• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Depp

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джонни. "Каждый сам выбирает свой путь", 2 часть

Известие о том, что Джонни стал вампиром, ошеломило его семью. Но, видя в какой он тоске, никто не осмеливался задавать ему вопросы, лишь однажды Джонни мл. подарил ему невесть где раздобытое волшебное снадобье.
- Пап, я не знаю, почему ты это сделал, - произнес сын, - но если захочешь, ты всегда сможешь вновь стать прежним! Стоит лишь открыть флакончик и выпить содержимое.

Джонни промолчал в ответ, но подарок принял.

По ночам Джонни, переполняемый бодрость и энергией, бродил по ночному городу. Он больше не ждал Эльмиру возле дома, понимая, что пока он что-то для себя не решит - она не появится.

В одну из таких тоскливых длинных ночей, Джонни вновь повстречал Чонг, кошечку с голубыми глазами, которая как-то приходила к его дому.

Изнывая от тоски и желания с кем-то поделиться своими проблемами, он долго гладил и разговаривал с кошкой, и, казалось, она его понимает. Так Джонни обрел себе бессловестного друга. Он взял Чонг с собой, когда возвращался домой.
Страшась, что Аксинья может рассердиться, если Чонг сделает в доме лужу, Джонни первым делом принялся обучать кошку пользоваться туалетом.

Чонг оказалась не очень смышленой, и Джонни даже несколько раз порывался ее укусить (:lol: ), но в итоге, к обоюдной радости, кошка все же поняла, что от ее требуется, и гордо пописала в унитаз.

Вся семья очень обрадовалась появлению в доме питомца. Но больше всех радовалась Дженни.

Решив, что новому члену семьи больше подойдет имя Деппчиго, и что кошечка просто уникальна, девушка обратилась в клуб кошководов и зарегистрировала новую породу. А так как кошка проявила недюженные способности по ловле мышей, устроила ее на работу "истребителем грызунов".

В последние дни уходящей осени, Аксинья решилась на разговор с мужем.
- Скажи мне, что тебя мучает? Почему ты стал таким, Джонни? Может, я могу тебе помочь?
Джонни было очень тяжело говорить жене правду, и все же он не стал лукавить, ведь рано или поздно она все равно обо всем узнает.
- Я полюбил другую женщину.

Аксинья расплакалась. Но известие не сильно потрясло ее. Случались у Джонни и раньше побеги на сторону, она об этом знала. Но жил он с ней, а это - главное. И все же все это заставило Аксинью больше работать над собой, следить за своей внешностью, и ее усилия привели к тому, что на работе она получила наконец долгожданное повышение. Сбылась мечта ее жизни.

В остальном жизнь в доме шла своим чередом. Как-то Джонни заметил у крыльца уличного кота Лучика. Решив, что Деппчиге будет с ним веселее, он взял его в дом.

Продолжение через 5 минут.

Джонни. "Каждый сам выбирает свой путь", 3 часть

Джонни мл. увлекся рисованием картин и мечтал иметь 10 навыков творчества.

Дженни помогала матери по хозяйству, а по вечерам бегала на свидания с Анакином.

Любимица отца, она часто спускалась к нему в подвал, что бы поболтать или развеселить хоть немного.

Как-то раз у Деппчиги на работе возникла сложная ситуация, но она с честью вышла из положения и сразу же получила повышение. Теперь она - терапевт (поводырь).

Дни летели стремительно, и дети вот-вот должны были покинуть родительское гнездо, что бы отправиться в университет. Не представляя, как он будет жить без любви в пустом унылом доме и снедаемый тоской по Эльмире, Джонни наконец принимает решение уйти.
Самым тяжелым было объяснение с Аксиньей. Она не желала смириться с мыслей об уходе мужа.
- Что ты творишь? Джонни, мы стареем, и скоро мой день родждения! Вся твоя влюбленность пройдет в итоге, не делай этого, не уходи!

- Я буду с тобой на празднике, но после этого я покину дом.
На душе у Джонни было тяжело после этого разговора. Он мучился от сознания вины, что так поступает с женщиной, которая отдала ему столько лет, дарила любовь, заботу и нежность, родила прекрасных детей.

И все же, решение было принято.
Словно предчувствуя, что отец навсегда покинет дом, Джонни мл. начал писать его портрет.

Джонни. "Каждый сам выбирает свой путь", 4 часть

День рождения Аксиньи совпал с первым днем зимы. Грустный это был день, и все же Аксинья втайне ндеялась, что Джонни переменит решение. Праздник справляли в подвале.
Задувая свечи, Аксинья загадала: "Пусть Джнни останется! Или хотя бы вернеться хоть когда-нибудь".

Часы пробили полдень, и Аксинья постарела. Жизнь ее удалась, ведь она была любящей женой, прекрасной матерью, сделала великолепную карьеру и осуществила свои самые заветные желания. И все же, сердце ее разрывалось на части, когда она думала о том, что муж уйдет от нее.

За столом муж с женой чувствовали себя несколько скованно поначалу, но потом Джонни произнес тост в честь именниницы, и выпитое шампанское подействовало, напряжение исчезло.

Сначала Аксинья немного волновалась за свой внешний вид, ведь старость никого не красит, но видя влюбленные взгляды сослуживца по работе, несколько успокоилась и повеселела.

Но после ухода гостей, глядя на то, как Джонни начал упаковывать сумки, готовясь к отъезду, она расплакалась, и сердце ее сжалось в отчаянии. Женщина вышла на улицу, чтобы домашие не увидели ее слез.
Вечеринка удалась.

"Тяжела жизнь вампира"

Люсик, спасибо:) На самом деле жизнь вамира - не сахар, и об этом я сейчас поведаю в своем отчете.
Маш, очень приятно познакомится:)
M-lle, спасибо:)
Анечка, спасибо за отзыв, рада, что тебе интересно!

Прежде чем вернуться к династии, я решила немного обустроить жизнь Джонни, и поэтому мой отчет - о нем. Сразу скажу - играть за вампира гораздо сложнее, чем за обычного сима. Предполагается, что вампиры не любят солнце и должны находится в подвале, но и в подвале показатели их стремительно падают. Не так, как на улице или на обычном этаже, но очень ощутимо. Еще столкнулась с глюком: с 19-00 до 7-00 показатели вампиров замораживаются, и это очень удобно, можно многое сделать. Но! Когда Джонни на работе (а он работает с 17-00 до 23-00), показатели падают и ПОСЛЕ 19-00:( Фигня какая-то. И еще показатели падают, если он работает за станком. Я пишу об этом, чтобы предупредить тех, кто еще захочет сделать в своей семье вампира. А, вот еще что. Работа вампира должна быть обязательно ночная (чашка), ну или хотя бы вечерняя. Джонни находится на вершине музыкальной карьеры, в 16-00 за ним приезжает машина. Я сразу отменяю иконку "идти на работу", и выжидаю по последнего, а потом делаю ему "бежать" до машины. И все равно, пока он к ней бежит, усаживается - все показатели наполовину красные:( Решила я эту проблему подземным гаражом:) Ну а теперь - очет.

Джонни покинул дом ночью, когда все улеглись спать. Он не хотел проводов, слез и прощаний, просто ушел - и все.

Последний раз он окинул взглядом свой дом, который построил своими руками. Окна дома горели так уютно, так приветливо, что на секунду мелькнула шальная мысль: "может, к черту?".

Но шофер таки спросил: "Куда едем?", и Джонни, захлопнув дверцу машины, назвал адрес. Собственно, его новый дом был всего лишь гаражом с премыкающей к нему мастерской. Но гараж этот находился под замлей, а это было как раз то, что ему надо.

"Тяжела жизнь вампира", 2 часть.

До места доехали к утру, когда солнце уже встало. Расплатившись с таксистом, Джонни бегом вбежал в прохладное помещение гаража. Несколько секунд, проведенные под солнцем, буквально лишили его сил, и он поскорее распаковал веши, которые привез с собой, чтобы принять душ, перекусить и отдохнуть.

Он взял с собой только свою карьерную награду, полагая, что имеет на это право, да нехитрый скарб, который преобретался для обстановки подвала. На деньги, оставшиеся после покупки гаража, он преобрел машину и станок для изготовления игрушек, подумывая начать свое дело. Свой магазин электронных товаров он перед отъездом передал Аксинье.

Едва успев задремать в холодном и неудобном гробу (прим. автора: комфорт практически вообще не повышается), Джонни проснулся от громких звуков, раздовавшихся с улицы. Поглядев в глазок, он увидел, как какой-то добрый человек решил пошутить, перевернув мусорый бак. Больше всего в жизни Джонни боялся тараканов, и поэтому ему пришлось опять выходить на солнечный свет.

Торопливо запихивая мусор в бак, Джонни заметил, как гордое маленькое животное зашло в его жилище. Заинтригованный, он поспешил внутрь.

Это была кошечка с гладкой и плотной шерсткой, светлой на спинке и животе, и темной на мордочке, лапках и хвосте. Глаза у нее были голубые, хотя Джонни почему-то казалось, что должны быть зеленые.
С непередаваемой грацией и изяществом новая знакомая Джонни осторожно обнюхивала дом, и, наблюдая за ней, он почему-то подумал о далекой восточной стране, и откуда-то всплыло имя - Нуа. "Если кошка захочет остаться здесь, так ее и назову" - решил он. Но кошка, перекусив и милостиво разрешив Джонни поиграть с ней, ушла так же неожиданно, как и появилась.

Ближе к вечеру на участок заглянул рыжий матерый кот. Джонни, мучаясь от угрызений совести и одиночества, был рад любому общению. Но и этот кот не задержался надолго. Похоже, его напугала кровать хозяина.

(прим. автора: этот кот так вытащил глаза, что я думала они выскочат из глазниц:lol: впервые такое вижу)

В жизни Джонни наступил некий застой. Каждый день был похож на другой: днем - дремать в гробу, напряженно прислушиваясь к каждому шороху снаружи и подпригивать даже если начинается снег или дождь, а вечером - работа. Свободно он чувствовал себя только ночью, но она, к сожалению, быстро заканчивалась, и, к тому же, ночной образ жизни мешал ему поддерживать дружеские отношения. От скуки, Джон принялся мастерить детские игрушки, и даже преуспел в этом занятии, заработав сначала бронзовый значок, а потом - серерянный.

А еще Джонни прочитал очень интересную книгу о закаливании и теперь много времени уделял этому занятию, укрепляя тело и дух, и оздаравливая организм.

Как-то в один их выходных вечеров, Джонни решил устроить у себя дружескую вечеринку - хотелось повидать старых друзей, пообщаться и немного развеять тоску. Несмотря на скудную обстановку и скромное угощение, вечеринка прошла довольно хорошо.

Джонни рассказал своей знакомой о пользе закаливающих процедур, и она так впечатлилась, что решила тоже начать закаливаться, причем немедленно.

"Тяжела жизнь вампира", 3 часть.

Шли дни, незаметно наступила весна, а вестей от графини Эльмиры все не было. (прим. автора: я решила не приглашать ее. Если любит - пусть прийдет сама или позвонит и пригласит на свидание. Но пока - молчок) Джонни скопил достаточно денег и открыл свой маленький магазинчик. Вначале - прямо в подвале, а потом расторговался и сделал над гаражом надстройку.
Теперь его домик стал похож именно на домик, но все равно был ужасен:lol: потому что денег на что-то более симпатичное пока не было.

А поскольку часы работы в магазине были в основном ночные, то и народу в него заходило немного, в основном - бедный люд.

Как-то раз Джонни навестил граф Абаза. Джонни рассказал ему, почему решил переехать, но граф ни слова не промолвил о сестре, сделав вид, что полностью погрузился в рыбную ловлю.

У Джонни ни разу не возникло желания кого-то укусить. Он нашел для себя прекрасный заменитель крови - томатный сок)))

А один раз с Джонни произошел странный случай! Ему позвонила совершенно незнакомая женщина и сказала, что хотела бы познакомится с Джонни поближе, и что ей порекомендовала его их общая знакомая. Джонни, изнывающий от скуки, с радостью согласился.
На встречу девушка пришла не одна, вместе с ней была та самая общая знакомая. Был теплый весенний вечер, и Джонни с удовольствием играл с девушками в водные шарики, как краем глаза заметил нечто очень, очень его взволновавшее!

Это была Эльмира, но боже, что она делала! Нежная красивая Эльмира укусила продавщицу кофе! От ужаса Джонни застыл на месте, не в силах сделать шаг. А потом... потом Эльмира начала гипнотизировать Элину Лупало, бывшую соседку Джонни, с которой его связывала нежная дружба.

"Тяжела жизнь вампира", 4 часть.

Этого Джонни допустить на смог. Он нащупал в кармане флакон с волшебной жидкостью, который подарил ему сын, а потом направился к Элине. "Чего ты хочешь?" - спросил он?

Джонни подарил ей снадобье, а затем... затем произошло чудо.

И Элина вновь стала нормальной. Надо же, чудеса еще встречаются в нашей жизни:) Узнав на всякий случай телефон барменши, Джонни отправился домой, надеясь в будущем познакомится с ней поближе;) и выличить и ее тоже. А графиня Эльмира, после того, как на его глазах укусила двоих, ни в чем не повинных девушек, загадочно исчезла, не сказав Джонни ни слова.

Ну вот и весь отчет о жизни Джнни. В следующий раз буду уже писать о его семье.:hi:

Аксинья.

Тин, спасибо:) Пока даже не знаю, как сложится дальше жизнь Джонни, и будет ли у него продолжение с графиней:( после того, как она показала свою сущность. Хотя 3 молнии у него к ней не исчезли;)
Нуа пока так больше и не появлялась...
Оксаночка, спасибо, что переживаешь за Джонни:flower: Одуматься Джонни, к сожалению, уже не может:( Назад переезжать запрещено правилами.

После того, как Джонни покинул родной дом, на Аксинью навалилось множество забот. Ей пришлось самой теперь торговать в магазине, ибо денег так и не хватало.

А еще работа, огород, кошачье семейство и дети... Аксинья просто разрывалась на части. Все это не могло не сказаться на работе, и когда от женщины требовалась максимальная сосредоточенность, она сделала неправильный выбор и была понижена в должности.

С ее жизненным стремлением к деньгам, для нее это было настоящим ударом.
Большим подспорьем в эти тяжелые дни стала для Аксиньи ее дочь, Дженни. Девушка утешала мать, помогала ей по хозяйству...

Подолжение через 5 мин.

Аксинья. 2ч.

В то время как Джонни мл. усердно грыз гранит науки, стремясь как можно скорее поступить в университет.

И вот настал тот день, которого так боялась Аксинья. Первый птенец покинул родное гнездо. Джонни мл. уехал в Государственный университет симов.

Стремясь узнать как можно больше и изучить множество наук, Джонни выбрал для себя факультет биологии, чтобы в последствии устроиться на работу министром образования (прим. автора: у Джонни мл. жизненное стремление - полностью изучить все науки. Вот мы и рассудили, что шкафчик нам в этом поможет. Ну и дальнейщим поколением пригодиться:) ).

Джонни мл. никогда особенно не интересовался девушками, и, поселившись в общежитии, был очень удивлен тем вниманием, которым его окружили.

Девушки в большинстве своем были рыженькие, а Джнни как раз такие и нравились, но сердце его оставалось пока свободным. Джонни ждал настоящей любви.

С отъездом Джонни маленький домик Деппов совсем опустел. Но тут неожиданно, к всеобщей радости, стали налаживаться отношения между Деппчегой и Лучиком!

Продолжение через 5 мин.

Аксинья. 3ч.

А вскоре наладились окончательно :baby:

Гордая, беременная Деппчега на радостях достигла вершины карьеры.

А следом и Лучик, приняв правильное решение, получил повышение на работе.

Дженни тоже достигла вершины тинской карьеры и теперь могла отправляться в колледж.

Проводив и дочь из отчего дома, и поселив ее в то же общежитие, что и Джонни, Аксинья осталась одна с кошками. "Эх, Джонни! Как мне без тебя одиноко!" - думала она, часто задерживаясь возле портрета мужа, который он сам написал еще в университете (прим. автора: написан еще один портрет, настоящий, но уже вампирский. Аксинья почему-то предпочитает этот).

И, словно услышав ее призыв, Джонни появился под вечер, когда солнце скрылось за горизонтом. Беззвучно заливаясь слезами, Аксинья бросилась ему на шею. Пусть его сердце пренадлежит другой, пусть он уже не тот смуглый жизнерадостный мужчина, который когда-то покорил ее сердце, а бледный вампир, и все равно он - самый родной, самый дорогой человек на свете.

mayskaya написал(а):
Вот чем мне нравится этот раздел - тут флеймиииить можнаааа:lol:
Мы обсуждаем всё - и правила легаси, и тонкости игры, и глюки, проблемы строительсва
ППКС:D а еще мне нравится дружелюбная атмосфера раздела, и что все приходят на помощь:rolleyes:

В результати долгих и трудный акробатических упражнений с кодами, стенами и заборами проблема была решена:D Если честно, я даж не поняла, в какой момент вылечился глюк, но главное, что он исчез:jump:
А поскольку сил у меня уже на постройку чего-то достойного не хватало, то было на скорую руку сляпано это архитектурное излишество:lol:

Сегодня с утра глянула и ужаснулась))) Это огромный-преогромный дом, расчитанный как минимум на сто симов:D Ну и ладно, будет настроение - перекрою его по-другому. Видите, на фотке кто-то сидит на лавочке? Знакомтесь, это Алабама:)

Аксинья ее приручила, пока я упражнялась со строительством. Будет невеста наследнику! Правда, похожа на Кубышку?

Университет. Джонни и Дженни.

Следом за братом, из родительского гнезда выпорхнула и Дженни. Аксинья пристроила ее в то же общежитие, что и сына, полагая, что более серьезный Джонни будет опорой и советчиком сестричке. Дженни сразу же определилась со специальностью - искусствоведение, ведь ее заветная мечта - достичь вершины кулинарной карьеры.

Но Джонни, погруженному в изучение всевозможных наук и едва успевающему отбиваться от поклонниц, было не до сестры. Дженни, взгянув на студенток, которые осаждают брата, решила сама заняться для него поисками сердечной подруги. А заодно и для себя присмотреть молодого человека. Итак, быстренько сбегав на занятия и сделав домашку, девушка отправилась в город. По примеру своего папочки, который любил околачиваться в боулинге, она тоже направила туда свои стопы. Но ее ждало разочарование.

Ну с кем, скажите на милость, можно здесь строить отношения? А Джонни в это время подвергся набегу коварной Дарины Сукайло (ну и фамилию ей бог послал:lol: ), которая соблазняла его огромным колличеством навыков и рыжим цветом волос.

И все же на предложение Дарины сходить с ним в кино, Джонни ответил решительным отказом.

Через пару дней после приезда Дженни, в общежитие наведался Джонни. Он хозяйским глазом оглядел жалкие студенческие комнаты и принялся за дело: самым важным в учебе, считал он, является здоровый сон. И, видимо, по-этому принялся рьяно вытряхивать подушки.

Джонни мл. с удивлением взирал из-за угла, как папа с дочкой вытрясают из подушек душу, а потом отправился на свой первый в жизни экзамен, ведь первый семестр подошел к концу. Надо ли говорить, что он закончил его отлично?

Потерпев неудачу в городе, Дженни решила приглядется к местному населению более внимательно. В родном общежитии тусили одни уроды, а вот мимо, бывало, проходили отдельный индивиды, кандидатуру которых можно было рассматривать с точки зрения сходить на свидание. Так Дженни познакомилась с неким Муслимом (не, не Магомаевым:D ) Колтаком. Муслим был очень даже ничего, но, к глубокому разочарованию девушки, ему нравились почему-то исключительно толстые вампирши...

прдолжение через 5 минут.

Университет. Джонни и Дженни. 2ч.

"Что ж, о вкусах не спорят," - решила Дженни, и пригласила в гости Магдалину Деспре, с которой познакомилась в городе. Неожиданно гостьей живо заинтересовался Джонни мл.!

Через пять минут после знакомства он уже так распалился, что его было не оторвать от новой знакомой!

Ну что сказать? Наверно, это судьба! Хотя Дженни не считала Магдалину красавицей, но решила помочь братику и заняться внешностью подруги, и вуаля, Магдалина в новом облике оказалась очень даже ничего.

К тому же она много знала и умела, а так же имела работу. Пусть пока тренером, но ведь все впереди! Денежных сбережений у девушки тоже почти не оказалось, но разве это имеет значение для влюбленного?

И то, что она отвечает Джонни полной взаимностью, тоже сомнений не вызывало.

Но рассудительный Джонни, несколько испугавшийся нахлынувших на него чувств, решил до конца первого курса не встречаться с девушкой, а только общаться по телефону. Если это любовь - то она никуда не денеться - так решил он. Магдалина согласилась.

Дженни, не смотря на частые отлучки в город и абсолютно наплевательское отношение к учебе, исхитрилась тоже закончить семестр на одни пятерки.

Решив вознаградить себя за непосильные труды, девушка вновь отправилась в город. И тут...

Она повстречала приятного шатена в шляпе. На вид мужчина был солидный и вполне симпатичный. Несколько смущало, правда, Дженни имя нового знакомого - Авдей Крысятко:lol:

Но в общем и целом, он ей понравился. Да и вообще, в этот вечер она пользовалась необычайной популярностью! К концу вечера девушка уже стала посматривать на своего нового знакомого, как на будушего отца ее детей! Только насторажило ее, что новый знакомый оказался связанным с преступной группировкой... и то, что предпочитал блондинок, но это как раз не проблема.

продолжение через 5 минут.

Университет. Джонни и Дженни. 3ч.

Договорившись встретиться завтра, молодые люди расстались, и Дженни, вернувшись в общежитие первым делом выкрасила волосы, а потом завалилась спать.
Ночью неожиданно началась гроза - это было несколько удивительно для первого дня зимы. Молния ударила в дерево, и тут же занялась куча листьев, заботливо собранная в кучку накануне Джонни мл.

Студенты в панике смотрели, как огонь пожирает старый вяз. От неожиданности и ужаса им в голову не приходило вызвать пожарку, а Джонни и Дженни крепко спали. Все закончилось весьма плачевно:(

Проснувшаяся утром Дженни сразу вызвала пожарных, и, надеюсь, смогла спасти от смерти несколько симов, которые никак не желали отходить от костра. Но двое погибли.

Сидя в тот день на занятиях, Дженни все думала о погибших студентах, а вечером со своей подругой собрала пепел несчастных.

А так, наверно, выглядит в понятии симов сгоревшее дерево:lol:

Покончив с этой тяжелой, но необходимой работой, Дженни засобиралась на свидание с Авдеем. В этот вечер он понравился ей еще больше!

Университет. Джонни и Дженни. 4ч.

Свидание прошло просто на "ура", Дженни влюбилась по уши.

Впрочем, не так сильно, как Авдей.

Простившись с возлюбленным, девушка тут же ринулась покататься на сфере, на которую все искоса посматривала в течение всего вечера. Но и катаясь, она думала о Авдее.

Усталая, но довольная, Дженни вернулась в общагу, но на этом события дня не закончились! Только она немерялась пройти в душ, как ее остановил человек в черном костюме, и...

Дженни стала членом Секретного общества! Само по себе общество заинтересовало ее мало.

Симпатичных симов в нем не было, из бонусных объектов более-менее был интересен пистолет, позволяющий прокачать навык уборки. С уборкой у Дженни было неважно, а ведь это - одна из необходимых наук, требующаяся при работе кулинара, поэтому Дженни, вздохнув, принялась сканировать отпечатки. Но даже это нелегкое занятие не могло увести в сторону мысли о замужестве.

Для Джонни первый курс подошел к концу, и он попал в список декана.

Он был, конечно, очень этому рад, но еще больше он был рад тому, что теперь с чистой совестью сможет встретиться с Магдалиной! Сколько раз он проклинал себя за данное обещание, но делать было нечего, если ты - мужчина, слово надо держать! И он его не нарушил. Сразу же он набрал номер любимой девушки и пригласил ее на свидание. За время, что они не виделись, их чувства не только не остыли, но даже окрепли! это была настоящая любовь.

Джонни наконец смог ощутить вкус первого в своей жизни поцелуя.

Университет. Джонни и Дженни. 5ч.

И, надо сказать, целоваться ему очень понравилось! Понравилось настолько сильно, что захотелось большего:o гораздо большего...

Магдалина смотрела на Джонни такими влюбленными глазами, что было понятно - вот она, госпожа судьба.Джонни сделал свой выбор.

Дженни тоже попала в список декана, что удивительно при ее гулянках. Кроме того, за один лишь первый курс она успела вступить в секретное общество и стать самой влиятельной в кампусе девушкой.

AlexD, Саш, ну зачем же вредничать?:) Хочется ведь получать положительные эмоции:flower:
Светик, спасибо:) Очень рада, что ты продолжаешь следить за моей семьей!
Оксаночка, спасибо тебе за отзыв:) Действительно, не могу сделать выбор, хоть режь.
Sweat, мне так приятно, что ты переживаешь за жениха моей любимицы Дженни:love: Отчет пока не знаю, когда выложу:( Села за серию "Поисков", а то стыдно уже в раздел сериальный заходить. А фотку покажу, потому что для меня ваше мнение много значит. Любуйтесь, Авдей Крысятко собственной персоной без шляпы:lol:

Вроде подходящий:)

Небольшой отчет из жизни Аксиньи. Кошки.

После отъезда детей в университет, небольшой домик Деппов совсем опустел. Джонни тоже редко навещал Аксинью, но она хотя бы частенько говорила с ним по телефону, а Деппчига была лишена и этой возможности, а ведь именно его она считала своим хозяином, ведь Джонни подобрал ее на улице, когда она была так одинока и голодна!

Но жизнь продолжалась! Не зная чем себя занять, Аксинья полностью переключила свое внимание и заботу на кошек, и в скором времени Лучик повысился и достиг вершины карьеры шоу-бизнеса. Он теперь скромно зовется Звездой.

А вечером с Доппчегой стало происходить что-то странное, волшебное... а через несколько минут на свет появились три очаровательных котенка: мальчик Деппи (беленький) и две черненькие девочки, Душка и Думка.

Деппчега сама определила, кто будет наследником. И Аксинья поддержала ее выбор.

Лучик оказался замечательным отцом!

(прим. автора: вообще, с Лучиком нам просто повезло. Такой добрый кот, со всеми играет, обо всех заботится! Очень он мне нравится)

Аксинья просто сбилась с ног, стараясь уследить за всем своим кошачьми семейством! Но это было невозможно, она большую часть дня проводила на работе, и за кошками некому было присматривать. С болью в сердце женщина отдала Душку и Думку своим друзьям:( Но зато стало значительно легче, и Аксинья смогла продолжить занятия с Деппчигой. А смешной неуклюжий малыш Деппи каждое утро будил ее, забираясь к ней на кровать.

Небольшой отчет из жизни Аксиньи. Кошки.2ч.

Большой радостью для Аксиньи стал приезд детей на каникулы. И хотя они пробыли дома совсем недолго, но Аксинья была счастлива и долго еще, после их отъезда, припоминала их рассказы об учебе, новых друзьях, мысленно благословляя дочь и сына и всей душой желая им счастья.

За хлопотами по саду и дому время летело незаметно. Аксинья старалась откладывать копеечку к копеечке, задумав к возвращению детей перестроить дом, разрывалась между кошками, работой и магазином. Деппи вырос в толстого ленивого кота.

(посмотрите на этого бегемота:lol: )

Однажды, поехав в магазин за продуктами, Аксинья встретила меленькую, полосатую кошечку. Сердце ее сжалось от жалости, когда она увидела ввалившиеся бока животного и голодные глаза. Угостив кошечку и немного поиграв с ней, женщина решила взять ее с собой, тем более кошечка оказалась на редкость умненькой и сообразительной, а Деппи скучал без подружки. Так в доме Деппов появилась Алегра.

И вроде жизнь налаживалась, но на работе опять произошли неприятности. Канарейки, преследовавшие династию Зайцев, плавно перекочевали к Деппам, и Аксинья была понижена.

Словно почуяв, что с хозяйкой случилось неладное, встречать женщину выбежал Лучик.

Аксинью очень расстрогало такое проявление любви. А когда она зашла в кошачью комнату. то полностью забыла о всех своих неприятностях. Как известно, кошки - лучшее средство от депрессии.

А вечером неожиданно нагрянул в гости Джонни! Он наговорил Аксинье кучу комплиментов и вообще вел себя как мальчишка. сердце Аксинии растаяло.

Джонни даже предложил ей пойти с ним на свидание следующим вечером, на что Аксинья с радостью согласилась.
А утром случилось еще одно радостное событие, которое оказалось как нельзя более кстати. Деппчига выиграла грант в 10000, проявив ловкость и находчивость.

Небольшой отчет из жизни Аксиньи. Кошки.3ч.

В хорошем настроении Аксинья отправилась в магазин, и в этот день все у нее получалось: торговля шла успешно, предприятие удалось поднять на 7 уровень. И даже забежавшая репортерша осталась довольна.

Замечательный сюрприз ждал Аксинью и дома. Повысилась Алегра!

В приподнятом настроении Аксинья стала собираться на свидание.

Усе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху