• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Де Лессенс

• Автор темы Автор темы Tinnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BaRRakuda,
спасибо большое :)
BaRRakuda написал(а):
Кстати, покажи пожалуйста как выглядит сейчас ваш домик.
сегодня планирую закончить постройку усыпальницы, как только строительные работы будут закончены - выложу фотки нашего дома, правда сады пока еще только в проекте...

MysteryGirl,
да уж скучать не приходиться :)
MysteryGirl написал(а):
но разве можно своих симов женить на тех, которыми можно играть?
своих симов можно женить только на нпс или горожанах, и Оливер, и Роби созданны игрой. А Лилит Плезант никакого отношения к самой Династии не имеет, Трой после колледжа домой не возвращался и женился на Лилит, уже после того, как обзавелся отдельным домом, он не наследник, и не живет в доме так, что он может поступать так как ему хочется.

Люсик,

Люсик написал(а):
если двойня это "чуть-чуть" то я просто не представляю сколько вам надо чтоб было много?

Вот теперь нас в доме в самый раз - 8 симов и 2 кошки, больше игра не дает :)

Да это свершилось, Версалес родила! Мне показалось, что субботним утром аист еще не успеет принять хорошую дозу крепких алкогольных напитков и точно не перепутает посылки.

Роды застали Версалес в ванной, на крик новорожденной малышки сбежалась вся семья, особенно счастлива была Виола. (никогда не любила большие ванные, поэтому все семейство еле втиснулось, что бы поздравить новую наследницу с появлением на свет, на фотку даже все не влезли, прим. автора)

Девочку решено было назвать Валенсия, она полностью копия папы (я и забыла, что до того как Петр умело изменил имидж Роби в кресле, он был блондином, прим. автора)

Валенсия была довольно спокойным ребенком, да еще и то, что Ланс и Артур были уже тодлерами и могли худо-бедно развлекать себя сами, тоже сыграло немалую роль, старшее поколение вздохнуло более свободно. Сразу же было принято решение закончить ремонт в детской, Ланс и Артуру выделили одну комнату на двоих, все-таки они двойняшки, ну а Вале, как наследнице, выделили отдельную комнату, правда пока она еще спит в спальне родителей, что бы всегда быть под наблюдением взрослых.

Валенсия уже выросла в тодлера, и теперь познает хитрости малышовой науки.

(Правда с моими мальчиками что-то случилось, малышей я стараюсь растить сразу, как появляется такая возможность, в итоге получилось так, что Ланс уже школьник (вырос в платиновом настроение, выучил все умения тодлера, правда навыков мало прокачал на игрушках), а Артуру надо еще ждать 1 день до дня рождения, не смотря на то, что Артур в двойне был первым, прим. автора)

Как и обещала наше семейное гнездышко.
Вид спереди:

Вид сбоку:

Вид на внутренний двор, само убранство двора пока только в проекте:

Вид на усыпальницу:

Так как пока приведений на лоте нет, не могу проверить помешает ли им передвигаться заборы и калитки, если что часть заборов будет удалена, что бы приведения, согласно ограничению, могли свободно передвигаться по лоту.

План первого этажа:

План второго этажа:

Игровая зона сосредоточена в районе кухни - столовой - зала - комната родителей, и детских комнат на втором этаже, остальное больше для того, что бы было, хотя своих старичков я и отправляю спать в отдельный домик, но на большее он не требуется. Старалась жилую зоны построить как можно дальше от усыпальницы, не знаю на сколько это поможет, но даже исходя из личных предпочтений, мне не очень бы хотелось иметь вид из окна на могилки, путь даже и любимых родственников.

