• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Де Лессенс

  • Автор темы Автор темы Tinnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
История Веллы, часть 1

В лучших традициях семьи первенец Веллы оказался мальчиком, над именем долго не размышляли, назвали Троем, в честь отца. Всю заботу о малыше Вел взяла на себя, не смотря на то, что Эдвард не сомневался в отцовстве, никаких особо теплых чувств к малышу он не испытывал.



Вел чувствовала себя виноватой в отношении мужа. Что бы хоть как-то уменьшить ощущение вины перед Эдвардом, она решилась на отчаянный в ее понимании шаг –родить ребенка для нелюбимого мужчины, который по нелепой случайности стал ее мужем. И хоть она никогда не видела Эдда отцом своих детей, ради сохранения видимости счастливого брака она была готова на многое.

Первый день рождения Троя отмечали в узком кругу: Трой старший, Вел и еще один Трой, только младший. Эдвард работал, и Велла была уверена, что он никогда не узнает об этом небольшом празднике. Как бы Велла не зарекалась вычеркнуть Троя из своей жизни и жизни их сына, сделать это она не могла.



Чем больше становился живот Веллы, тем более отчужденным становился Эд. Казалось, он должен радоваться рождению еще одного ребенка, разве не дети делают семью сплоченнее и сильнее, но радость его выражалась довольно своеобразным способом, наверное, натура романтика после нескольких лет совместной жизни стала себя проявлять не лучшим образом. Он все больше внимания стал уделять домработнице Кайлин. Кайлин была не в восторге от таких ухаживаний, Эдвард не входил в ее длинный список богатых и желаемых мужей, ведь все имущество было записано на его жену, но упрямству Эда можно только позавидовать, поставив перед собой цель, он добивался ее всеми возможными средствами, даже если для этого надо было поверить в магию приворота.



А тем временем Велла успешно родила второго ребенка – девочку, которую назвала Мелиссой. На какое-то время в Эдварде проснулись отцовские чувства. Мелисса была маленькой копией отца, в отличие от Троя, в котором Эд, как не пытался, не мог разглядеть хоть малейшее сходство с собой любимым.

Дни рождения малышей отмечали без шумных вечеринок – Велла панически боялась, что кто-нибудь из гостей случайно расскажет мужу про ее бурный университетский роман.



После рождения Мелисы, как я уже говорила, Эдвард немного остепенился, заботы о любимой дочурке на какое-то время смогли вычеркнуть из головы образ соблазнительной Кайлин. Но тут случилось непредвиденное, стараясь починить старую посудомоечную машину, Эдварда стукнуло током. Ссылаясь на плохое самочувствие, Эдвард уволился с работы, и как бы Велла не настаивала на том, что семье нужны деньги, и кто как не муж должен заботиться о пропитании своих детей, Эдвард не соглашался ни в какую. Пришлось Велле взять заботу о семье в свои руки. Хоть ей и было страшно оставлять детей без своего присмотра, другого выхода она не видела.

Работа нравилась Велле, она очень успешно взбиралась по карьерной лестнице вверх, и познакомилась с очень интересными людьми. Да и отношения с Эдвардом вроде как стали налаживаться, он стал на удивление очень чутким и заботливым и даже несколько раз заикался о третьем ребенке. Правда, дальше разговоров дело пока не зашло.



Да и какой третий ребенок, если бы Велла забеременела, ей бы пришлось уйти в декретный отпуск, а это совсем не вписывалось в планы Эдварда. Пока жены не было дома, он мог вдоволь наслаждаться обществом Кайлин, которая все же уступила перед напором Эда. А разговоры и заботы о доме были призваны, что бы усыпить бдительность Вел.



Но тайное рано или поздно становиться явным. Вернувшись домой с очередным повышением, Велла застала мужа в очень недвусмысленном положении.



Он не стал оправдываться, даже не пытался. Велла указала ему на дверь, и он, собрав небольшой чемоданчик, с легкой душой отправился в новую для него жизнь, полную развлечении и удовольствий, даже не вспомнив о том, что у него есть дочь.

И опять чувство вины завладело Вел. Может быть, если бы она была более внимательной к мужу, более чуткой и заботливой, если бы она его хотя бы любила, все было бы по-другому и ее детям не пришлось бы расти без отца. Она не пыталась винить Эда, Вел всю вину списала на себя. Ведь именно она вышла замуж по расчету, она изменила мужу с Троем и мало того, родила ребенка от другого мужчины. Только она в ответе за ту трещину, что повлекла за собой измену Эдварда и его уход.

Слезы душили Вел, и если при детях она пыталась хоть как-то себя сдерживать, то оставшись одна она давала волю чувствам. Как жить дальше? Пока Мелисса малышка и речь не может идти о работе, свою крошку она бы не доверила ни одной няне на свете. Да и Трой еще совсем ребенок.

И только в объятиях Троя старшего она забывала о проблемах, рухнувших на нее.



Стоило Трою узнать о несчастье любимой, как он, бросив все, уехал в «командировку». Вел знала, что его командировка не может длиться вечно, и что рано или поздно он вернется в семью. Но она была рада, что им удалось украсть у времени несколько дней счастья.



А уж как был рад Трой младший тому, что отец с ними, его было просто невозможно оторвать от него.



Велле было мучительно больно смотреть на терзания Троя старшего, и на счастливое лицо Троя младшего. Она никогда не обманывала себя надеждой, что Трой бросит свою семью ради нее и сына. И как бы ей не хотелось почаще видеть сына таким счастливым, она приняла для себя решение: Трой больше не вернется в ее жизнь, что бы не мучить себя и любимых мужчин призрачным счастьем, украденным у первой и единственной семьи Троя, так будет лучше. Для всех лучше. И возможно так действительно было бы лучше для Веллы и ее детей, если бы в одно прекрасное утро, она не поняла, что скоро в доме детей станет чуточку больше.
 
Атака клонов. Волна четвертая, последняя, часть вторая.

В династийном доме все было как всегда. Синяя птица счастья, так упорно не признававшая Веллу, над домом Де Лессенсов распростерла свои крылья.

Вот Николас и Вея в окружении небольшой толпы детей, которые жадно постигали все необходимые науки.



А вот крошки уже освоили первые малышкины знания.



Очередной день рождения двойняшек: Мэтью



и Матиаса.



Веата и Мерлин, как и положено двойняшкам, не могли и минуты провести друг без друга, тем более их беззаботное детство стремительно убегало, их день рождения был не за горами.



Гостей не звали, только домашние, живые и уже ушедшие в призрачном лице Валенсии. Первым вырос Мерлин, судьба определила ему стремиться к знанию, и, следовательно, вернуться в родной дом, что бы пытаться достучаться до упрямых инопланетян.



Валенсию очень порадовал сей факт, и она не смогла скрыть своей призрачной улыбки. Чувствую знайке Мерлину придется прежде всего познакомиться с призрачной половиной семейства, прежде чем со звездами.



Вообще в этот день рождения Валенсия разошлась не на шутку, видимо встала не с той ноги. Мальчишки Матиас и Мэтью во избежание нежелательных последствий были срочно отправлены спать, а Мерлин, мечтающий получить стипендию, убежал проверять свои гранты. Пока я сражалась с упрямыми детьми, Веата решила немного пошутить над папой, а потом к ее шутке присоединилась и Валенсия.



Николас был срочно отправлен в кровать, не хватало еще того, что бы на дне рождение дочери его хватил сердечный приступ, ему еще над пятой партией предстоит усиленно потрудиться, а не умирать в рассвете лет. И пришлось маленькой вредине отмечать свое взросление под радостные крики матери. Кубик напророчил Веате стремление к семье и жизненное желание «достигнуть вершины карьеры», разнообразия опять никакого, та же карьера что и у семейницы Кирстен.



Этим же вечером Мерлин и Веата отправились в университет.
 
Клоны в университете, первые семестры.

Пока росли и взрослели младшие дети Веи и Ника, жизнь у тех, кто уже оставил дом ради высшего образования, не стояла на месте.

Вив, как более вероятная наследница, решила озаботиться выбором второй половины. Фейсреплейсментов у нас не стоит, поэтому симпатичных мальчиков можно было найти только в университете, благодаря его перенаселенности, игра не выдержала моего упрямства и стала генерить довольно симпатичных молодых людей, после первой сотни неписей.

Первым на пути Вив появился Патрик, очень симпатичный молодой человек, но смена имиджа, а Вив очень нравились блондины ни к чему не привела. Никакой симпатии он у нее не вызвал, но целоваться так хотелось юной романтичной Вивиан, что, не смотря на отсутствие молний, она все же решилась подарить свой первые поцелуй именно ему, на этом дело и ограничилось – Патрик был забыт.



Пока старшая сестра строила глазки, ее братец Себастиан узнав, что сестру никто не похищал на той памятной для него вечеринки, и что это всего лишь часть обряда, решил, что и он вполне готов, что бы присоединиться к нему. Это не составило особого труда, двое членов, Вив и Остин, уже были у него в друзьях и в любой момент могли внести свое веское слово в пользу брата. Лимузин, наручники и необоснованные наезды «писанного» красавца не заставили себя долго ждать.



Девочек не особо интересовали все эти игры в тайны и похищения. Вив хотелось любви, а ее сестра Кирстен мечтала только о своей будущей семье и красивой свадьбе. Пришлось почаще наведываться в университетскую кофейню в поисках подходящих мальчиков. Стать частью самой богатой и уважаемой семьи Де Лессенсов большая честь для студентов без роду и племени, и как бы рыжеволосый Алекс не мозолил девочкам глаза, шансов у него с его то внешностью не было никаких.



Парад клоунов, сбежавших из шоу «самый первый красавчик в универе», надоел девчонкам довольно быстро, Кирст решила немного подзаработать игрой на рояле, Вив наслаждалась музыкой, когда мимо промелькнуло довольно симпатичное лицо. Решимости Вив не занимать, и она побежала знакомить с обладателем сего лица. Им оказался Велдон и не просто оказался а аж на две молнии, вполне не плохо. (Велдон – кандидат номер 4 для Веллы, если бы у Веи не получилось за три подхода найти семейного жениха, прим. автора)



Возвращение в университетский дом ознаменовалось для Кирст похищением. Как бы ей не хотелось, ее братья и сестра похлопотали о ней, и ей вопреки всему пришлось вступить в это тайное общество.



Изучая телефонную книгу, Вив наткнулась еще на одного красавчика, Коула, и если мне память не изменяла, а в данном случае я была более чем уверена, Коул Циркунов стремился к романтике. Романтики нам не нужны, но и не так страшны, тем более стремление сыр еще никто не отменял, а вот молнии и влюбленность облегчили бы нам выбор.

Сменив Велдону и Коулу имидж, Вивиан встала перед вопросом: кого же выбрать. Оба были чертовски хороши, особенно на фоне среднестатистических парней из СГУ.



По молниям Велдон обходил соперника, с Колькой, как Вив не старалась одна молния и не туда не сюда, и хоть она и отдавала предпочтение Велдону, Колю она все же из списков не вычеркнула.



А вот Кирстен выбор дался довольно легко – Кори, второй шанс в лотерее для Веи, который ей принес наследство, но который так и не вошел в дом Де Лессенсов мужем темнокожей красотки из-за Николаса. Стремления у них совпадали, фетиши тоже, более или менее – две молнии и робкие ухаживания.



Все внимание мое было сконцентрировано на девчонках, но и про Себа я не забывала. Среди всех красавиц больше всего в душу ему запала Эль. Да, та самая Эль, поддавшаяся очарованию Ланса, который предпочел ей Нану, и неустоявшая перед шармом Колина, пока он пытался добиться неуступчивую Кит. Она зареклась, что больше никогда не поверит ни одному Де Лессенсу. Ни одному, но только не Себу, упрямый скорпион не собирался сдаваться, все же две молнии, а стоило сестре поколдовать над цветом волос Эль, тройной разряд. У Эль просто не было выбора, ей пришлось поверить Де Лессенсу, третьему на ее пути, и что-то мне подсказывает, что на этот раз молодой Де Лессенс ее не разочарует.



