• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Depp

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina Да-а, вот такого огромного и интересного отчета стоило так долго ждать!!!
Жаль конечно, что Джонни и Аксинья расстались... я думала что они будут вместе.
Идеи классные и тюрьма, "небольшое здание на побережье"
Мн все очень понравилось:) Целвый сериал с таким закрученным сюжетом получился. Жду проду!!!

Akulina, лихо ты закрутила! Отличная серия получилась.(y)
Ждем-с дальнейшего развития событий :rolleyes:

Akulina, наконец долгожданное и такое интересное продолжение!
Аксинью чуточку жалко, конечно:( . А новая любовь ей не светит, а? Что ж ей всю жизнь мучиться
А вампиры, гляжу, оккупировали твою семью - сначала Джонни, потом Магдалина. И чего этим любителям симской кровушки неймется?
Хорошо, что Магдалину вылечили. Теперь жду свадьбу:love: .
а Дженни - очень самоотверженная девушка(y) , молодец. Думаю, у них все хорошо будет, особенно с такой поддержкой семьи. А может, Авдейку еще на путь истинный наставит:) ?
И вообще - очень хочется узнать, что дальше-то, проду хочется:rose: .

Akulina, ну мильен-то может и мильен, но то что он с собой в тюрьму взял фотографию любимой так замечательно!:)

З.Ы.: а домик где скачала, дай на него ссылочку, плиз, а то я в блювоторе прибрежную зону обустраиваю, два лота уже есть, но маловато будет :)

Akulina, вот это поворот сюжета!!! А точно ли суждено Авдею вернуться из мест не столь отдаленных? ;) Есть у меня пара догадок ;)

Очень рада за Джонни младшего - скорее бы свадьба уже, они тебе особенно хорошо удаются :)

Очень хочется поскорее проду!

Akulina
Как я скучала! Как ждала отчета! - А получился не отчет а просто брильянт легаси! Здорово действительно сериал!

Akulina, урррррааааа! прода! И действительно прямо-таки сериальная. Такие страсти! Один арест и свидание в камере чего стоят!
А ресторанчик такой и мои не отказались бы прикупить... :rolleyes:
Требую большого-пребольшого продолжения!!! :yes:

Akulina
Ох, ну ты даешь!!! Романтикус!!! Хачу ПРОДУ!!!

Ну, Женька, ты в своем репертуаре - постоянно у тебя случается что-то необыкновенное. Я сначала у Сэнди в отчете увидела фразу про Авдейку - еще удивилась, о чем это она говорит, а когда прочитала твои новые истории, офигела. Это ж надо, угораздило парня. И что с ним дальше будет теперь? Исправится? Или воспользуется любовью Дженни, ее терпением и продолжит в том же духе? заинтриговала :)

Рада, что ребята вернулись домой :sun: хоть Аксинья счастлива побудет. История с Магдаленой тоже обалденная - вампирские похождения в вашей семье становятся традицией :D желаю Деппчигам разобраться со всеми проблемами поскорее. Ну и отчетов жду очень-очень :love:

Женечка, я, конечно, этот отчёт уже не первый раз читаю и столь блестящий текст можно перечитывать вновь и вновь, но ты главное помни - у меня ещё нескоько плакатиков есть ;) Не заставляй нас скучааать! :)

Акулиночка, я ужо с отпуска вернулась....и......читать нечего:cry: :crygirl:
Я в следующем году возьму отпуск на 2...нет, на 3 месяца, чтоб успеть к новым отчётам! Воть!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху