниц, которые шили вещи для продажи в магазинчике при моем салоне. Каждому купившему вещь, жена предлагала большую скидку на стрижку и укладку в моем исполнении. И дело пошло.

Scr0009.jpg

Scr0008.jpg

Scr0010.jpg

Опять же свое дело сделала реклама. Журналисты ходили к нам так часто, что можно было подумать, наш салон – их основное место работы. Но я им ни копейки не платил. А то, что уходя они получали модную стрижку или пару кофточек в подарок – это разве ж плата? Так, сувенир на память… Они просто видят, как чутко и внимательно мы относимся к нуждам каждого клиента.

Scr0012.jpg

Scr0014.jpg

Scr0017-1.jpg

Scr0020-1.jpg

Со временем, у меня все лучше и лучше получалось изменение имиджа магаданцев. Я даже рискнул поучаствовать в конкурсе мастерства. Бронза. Неплохо для новичка, а? А парень, который выступал моей моделью готов дать мне платину. Благодаря моей стрижке, девушка, в которую он был безнадежно влюблен с восьмого класса, обратила на него внимание. Он рассказал обо мне друзьям, и вот – за моим креслом целая очередь из мужиков, готовых все отдать, лишь бы я изменил их внешность и жизнь.

Scr0025-1.jpg

Ну и дамы не отстают, конечно. И с ними сложнее – стрижка, укладка, макияж. Порой я так выматываюсь, что Васене приходится отваживать клиенток, чтобы я мог хоть немного отдохнуть и прийти в себя.

Scr0028.jpg

Васенька, чтобы немного помочь мне, оставила на меня только кресло стилиста. Все остальное, начиная от чеков и заканчивая уборкой в помещении у нас на плечиках моей чудесной девочки. Я лично только диву даюсь – как у неё все спорится?

Scr0036.jpg

Scr0033.jpg

Scr0074.jpg

Я тем временем, продолжаю развивать свои способности стилиста, и довольные клиенты это ценят. Меня советуют родственникам, друзьям, коллегам. Да у меня запись до середины следующего года! Одна девушка прибежала накануне родов стричься-краситься, чтобы бронь не сгорела. Отправил восвояси. Пообещал: «Родишь – приходи, все бесплатно сделаю. А сейчас – нет. О ребенке подумай!». А когда пришла, на самом деле все сделал даром. Ещё и дочку ее на первую стрижку в два года записали, чтобы уж наверняка.

Scr0039.jpg

Scr0041.jpg

Scr0042.jpg

Scr0046.jpg

Снова приходил репортер. Мол, пришла пора обывателям города снова узнать о последних новостях и акциях в нашем салоне. Так уж и скажите, девушка, что юбочку присмотрели и концы опять секутся!

Scr0047.jpg

Scr0051.jpg

А на новом конкурсе я занял уже второе место. На этот раз моей моделью была Лиза Рамирес. Мог бы наверное и первое место занять, но уж больно велик был соблазн отомстить этой курве в ботах за все колкости в адрес моей супруги. Но даже второе место привлекло к нам еще одну партию клиентов.

Scr0059.jpg

Scr0058.jpg

Scr0070.jpg

Scr0075.jpg

На третьем конкурсе я не занял призового конкурса. Жюри, на семьдесят процентов состоящее из ближайших друзей нашей семьи, не оценили моей задумки с рваной стрижкой и отсутствием макияжа. Естественность нынче не в чести.

Scr0079.jpg

А в четвертом я все же занял первое место – золотые ножницы теперь мои! Спасибо Чеко Рамиресу и его благодушному настроению, которое позволило мне нарастить ему задорные кудри…

Scr0084.jpg

После моей победы, мы с женой нашли наконец место и время для наших новых хобби – изготовления букетов и игрушек.

Scr0093.jpg

Scr0105.jpg

Scr0093.jpg

А что, милая, не замахнуться ли нам теперь на гастрономию? Шучу-шучу…

Scr0088.jpg

Voitto, вечером наверное залью первый отчет наследника.

Второе поколение - Егор Семенович: Вступление в наследство.

Ээээм… Не знаю, как начать…
Я – Егор. Егор Семенович Дикий. Мне почти семнадцать лет и теперь на мне лежит вся ответственность за прославление нашего рода, о чем всю жизнь мечтал мой отец. Недавно их с мамой не стало и это стало лишь первой бедой в череде последовавших.

Scr0106.jpg

Но нужно начать с самого начала… Дело в том, что последние несколько лет за родителями охотились загадочные «убийцы». В семье об этом было известно только отцу, да ещё Ефимии. И от нас с Дашкой, и от мамы информация тщательно скрывалась, чтобы не сеять панику. На протяжении довольно долгого времени Фима искала магический метод защиты мамы и папы от преступников и вот ее осенило. Если сделать их бессмертными, никакой, даже самый опытный киллер, не сможет выполнить задуманного.
Для приведения своего плана в жизнь, она пригласила своего давнего приятеля. Эх, не зря эта дружба никогда не нравилась родителям…

Scr0001.jpg

Первым перевоплощение прошел отец. Как я понял, посвятить родителей в свой замысел Ефимия не удосужилась. Я не видел самого процесса перевоплощения, а Ефимка говорит – было жутко. Папа никогда не боялся нечестии, но и не стремился пополнить ряды детей ночи. Поэтому он принял решение, которого Ефимия никак не могла предположить (она считала, что когда заказчиков и исполнителей преступления вычислят, наварит для родителей вампролечина). Отец решил с первыми лучами солнца выйти во двор. Надеюсь, никому не нужно объяснять, чем это чревато для вампира? Своими мыслями он поделился с мамой и она, понимая, что не сможет жить без него, попросила отца забрать ее с собой в вечность. Это неудивительно. Родители очень нас любили, но мы всегда понимали – им и вдвоем было бы очень неплохо. Маму папа обратил уже сам.

Scr0004.jpg

Scr0010-1.jpg

А потом они собрали нас в гостиной нашего дома, и мы проговорили почти до самого утра. Они говорили о том, что гордятся нами и не сомневаются – вырастили и воспитали замечательных молодых людей, к тому же, они обеспечили нас средствами настолько, насколько это было возможно. В общем – мама и папа не сомневались, что мы сможем справиться и без них. Девочки плакали, просили родителей изменить решение, но они остались непреклонны. Папа ввел маму в курс дела полностью, и она считала, что их кончина обезопасит нас от возможных покушений. Убийцам нужны старшие Дикие, а не кучка подростков. Так что, акт родительского самопожертвования был неизбежен.

Scr0011.jpg

Scr0014-1.jpg

После, отец подошел ко мне. Говорил он о том, как горд тем, что сумел воспитать такого сына, как я. Дескать, он оставляет семью Дикие в надежных руках, не беспокоится за девочек и Федора и спокоен за процветание своих многочисленных предприятий. А у меня словно мешок на голову был надет. Слышал все глухо-глухо и все смотрел на их лица, теперь такие мертвенно-белые, и пытался запомнить каждую черточку.

Scr0015-1.jpg

Scr0016.jpg

После они прощались с Федором. И вот тут в мамином взгляде проскользнуло сомнение. Мы-то большие, а Федька совсем младенец! Но папа тронул её за локоть и она кивнула. Передала малыша Ефимии и шепнула: «Прощай, солнышко!». Она не поцеловала его. Возможно, боялась не совладать с жаждой крови, а может – с материнским сердцем. Мама была уверена, что оставляя Федю с нами, обеспечивает ему безопасность и защиту и от осознания этого мне ещё гаже из-за того, что случилось позже.

Scr0020-2.jpg

С первыми лучами восходящего солнца, мама и папа слились в своем последнем поцелуе…

Scr0024.jpg

Scr0031.jpg

С этих пор нашей главной задачей стало воспитание Федора. Родители доверили малыша нам и мы хотели воспитать его сильным, здоровым и порядочным человеком.

Scr0050.jpg

Проблема уперлась в местные законы. Мы богаты, обеспечены жильем, имеем целый штат прислуги, которая помогает ухаживать за братиком, но по закону никто из нас, в силу возраста, не имеет права быть опекуном Федора. Ежедневно я отстегивал няням нехилые суммы, чтобы они не донесли в социальную службу о том, что мы живем без взрослых. Вместе, мы разнесли по городу историю о том, что с нами поселилась бабушка. Она якобы всю жизнь прожила в глухой деревне, и предпочитает любым занятиям возню в огороде. Первое время нам все сходило с рук…

Scr0098.jpg

Scr0083.jpg

А потом ко мне начали предъявлять повышенный интерес несколько одноклассниц. Ефимия утверждает, что старшеклассницы объявили на меня охоту – пять предприятий, огромный счет в банке и красивый дом. Плюс недвижимость в Сочи. Мамы из родительского комитета решили, что я должен непременно стать зятем одной из них. Я недвусмысленно дал понять, что меня не интересуют отношения. Ей-Богу, после смерти мамы и папы еще и полугода не прошло! Одна из отшитых девиц и настучала на нас своей тетке из органов опеки. Не прошло и двух дней, как Федора забрали в детский дом.

Scr0037.jpg

Scr0105-1.jpg

Никто не учел многочисленных заслуг отца и матери перед городом, характеристик и хадатайств учителей из нашей школы и моих просьб.

Scr0106--1.jpg

Без малыша наш дом стал пустым и безжизненным, к тому же, мы не могли простить друг-другу потери брата. А ещё через неделю не стало Баффи. Еще одного существа, вверенного нам мамой.

Scr0076-1.jpg

Когда мы похоронили собаку, сестры сообщили мне, что решили уехать в студенческий городок. Дарья закончит школу при университете и поступит сразу на третий курс. Есть там такая возможность. Закончат вместе.

Scr0061.jpg

Scr0039-1.jpg

Scr0063.jpg

- Ясно, - я не мог смотреть им в глаза.
- Егор, послушай… - видно было, что Фиме тяжело, - Всё наладится. Когда я закончу универ, смогу сделать так, чтобы Феденька вернулся в нашу семью. Воспитаю его как своего сына…
- Если его не усыновят к тому времени, - я был в мрачном настроении, и в светлое будущее верилось с трудом.
- Ты забыл, что я ведьма? Всё будет хорошо. Тебе нужно думать о нашем наследии. Папа вверил семью тебе.
- И я тут же его подвел.
- Ты не виноват. Это все человеческая зависть, - Дашка мягко коснулась моей руки, - Слушай, с Ефимией все понятно. Ты ведь не собираешься возвращаться в этот дом?
Мы оба посмотрели на старшую сестру и она отрицательно покачала головой.
- Не обижайся. Но твоя судьба – быть наследником. Моя же в другом. И я уже знаю, чем буду заниматься в жизни. Хочу детей. Много. Целое войско маленьких Диких… - она улыбнулась одновременно мечтательно и печально.
- А я? Можно мне вернуться? – Даша посмотрела на меня с надеждой.
- Я не прощу, если ты не вернешься.

Scr0036-1.jpg

Вот так я и остался один. Утром и днем занят в школе и на работе. Взваливаю на себя все возможные задания и там, и там, чтобы как можно меньше времени проводить в опустевшем доме. Я занимаюсь развитием своего тела и духа. Больше никто и никогда не сможет отнять у меня то, что дорого мне. А ещё, во мне зреет жажда мести. Хочу голыми руками порвать того, кто задумал смерть наших родителей и тем самым разрушил нашу семью. Кто бы ты ни был, держись! Однажды, я узнаю, кто ты и приду за тобой!

Scr0071.jpg

Я так и не поняла, почему Федю забрали. У меня дети с подростками жили и ничего, вроде... Жалко.( Бедный Егор, как у него все грустно начинается. Надеюсь, потом все будет хорошо.

Darine, это дворецкий глючный. Конкретно этот негр, судя по всему. Уперся домой, выгнав нянь. Сволочь! Это ж надо было Дашке засесть на телефон с предыдущим! Вот нового и прислали :(

Да, на другом форуме возник вопрос с вампиризмом Ефимии. Вот скрин, все по-честному.

Scr0055.jpg

Последнее редактирование:
Burivuh,
А все старшие были на работе? Сволочь дворецкий. Жалко Феденьку. И Егора жалко. Он теперь вообще один останется. Надеюсь, что хорошую жену быстро найдет.;)

Darine, ему до взросления 9 дней еще :(. Чем с ним заняться - не представляю. Вот, развиваемся понемногу. На самом деле, на тот момент в доме жили только Егор и Федор. Пока Егор к семи возвращался с работы, все было нормально. Но как только его повысили и работать он стал до десяти, дворецкий взбесился. В девять распусмтил нянь и уперся сам. Я впала в шок. Обычно до 11 на участке кантуется. Сволочь. Я даже не хотела себе пенальти ставить, но легаси есть легаси. Ребенка забрали, нужно отвечать за содеянное.

Burivuh,
Я не очень люблю подростками играть. Скучно мне с ними. Я их стараюсь по-быстрому в универ всегда отправить, а потом всех скопом в универе обучить.))
А с дворецкими у меня та же фигня, я сейчас вспомнила. Один чуть ли не в 12 ночи уходит, а другой в 8 вечера собрался и пошел.

Второе поколение - Побочники: Ефимия и Дарья поступают в универ

Рассказывает Ефимия Семеновна.

Не знаю, как Дашке, а мне было немного совестно оставлять Егора одного дома. У меня были мысли насильно забрать его в университет. В конце-концов, я старшая сестра и имею свое весомое право голоса. Но, поразмыслив, решила, что так лучше в первую очередь для него. Ему нужно учиться самостоятельно управлять семейным бизнесом, вести дом. И вообще – быть настоящим наследником семейства Дикий. Поэтому, мы с Дашей отправились в студенческий городок. Брат иногда бывает застенчивым, а ему невесту искать. После смерти родителей я стала задумываться о том, что жизнь слишком скоротечна и Егорке обязательно нужно как можно скорее обзавестись наследниками. Рассуждаю как средневековая матрона, но такие уж у нас в семье приоритеты.
Мы с Дашей сложили все свои накопления и получили очень приличную сумму в двадцать одну тысячу деревянных. Если быть точными – двадцать одну пятьсот. Около половины суммы ушло на то, чтобы снять хороший меблированный дом. У нас есть две спальни, ванная, кухня и что-то вроде гостиной. Правда, туда вошел лишь стеллаж под книги, пара кресел и обеденная группа. Но зачем двум миниатюрным барышням больше?

Scr0002.jpg

Оставшиеся деньги мы отвели на покупку текущих необходимостей – продуктов, бытовой химии и так далее, и, естественно – обновление своего внешнего вида. В студенческих магазинах выбор не особо велик, но мы нашли то, что нас полностью устраивало.

Scr0003.jpg

Scr0005-1.jpg

Там же я встретилась с аспирантом, который занимается в университете вопросом обучения лиц, планировавших закончить школьное образование в кампусе. И вот тут я испытала шок, дважды. Во-первых, парень мне жутко понравился. До ощущения полета и бабочек в животе. Во-вторых, выяснилось, что оформляя документы на Дашу я что-то там напутала. Никакой школы при универе нет. Есть возможность сдачи экзаменов по школьной программе экстерном. Вывод – у моей сестры есть три-четыре дня на подготовку, иначе ей придется возвращаться домой и восстанавливаться в школе, а это такой неслабый гемор! Быстро распрощавшись со своей рыжей (?!?) мечтой, я галопом понеслась по магазинам в поисках сестры.

Scr0006-1.jpg

Обнаружилась она в бильярдной, в компании некоего красавчика. Красавчик демонстративно воротил нос от не слишком уверенных ударов Дашеньки. Мне стало обидно за сестру. Эх, жаль, мы сейчас торопимся, я бы преподала ему пару уроков. Не зря же получила стипендию! На всякий случай, договорилась встретиться с ним на этом же месте ( ну или любом другом, где есть бильярдный стол и пара киев), когда улажу все вопросы, связанные с нашим обучением.

Scr0004-1.jpg

Scr0008-1.jpg

По дороге домой, Даша похвасталась своим приобретением – навороченный мобильный. Она у нас вообще техноман. Вот только где деньги взяла?! Все что с собой брали у меня, деньги на хозяйство дома…
- Ну, - сестренка замялась, любовно поглаживая черный пластик из которого был выполнен корпус её новой «Игрушки», - Я их взяла. Ну, продукты у нас пока есть, постирать и мылом можно… А он такой красивый.
- Тебе крупно повезло, что «Круциатус» только в книжке работает, - надеюсь, что получилось у меня ну ооооочень выразительно.

Scr0007.jpg

Дома усадила свою растратчицу за учебу, а сама взялась за готовку. Очень хотелось посадить ее на воду с черствым хлебом – просто чтобы наука на будущее была, но я ведь добрая ведьма… Да и самой очень не хотелось поддерживать такую диету. В общем, кормила котлетами и одновременно проверяла уровень усвоенного материала. Н-да… Негусто что-то. А интеграл что такое? А куликовская битва когда была? Пушкин когда родился? Механизм приспособления у зайцев? Капец!!! За что тебе пятерки ставили?! Доедай и марш за мной в сарай. В какой? Магическим образом возникший за домом…

Scr0019-1.jpg

Scr0020-3.jpg

Пока эта горе-зубрила жевала котлету с таким несчастным видом, будто я ее бейсбольной битой по лицу отходила, я успела воплотить в жизнь свою задумку – позвонила в деканат и объявила, что наш домик самая настоящая коммуна. Сделала это для того, чтобы к нам никакого подселенца не засунули, а то были тут случаи. Мне лично не улыбается выйдя ночью «по-маленькому» натолкнуться на чужое лицо с телом вместе. Пускай считают, что мы тут все хиппи обдолбанные и боятся нас злить…

Scr0013-2.jpg

В сараюшке, которую я двумя заклятиями и одним зельем установила за нашим домом я устроила для себя магическую лабораторию. Тут у меня травы всякие, книги о них. Ну и мой «рабочий инвентарь», естественно. Где-то я видела рецепт зелья для укрепления памяти. Так-так-так… Вечная любовь… Нерастин… Лекантропин… ага, вот, памятин. Три головки чеснока, пучок крапивы, зонтики укропа, рыбья голова и печень курицы в равной пропорции. Чего морщишься?! Училась бы лучше – не пришлось бы пить. Давай, залпом и не нюхая…

Scr0027-1.jpg

Scr0025-2.jpg

После применения тяжелой артиллерии процесс подготовки к экзамену пошел у нас гораздо веселей. Сначала вместе читали учебники. Уже через пару часов, Даша твердо усвоила: сила действия равна противодействию, корень из 121 равен 11, а Пушкина на дуэли застрелил Дантес, а не дантист.

Scr0021-1.jpg

Позже я погоняла ее по билетам, которые мне по большой симпатии скинул на электронную почту аспирант. Я так и не удосужилась узнать, как зовут парня моей мечты. Вот ведь ветреная особа! Но, вернемся к нашим баранам, а именно – к знаниям моей сестры. Отвечала на все вопросы очень даже уверенно. Не думаю, что на экзамене возникнут проблемы.

Scr0033-1.jpg

Scr0032-1.jpg

Весь следующий день Даша репетировала речь для приемной комиссии. Правда, речь моей самоуверенной сестренки сводилась к: «Я и не сомневалась, что Вы будете сражены на повал моей эрудицией, граждане преподы!». От скромности не умрет. На экзамен чуть ли не пинками её погнала. Никак не отрывалась от своего отражения.

Scr0022-1.jpg

Сдала. Фуфф… От души отлегло. Сделала своей любимой студентке психологического факультета подарок и отправилась спать. А то в последние дни у меня с этой роскошью не очень. Опять снился Федька. Тянул ко мне ручонки и просил его обнять. Среди ночи проснулась и пошла варить зелье подглядывания. Посмотрела, как спит. Щечки мокрые, плакал. Сердце просто останавливается. Какие же гады наши властьимущие!

Scr0039-2.jpg

Scr0035.jpg

Scr0034.jpg

Утром Даша благодарила за подарки, а у меня перед глазами братишка. Надо после учебы сбегать в магазин, купить игрушек и отправить в детский дом. Своих денег у нас почти не осталось, но Егор выдал нам карту с доступом к семейному счету. Надеюсь, Дашка об этом не скоро узнает, а то прощай статус богатой семьи!

Scr0040-1.jpg

Занятия у нас проходят в одном корпусе. Впечатляющее здание, правда?

Scr0043.jpg

После пар, во время которых каждый препод пытался убедить, что его предмет – самый важный, отправилась по магазинам. Пока все выбрала, пока почту нашла… Уже собиралась домой с мечтой полежать в пенной ванне и посмотреть что-нибудь по телеку и тут звонок. К Даше видете ли молодой человек придет. Мол, погуляй часок! Естественно, понеслась домой, как будто петух в одно место клюнул. Прибегаю, а там с моей сестренкой реально дед флирт разводит, то плечико ей погладит, то про глаза красивые шепнет. Я его за порог, а Дашка на меня накинулась – этот дед ее преподаватель, и не рядовой, а руководитель курсовой. Они тут занимаются. Радость моя, какой курсач в первую неделю?! Разводит он тебя, извращенец. Ещё и «болельщицу» с собой водит… Не потерплю «L’amoure de trios» в своем доме!

Scr0048.jpg

Scr0052.jpg

На следующий день звонил. Я трубку взяла, а оттуда с ходу:
- Мне вчера все так понравилось, давай ещё куда-нибудь сходим…
- Ага, обязательно. В полицию. Там педофилов очень уважают.
- Ой, простите. Не туда попал.
Кладу трубку, снова звонок. Сначала орать начала, не разобравшись, что к чему. А оказалось – это мой аспирантик. На свидание зовет. Предпочитаю сразу расставлять все знаки препинания в предложениях, поэтому позвала домой. Покажу ему свою «тайную комнату», если решится на продолжение знакомства – чудно. А на нет и суда нет.

Scr0062.jpg

Пришел, долго восхищался нашим домом вообще и коммуной в частности. Откуда-то у нас следующий уровень оказался. В универе оказывается идет соревнование между студенческими объединениями и мы с какого-то перепугу вырвались в нем вперед. Как – не представляю.

Scr0063-1.jpg

Но мне не до разговоров. Потащила в свою мастерскую. Так мол и так, ведьма я, хоть и добрейшей души. Смотрю, опечалился возлюбленный. Все понятно, хоть и обещается позвонить и ещё сходить куда-то, ничего такого не предвидится. А жалко… Но я его в чем-то понимаю. Если бы моему приятелю графу Владу в голову взбрело за мной приударить, я бы еще не так струхнула. Эх, был бы аспирант тоже магом, какая была бы пара…

Scr0067.jpg

Scr0068.jpg

Scr0069.jpg

Сосредоточилась я после этого на учебе. Столько задают, что элементарный салат себе сделать не успеваю. Все на пицце, бутерах и кофе живу. Но, старания оказались не напрасными. Экзамены первые на ура прошли. Напрягло лишь то, что у Дашки тоже, а она по части учебы не сильно напрягалась. Вот и думаю – не причастен ли к её успеху пресловутый Илларион Евгеньевич? Надо пристальнее следить за сестренкой…

Scr0076-2.jpg

Scr0080.jpg

Alisa418, ага, красивый. Был. Я тут игру от конкретного косяка лечила. В итоге, не знаю, каким раком так вышло, девочки оказались в корзине семей, всех их друзей универской эпохи комп удалил на фиг, а Егор забыл как родителей звали. В воспоминаниях у него: "Меня учил $субъект$. Я чуть со стула не упала, когда увидела. При этом и в могилах, и в семейном древе все имена на своих местах

Предупреждение на будущее: у меня произошел косяк, причина которого до сих пор не выявлена. Для его лечения пришлось удалить всю папку с закачками и запустить отладку винды, которая покоцала мне очень много симов-горожан. Но это ладно. Во-вторых, из семейного древа исчез Федор. Я теперь вообще не уверена, что такой сим имеет место быть. Родственные связи между Егором, родителями и сестрами не притерпели изменений. И то хлеб! Из-за переустановки дефолтной генетики Дикие теперь выглядят... хммм... иначе. Но это все те же Дикие, спасенные от смерти :jump::jump::jump::jump::jump:

Последнее редактирование:
Второе поколение - Егор Семенович: 2.2

Scr0002-1.jpg

Читал тут «Робинзона», просто захотелось… Вот ведь героический человек! Двадцать восемь лет на острове… М-да, я бы не смог. Я тут в населенном городе с ума от одиночества схожу. Окружаю себя животными. Взял к Лайке и Стажеру ещё щенка, Лулу назвал. Ну и попугая с работы притащил. Прапору на днюху подарили. Так какой-то шутник научил птичку говорить «Васильич – козел». Учитывая, что все это чистая правда, пришлось мне инсценировать побег пернатого из клетки. А то размазал бы Кешку по стенке из табельного. Теперь птица живет как сыр в масле и у меня есть собеседник, который на мои рассуждения о работе вполне уверенно отвечает: «Васильич – козел!»

Scr0058-1.jpg

Scr0010-3.jpg

Scr0068-1.jpg

Хобби себе завел – на досуге все в доме починяю. И сломанное, и не очень. Чтобы наверняка не сломалось. Ну, и страшновато в пустом доме. Особенно ночью, вот и отвлекаюсь немного. По участку повадились приведения ходить. Маму видел, папу и Чакка. Папа так и вовсе «поздороваться» заходил. Очень его не устраивает то, как «здорово» я стартовал в роли управленца семейными делами. Был мне родительский наказ хоть своих детей от соцработников уберечь. Папа, я буду очень-очень стараться соответствовать. Вот уже и роботов делать умею не хуже тебя. Кстати о роботах. Со мной теперь живет моя разработка – искусственный интеллект по имени Добрая Бабушка. Милейшее создание, готовое за мой род любому глотку перегрызть. Над этой её функцией я дольше всего трудился…

Scr0009-1.jpg

Scr0008-2.jpg

Scr0069-1.jpg

Scr0007-2.jpg

Scr0038.jpg

Scr0042-1.jpg

Еще один элемент полезности Бабули – пока я в армии буду, никто дом к рукам не приберет. А то аферюг вокруг столько, что мало не покажется. И армия всё ближе и ближе, вот и повесточка пришла. Сестры в ужасе. Все твердят про кошмары армейской жизни и неминуемую дедовщину. А мне не страшно. Во-первых, я сильный. Во-вторых, бегаю быстро…

Scr0010-2.jpg

Scr0057.jpg

В-третьих, у меня теперь девушка есть. На новой работе познакомились. Обещала ждать моего возвращения. Я пока не разобрался в своих чувствах и не знаю, та ли она девушка, с которой мне хочется прожить в любви и согласии всю свою жизнь, но пока мне очень хорошо с Жаньюерией. Вот такое у неё имя необчное. Будете смеяться, но у нас в классе три девочки с таким именем учились. А как дело было – имечко придумала мама моей Жанны (я ее так называю для короткости), по совместительству наша учительница географии. Когда в женской консультации похвасталась «изобретением» в очереди таких же пузатиков. И ву-а-ля. Но это все дела давно минувших дней. Сейчас же мы с Жанной активно дружим. Учимся целоваться друг на друге, чтобы не опозориться перед помидорами… Ну это Дашка так над нами прикалывается. Ещё я попросил Жанну сменить прическу и макияж. По отцовскому методу проверял: пошлет или жить оставит. Полностью со мной согласилась. Ещё и, узнав, что Дикие без кубиков пресса по курортам не ездят, за скакалку схватилась. А раньше на физре всегда филонила. Наводит меня это на мысль, что в любом случае, не смотря на мои чувства через год по возвращении из армии придется жениться. Не могу я девушку, пошедшую ради меня на такие переломы в себе, продинамить.

Scr0027-2.jpg

Scr0055-1.jpg

Scr0032-2.jpg

Scr0031-1.jpg

В армии меня здорово поддерживали письма друзей, Жанны и сестер. С Жанной правда наша переписка больше напоминала пошлейший эротический роман. Во многих частях которого герои только и делают, что предаются плотскому греху. Друзья будто сговорившись, писали лишь о том, как старательно Жанна ждет моего возвращения, а вот сестры хвастались своими достижениями в универе. У Дашки новый ухажер и опять из преподавательского состава. Конкретно сестру переклинило на этих дедушках. Но от этого Демьяна, как Фима писала, была реальная польза в хозяйстве. Придя в гости с официальной целью «свидание», галантный кавалер получал дежурный поцелуй и список дел, после чего покорно плелся драить унитаз с «доместосом» и стирать скатерть вручную. А потом еще и уверял, что эта встреча – лучшее свидание в его жизни и просил второго захода. Настоящий полковник! Но не гусар, не гусар…

Scr0018-2.jpg

Scr0013-3.jpg

Возвращение мое девочки обставили с помпой. Море пива, чипсов и креветок. Не считайте меня хуже, чем я есть, но за год именно по этим простым человеческим радостям больше всего соскучился. Не считая близких мне людей и зверей. Мы отлично провели время. Играли в карты и разговаривали. Я правда существенно порушил планы сестер. Они-то думали, я приму душ, подчищусь после поезда и мы отправимся в какой-нибудь клуб. Но мне никуда не хотелось идти. Все, кто был мне нужен, были рядом. Сестры и любимая девушка. Я смотрел на них и думал – как же изменились сестры. А я словно остался прежним. Но, уже через несколько часов, я полностью осознал, что и я уже не тот пацан, который год назад вышел за порог этого дома. А я-то наивный думал, вернусь и все будет как раньше. Ан нет, работать надо, бизнесом заниматься, семью создавать в конце-концов…

Scr0013-4.jpg

Scr0014-2.jpg

Scr0015-2.jpg

Scr0017-2.jpg

Вот с последнего пункта и начал. Когда Даша и Ефимия уехали на вокзал, я попросил Жанну задержаться у меня. Мы вдвоем залезли в джакузи, которое я успел установить перед отправкой и я задал ей главный вопрос в жизни девушки – согласна ли она стать моей женой. Если честно, я и не сомневался, что её ответ будет положительным. Решили, что она переедет ко мне ещё до свадьбы. Надеюсь, она не узнает об этом никогда, но в армии очаровательная медсестра в лазарете многому научила на больничной кушетке скромного солдата-срочника. Что ж сделаешь если Дикий тестостерон никаким бромом не перебить? Судя по довольному мурчанию моей кошечки, она осталась полностью довольной моими умениями. А это, хоть на полпроцента да оправдывает мою неверность.

Scr0033-2.jpg

Scr0046-1.jpg

Со свадьбой мы тянуть не стали. Церемония была очень скромной. Всего несколько месяцев назад мать Жанны погибла. На даче полезла в погреб за картошкой и крышка захлопнулась. На даче она была одна. Криков несчастной никто не услышал. Домашних она не предупредила о том, куда едет и на даче её стали искать в последнюю очередь – через полтора месяца. Ужасная смерть. Может, нам и стоило подождать со свадьбой из уважения к её памяти, но время не играло нам на пользу. Ни один Дикий не родится вне брака. По крайней мере, не сейчас. А наш первенец уже с нами.

Scr0050-1.jpg

Scr0053.jpg

После свадьбы никуда не поехали. Меня приняли назад на работу в полицию, и Жанна нашла себе работу по душе. Она не слишком распространяется. Сказала, что работа временная. Связана с общением и предметами старины. В музей небось пристроилась. Ну да Бог с ней. Главное – жена довольна и дома порядок. О чем ещё мечтать мужчине? Напрягает только, что она все время занимается на военном тренажере, но скоро я ей это дело запрещу. Не хватало навредить ребенку.

Scr0057-1.jpg

Scr0059-1.jpg

Scr0060.jpg

Scr0062-1.jpg

Alisa418, раньше у них были не дефолты. Именно поэтому Дикие из смуглых кареглазов стали светлыми сероглазами.

Ух, какая Жанна!)) Работа связана с общением и предметами старины, ага.)) Действительно, нельзя палиться перед мужем, когда он в полиции работает.) Надеюсь, она будет хорошей женой и матерью.))

Второе поколение - Побочники: Ефимия и Дарья в универе

Scr0008-4.jpg
Я, в отличие от многих людей, могу точно назвать день и час, когда моя жизнь сделала резкий поворот прямым углом. Четвертое июня прошлого года, тринадцать десять по местному времени. Именно в этот день я сдала философию на отлично главному ужасу нашего факультета – Евдокии Сергеевне Брызжюковой-Злючкиной. Человек редкостной широты взглядов, необъятных габаритов и злобности. О чем, кстати, и фамилия свидетельствует. Очень говорящая. Как у меня ЭТО получилось, сама не представляю! Даша тоже сдала свою возрастную психологию, и впереди нас ждали спокойные летние каникулы, которые мы собирались провести в кампусе, чтобы не дергать Егора в медовый месяц.

Scr0005-2.jpg

Подруги предложили мне отметить окончание семестра походом в местный бар. У Даши были планы относительно приятного вечера с новым знакомым (на этот раз всего лишь студент выпускного курса!), так что я согласилась. Все равно делать нечего. Отметили знатно – бутылочка «Бейлис», три-четыре «Самбуки», рюмочка текилы. К концу вечера меня потянуло на подвиги. Развлекательные и эротические. Ну сколько можно в девках ходить?! Брат младше меня молчу на сколько лет, так и тот уже женат! Замуж я конечно ещё не хотела, а вот вопрос супружеского долга меня сильно беспокоил. Как гласит народная мудрость: «Супругом можешь и не быть, но долг исполнить ты обязан!». Моему пьяному мозгу не пришло в голову ничего умнее, чем созвать домой парочку друзей и выбрать одного из них в качестве первопроходца.

Scr0009-2.jpg

Выбрала! Нечего сказать! Хорошо хоть Володька, как уважающий себя маг офигительно высокого уровня, давно забыл, как это делается. Но висла я на нем конкретно. Чего только не делала! И в ночнушке рассекала, и джакузи наколдовывала. Стыдно вспомнить. А когда один из приглашенных гостей вздумал сам мне оказать услуги определенного рода, на которые я так старательно напрашивалась, применила заклинание «Чернодырус» на его причинном месте. В общем: «Жить будет, а насильничать больше не сможет» © «На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-Бич опять идут дожди». Не иначе, как испугавшись, что я еще чего-нибудь натворю, гости стали разбегаться, крича по ходу движения, что это была самая лучшая и запоминающаяся вечеринка в их жизни. Что запоминающаяся – охотно верю.

Scr0013-5.jpg

Scr0016-3.jpg

Scr0019-2.jpg

Первое, что я услышала, проснувшись утром, было злобное шипение моей волшебной книги. Шипела она о недопустимости применения заклинаний разрушения к невинным смертным и судебном разбирательстве надо мной любимой, которое пройдет сегодня в башне вечного света ровно в полдень. Взглянув на часы и поняв, что времени уже без четверти полдень я понеслась за метлой. Вот влипла! Про верховную ведьму и её суд я многое слышала. Придумывает наказание исходя из темы преступления. Ой, что щас будет…

Scr0023-1.jpg

Scr0024-1.jpg

В главном зале Башни находилась только верховная ведьма. Я успела влететь в двери, когда она ещё только заканчивала магипортацию. Успела! Хоть одна хорошая новость…

Scr0025-3.jpg

Упущу трехчасовое описание моего злодеяния. Перейду сразу к наказательной части.
- За преступление против смертного, косвенно направленное на уничтожение его рода, белый маг Ефимия Дикий приговаривается к несению кармы «Королевы улья».
Видимо, поняв, что мне это страшное слово ничего не сказало, верховная ведьма пустилась в объяснения:
- Это значит, что тебе надлежит помочь продолжению десяти обреченных родов.
- ???
- В твоей жизни будет десять значимых мужчин, указанных свыше. От каждого из этих мужчин ты должна родить шестерых детей.
- Шестью десять…, - я не удержалась от вскрика, - Шестьдесят?! Боже, я же умру! Я, конечно думала о замужестве…
- Никакого замужества! – пресекла мои стенания ведьма, - Ты нарушила магические законы и не имеешь права считаться честной женщиной. Всю свою жизнь, ты будешь любовницей, сожительницей, но не счастливой женой и матерью. Каждый мужчина будет покидать тебя, забирая своих детей, едва ты произведешь на свет последнего его отпрыска. Твои дети и любимый мужчина будут мгновенно забывать тебя, стоит им переступить порог твоего дома. Они пройдут мимо тебя на улице, даже не обернувшись. Это моя воля.

Я пробовала умолять её, подкупать, обещая все, чего она пожелает. Но ведьма осталась неприступной. Жребий брошен. И во всем этом я виновата сама. Горько и противно.

Scr0031-2.jpg

Scr0032-3.jpg

Я никому не рассказала о том, как теперь буду искупать свою вину. Тот парень злобно шипел мне в спину, называя всякими словами. Естественно, наши знахари вылечили его все в той же башне света. Все с ним будет в порядке. А вот со мной… Страшно не то, сколько детей мне предстоит родить. Страшно, что всех их у меня отнимут.
Стараясь отвлечься, я придумывала себе занятия и увлечения. Записалась на кулинарные курсы, даже приняла участие в конкурсе и заняла первое место.

Scr0058-2.jpg

Scr0065.jpg

Много времени уделяла учебе и преображению нашего с Дашкой домика.

Scr0054.jpg

Scr0087.jpg

А через несколько месяцев судьба указала мне первого «счастливчика». Им оказался мой одногруппник. Вольдемар Нгаи. Происходит из аристократической семьи, младший сын в семье, которому при дележе наследства достанутся в лучшем случае зубные протезы любимого пра-пра-пра и рулон туалетной бумаги с монограммой. Как сказала бы Эллочка Людоедка «Шшшикарно!». Надеюсь, совместно нажитые дети пойдут в меня, а не в его аристократическое величество с лошадиным очертанием лица. Знакомство наше первое время протекало очень предсказуемо. Свидания у меня дома (Вольдемар проживает в закрытом клубе для истинных леди и джентельменов, куда «посторонним В»), комплименты, робкие обнимашки и подарки.. То зеркало притащит,, то трюмо целое. Это намек на то, что я плохо выгляжу??? Себя в зеркале давно видел, ненаглядный?!

Scr0045.jpg

Scr0047-1.jpg

Scr0049.jpg

Но где-то через полгода Аристократ осмелел и показал мне на что способна сила голубой крови. Да, не врет молва про взаимосвязь носа и романтичности молодого человека. После первой же совместной ночи мое мнение о Вольдемаре сильно улучшилось…

Scr0081.jpg

Но ровно до того момента, как я встретила второго «папашу». Высшие силы видимо решили не отставать от меня,, пока со всеми не пере…знакомлюсь. Этот тоже аристократ из закрытого клуба. Но гораздо интереснее Волдика. Астроном. Водил, а точнее – носил на руках, на свидания в горы и рассказывал о созведиях. А потом отогревал в джакузи. Вот это я понимаю, романтика… Даже не терпится узнать, какова будет совместная жизнь с ним. Если бы ради этого не нужно было расставаться со своими детьми!

Scr0038-1.jpg

Scr0042-2.jpg

Третий оказался… Вампиром. Господи, а они вообще детей иметь могут?! Кто-то там наверху «Сумерек» перечитал или как?! Перед глазами мигом встали шесть малышей с безжизненно-бледной кожей, папиными красными глазками и очаровательными клычками. Бррр. А если он в порыве страсти того – покусает? Может, мы его в конец очереди отправим? Ну нет, так нет. Как бишь Вас зовут, прекрасный незнакомец? Иоан - прекрасное имя! Да поняла я, что Вы не Иоан. А имя все равно неплохое.

Scr0059-2.jpg

Scr0060-1.jpg

После знакомства с эротической фантазией некрофила высшие силы вроде как попритихли. Наверное, мне дано время разобраться с текущими отношениями. Про учебу вспомнить, про друзей. Подруга вот на днях заглядывала. Предупредила, по универу слухи ходят – главу самой популярной комунны – то есть меня – хотят принять в тот самый закрытый клуб, где Волдик и Астроном проживают. Вот блин… А как я там консвпирацию буду соблюдать? Да и на фиг. Им свои аристократические гены оставлять надо, не мне. Я свои найду куда пристроить. Поубивают друг-друга на дуэли, мне и забот меньше.

Scr0016-2.jpg

Scr0057-2.jpg

Слухи реализовались той же ночью. Около одиннадцати приехал лимузин. Выпрыгнул оттуда хлопец с цыплячьей походкой и молвит заикающимся голосом:
- Разрешите, я на Вас наручники надену?
- Ты че, извращенец, совсем того? А жабой двадцатилетие отметить? Мне терять уже нечего!
- Ну, Ефимия Семеновна, пожалуйста, у нас правила такие… Я Вас не обижу, честно-честно!
С ужасом ждала, что глас высших сил отзовется во мне привычным уже зудом, но, слава Богу, размножаться в паре с данным индивидом, по всей видимости, мне не придется.

Scr0067-1.jpg

Scr0068-2.jpg

Ехали долго. К концу пути хотелось есть, пить, нестерпимо затекли ноги и болели запястья. Прием в общество оказался процедурой короткой. Подарили местную униформу, шесть абсолютно одинаковых скульптур, сильно смахивающих на плачущих ангелов из сериала «Доктор Кто» и разбежались по своим делам. Побродила я там немного, полюбовалась на то, как сливки общества над домашкой потеют и отправилась домой, пока мои доблестные кавалеры не явились.

Scr0070-1.jpg

Scr0072.jpg

Scr0073.jpg

Scr0121.jpg

Заботясь о здоровье Жанны и будущего ребенка, я стал осваивать теплицу у нас за домом. Вскопал почву, удобрил, купил семена помидоров и огурцов и приступил. Выкопать ямку, бросить горстку золы, бросить семечко, полить закопать. И так много-много раз. А потом бесконечная борьба с сорняками… Кошмар. Хорошо хоть, Жанночка довольна. Все время где-то рядом со мной бродит, наглаживает животик и приговаривает:
- Вот, Олежек, мы с тобой уже самые сильные, а теперь будем еще и самые витаминизированные.
Решила, что сына неприменно нужно назвать Олегом. А если учесть, что от какой-либо инормации по УЗИ она идейно отказывается, мне очень интересно, с какого перепугу она решила, что у нас сын. Я так первую девочку хочу. Марфушеньку.

Scr0068-3.jpg

Scr0073-1.jpg

Незаметно для меня Лулу превратилась из маленького забавного комочка во взрослую и очень красивую собаку. Настолько красивую, что Стажер не смог сдержать своих собачьих потребностей. Ветеринар сказал – ждем щенков. Дети, щенки, сломанный робот – дом превращается черт знает во что.

Scr0071-1.jpg

Scr0078.jpg

Кстати, по поводу сломанного робота. У Бабули полетела функция голосовых данных. Теперь разговаривает как какой-нибудь Р2Д2. Уже которую неделю каждый вечер бьюсь, но ничего не выходит. Каждую ночь процедура отладки слетает. Надо бы посидеть над ней в мастерской, проконтролировать, но у Жанны появился страх одиночества. Чразу после ужина тащит меня в комнату.
- Посиди со мной. Нам с маленьким пора спать.
А кто откажет беременной жене? Вот и пищит бабуля чего-то гневно. Постоянно тычет своей клешней в сторону Жанны и пытается что-то до меня донести. Наверное, беспокоится, что недостаточно хорошо за ней и малышом ухаживаю. На днях слила на комп какую-то шифровку. Все нет времени сесть и расшифровать.

Scr0090.jpg

Scr0091.jpg

Scr0089.jpg

Жанна на робота тоже дуется. Говорит, что обидно просто. Какая-то «дефективная железяка» вверх по карьерной лестнице шагает, а она целыми днями на диване лежит и «червячка выращивает». Да иногда любовные романы читает.

Scr0076-3.jpg

Scr0093-1.jpg

Чтобы отвлечься, приглашает подруг по вечерам. Вот одна особенно часто приходит. Все про ребенка говорят. Но, стоит мне уйти, тут же переключаются на драгоценности и женские сплетни. Эта подружка встречается с охранником ювелирного магазина. Только о нем и говорит. Когда уходит на работу, когда у него обеденный перерыв, этой дамочке известно даже, когда приезжает инкассаторская машина и какая система сигнализации установлена в салоне. Ей-Богу, если бы ей в голову пришло их ограбить, непременно получилось бы!

Scr0080-1.jpg

Недели три-четыре назад вдруг попросила купить ей старую машинешку. Купил. Копание в двигателе конечно странное хобби для беременной дамы, но по крайней мере сомнительная подруга больше не приходит. А от двигателя её отвлечь легко. Попросить пожарить фирменные блинчики или позвать заниматься обустройством детской комнаты. Вот эти занятия ей очень нравятся. Успокаивают её после того, как врач вынес вердикт: двойня.

Scr0083-1.jpg

Scr0085.jpg

Scr0081-1.jpg

Scr0087-1.jpg

Scr0088-1.jpg

Лулу родила двоих щенков. Бабуля отреагировала на это странно. Едва Лекантроп и Лека раскрыли глазки и стали менее зависимы от матери, ночью собралась, схапала Лайку и Лулу и ушла. Мы заявили в полицию, но пока ничего об их судьбе не знаем. Стажер, всегда бывший очень внимательным к своим к своим четвероногим собратьям, никак не отреагировал на исчезновение сестры и «супруги». Работает себе и работает. Может, это собачий маразм подкрался незаметно?

Scr0095.jpg

Scr0125.jpg

Scr0099.jpg

Scr0100.jpg

Жанна готовит дом к появлению детей. Чтобы потом дети не дышали краской, заказала наши с ней портреты. Мой уже готов, а ей тяжеловато подолгу позировать. Так что, ещё пару сеансов рисования нам предстоит пережить.

Scr0096.jpg

Кроме того, Жанна серьезно занялась обустройством сада. Все что-то перекапывает, пересаживает и наотрез отказывается нанимать себе в помощь садовника. Уверяет, что ей в радость все эти цветочки-василечки. Дорадовалась. Рожать начала прямо в теплице. Хорошо хоть, деликатностью нашей мамы жена не отличается. Визжала так, что я из гаража услышал и уже через несколько часов в больнице получил на руки двоих малышей. Теперь у нас есть и Олежек и Марфуша. Два темненьких ангелочка по два кило каждый. Меня по случаю рождения детей повысили. Я теперь лейтенант.

Scr0110.jpg

Домой я их забрал на третьи сутки. Выписали без прививок, вес мы не набрали, у Марфушки пуповина отпала, а у Олега нет ещё. По поликлиникам мотаемся. Кровь на наследственные заболевания сдаем, слух проверяем. То есть, делаем все то, что нам должны были сделать в родильном доме. Хоть тут Жанна от помощи не отказывается. Появилась у нас в доме Катерина Федотовна. Жена ею очень довольна, а я так не доверяю услугам нянь.

Scr0107.jpg

Scr0108.jpg

Поэтому каждую свободную минуту посвящаю уходу за детьми. Получается у меня неуклюже, зато с душой. Чувствую себя самым счастливым и одновременно самым усталым человеком. Малыши наши к рукам приучены уже, постоянно надо таскать. Вечером с работы приду и на вахту. Жена к этому времени уже без рук обычно. До утра, кроме кормления, моя смена. На работе меньше всего думаю о поимке преступников, а между тем в городе орудует банда грабителей, специализирующихся на ювелирных изделиях. Между прочим, на их совести уже два убийства. Охранник из одного салона и консультант из другого.

Scr0114.jpg

Scr0120.jpg

Назад
Сверху