И вот пришло время для приезда Веаты и Мерлина. Ну что тут можно сказать, встреча сестер была очень теплой, судя по «радостной» улыбке Веаты. Глядя на ее взгляд, одна только мысль приходит в голову, рыжулька что-то замыслила, но вот что и удастся ли ей добиться желаемого – жизнь, вернее игра, покажет.

 
Атака кролей, дубль первый.

Не знаю, чем была забита очаровательная головка неутомимой на выдумки Веаты, она не поделилась со мной этим секретом, но я точно знаю, чем была забита моя головушка. Де Лессенсам уже давно пора было брать судьбу и категории в молодые руки и пытаться если не переплюнуть, то хотя бы доплюнуть до триумфального (в плане категорий и невозможного) четвертого поколения. «Кролики тоже хотят любви» уже заждались тех, кому они смогут покориться, и шестерка клонов с неплохим набором стремлений (2 семьи, 2 популярности, романтика и знания) была вся в сборе и под одной крышей, сосредоточившись на усиленной прокачке творчества и творении шедевров.



Любимые букеты пришлось убрать подальше в карман, заодно вспомнив, что надо иногда кушать, мыться и прочие мелочи жизни на которые Де Лессы с детства не привыкли обращать внимания. С этой едой приходилось поддерживать фигуру, которая у некоторых не наследников была еще далековата от полностью прокаченного и стройного состояния. Зато, рисуя и тренируясь, они не болтали. Вот уж никогда не обращала внимания, а может просто уже забыла, все ж много времени утекло с самого начала, что симы такие болтушки, дай им повод и возможность и заставить их замолчать будет очень сложно. Стоит сесть писать домашку – болтают, посадишь есть – треплются, не остановить, а стоит хоть на миг ослабить контроль, как тут же бегут жаловаться своей единоутробной половине о недостатке общения. Но как бы то ни было, игру «ехали цыгане» бросать из-за мелких неудобств никто не собирался.



Бедной корове впервые пришлось скучать в нашем доме, никто не обращал на ее выходки никакого внимания. Мне ее даже стало жалко, ей приходилось общаться со снегом и снеговиком чаще, чем строить гадости, да еще глупый пингвин пришел и разрушил ее шедевр. Надо, наверное, будет хоть как-то загладить свою вину перед четырехкопытным. Потом конечно.



Терпение молодых Де Лессов и мое, и конечно же нашей любимой Буренки, которая во время эксперимента все время находилась в доме, увенчалось успехом, вернее первым шагом на пути к нему. Начался кролепад. Первой кроля словила Кирст, она немного поторопилась, поэтому всю ночь кроль как не у дел болтался около ее кровати в гордом одиночестве.




Но на утро ситуация улучшилась, его собратья по одноглазости посыпались как из рога изобилия. Симский бог любит нас: два розовых, два желтых, два голубых. По-моему, оптимальные условия для удачного завершения эксперимента, осталось только собрать все эту небольшую толпу в одном помещении и казалось бы, одноглазики должны узреть красочность окружающего мира и представителей себе подобных.



Но оказывается, один глаз ну никак не позволяет узреть другого кроля, как бы они не толкались и не пихались и не строили мордочки, все знаки внимания доставались симам. Было решено отправить толпу на улицу, может при свете дня длинноухая братия соизволить порадовать нас кроличьим флиртом.



Но даже солнышко не открыло крольчаткам глаза, по отношению друг к другу они оставались так же слепы, как и до этого в доме. А к этому моменту приближались уже очередные экзамены, а со всей этой беготней, кормежкой, помывкой и прочими удовольствиями, Де Лессы просто не находили время, что бы поддерживать оценки на должном уровне. И я плюнула, учеба превыше всего. Полуголодные (умудрилась забыть, еда со звездочками более сытная нежели обычная… правильно, зачем мы выращиваем овощи и фрукты, что б пылились в кармане), недомытые (ванна естественно в доме одна, про две других никто даже не вспомнил) Де Лессы набросились на еду, курсачи и домашки, и болтали, болтали, болтали…



А я ломала голову над неразрешимой проблемой, уже второй раз в моей династии ловят кролей, а результат нулевой. Что-то я точно делаю не так, а уж как я разводила шестерку, доведя их не только до кролей, но и чуть ли не угробив половину семейства извечной голодухой… да, определенно теряю хватку… все хватит ныть, пора взять себя в руки и разрешить эту заячью проблему раз и навсегда.

Хорошо, что мир не без добрых людей, спасибо огромное Таис, которая натолкнула меня на одну мысль, и эта мысль сразу же подтвердилась в тестовой семье. Но сначала экзамены, и уж после них в этих непокорных зайцев мы вцепимся мертвой хваткой, и никуда заячья любовь от нас не денется.
 
Неудачная атака длинноухих созданий немного омрачила радость от того, что оценки неимоверными усилиями в самый последний момент были выправлены и все шестеро красовались в листе декана. Еще до экзаменов, я решила, что самый успешному студенту будет разрешено немного развеется и съездить в город на свидание.

Не удивительно, что самой первой поправила свою успеваемость Вивиан. Ей и подарила я несколько мгновений счастья вдали от многочисленной родни, да и надо было уже определиться, кому из двух претендентов Вивиан отдаст свое сердце.

Первым на свидание пригласили Велдона, стойкие две молнии и такое нужное для семьи стремление к звездам, точнее к знаниям.

Говорить много не хочу, фотографии сами расскажут о том, что чувствовали Велдон и Вив, глядя друг другу в глаза.








Такая девушка как Вивиан определенно заслуживает, что б ее путь устилали красными розами, вот только Велдону не стоит знать, что ветреная красотка спешит на свидание с его соперником – Коулом.



Память меня не подвела, Коул стремился к романтике, но дальше одной молнии дело не шло. И не смотря на всю красоту природы и очарование моря, искра настоящей любви в их глазах не зажглась, хотя объятия были не менее жаркими, что взять – романтики.





Коул оказался на редкость невезучим парнем, стоило Вив на мгновенье отвлечься, как его сразу обчистили… да, неудачники нам определенно не нужны. Выбор сделан, Велдон, он и только он достоин войти в семью Де Лессов.



С легким сердцем Вивиан теперь могла просто побродить по пляжу, любуясь безбрежным морем и одиночеством, ведь это такая редкая удача – побыть одной, вдали от толпы братьев и сестер.

 
Стоило Вивиан вернуться со своих свиданий, как жизнь в доме опять замерла в ожидании очередного кроличьего дождя.

Дубль второй дался намного легче, все же Де Лессы были уже привычны к игре в молчанку, да и я не отпускала их из под своего жесткого контроля.

Что бы не путаться в Вейкиных клончиках и их потребностях, а их излишняя похожесть добавляла свою ложку дегтя и в без этого переполненную бочку, после первого раза был разработан круговорот симов по дому. Первый по списку начинал и далее по иконкам, даже не смотря на имена и желания, чисто механически: поесть (в этот раз холодильник до отказа забили свежими фруктами, и салатиков наготовили впрок), сделать домашку (за другим столом, не обеденным), туалет-ванна, мольберт, помыть посуду за предыдущим едоком, поесть и так далее, далее, далее. Падение потребностей пятерых подопытных идеально вписались в этот круг, позволяя не забивать мне голову мелочами.

Не удивительно, что при таком подходе кролики к нам приближались на удивление быстро и оценки, не смотря на непосещение лекций, стремились к отличным без особых проблем. Только для Вивиан было сделано исключение, сад нуждался в уходе, а только она могла уболтать деревья стать чуточку здоровее, а это поднимает социум, не намного, но падать ему точно не дает, поэтому она была в не игры.

Легкий свист и привычный шмяк возвестил нас о прибытии первого кроля – как и в первом дубле, Кирст словила своего кроля самой первой, но на этот раз он был желтый.



Через пару часов двойным шмяком порадовали нас кроли Остина и Мерлина: желтый и желтый. С троицей желтых кролей каши не сваришь, дом замер в ожидании кролей Себастиана и Веаты. Показатель социума падал у вредных скорпов намного медленнее, чем у темнокожих разносчиков воды. Последним пришлось изрядно помучиться, и мне вместе с ними, ведь рисовать имеющие кроликов не хотели, а сад, огород и вся сантехника в доме была в идеальном состоянии, только и спасались тай-чи и йогой.

Но, наконец, Себастиан разродился на своего кролика, разумеется это был желтый одноглазый красавец. Четыре желтых кроля, имхо, небольшой перебор и жуткое желание слегка побить того, кто пустил слух, что цвет кроля зависит от стремления. Враки! Рандомно кроли сыплются, и мои Де Лессы яркое тому подтверждение.

Оставалась последняя надежда второго дубля – Веата, если и она словит желтенького, эксперимент можно считать провалившимся во второй раз. Веата не торопилась, чем вызывала жгучее желание со стороны братьев и сестер слегка на нее накричать, а некоторые так вообще уже чесали кулаки в ожидании драки, следить за толпой становилось все труднее.

И вот почти через сутки после начала второго кролепада, Веата поймала своего кролика небесно-голубого цвета (в прошлый раз ей достался желтый). Сдерживать накопившиеся за это время эмоции Веата не стала, и с чистой совестью побила голубого зайца.



Себастиан решил не отставать от сестры. Разумеется в драках победили Веата и Себ.



Через несколько минут желтый собрат по одноглазости решил утешить бедного избитого голубого кролика, явив Де Лессенсам все прелести кроличьего флирта.



Моей радости не было предела, а уж как радовались Де Лессы, которые наконец-то могли поболтать. Переключившись на Вив (она не видела кролей), что бы она могла поздравить своего брата Остина с заслуженной победой, я опять услышала свист и шмяк, вернувшись на своих победителей я застала интересную картину: кролики «перепадали», и теперь у нас было два голубых и три желтых, но это уже никого не интересовало.



Де Лессы болтали, кролики флиртовали.



Голубой и желтый флиртовали, а вот желтый и желтый выясняли, кто же из них сильнее.



Подарив на прощание моей шестерке клонов урок по кроличьему массажу, длинноухая братия убралась восвояси, и я надеюсь, что больше мы их никогда не увидим, два раза более чем предостаточно, да и очко в мастере у нас уже есть.

 
Янтарная, тоже поздравляю - с днем рождения! :bouquet:

189.jpg
 
Янтарная, Тин!
Дочитала только что - и даже не знаю, что потрясло больше - клоны или кролики... Вообще смотрю на Де Лессенсов, как на сияющую горную вершину, с четким осознанием, что это столь же недосягаемо, сколь и прекрасно.
Конечно, десять детей - это очень жестко, но Вея справляется великолепно. А что в "гибель Титаника" играет - так это еще как понятно. И мне очень нравится, что сохраняются побочные линии, так точно и психологически верно переданы мысли Веллы... А про кролей вообще молчу, это сплошное восхищение.
И...
1-1.jpg


P.S. И очень понравились фотографии с Велдоном и Вив... (y)
 
hb.jpg

С днем рождения!
Скромная открытка от нашей династии :angel:
 
Создательнице самой вдохновляющей династии от поклонников!
Счастья, здоровья, любви!!!
С днем рождения!
 
Нежная Груша,
спасибо огромное :))))))

Hanna Darzy, Анют,
во-первых, спасиб за такое чудесное поздравление :)))) во-вторых, ты меня совсем засмущала, захвалив таланты Де Лессов :) Клоны мну убили, а кроли окончательно добили, вот уж никогда бы не подумала, что и в симах работает правило - бьет, значит любит :)))))))) соициальных банчиков однозначно русские клепали...

mademoiselle Рашпиль,
спасиб :) О'Риорданам тоже благодарности передавай и наши приветы :) особенно Бридж :) моей любимице.

Зе Сан,
после таких слов мне еще долго придется ходить красной, как помидор :o спасибо :)

Еще раз всем огромное спасибо за поздравления :)))
 
Янтарная
Поздравляю с Днём Рожденья. С наилучшими пожеланиями.

296086f174fc.jpg
 
С поздравлениями я опоздала, конечно, но все равно поздравляю и всего-всего желаю, море радости и океан любви))) Здоровья и денег побольше)))
С кроликами - я в восторге!!! Шестерых умудриться довести до кролей - это действительно высший пилотаж))) И ведь хватило терпения повторить почти сразу же.... Странно, я думала в наборе по три одинаковых цвета кролей всего, а у вас аж четыре выпало)))
 
Янтарная, с днем рождения! Желаю много-много-много всего самого лучшего, радости, счастья любви, море удачи и дачу у моря.:)
И побежала читать династийные новости, тут их мнооого.)
 
Присоединюсь к вышесказанному. С днём рождения!
Чтоб счастье в жизни прям зашкаливало!
aleksey_01.gif
 
Сбежавшая из Кащенко,
спасибки :)))))))

Peta,
спасиб за поздравления :) буду стараться прибавить на карту мира несколько морей и парочку другую океанов...
а относительно кролей... я тоже не ожидала, что четвертый тож будет желтым, но видно игру глючит не только на симоклонах, но и на кролеклонах :))))

Darine,
спасиб за поздравления :) дача у моря это очень хорошо, а море удачи так лучше не бывает :)

Hekka,
бум стараться, чтоб ни один измерительный прибор сломался, пытаясь измерить уровень щастья в жизни :)
 
pan.ksusha,
и тебя с прошедшим :) хоть и с огромным опозданием :)

день рождение плавно перетекающее в отпуск = зло :)))))

З.Ы. не выдержало мое когда приедут образа от всех аддонов, нашла в локалке образ от 12 в одном (без хобби), русскую версию, все установилось и даже работает, правда в династии не проверяла, у мну строительный бум. А тут зашла к своим и глянула случайно на семейное дерево и даже не знаю плакать или ржать в голос...

Ну ладно переименовал неписей, можно ужиться с мыслью, что основатели у меня Виола и Бонифаций, а не Виола и Оливер, то что Николас состоящий в браке оставил себе свою родную фамилию, тоже ничего страшного...

но переименовать мою любимую и дорогую Нуа в Феликса... это уже как-то слишком...

или Дарон, созданный мной лично сим мужского пола теперь оказывается Веста? Не... ну если судить по волосам...

или вот красавчеГ, тоже мужского полу, над которым надпись, что у него рандомное женское имя, которое можно перевести по своему желанию...

names.jpg
 
На время оставлю студентов, пусть радуются беззаботным студенческим денькам в обществе себе подобных, и вернусь в основной дом. Ведь не смотря на то, что большая часть детей уже выпорхнула из родительского гнезда, жизнь в доме не останавливалась ни на минуту, ведь наконец-то можно было задуматься о продолжении кошачьей династии, а то слишком долго строптивая Бу засиделась в кошечках.



Поиски подходящего бродячего кота для Бу не увенчались успехом, поэтому Вея с чистой совестью отправилась покупать жениха в магазин. И как бы ей не хотелось купить морскую свинку, говорят с ними хлопот намного меньше, пришлось все же обзавестись красавцем котом шоколадного цвета по имени Тимон. (правда потом игра переименовала его в Алию, не знаю почему, но, кажется, у переводчиков не хватило фантазии, все покупные коты носят у меня теперь такое непонятное имя, которое, на мой взгляд, больше подходит для кошечки, ну да ладно, для нас он навсегда останется Тимоном, прим. автора)



Не успела Вея с Тимоном вернуться домой, как в дом заявилась та, которую не ждали. Костлявая пришла, что бы подарить Шэа ее последнюю мышку.



Как бы горько не было от ухода любимицы, унывать времени совсем не оставалось, тем более строптивый характер Бу намного усложнил жизнь всем окружающим, и она не собиралась предпринимать никаких усилий, что бы хоть как то ее облегчить. Дралась Бу с Тимоном часто и не по разу, правда между драками они успевали чуть-чуть помуркать и поиграться. Глядя на эту идеалистическую картину, надежда на то, что Бу все же станет мамой, таяла день ото дня. Но как бы упорна не была Бу, Вея все же была чуточку упорнее, и не смотря на все выходки Страшилки, ей все же пришлось прошествовать в будку вместе с Тимоном и порадовать домашних перезвоном колокольчиков.



Следом за Бу и Вея решила в очередной (пятый) порадовать своего любимого мужа.



Пока Вея и Бу разбирались с важнейшими династийными вопросами, мальчишки, Матиас и Мэтью, во всю наслаждались зимними деньками, и с нетерпением ожидали дня рождения своего папы, на который обещались приехать все их братья и сестры.



А день рождения был совсем не за горами… В самом начале весны мои любимые клончеги заспешили домой, что бы поздравить своего любимого отца с важнейшим в его жизни событием, только Николас об этом ничего не знал, Веа решила устроить для него вечеринку-сюрприз.




З.Ы. Де Лессенсы приглашают всех принять участие в голосовании и обсуждении Архитектурно-Дизайнерского конкурса «Hotel in Bon Voyage».



Работы участников можно посмотреть здесь или здесь

Peta,
спасибо за совет, махинации с домом помогли, семья сеструхи вновь жива и радуется безграничной фантазии русских переводчиков :)
 
Последнее редактирование модератором:
Вернувшись домой с работы, Николас был приятно удивлен – вся его семья была в сборе, а он то надеялся, что про его день рождение забудут.

Первой выбежала встречать отца наследница династии – Вивиан. Правда, по традиции подарки дарили именно ей, а не виновнику торжества.



Объятия и поздравления длились очень долго, всем хотелось уделить отцу как можно больше внимания в этот важный для него день, а с такой толпой братьев и сестер это было нелегко сделать – приходилось ждать своей очереди.


Мальчишки, Матиас и Метью, тоже не теряли даром времени, пока взрослые обсуждали с детьми их университетские успехи. Им не терпелось поскорее вырасти и уехать в колледж, поэтому они не отпускали от себя своих братьев Себа и Мерлина (как я их еще различаю, прим. автора) и выпытывали у них все что только можно про жизнь в университете.



И вот настал самый ответственный момент праздника – задувание свечей и загадывания желания. Вся семья собралась вместе под пристальным взглядом ушедших наследниц.



Интересно, о чем же думал Николас перед тем как задуть свечи, его дом полная чаша, в котором ни на минуту не умолкает детский смех, красавица жена вновь хочет подарить любимому супругу двух малышей, вокруг мир, любовь и понимание. Хотя я знаю о чем мечтал Николас – пока никто из его детей не вручил ему приглашение на свадьбу, а ведь именно свадьбы могут сделать Николаса самым счастливым, и не одна, а шесть.





Свечи задуты, желания загаданы и вот Николас смотрит на любимых глазами увенченного сединой старца, и хоть иногда в нем и пробуждается желание поворчать, все же блеск молодости в его глазах трудно не заметить.



К концу вечеринки Вея устала, и ушла спать, все ж в ее состоянии довольно тяжело переносить шумные семейные праздники, правда поспать ей удалось недолго, всевышний намекнул ей в очередной раз, что аист почти подлетел к ее дому.

Неугомонные Матиас и Метью тоже устали, Мет даже не успел добраться до своей комнаты и решил немного подремать на диванчике.



Вечеринка удалась на славу. Все остались довольны, а уж как радовались студенты, когда на короткий миг они вновь вернулись домой, все радовались за исключением Веаты, потому что ей то хотелось вернуться домой не на миг, а на всю оставшуюся жизнь в качестве полноправной наследницы. Только вот Кирст, которой Веата пыталась втолковать, чем она лучше сестры, не обращала на стенания сестры никакого внимания.



Ну и маленький штришок на последок, следующим вечером после дня рождения в дом опять постучался аист, немного запоздала Вея с подарком любимому мужу, но как говориться, лучше поздно, чем никогда.

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху