• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Depp

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Студенческие годы Дженни и Джонни.

leddi, отчет щас выложу:)
BaRRakuda, большое спасибо за отзыв, мне очень приятно, что тебе нравится моя семья:flower:
Lili Black, Оль, спасибо:) Все вот никак не проведу им свидание, самой интересно, чем все закончится;)
mayskaya, Ольчик, спасибо:) я сама от кошек в восторге, и взяла бы больше, да слишком много народу будет на лоте... а бизнес мы с Аксиньей еще разовьем:yes:
MaCher, я не знаю, максисовские или нет. Это горожане. Мод я с мтс скачала и теперь новые нпс генерятся вроде получше, но старые то уроды как были, так и остались.
Соколик, спасибо:) Джонни-страший вернуться, к сожалению, не может. Это против правил. Привет от Алегры Алегре передам, спасибо!

А теперь очет о студенческой жизни. Он страшно большой, не думаю, что кто-то его дочитает до конца:lol:

В первый же вечер второго семестра за Джонни тоже приехал черный загадочный

автомобиль. И он стал членом Тайного Общества.

Продолжение через 5 минут.

Студенческие годы Дженни и Джонни. 2Ч.

Парень с удовольствием принялся упражняться на всех бонусных предметах, оттачивая и умножая свои знания, в то время как Дженни предпочитала весело проводить время с друзьями. И даже получала за это подарки.

Об учебе она, конечно, тоже не забывала, а еще любила эксперементировать с макияжем и прическами, благо желающие всегда находились. Не всегда, конечно, все получалось, но...

Джонни мл. решился наконец открыть свои чувства Магдалине, и естесственным завершением объяснения стало первое в его жизни вуху.

Вслед за братом сдала бастионы и Дженни. Правда, ее помыслы били далеки от плотских утех, она влюбилась в Авдейку и мечтала о помолвке, но у парня были и более приземленные желания.

Сославшись на головную боль, он попросился в комнату и прилег на кровать, охая и страдальчески морща лицо. Жалостливая Дженни прилегла рядом, чтобы утешить любимого, и...

Первый семестр второго курса быстро полошел к концу и Дженни и Джонни успешно закончили его.

Студенческие годы Дженни и Джонни. 3ч.

Успешно "сорвав пломбу", Авдюха теперь изыскивал любую возможность остаться с Дженни наедине:D И однажды, после того, как влюбленные сделали романтические снимки в фотокабинке, он стал уговаривать Дженни использовать кабинку по другому назначению.

Молодые люди целовались, не замечая в толпе Аксинии.

Потихоньку, потихоньку Авдей убедил девушку зайти в кабинку еще раз.

Аксинья сначала не поняла, что происходит, но когда из кабинки стали раздоваться характерные звуки, то ей это очень не понравилось. Но она сочла за благо не вмешиваться и ретировалась, хотя ей очень хотелось поговорить с дочерью.

Ничего не подозревающая парочка, довольная собственной проделкой, выкатилась на улицу и еще даже поиграла с собачкой, пребывая в отличном настроении.

А поздно вечером Авдюшка решил положить букет роз для Дженни, и видел превидение, правда превидение его не тронуло.

А вот Дженни приведение тронуло! И, видимо, не ее одну, потому что по общежитию поползли разговоры...

Получив как-то раз письмо от мамы и разговорившись с почтальоншей, Дженни решила немного пошалить и слепить снеговика. Но, видимо, для того, чтобы безнаказанно лепить снеговиков в этой местности, надо иметь более крепкое здоровье. Такое, например, как у самой почтальонши. Морж она что ли?

Студенческие годы Дженни и Джонни. 4ч.

Снеговик опять вышел злой.

А у Джонни произошла неприятность. Он сильно поссорился с Магдалиной. Она приревновала его к какой-то рыжей студентке, причем совершенно безосновательно.

Бедняга Джонни, совершенно не обращающий никакого внимания на девушек и думающий лишь о Магдалине и учебе, был оскорблен в лучших чувствах.
- Ты постоянно занят, мы с тобой никуда не ходим! - кричала девушка. - Мне ты говоришь, что готовишься к экзаменам, а сам, наверно, развлекаешься здесь с другими!
Джонни очень обиделся. Неискушенный в тактике любовных отношений, он довольно резко ответил Магдалине:
- Раз ты мне не доверяешь, то и говорить нам больше не о чем.

Парень очень переживал разрыв, и еще больше отодвинулся от реальной жизни и полностью погрузился в науку. На третий курс он перешел с высокими оценками и опять декан внес его в список лучших студентов.

С горя он ударился в творчество и даже нарисовал потрясающую картину с синим тигром, которая была продана в местной галерее по довольно высокой цене.

Близнецы есть близнецы, и, видимо, поэтому все события в их жизни одинаковы. Вслед за Джонни, Дженни тоже поссорилась со своим молодым человеком. Он слишком часто стал отсутствовать по ночам, отговариваясь какими-то нелепыми побасками.

Но ссора продлилась недолго, и буквально на следующий день, еле дождавшись Дженни с экзамена, который она сдала успешно и тоже перешла на третий курс, Авдюшка, не слушая никаких отговорок девушки, буквально силой затащил ее в ресторан и устроил ей потрясающий романтический вечер!

И, конечно, был прощен. Дженни не могла долго на него сердится, слишком она любила его, и отчаянно без него скучала. Скучала по его мальчишеству, жизнелюбию, восторженности и умению устроить праздник из ничего. А еще, Авдей, как и она, тоже очень любил кошек.:)

Студенческие годы Дженни и Джонни. 5ч.

Люсик, спасибо! Но это еще далеко не все:lol:

Пришла весна. В воздехе носилось какое-то сумашествие, которым заражались все, и весело чирикающие птички, и цветущие яблони, и, конечно же, студенты. Один Джонни был по-прежнему одинок. Он часто думал о Магдалине, но был слишком горд, чтобы самому ей позвонить. Зато он много занимался рыбалкой и заработал золотой бейдж рыболова, а так же поймал золотую форель.

А Дженни все продолжала встречаться с друзьями. Практически не было дня, чтобы ей не позвонил какой-нибудь незнакомец и не пригласил прокатиться в центр.

Она очень скучала по дому, а ососбенно по Деппчиге.

Пордошел к концу первый семестр третьего курса. Ребята сдали кзамены как всегда на отлично. Правда, Дженни едва не проспала, загуляв накануне.

После сдачи экзамена, Дженни и Джонни решили немного расслабиться и устроили вечеринку с караоке.

Джонни глядел, как его сестра доверчиво прижимается к Авдею, как смотрит на него влюбленными глазами, и ему было грустно и одиноко.

Зато Дженни заработала на этой вечеринке пункт логики:D

Еще не все!!!

Студенческие годы Дженни и Джонни. 6ч.

А Джонни решил добиться успеха в науках, раз в личной жизни у него не клеилось.

Незаметно и третий курс остался позади.

Джонни решил поднажать на учебу и вспомнил про тайное общество. Там, конечно, царил страшный бардак, зато можно было прокачать навыки до конца навыки.

Пркачивать навыки можно было, конечно и дома, но там, во-первых, не было замечательных бонусных объектов, а во-вторых, Джонни постоянно кто-нибудь отвлекал.

Но последний навык Джонни прокачал в общежитии, осуществив таким образом одновременно и желание жизни и "невыполнимое" желание. Теперь он всегда в платине.

И это еще не все!!!!

Студенческие годы Дженни и Джонни. 7ч.

Но заканчивался первый семестр четвертого курса. И Джонни успешно справился.

Он написал портрет Дженни, а она, растроганная таким вниманием, в ответ написала портрет брата.

[URL="http://i42.photobucket.com/albums/e314/Lovenist/Lovenist%201/Legacy-Challenge-335.jpg"]
[/URL]

Следом за Джонни успешно сдала экзамен и Дженни.

Она изрядно уже устала от университета, а как-то раз, засадив корову за свой курсовой,

решила почитать газету. Ей попалась статься об ограблении банка. преступники пойманы не были, но среди подозреваемых находился и Авдюшка.

Очень обеспокоенная, она тут же позвонила ему. Авдей ее успокоил, заверил, что волноваться не о чем, и пригласил в ресторан. Романтический ужин начался вполне мило. Но Авдей был явно взвинчен и поссорился с официанткой, угрожая ей бог знает чем.

Мстительная официантка в ответ "случайно споткнулась" и уронила ужин прямо на красивое платье Дженни.

Когда все было приведено в порядок, и тарелки с едой стояли наконец на столе, Авдей признался Дженни, что на самом деле он очень переживает, что угодит в тюрьму.

Еще чуток осталось!

Студенческие годы Дженни и Джонни. 8ч.

Настроение было испорчено окончательно.

Джонни сдал свой последний экзамен.

С учетом всех степендий и проданных шедевров, он в общей сложности заработал 10000.

Учеба осталась позади, диплом - в кармане, и можно было возвращаться домой, но парень не спешил. Он словно придумывал себе дела в кампусе, откладывая отъезд со дня на день. Но особых дел не было, и, изнывая от тоски по Магдалине, он решил написать роман.

Следом за братом и Дженни сдала экзамен. И тоже заработала 10000.

Решив оттянутся по полной, Джени закатила вечеринку в общаге, пригласив своих подруг.

Джонни не принимал участия в веселье. Он уныло сидел в своей комонате, глядя на собранный чемодан. Даже прощальную вечеринку проводить у него не было настроения.

Но тут...
- Джонни, тебя к телефону!
Парень вылетел из комнаты и схватил трубку задрожавшими почему-то руками.
- Джо, это я! Прости меня, пожалуйста!
Это звонила Магдалина.

Джон чуть не умер отсчастья! Откуда не возьмись вдруг в комнате появились большие надувные шары, заиграла музыка, и Джонни подхватил в свои объятия любимую девушку.

И не раздумывая ни секунды тут же сделал ей предложение, которое, конечно же было принято.

Еще совсем чуть-чуть)))))

Студенческие годы Дженни и Джонни. 9ч.

Девятый семестр подошел к концу и Джонни покидал колледж. За время учебы он сумел прокачать все навыки, заработать золотой значок рыболова, серебрянный флориста и золотой садовода (садовод заработан еще в детстве), написать роман, закончить портрет сестры, достигнуть совершенной спортивной формы и обзавестись невестой.

После отъезда Джонни, Дженни тоже решила написать роман. Он был, конечно, о любви и ее тайных надеждах.

На вечеринку пришло множество народу, но главным гостем, конечно, был Авдюшка. Он разрулил свои проблемы и был задумчив и серьезен как никогда. Отведя Дженни в сторону, он задал ей главный вопрос - не согласится ли она стать его женой. Дженни, которая именно этого так долго ждала, не стала ломаться.

Дженни закончила университет полностью прокачав навыки, необходимые ей для кулинарной карьеры, а именно: кулинарию, творчество, логику и уборку, имея бронзу стилиста, серебро флориста, золото садовода и бронзу рыболова. Она закончила портрет брата и написала роман. Достигла совершенной спортивной формы и так же развила интерсы к игрушкам, культуре, спорту и преступлениям, как того требуют ограничения. И, конечно, нашла свою любовь. Прощай, университет!

Теперь все.

Мдя... может тоже присоединить свой голос к страждущим? Жень, отчет хочу-у-у-у! Соскучилась за два-то месяца...:(
86ab87606d80ed8e85bf506389958edd.jpg

Женечка, ну вот, опять зашла в тему, и опять от Деппчигов нет новостей.
26be7a359821.jpg

Джонни мл. и Дженни. Возвращение в родовое гнездо.

Ну развели меня на отчет, теперь читайте:D Извините за сухое изложение, что-то от жары могз тоже засох, видать. Для тех, кто забыл, что было в предыдущем отчете – краткое содержание:

Джонни привел Аксинью в ночной клуб «О’Склеп». Название ей не понравилось, но в целом это было довольно уютное заведение, сам Джонни был мил, расточал комплименты, зажег свечи на их столике, и у женщины даже затеплилась надежда, что все еще может наладиться.

Но весь ее романтический настрой как ветром сдуло, когда к Джонни подскочила одна из его любовниц. А затем еще одна, и еще…

Аксинья вернулась домой. Нечего было и мечтать о Джонни, он никогда не измениться. Ругая себя за то, что очередной раз поддалась обаянию мужа, Аксинья проворочалась без сна остаток ночи, а утром… Утром вернулись из университета ее дети, Джонни мл. и Дженни.

Наконец-то новый большой дом Деппов наполнился людьми. Аксинья не знала за что схватиться от радости. Пока дети разбирали сумки и осматривали новые комнаты, женщина бросилась накрывать на стол. На десерт был подан вкуснейший пирог с малиной.

За обедом обсуждали все вместе дальнейшие планы. Джонни решил попробовать себя в сфере образования (прим. Автора: я мечтала о чудо-шкафчике))), а Джонни было все равно), а Дженни – на кулинарной ниве. Молодые люди ждали приезда своих половинок, чтобы сыграть свадьбу. Джонни мл. постоянно висел на телефоне, обсуждая с Магдаленой совместное будущее, а Авдейка даже наведался в родовое гнездо Деппов, притащив в подарок телевизор и туманно намекнув что приедет насовсем после того, как уладит одно маленькое дельце.

В первый же день выхода на работу Джонни мл. было предложено место министра образования и он всерьез подумывал над изменением существующей системы. Вожделенный шкафчик был наконец получен к огромному моему удовольствию.
А вот Лучик наоборот вышел на пенсию, ибо постарел(((. Короток кошачий век.

продолжение через минуту

вторая часть

В дом Деппов приехала Магдалина. Ту надо сделать небольшое отступление и рассказать в двух словах, что с ней произошло за то время, что Джонни мл. делал карьеру. Дело в том, что когда я играла Идеального Сима, Магдалену укусил граф Абаза. Поскольку и граф, и Магдалина – оба НПЦ, то я никак не могла повлиять на ситуацию, и случилось то, что случилось.

С собой девушка принесла всего 3 тысячи, но зато во всех остальных отношениях оказалась сущим кладом.

Было раздобыто в срочном порядке контрабандное зелье для излечения от вампиризма, и вскорости Магдалина уже приняла свой обычный облик, и даже стала еще красивее. Молодая пара усердно работала, мечтая прикупить себе небольшое здание на побережье и открыть там ресторанчик.

И до исполнения их мечты оставалось совсем чуть-чуть. Но тут на работе у Джонни случилась неприятность, и он потерял $37000.

- Ничего, у нас еще много времени, мы накопим деньги, - утешала жениха Магдалина, когда он, расстроенный, вышел на балкон.

На семейном совете было решено отправится всем вместе на выходные дни в магазин, оставленный семье Джнни, поторговать там и восполнить утрату. Не зная устали вся семья дружно трудилась, не покладая рук, и к ночи воскресенья денежная брешь была залатана даже с избытком.

Джонни с Магдалиной собирались в понедельник выкупить приглянувшийся им магазинчик, но… как всегда – но.
От Авдея не было вестей уже неделю, и Дженни очень переживала, что он опять ввязался в какую-то авантюру. Трубку он не снимал, не приезжал.

Ужасное известие пришло из газеты. Авдей арестован и признан виновным в ограблении банка.

Дженни была раздавлена.

- Ты любишь его? – спросил ее брат, когда она поделилась с ним своим горем.
- Больше всего на свете. Но что толку? Он проведет свою жизнь за решёткой, а я – одна.
- Я уверен, что-то можно сделать. Мы вытащим его, Дженни! У нас с Магдалиной есть $50000, а если этого не хватит – придумаем что-нибудь еще, не переживай! Ты должна поехать к нему.

щас еще маленький кусочек выложу

Последняя часть.

Хорошо иметь брата! Снабженная напутствиями, деньгами и добрыми пожеланиями, девушка отправилась в путь. Кое-как уломав тюремщика, она получила свидание, и ее провели по длинному коридору к одной из камер.

- Зря ты сюда приехала, Дженни. Я тебя подвел, я – никто, и не считай себя обязанной мне. Наша помолвка расторгнута! – Авдей выглядел странно в тюремной шапочке и арестантской одежде. Он отворачивался от девушки, всем видом давая ей понять, что не нуждается ни в сочувствии, ни в жалости.
- Ах, какой же ты дурачок! – Дженни обхватила его руками за шею. – Что бы ты не сделал, что бы не случилось, я все равно буду любить тебя и никогда не брошу.

Несколько секунд Авдей недоверчиво смотрел на девушку, а потом…

Три часа пролетели очень быстро, и надо было расставаться. Дженни рассказала Авдею, что уже наняла лучшего адваката и надеется на лучшее. Хотя бы на сокращение срока.

- Даже если у тебя ничего не получится, я рад, что у меня есть такая девушка как ты. Я сбегу, сломаю стены, сделаю подкоп или взорву тюрьму, но я выберусь. Ты только жди меня!

теперь все:)

Akulina, вау, слов нет!!!!! Не династия, а симс-сериал!!! Ми в полном и тотальном восторге!!!

Охр.....ть:surprise: (извини, словов нет...) Дождались!!!
Я думала будет романтика, поцелуйчики и т.д. и т.п. а т-у-т........:eek:
Ну, понравилось ВСЁ:
во первых - Джонни Дэп, он и в далёкой галактике, от женщин не отобьётся:lol:
во вторых - такое "небольшое здание на побережье" я бы тоже не прочь прикупить, ляпотааааа(y) не просто вид на море, а вид над морем:p или с моря:D
в третьих - "Ужасное известие пришло из газеты", это прикольная идея! Виват!(y)
ну и в конце концов - тюрьма - бэст! Такого точно не ожидала! А свидание......я в ауте.....прям над очком:love: :lol: эх, любоф....
Вот Акулиночка , мы знали, что ты выложешь, как всегда сногсшибательную проду, но чтобы ТАКУЮ!!!
Спасибочки за удовольствие! Только как всегда, хм, маловато будет, хочу ишооооо:crygirl:

Жень, спасибо:) Не получается у меня по-другому:no: вечно заносит куда-то:D Хотя, сказать по правде, у каждого тут тоже симс-сериалы в миниатюре, мой-то еще самый скромный:D
Люсик, эх, если не ограничение only maxis я бы отгрохала тюрягу на славу:D Ну а так - уж что имеем. Толчок - это что, главное - любовь:lol: Спасибо тебе за отзыв:heart:

Akulina,
вот это ничего себе новости :surprise:

Джонни и Дженни с возвращением :) ну а Джонни и с повышением, теперь все ваши детки будут не только красавцами но и вундеркиндами :)

Ресторанчик замечательный :) ЭХ... остается только вздыхать, ну почему я не симка... С каким бы удовольствием я б посидела на берегу моря, пробуя отменные рыбные блюда... эх...

Надеюсь адвокаты помогут Дженни и скоро ее любимый окажется на свободе :) Пусть не теряет надежды, я уверена ее любовь сможет преодолеть все преграды :)

Жень, классно, но ма-а-а-ало-о-о-о:crygirl:
По-порядку:
до сих пор не верится что Джонни и Аксинья больше не одна семья.:( Я уж раскатала губы на потрясающее свидание, и возрождение любви:love: , но... увы:(

Джонни и Дженни - тут слов нет, ребята замечательные. Кстати, Джонни поздравляю со столь ответственным постом. Интересно будет потом посмотреть на результаты реформы образования.;)

"небольшое здание на побережье" - вот это здорово! Мак Грегоры тоже собрались таким домиком обзавестись... Уже присмотрели, правда наш совсем старый и обветшалый, а у вас я смотрю настоящие хоромы.(y)

То, что ты придумала для Авдея вообще словам не поддается. Но больше всего в этом моменте понравилась фотография на стене камеры.:yes:

Жень, ты только не затягивай уж совсем, а? Хоть по ка-а-апельке, но рассказывай, что там у Депчегов твориться дальше будет. Ве знаю, все понимаю, но отчетов-то хоцца!:D

Тин, ну это лишь благодаря тебе ресторанчик-то Деппчиги присмотрели :lady: Так что милости просим всей династией Де Лессенс к нам в гости... ну когда выкупим, конечно:crazy:
У Джонни ого-го какие большие планы на университетское образование, и в первую очередь он считает нужным искоренить из студ-городка уродливых студентов:lol: чем и займется в ближайшее время с моей помощью:silach:
Наташ, спасибо:) Домик на побережье я нагло скачала:o и ток чуток переделала под ресторанчик, но моим Деппам он пока не светит, ибо надо выручать Авдюшку из беды:training: А фотка на стене камеры... да у этой парочки их мильен, как ток попадают на свидание, обязательно у обоих огромное желание сфотографироваться, ниче не могу с ними поделать:loss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху