• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Диких-Диких магаданцев

• Автор темы Автор темы Burivuh
  • Дата начала Дата начала
Burivuh, если что, я тоже тут где-то рядом, просто не было времени ознакомиться с последними отчетами из-за сессии... Вот теперь ознакомилась. :) Картинки очень красивые! И мне Ефимия понравилась, не знаю, чего ты её страшной назвала. :))
С наследником вас!

Voitto, подросла стала красоткой, а в младенчестве у нее профиль почти без носа был, как и у Дарьи. Впрочем, я совершенно точно зря переживала. При таких красавцах родителях уроды не рождаются :). Как сессия? Успешно? :) Проезжали тут с мужем на днях мимо главного корпуса моего универа, так взгрустнулось, снова за парту захотелось :)

Burivuh, читаю всегда, и не один раз, но так как комментатор из меня плохой, отписываюсь редко :)

Burivuh,
При таких красавцах родителях уроды не рождаются
Вот точно. :)

Как сессия? Успешно? Проезжали тут с мужем на днях мимо главного корпуса моего универа, так взгрустнулось, снова за парту захотелось
Да, все сдала, последняя сессия, 6 курс. :) Теперь только диплом и госы остались. По-хорошему завидую людям, которые с радостью вспоминают студенческие годы. Я-то сама капитально промахнулась и с институтом, и со специальностью, и с формой обучения...

Voitto, я и сама уже после окончания поняла, что педагогика это не мое. Пошла из-за любви к детям. Теперь работаю в противоположной стороне и дико довольна. Просто именно в универе у меня появились настоящие друзья и преподаватели были замечательные!

Voitto, а я завидую симам из Симс-2, живущим в кампусе. У меня такого не было никогда да и обычаи в нашем этносе не те, что в коттеджной Америке. Все-таки у нас предпочитают ближе к дому учиться, мало кто из родителей 17-летнего ребенка отпустит в другой город.

Alisa418, не знаю-не знаю. Нас на курсе было 6 городских, остальные все приезжие из других городов.

Я читаю всегда, но иногда с опозданием - универ и все такое.))
Ефимия красотка.) Интересно, какой она вырастет тинкой, с каким стремлением и желанием.
И магазин у вас шикарный! Где вы такие красивые тортики скачали? Они идут просто как декорация?

Darine, Ефимия стремится к знаниям и к семье :). Я сегодня свой выводок дорастила :). Она и правда получилась очень красивая. И вот ведь парадокс - они с Дареной очень похожи, но при этом сестра кажется только бледной копией старшей. Не люблю спойлеры, но не могу не похвастать своими красавицами

Scr00.jpg

Scr01.jpg

Alisa418, да, мне тоже показалось, что Ефимия просто вылитая Ефимия :)

Первое поколение - Семен Ефимович: коротко о главном. Ч.1

Выпускной класс начальной школы нашей Фимочке запомнится еще и победой на городских соревнованиях по игре в шахматы. Между прочим, наша десятилетка обыграла не сверстников, а взрослых людей. Мы с женой не могли не отметить таких успехов дочери, спросили, чего хочет – собаку. Их учительница, активистка движения по спасению дворовых собак, все уши детям прожужжала о питомнике, куда свозят отловленных собак. Вот туда и направились Василиса с дочерью одним субботним утром. К удивлению супруги, дочь выбрала не умильного щенка, а довольно пожилого пса по кличке Чакки. Свой выбор Фима объяснила очень просто, но в то же время зрело – щенки нужны всем, а взрослые собаки – почти никому. Что уж говорить о старичке?
- Пусть хоть последние годы проведет окруженный заботой, - заявила дочь, скармливая псу собачье лакомство.

Scr01-1.jpg

Надо сказать, младшенькие тоже пришли в восторг от Чакки. Особенно отличился в этом отношении наш наследничек. Егора теперь просто хлебом не корми, дай пообниматься с новым членом семьи. Наши дети вообще ладят с животными. Но это создает и некоторые трудности. Его теперь вечером не утоптать. Днем, впрочем – тоже.

Scr11--1.jpg

Зная, насколько увлекающаяся натура наша старшая дочь, я немного опасался, что Фимушка полностью переключится на пса и отвлечется от учебы, кружков и прочих занятий. Но девочке как-то удавалось все это совмещать. Она помимо прочего и в клуб ораторов умудрилась вступить. По такому поводу наша мама договорилась и забрала домой списанную депутатскую трибуну. Ну зачем она этим взрослым дядечкам? Политики уже не те, по трибунам никто ботинком не лупит. Нынче у них в моде водные процедуры – минералкой там облиться или кефиром. А Фиме новое занятие пришлось по душе. Когда уроки сделаны, а в шахматы играть ещё не с кем, и собаки малышами оккупированы, настоящую речь толкнуть – милое дело.

Scr15.jpg

Как-то незаметно пришло время и младших отправлять в храм знаний. Естественно, по сложившейся уже традиции, наша мама испекла ко дню рождения чад великолепные торты. Со свечками, так же традиционно, она помогла Даренке, я соответственно наследничку. Даже грустно немного. То бывало не успеешь порог переступить, уже несутся наперегонки: «Папочка, почитай! Папочка, поиграй!» А теперь уже и сами все сделать могут.

Scr06-2.jpg

Scr31.jpg

Scr24.jpg

Вечеринка наша прошла прекрасно. В конце сделали семейный снимок – будет, что на рабочий стол в кабинете поставить. А то я там времени провожу уже гораздо больше, чем дома с родными и любимыми.

Scr37-1.jpg

В качестве подарка ко дню рождения дети получили отдельные комнаты. Одно дело разнополых младенцев в одной комнате держать, другое – вполне себе оформившихся школяров. Не дело это. Оформительством занималась мама. С комнатой дочери она справилась шикарно – просто будуар маленькой принцессы, а вот с детской для сына что-то не срасталось у неё все, она не довольна, а мне так очень понравилось.

Scr40-2.jpg

Scr42.jpg

Даренку жена еще и к своему парикмахеру (она предпочитает называть его стилистом, а для меня разницы нет) отвела. Отчего-то в плане внешности дочери гордится именно Дашей. А мне так кажется, обе наши девочки просто красавицы.

Scr48.jpg

Впоследствии выяснилось, что Дашенька не отличается особым тактом. Зашла ко мне в кабинет и вытащила из стола сверхсекретную разработку нашей разведки. Ну, не совсем сверх, но все-таки… Так потом ещё несколько часов бегала с прибором по нашему не хилых размеров участку и подслушивала, что в Магаданских кулуарах делается. Да ещё и нескольким прохожим доложила: «Мой папа – секретный агент, а это подслушивающее и записывающее устройство. Вот вы знали, что у Семеновых дочка прост…» на этом месте нашу шпионку заловил дворецкий и препроводил к матери. К моему удивлению, жена не сделала дочери ни малейшего выговора, лишь потрепала по голове и велела играть в доме. Нет – нормально?! Я свою жену безумно люблю, но вот такого попустительства к одному из детей допускать не намерен. Егор у нас имеет привилегии как мой наследник, Дарья оказывается – мамина любимица, а что же с Ефимушкой?! Козел отпущения? Да сейчас же!

Scr50.jpg

Scr51-2.jpg

Мой праведный гнев на жену и младшую дочь прервали чарующие звуки музыки. Привыкнув к тому, что музицированием у нас занимается только старшая дочь, собрался уже пойти нахваливать Фиму, но увидев кто сидит за инструментом замер. Егору никто не объяснял, как нужно играть. Самородок! Решение было принято тут же – отдаю в ту же школу, где учится Ефимия.

Scr53-1.jpg

С женой все обсудил на следующий день после её возвращения со службы. Забыл сообщить – по истечении срока её главенства в городе, жена не стала претендовать на второй срок, а заняла должность в министерстве обороны. Повышает престиж российской армии. Она вообще-то не хотела отдавать в эту школу младших, говорила, мол, дорого и бестолково. Но мне так не кажется. Но, памятуя о вчерашней размолвке и не желая ее продолжения Васенка со мной согласилась. К тому же, на нас весна действует. Птички поют, цветочки цветут, водичка в фонтане журчит… Да тут кого угодно на романтику растащит. Даже псы наши не устояли. Хотя, эти не устояли ещё зимой.

Scr66-1.jpg

Scr69.jpg

Scr70.jpg

Scr64.jpg

В назначенный день я подготовил все необходимое для встречи директора и отбыл на работу. Подчиненные изловили на территории одной из военных частей заграничного шпиона, а я давно хотел попрактиковаться в разговорном иностранном. Вот одним выстрелом двух зайцев и убью – и произношение подтяну, и Родину-матушку в обиду не дам.

Scr59-1.jpg

Scr71-1.jpg

Жена оправдала мое доверие целиком и полностью. Ярослав был встречен, уболтан на тему гениальности наших чад по отдельности и всем вместе, умаслен намеками на укомплектацию школьных спортивных залов необходимым инвентарем за счет ООО «Дикий-Дикий и дети» (это мои магазины одним словом), накормлен и поражен красотой нашего фамильного гнезда. Естественно, уходя он обещал прислать полные комплекты учебников и школьной формы для ребят, чтобы мы ни о чем не беспокоились.

Scr72.jpg

Scr73.jpg

Scr75.jpg

Мне по возвращении тоже было о чем рассказать – не каждый день становишься главным человеком в секретной службе при администрации президента. Меня ещё и к награде приставили, которую мне должна вручать лично любимая супруга. Чин у нее такой. Но, едва увидев свою красавицу, обо всем позабыл. В голове завертелись мысли исключительно неприличной направленности. Еле как дотерпел до конца рассказа об успехах деток, чтобы утянуть мадам Дикий в спаленку и приступить к выполнению своей программы максимум на эту ночь.

Scr86.jpg

Scr87-2.jpg

Scr91-1.jpg

Увлекся настолько, что утром мы очень предсказуемо проспали. На вручение моей награды и чека на нехилую сумму в нерусской валюте явились с опозданием и все взъерошенные. Меня даже пожурили в шутку, мол еще раз такое повторится и начальство от меня избавится. Какое начальство? Только если из самого Кремля.

Scr94-1.jpg

Сразу после церемонии награждения жене пришлось сорваться и ехать домой. Баффи приспичило производить на свет их с Чакки потомство и что-то там пошло не так. Нужно было срочно везти собаку к доктору. Всё обошлось благополучно и мы получили на руки и мать, и двоих щенков – парня Стажера и девочку Лайку.

Scr106.jpg

Егор тем временем заявил, что жену нужно подыскивать смолоду. Мы с Васеной попытались было объяснить, что красавица, найденная сейчас, к его совершеннолетию будет напоминать не сочный виноград, а сморщенный изюм, но сын нас не послушал. Знакомится со всеми проходящими мимо барышнями. Одни относились к этому с юмором. С другими приходилось объясняться. Одна особо впечатлительная долго кричала, что наш сын ущипнул её за зад. Как будто от этого ее пятая точка непоправимо деформировалась! Да я её вопли в бронированном лимузине за три квартала до дома услышал. Помогло только обещание стопроцентной скидки в любом моем магазине. Но, эта история немного охладила пыл нашего Ромео. Невесту он пообещал искать среди сверстниц и намного позже.

Scr119.jpg

Scr120.jpg

Scr124.jpg

Хорошая генетика у почтальонши оказалась! :-)

С щенками, повышением, взрослением Диких!

Alisa418, мне кажется, тут скорее фактор доминантности Семена сыграл. Но какая разница? Главное - второе поколение получилось очень симпатичным :)

Спасибо, спасибо, спасибо :)

Ммм, будет ещё ребенок?
Поздравляю со взрослениями.)) На общесемейном снимке Семен такой довольный. :)
Ефимия мне очень нравится...

Первое поколение - Семен Ефимович: коротко о главном. Ч.2

Безусловно, чужие дети быстро растут. Но ведь и свои не медленнее! Я все еще помню, как принес Ефимушку домой из роддома, а тут уже четырнадцатилетние отмечаем. Разрешили дочери позвать друзей, арендовали ди-джейский пульт и наметились на шикарную вечеринку с шашлыком и фейерверком. Начали праздник без меня. Я как всегда в запарке носился по городу со списком в зубах и полными руками пакетов, пакетиков и пакетищей из различных магазинов подростковой моды. Дочь выросла и у нее появилось вполне законное желание выглядеть не хуже, чем модели из журналов. Будет не хуже, а лучше. Тем временем, жена развлекала нашу и не нашу молодежь. Даренка как всегда попыталась перетянуть одеяло внимания на себя, сообщив о невиданных успехах в школе. Молодец конечно, но пятерка отнюдь не первая, и сегодня все овации только для нашей старшенькой, пусть танец лимбы и вышел у неё несколько коряво, гости сделали вид, что не заметили упавшей перекладины.

Scr20-1.jpg

Scr12-1.jpg

Scr19-1.jpg

Я появился на празднике ближе к вечеру. Перетаскал многочисленные подарки в комнату дочери, символически для фото подарил ей мобильник в красивой упаковке и пронаблюдал за тем, как дочка задувает свечи на торте. Гости начали было подтрунивать над Фимой, мол такую красавицу сразу замуж оторвут. На что дочь очень серьезно ответила, что замуж это конечно хорошо, но вначале она хочет получить достойное образование, возглавить научный журнал, а уже потом найти симпатичного брюнета, знающего толк в красноречии и не пренебрегающего ежедневными водными процедурами. Так держать, дочь! Вот только, от Дикой натуры никуда не денешься. Вероятно, брюнета и журнал придется как-то совмещать.

Scr29.jpg

Scr23-1.jpg

После произнесения своей эпохальной речи дочь куда-то скрылась на час, а когда вернулась, у меня челюсть отвисла. Ладно косметика, с этим я могу как-то худо-бедно примериться, но зачем же волосы красить?! Тем более – в седой цвет. Подождала бы лет 60, получила бы натуральную, благородную седину.
Пока я так возмущался, пытался собрать конструкцию для фейерверка. И тут… вот уж не знаю, как у меня это вышло. Прямо «Лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли». Фонтан у нас загорелся. Перепугались все: и хозяева, и гости. Пока охали и ахали над этой катастрофой шашлык из ребрышек медленно превращался в угольки на косточках. И вот это безобразие наши гости в конце вечера окрестили шикарной вечеринкой. Больные люди, нечего больше сказать!

Scr00.jpg

Scr33.jpg

Scr36.jpg

Scr42-1.jpg

Проводив гостей и убравшись на заднем дворе, мы с Василисой загнали близнецов в дом, а Ефимия попросилась немного погулять. Ночь была просто невероятная – звезды такие яркие, будто протянешь руку и дотронешься. Я бы и сам с удовольствием поглядел в телескоп, но чертовски устал за день и мечтал тем вечером только о своей подушке. Дочь же всерьез вознамерилась заняться изучением глубин космоса. И ведь я знал, что бывает если светить в телескоп фонариком, но когда Ефимия примчалась ко мне в комнату с криком «Папа, дай свой армейский фонарь!», даже не подумал отказать. Скорее всего, мой мозг в тот момент уже не работал.

Scr59-2.jpg

Scr72-1.jpg

После встречи с высшим разумом доча совсем от рук отбилась. Нет, внешне все выглядит очень прилично – в школе пятерки, на работу устроилась.
Но что ни вечер, то мы обязательно в клуб. Сперва я сам не переживал, и жену успокаивал. Мол, что плохого в том, что дочь немного развлечется? Ну потанцует она там, поест вне дома. Что же дурного? Вот примерно так увещевал я супругу, глотающую третий по счету стакан валерьянки за ночь. А когда дочь вернулась и рассказала, что свела знакомство с вампиром и темным колдуном – они отличные ребята и она планирует впредь с ними «тусить», я сам схватился за бутылек с кошачьей наркотой. Пытался разговаривать с ней, запрещать, даже угрожать, шантажировать и подкупать, но ничего не помогало. Дочь умудрялась ускользнуть даже из запертой комнаты. Впрочем, чему я удивляюсь? Друзья-то у нее какие!

Scr108.jpg

Scr102.jpg

Scr103.jpg

Но, через пару месяцев Ефимия вроде попритихла, перестала сбегать из дома на свои шабаши и все вроде пошло своим чередом. Все лето каждые выходные мы жарили шашлыки, используя для этого любой повод и крупный – как повышение дочери и мелкий вроде очередного урожая с семейного дерева или взросления наших собаченций. Стажер и Лайка выросли прикольными. Другого слова и не подобрать. Сын наконец-то определился. Назначил собачьим наследником Стажера. Сообщил нам об этом в годовщину свадьбы, а заодно подарил портреты собственного изображения. Все-таки, мой наследник талантлив во всем!

Scr120-1.jpg

Scr80.jpg

Scr129.jpg

Scr109-1.jpg

Scr111.jpg

Ещё скажу про собак, пока не забыл. Лайку тоже решили в доме оставить. Ну не можем с ней расстаться. К тому же, они со Стажером такие дружные. И спят, и едят вместе. У наших собак вообще очень дружная семья. И мать свою с днем рождения поздравляют, и отца в последний путь провожают. Все только вместе.

Scr133.jpg

А недавно решили мы с Василисой воздвигнуть для себя уголок отдыха на участке с банькой, массажиком и просто местом, где можно будет посидеть и предаться любимым занятиям. Вот именно там я и заперся, чтобы найти себе новую работу. На меня уже много раз покушались, я к этому привык. Но тут убийца решил зайти с другого бока – уничтожить меня морально. Во время посещения Василисой одного из военкоматов нашего города в её машине прозвучал взрыв. Мы приняли за счастье, что её в тот момент не было в авто, да и вообще оно стояло пустым. Но если верить письму, полученному мной на электронный ящик, это чудо – результат тщательного расчета умелого киллера. Мне ясно дали понять – не оставлю пост, погибнет моя семья. Этого я допустить никак не могу. Поэтому и подался в строительство.

Scr168.jpg

Scr163.jpg

Scr165.jpg

Scr200.jpg

Когда пришло время отметить взросление младших детей, они упросили позволить им устроить в нашей бильярдной пижамную вечеринку для друзей с гамбургерами и колой. Лицо нашего дворецкого, жарящего котлеты для басурманских бутербродов надо было видеть! Как будто заставили кг дождевых червей без вилки съесть!
Как водится, свечи задували в семейном кругу. Егор объявил во всеуслышание о своем желании завести большую семью и служить на пользу обществу в городской полиции. Естественно, его будущая супруга, личность, несомненно, привлекательная и технически подкованная должна разделять его заинтересованность в карьерном росте. Было бы отлично, если бы она так же трудилась, врачом например или учителем. Дарья же с сомнением относится к перспективе брака. Если таковой и предвидится, то только с аккуратным брюнетом, не склонным к полноте и трудящимся на ниве создания компьютерных игр. Во всяком случае, сама она собирается сделать делом своей жизни именно это.

Scr177.jpg

Scr186.jpg

А через пару дней младшая дочка привела из школы своего ухажера. Щупленький рыжий паренек с дредами по имени Всемил Охременко не произвел на нас с женой сильного впечатления. Зато дочь, судя по всему, была от него в полном восторге. Она даже проигнорировала мое сообщение о повышении. Ещё бы, на неё обратил внимание мальчик даже старше ее сестры! Сказка рухнула, когда за Всемилом приехала мать. Ею оказалась Эльза. Та самая Эльза, которая сначала была претенденткой на роль госпожи Дикой. Увидев меня, она вроде как побледнела, велела сыну прощаться и садиться в машину. Уехала она не на долго…

Scr215.jpg

Scr211.jpg

Вернулась тем же вечером и заперлась с моей женой в кухне. Где-то через час, они позвали туда и меня. И вот тут на меня обрушилась просто невероятная новость – Дарье ни в коем случае нельзя встречаться с Всемилом, потому как этот мальчик – мой сын. Эльза узнала о беременности, когда мы уже расстались, и она стала встречаться с другим мужчиной. Он проявил благородство и принял чужого ребенка. Всемил не знает и не должен узнать о том, что его воспитывает не отец, а отчим. Эльза считала, и мы с женой были с ней полностью согласны, что нашим семьям лучше вовсе не пересекаться, чтобы не вносить разлад в годами устоявшиеся отношения. Не поймите меня неправильно, если бы Всемилу нужна была какая-то помощь, мы не задумываясь помогли бы. Но парень здоров, успешен, обеспечен и счастлив в своей семье, а у меня нет к нему никаких отеческих чувств.

Scr114-1.jpg

Другое дело Дарья! Я хотел как можно мягче провести с ней разговор о том, что Всемил ей не подходит, не вдаваясь в подробности. Естественно, с моим солдафонским тактом у меня это не получилось. Дочь заявила, что для неё я умер, а позже мы еле успели увезти её в больницу. Дарья выпила две пачки успокоительного. Слава Богу, обошлось. Она уже снова дома и постепенно наши отношения выравниваются.

Scr219.jpg

Voitto, я думаю насчет еще одного ребенка, так сказать - последыша.

Какие у вас страсти.))

А собачки действительно очень прикольные получились. Ушастики такие.:)

А что за перекладина, под которой Ефимия полезала? Это откуда?

Darine, это предмет из стори. Нашла ссылку в соответствующей теме на михее.

Стараюсь следовать заветам классических Диких - не поколения без категории, а для категории нужна предыстория :)

Burivuh, понятно. Стори я не устанавливала.
А предыстории это всегда интереснее, чем просто с бухты барахты, потому что категория нужна.))

Назад
Сверху