Наша кухня:

Так как я использую немаксисовские предметы, а аналоги, в теге даны данные об использованных объектах, все они соответствуют максису, или стоят чуть дороже.
кухонные столы - 100 у.е; навесные ящики (3 вида, 6 штук) – 90 у.е, окружение 0; верхний свет – 145 у.е., окружение 1; вытяжка – 160 у.е., окружение 1 , остальные предметы максисовские

Ванная родителей:

ванна – 1810 у.е., комфорт 8, гигиена 8, окружение 3; раковина – 640 у.е., гигиена 6; унитаз (2 штуки) – 1 500 у.е., пузырь 10; зеркало – 450 у.е., окружение 2; шторы – 80 у.е., окружение 1; цветы – 120 у.е., окружение 1, 120 у.е., окружение 2; свет – 30 у.е., окружение 1

Спальня мальчиков:

кресло «воздушный шар» - 250 у.е., комфорт 5; книжный шкаф (желтая полка) – 250 у.е, фан 1; шторы (4 штуки) – 249 у.е., окружение 2

Будущая спальня Валенсии (не доросли пока еще)

кровать – 1 200 у.е., комфорт 5, энергия 6, окружение 2; прикроватная тумбочка – 60 у.е, стол письменный – 80 у.е., книжный шкаф – 400 у.е., фан 1; шкаф – 560 у.е., окружение 2; кресло – 365 у.е., комфорт 5, лампы – 215 у.е., окружение 1, 180 у.е., окружение 1; зеркало – 600 у.е., окружение 4; картина – 75 у.е., окружение 1; ковер – 875 у.е., окружение 0; шторы – 120 у.е., окружение 1

Мальчики, Артур и Ланс, росли не по дням, а по часам. Их дни рождения подкрались совершенно не заметно. Сначала отпраздновали день рождение Ланса,

а потом и Артура.

Большого праздника не вышло, но, тем не менее, и Ланс, и Артур выросли счастливыми. Казалось, мальчишки только этого и ждали и сразу же принялись играть друг с другом. Шума от них было предостаточно – весь дом стал полигоном для мальчишеских игр.

Но иногда даже этим двум сорванцам надоедал шум и бесконечная возня, и они садились за шахматы

или болтали с дядей Петром, пора юности приближалась к мальчикам, и вопросы о девушках и свиданиях волновали их не меньше, чем новая игра. (а у кого еще спрашивать о дрим-дейтах, как не у дяди Пети, прим. автора)

Но чем бы они не занимались – они всегда были вместе. (вот уж воистину двойняшки, даже на показатели можно смотреть только одного, потому что у второго точно такие же, все делают вместе: покушать, помыться, уроки сделать, поиграть – не важно, один точная копия другого, не мудрено, что отношения у них 100\100 к друг другу, прим. автора)

Не смотря на то, что взросление Ланса и Артура не привнесло в дом долгожданной тишины, все же старшее поколение могло вздохнуть свободно и уделить внимание не только детям, но и себе.

Виола и Оливер все чаще уединялись в своем домике, где вспоминали годы своей молодости. (и не только вспоминали, прим. автора)

Петя наконец осуществил свою заветную мечту – 50 свиданий мечты и был счастлив, как никогда. Конечно же в этом помогла ему Ося. (ну не только Ося, каждую субботу приходит в гости сестра мужа, Алиска, она и сподвигла меня на этот подвиг, Пете оставалось до желания 12 свиданий, ну под вопли Алисы пришлось свиданькнуться 12 раз, правда желание послать все к черту возникало очень часто (12 свиданий подряд, это очень большой перебор), но попробуй пошли к чертям, когда Лиска рядом, конечно стоит ей сказать спасибо, желание выполнено, теперь мы с Петей решили замахнуться на 100 дрим дейтов, прим. автора)

Вернувшись домой, окрыленный Петя сразу же решил продолжить написание своего романа. Хотя романом это было трудно назвать, скорее пособие для начинающих романтиков и увлекающихся личностей. Его труды не пропали даром, книгу купил самый крупный Издательский Дом Плезантвью, предложив Петру довольно неплохой гонорар.

З.Ы. к моменту взросления мальчиков (в семье прошло 9 или 10 дней после возвращения Веры из колледжа) у семьи остались дружеские отношения с 41 симом, если другим поколениям не удастся переплюнуть эту цифру, то думаю, что она пойдет в категорию друзья. (специально Роби устроила на работу, что бы проверить сколько друзей у семьи всего, правда потом пришлось сразу уволить, так как мечта у него музыкальная карьера, и уже больше недели ни одной свободной вакансии)

З.ЫЫ. постараюсь сегодня выложить еще пару отчетов, но уже ближе к вечеру-ночи, как получиться.

Валенсия росла маменькой дочкой. Вот уж никто бы не подумал, что Версалес станет такой замечательной матерью своей крохе, но Валю Вера просто обожала. Она даже забывала про Роби, каждую свободную минуту стараясь подарить своей дочурке, а не любимому мужчине.

Валенсия была девочка с характером, и иногда проявляла завидную настойчивость и упрямство, но, не смотря на своенравность, все были очарованы крохой и пытались исполнить любой ее каприз. Счастье наследницы было превыше других забот и хлопот. (после того, как мы подняли настроение до платины, оно у нее ниже золотого не опускалось никогда, прим. автора)

Бабушка и дедушка души не чаяли во внучке. Дед решил, что Валенсия обязательно должна унаследовать его тягу к знаниям и поэтому никому не позволял заниматься обучением крохи. Все азы малышовой науки он преподавал Вале лично, правда Виоле все же удалось слегка повлиять на процесс обучения внучки, и пока Оливер был занят написанием научной работы, научила Валеньку говорить.

Не знаю общение с кем так повлияло на Валенсию, то ли деду удалось объяснить крохе, что знания это сила, то ли Виола очаровала девчушку своими сказками, но ее невозможно было оторвать от розового зайца. С присущим ей упорством она топала к длинноухой игрушке и продолжала совершенствовать свое умение говорить, и к очередному дню рождению уже сама во всю рассказывала волшебные сказки каждому, кто проходил мимо. (9 пунктов харизмы и 2 творчества до очередного дня рождения, прим. автора)

День рождение Валенсии отмечали в семейном кругу. Валенька просто светилась от счастья: она стала уже такой большой и самостоятельной.

Поцеловав родителей, Валя сразу же убежала осматривать свою новую комнату – подарок на день рождения. Больше всего Валюше понравился книжный шкаф, и она, с радостью схватив первую книжку, углубилась в изучение кулинарии. Засиделась она допоздна, никак не могла оторваться от книжки (кто бы мог подумать, что кулинария настолько увлекательное чтиво, прим. автора), а может просто пыталась скоротать время в ожидании приезда матери с работы. Стоило услышать ей звук подъезжающего авто, как она сорвалась с места, что бы обнять свою любимую мамочку. (вот уж воистину маменька дочка, я ей дала команду идти спать, а она не смотря на низкий показатель энергии убежала встречать мать, прим. автора)

Казалось бы, в семью пришло тихое безмятежное счастье. Но увы, чистое голубое небо над особняком Де Лессансов оставалось таким не долго.

С рождением близнецов, а потом и Вали, взрослые надолго забыли о себе и своих желаниях, но если старшее поколение и Вера справлялись с многочисленными хлопотами и заботами без особых проблем, Роби выносить такое положение вещей было довольно трудно. Особенно он не мог смириться с тем, что его любимая Версалес стала так мало внимания уделять ему. Небрежно чмокнув утром своего жениха в щечку, она неслась к своим детям, что бы вернуться в спальню лишь вечером и сразу же забыться глубоким сном. Роби надеялся, что устройство на работу, вернет хорошее настроение, но, увы, музыканты в Плезантвью не требовались. Он ходил по дому подваленный и всеми забытый, воспоминания о легкости и беспечности студенческих лет кружили голову, ему все чаще хотелось вырваться из тесного семейного круга, который с каждым днем душил его все больше и больше. И вот в очередной тоскливый вечер, когда Вера без сил упала на кровать, и уснула прежде, чем Роби успел поцеловать красавицу жену, он не выдержал.

Схватив ключи от автомобиля, он сорвался в город, в тот самый ночной клуб, где когда-то было первое свидание с Верой. Темнота и призрачные танцы дискотечных огней с радостью встретили отчаявшегося молодого человека, усыпив его тревожные мысли, подарив легкость и безрассудство, которые казалось были оставлены в другой жизни.

Она подошла к нему и, взяв за руку, увлекла в буйство живых огней. Она улыбалась и говорила милые глупости на ушко, игриво целовала его губы и кокетливо смущалась в ответ на его комплименты.

Дом, дети, невеста - все это было так далеко, а она была так близко. Он не стал сопротивляться нахлынувшим чувствам, а наоборот полностью отдался им и красавице-блондинке.

: )~Cool_me~: ),
увы но такова натура романтика. Семейная жизнь им в тягость, аспирейшен Роби всегда стремился к красному, не до него было :(

Snow_ann,
мне просто очень нравиться преодолевать трудности :) без этого игра не была бы столь интересна :)

Очердное продолжение...

Блондинка совсем вскружила голову Роби, он забыл обо всем, и лишь ее глаза, губы и желания имели для него значение. Но среди этого сладкого полузабытья кружилась одна настораживающая мысль – сегодня Версалес работала, а значит, она может в любой момент оказаться в ночном клубе.
Роби засобирался домой, но блондиночка не хотела отпускать от себя такого красавчика и буквально навязалась его проводить.
- Хочу поцеловать тебя перед сном, - шептали ее губы, и Роби сам не заметил, как они оказались в такси, которое стремительно возвращало его в душные объятия семейной жизни.
- Это был сказочный вечер, - блондинка жадно одаряла Роби поцелуями, - жаль, что ты принадлежишь другой. Как можно быть настолько слепой, что бы не замечать и не ценить такого мужчину как ты.
Слова девушки дурманом проникали в сознание Роби. Он отвечал ей той же нежностью и страстью, что и она, напрочь забыв, что стоит около дома, где жили его дети и мать его детей. Да и какое это имело значение, лишь бы блаженство продолжалось вечно.

Только вот Версалес, которая опаздывала на работу, была немного другого мнения о том, сколько должно длиться ощущение неземного блаженства.

(убило на повал: Вера застукав Роби с блондинкой, сразу устраивает сцену ревности, но при этом безумно рада новому знакомству с любовницей пока-не-мужа, прим. автора)

Звонкая оплеуха в миг отрезвила Роби. Мир сразу обрел утраченную четкость, нарисовав разъяренное лицо Веры.

- Подлец, - сквозь зубы прошипела Версалес.

- Пошла вон, это частная собственность, если через минуту ты еще будешь здесь, я вызову полицию, - данные слова были обращены уже к девушке.

Но блондиночка и сама явно не хотела находиться в эпицентре семейных разборок, и исчезла так, будто ее и не было вовсе.

- Версалес, - Роби судорожно пытался придумать хоть какое-нибудь более или менее правдоподобное объяснение случившемуся, но Вера не горела желанием слушать его ложь.

- Не хочу тебя видеть, - выкрикнула Вера в лицо, и попыталась скрыться за тяжелыми дверьми дома. Но Роби не отставал от нее ни на шаг. Сейчас, когда Версалес ускользала от него, чувства, которые когда-то свели их вместе, полностью завладели его сердцем. Он ведь безумно любил рыжеволосую красавицу, только в череде семейных хлопот он забыл об этом, а сейчас эта память вернулась и болью разлилась по сердцу. Как он мог сделать так больно своей любимой, как мог обмануть ту, которая подарила ему свое сердце, навсегда вычеркнув из него других мужчин.

Он должен извиниться, упасть на колени и просить прощения, омывать ее ноги слезами, пока льдинка в ее сердце не растает, и она не простит его. Он готов был отдать все сокровища мира, лишь бы вновь увидеть нежность в ее зеленых глазах. Но все его попытки вернуть ускользающую любовь обернулись прахом.

- Вон.

(пришлось Роби коротать длинную ночь на диванчике, все спальные места в доме были заняты, прим. автора)

Как только Вера осталась одна, она дала волю своим чувствам. Она упала на кровать и зарыдала, как ребенок. И именно в этот момент, когда ей так нужно было сочувствие и дружеская поддержка, все в доме спали.

«Какая же я наивная дура! Как я могла надеется на то, что Роби сможет посвятить всю свою жизнь мне и нашим детям. Я забыла всех ради него, жила только им… как он мог так поступить?» - тяжелые мысли разрывали сердце несчастной девушки. Она попыталась забыться сном, но Морфей не спешил забрать Веру в сладкую страну грез.
«Я ненавижу его, ненавижу», - Версалес твердило про себя эту фразу.

Не знаю, на что она надеялась? Уговорить себя в том, что больше не любит Роби? Но ведь не смотря на случившееся, она все еще любила его, и именно это причиняло ей такую нестерпимую боль. Когда-то она была уверена, что сможет простить все своему любимому человеку, но, столкнувшись с изменой, она не смогла закрыть на это глаза. Он ведь предал не просто ее, он предал ее любовь, он предал своих детей.

«Решено, пусть завтра же собирает чемоданы и уматывает хоть на край света».

Живое воображение сразу же нарисовала перед глазами картину отъезда Роби, и сердце заныло от тоски. Она ведь любит его, любит, не смотря ни на что. Это мужчина ее мечты, мужчина, подаривший ей радость любви и материнства.

«Это мой мужчина, и он останется моим навсегда! Я не позволю всяким белобрысым швабрам отбирать отца у своих детей».

Сердце Версалес наполнилось решимостью, она была готова на все, лишь бы вернуть своего мужчину, но не просто вернуть, а вернуть навсегда. Роби должен принадлежать только ей и детям. И, кажется, она знала, кто ей может в этом помочь.

Версалес иногда обращалась за помощью к старой цыганке: ее любовные зелья творили просто чудеса, а только чудо, как казалось Вере, могло сохранить ее отношения с Роби.

Цыганка терпеливо выслушала сбивчивую речь Веры и, подумав несколько минут, сказала:

- Я могу помочь тебе, дочка. Но готова ли ты идти до конца, не изменишь ли своего решения? Это страшная магия, и за нее всегда приходится платить ужасную цену, что бы искупить свой грех тебе придется исполнять все желания своего любимого, делать все возможное, что бы он всегда был счастлив. Счастлив каждую минуту своей жизни. Подумай хорошенько, дочка, обратного пути назад не будет, даже я не смогу тебе помочь.

Слова цыганки напугали девушку, а вкрадчивый чуть с хрипотцой голос заронил в душу Веры сомнения. Может действительно стоит отпустить Роби, позволить жить так, как ему хочется? Но Вера где-то в глубине души чувствовала, что Роби сам несчастлив от того, что ему приходиться разрываться между любовью к ней и детям и его желаниями. Она любит Роби и у нее хватит сил, что бы сделать его счастливым, что бы не требовалось. Она не будет спать, есть, она забудет обо всех кроме него, если надо, лишь бы видеть его счастливые голубые глаза каждое утро и каждый вечер.

- Я на все согласна, - ответила Версалес.

- Тогда слушай.

- Доброе утро, - нежный голос Версалес, разбудил Роби. – Завтрак уже готов.

Забота Веры была такой неожиданной, что Роби даже не знал, как реагировать на это. Еще вчера Вера метала молнии, а сегодня улыбается и светится от счастья и любви. Он непонимающе смотрел на Версалес. Но девушка не торопилась объяснять причину своего изменившегося настроения. Она извиняющее смотрела на Роби и всем видом пыталась дать понять, что вчерашнего вечера просто не существовало.

Весь день Вера не оставляла Роби ни на минуту, они вместе играли в шахматы, вместе танцевали, казалось, что дома больше никого нет: ни ее родителей, ни брата, ни детей, только они. Совсем как в те времена, когда они учились в университете, и никто не мешал им наслаждаться друг другом.

- У меня есть для тебя небольшой подарок, - немного смутившись, сказала Вера.

Роби вышел во двор и увидел странный аппарат.

- А что это? – удивленно спросил он.

- Ну, - уклончиво начала Вера – говорят, что он делает людей счастливым, исполняет их мечты и желания, так будто все это происходит наяву. Хочешь попробовать?

Роби сомневался. Но Версалес… еще вчера ему казалось, что он потерял ее навсегда, а сегодня она опять улыбается, нежно целует его... он готов был исполнить любой ее каприз, лишь бы этот чудный день продолжался вечно.

- Верочка, мне так хочется сыра.
- Дорогой, твои сырные бутерброды уже на столе.

З.Ы. если вы думаете, что Вера или я сожалеем о случившемся, вы глубоко заблуждаетесь. Роби стал счастливым, практически сразу, как только отведал чудесных бутербродов, и он будет счастливым всегда, Вера не отступиться. Любая цена хороша, лишь бы ее любимый человек был рядом и был счастлив, а что делает Роби счастливым это вопрос десятый :)

З.Ы.Ы. и как обещала Валенсия крупным планом

И наши мальчики, мне кажется что Артур больше всех унаследовала фамильные черты:

Sweat,
извиняюсь за задержку, я хотела выложить раньше, но не получилось - желание спать взяло верх...

Версалес любила Роби. Она ни капельки не сожалела о своем поступке – Роби был счастлив и его желания больше не причиняли Вере боли, а это было главное. Что бы Роби не чувствовал себя ненужным, подходящей работы так и не нашлось, Вера уговорила родителей потратить сбережения на покупку небольшого магазинчика, который хотела подарить Роби. Виола и Оливер не могли отказать дочери.

Версалес нашла подходящее здание в небольшом городке Атлантис. Так как Роби был сырной душой, Вера решила, что магазинчик «Все о сыре» станет лучшим подарком.

Предложение Версалес о собственном сырном магазинчике было встречено с большим энтузиазмом. Правда Роби слегка побаивался, сможет ли он наладить бизнес, ведь особых навыков у него не было, но Вера обещала помогать ему во всем.

С поддержкой Веры Роби стал развивать семейный бизнес. Неудивительно, что с первых же дней магазинчик стал пользоваться популярностью среди горожан. Они могли не только купить вкуснейшие сырные пироги и замечательные «сырные» картины, довольно известных в Симсвилле художников, но и просто неплохо провести время.

Первым посетителем магазина стал вампир, это немного озадачило молодых бизнесменов, но оказывается даже вампира не чуждо чувство прекрасного, и он с удовольствием покупал сырные творения, со временем став постоянным клиентом. Старушка-с-сумочкой-и-в-шляпке тоже несколько раз наведывалась в магазин, конечно ее больше интересовала нравственное поведение Роби и Веры нежели произведения сырного искусства.

Дела в магазинчике шли довольно неплохо. Картины и пироги раскупались быстро, количество клиентов росло с каждым днем, а Вера и Роби все больше узнавали о хитростях ведения бизнеса. (Вера уже имеет золотой значок продаж, бронзовый в рестоке, у Роби серебренный в продажах, сейчас пытаемся покорить кассовый аппарат, а то уже образовываются очереди, бизнес имеет 4 уровень за два заезда (дримдейты и тут оказывают свое благотворное влияние), прим. автора)

Полностью посвятив все свободное время магазину, Вера и Роби чуть было не забыли, что в дом приближается двойной праздник – день рождение близнецов. Времени устроить пышное торжество не было, поэтому решили отметить скромно – в семейном кругу.

(не знаю, кто подкачал – то ли генератор стремления, то ли максисовский рандом: Артуру выпало быть романтиком, а Лансу стремиться к знаниям, хотя, глядя на них, кажется, что все должно быть с точностью наоборот, пришлось срочно приводить имидж мальчиков в порядок, прим. автора)

Вечером этого дня призрак Нуа КисКис решил проведать свою семью. Она тихонько проплыла по дому, а потому ушла гулять в сад, где и провела остаток ночи, стараясь не докучать более живым обитателям дома.

Версалес за всеми хлопотами даже успела закончить свой роман. (так как все телефоны в доме были проданы – вы не представляете, как меня достал этот телефон, каждый день непрекращающиеся звонки: не отвечаешь – трезвонит всю ночь, отвечаешь – сразу же звонит кто-нибудь другой, мои нервы не выдержали и я продала все телефоны в доме, из-за отсутствия необходимого телефона, Вере так и не удалось узнать гонорар за свой первый литературный шедевр, будем пытаться написать еще одну книгу, благо Вере есть что рассказать читателям, прим. автора)

З.Ы. Роби действительно счастлив, и не только сырные желания ему присущи, на свиданиях он мечтает совсем о другом, ну а Вера всегда только за – счастье любимого превыше всего.

Из дневника Версалес Де Лессенс

Сколько же времени прошло с того дня, как я встретила Роби? Кажется хватит на небольшую вечность. Даже наши дети уже успели вырасти: Ланс и Артур все чаще говорят о поступлении в колледж, а Валенсия, наша любимая крошка, уже планирует свой день рожденья и замучила всех вопросами о том, что же ей больше всего хочется получить в качестве подарка – новый компьютер или телефон.

Вот она большая настоящая семья: дети, любимый мужчина, так почему же я все еще не могу решиться одеть на палец обручальное кольцо? Почему до сих пор я сомневаюсь в правильности выбора? Я ведь знаю, брак с Роби принесет мне счастье, и дети будут безумно рады, про маму с папой я и не говорю. Но как тяжело решиться на такой шаг.

Роби. Я его люблю всем своим сердцем, и я знаю, он любит меня также, но почему не смотря на ту вечность, что мы знакомы, я продолжаю гнать от себя все мысли о свадьбе. Я хочу за него замуж, лучшего мужчины во всем мире просто не существует, но я боюсь.

Чудесное зимнее утро. Может быть сегодня? Сколько можно тянуть. Пока мальчики еще не уехали в колледж, пока Валенсия еще почти ребенок.

Все решено. Сейчас я брошусь Роби на шею, скажу, как я безумно влюблена и поведу его под арку, ту самую арку, под которой мои родители клялись друг другу в вечной любви.

Вечная любовь? Ведь это же не пустые слова… Мама и папа пронесли свою любовь через все жизненные трудности. Даже сейчас, когда старость посеребрила их волосы, они все так же любят друг друга: целуются украдкой, говорят друг другу всякие милые глупости… А смогу ли я через несколько лет смотреть на Роби тем же влюбленным взглядом, что и сейчас?

Ну вот… я опять сомневаюсь, опять придумываю оправдания, что бы отложить принятие столь важного для всей семьи решения. Но куда уже дальше откладывать?

Нет, решено! Сегодня или никогда!

Мне не хотелось пышной свадьбы, я вообще хотела, что бы только я и Роби слышали биение наших сердец. Я даже никому не сказала, что сегодня будет именно тот день, которого так ждали все. Мы убежали в сад, где красовалась арка, которая еще совсем недавно так пугала меня. Мы говорили глупости, смеялись как дети… а потом… Это невозможно описать словами, слишком мало слов придумали люди. Просто произошло чудо, весь страх ушел. Я смотрела в его глаза и видела только нашу любовь. Во всем мире не было никого кроме нас двоих и нашего чувства. Его губы шептали «да», и мои губы отвечали тем же.

Радостные крики оглушили нас. Вся семья собралась во дворе и радовалась нашему счастью. Как они узнали? Наверное, это навсегда останется для меня загадкой.

Не смотря на отсутствие гостей, праздник прошел замечательно. Был и свадебный торт, и поздравления, а главное рядом были наши дети и мама с папой, и Петя – самые-самые близкие и такие любимые люди.

Хотя почему же гостей не было! Был один очень милый и неуклюжий гость, который решил разделить нашу радость. Мама говорит это на счастье, и я ей верю.

(Девочки, я была в шоке, когда увидела пингвина с тарелкой над головой, мне было настолько любопытно, что же будет дальше, что я приклеилась к монитору, напрочь забыв обо всем, на кнопки нажимала машинально. Я знаю, что пингвины любят рыбу… но про свадебных пингвинов я не слышала никогда. Он взял тарелку (это момент я прощелкала), отодвинул стул, правда в итоге он на него не сел, а оказался под столом, но вилкой над куском торта орудовал умело, не иначе как телекинезом владеет, съев кусок, он отодвинул стул и ушел дальше наслаждаться снежной погодой, прим. автора)

З.Ы. извиняюсь, что фоток так мало, но приход пингвина просто выбил меня из колеи, я забыла про все пока наслаждалась зрелищем, а остальные члены семьи стали уже разбегаться - приходу пингвина никто не удивился, кроме меня

Медовый Сырный месяц

Медовый месяц Роби и Версалес решили провести в своем магазинчике. Горнолыжных курортов в Симсвиле еще не построили, а отдых у моря зимой не привлекал новобрачных. Другое дело их маленький магазинчик: его в любой момент можно закрыть и остаться только вдвоем. Тем более Вере очень хотелось, что бы бизнес Роби раскрутился, как можно быстрее.

Вера основательно подготовилась к этому заезду, взяла с собой все самое необходимое. В это число вошла угрожающих размеров непонятная установка – энерджайзер. Разработчики этой машины утверждали, что махина обладает уникальными возможностями: засыпающий мгновенно пробуждался и чувствовал такой прилив энергии, что горы готов был свернуть, голодный сразу чувствовал сытость, а грязь буквально испарялась. Вера сомневалась в их заверениях, но все же надеялась, что адская машина поможет ей и Роби взбодриться после тяжелого трудового дня.

Первая же смена принесла молодым бизнесменам сюрприз в качестве пронырливой журналистки. Вера иногда читала в газетах ее отзывы о различных предприятиях и магазинчиках города, и стоило журналистке появиться на пороге, Версалес обрушила не нее самую очаровательную улыбку, против которой устоять было невозможно. Девушку не возможно было остановить: Вера рассказала все о магазине, дала попробовать замечательные сырные пироги, не просто какой-то сырный пирог, а по рецепту своей мамы. Ну а после того как Вера похвасталась сырными полотнами известных художников, одним из которых был ее брат Петя, журналистка окончательно разомлела. Вместо того, что бы придирчиво расспрашивать всех и каждого, совать свой любопытный носик, куда не следует, она все оставшееся время выпрашивала у Версалес телефон Пети. Оказалось, она была в восторге от его работ. Не удивительно, что когда настырной девушке позвонили из редакции, она заверила Веру и Роби, что напишет самый положительный отзыв, какой только можно придумать.

Отзыв в газете и симпатичная рамочка, золотым тиснением гласившая, что магазинчик «Все о сыре» признан лучшим малым бизнесом в Атлантисе, вдохнули в Роби и Веру новые силы. Версалес позвонила домой и предупредила родных, что они немного задержатся на работе, благо все необходимое для поддержания бодрости духа у них имелось. Энерджайзер был опробован в первый же день и полностью соответствовал заверениям разработчиков – трудиться можно не прерываясь.

Покупателей в магазине после статьи в газете становилось с каждым днем все больше. А Вера и Роби настолько наровились в продажах, что практически ни один не уходил из магазинчика без покупки. Да и как можно было отказать очаровательной Вере, которая находила ключик к каждому, кто пересекал порог магазинчика?

Когда в дверь летящей походкой вошла Ляля-Краля (бывшая Роби, прим. автора), как окрестила ее Вера, сердечко Версалес сжалось в маленький комочек. Вере на миг показалось, что она сейчас вот-вот разорвется на тысячи кусочков.

- Девушка Вам плохо? Что я могу для Вас сделать? – вкрадчивый голос покупателя, на миг заглушил нахлынувшую вместе со страхом боль.
- Нет, что Вы, все замечательно, - Вера попыталась выпрямиться, негоже показывать постоянным клиентам свои уязвимые места.
- Но я же вижу, что Вам не хорошо. Может принести воды?
- Спасибо за заботу, мне уже лучше. Хотя… мне кажется я знаю, что Вы можете сделать. Вы когда-нибудь пробовали сырные пироги Виолы Де Лессенс? Нет. Вам определенно стоит их попробовать, они сказочные, чудесные и даже чуточку волшебные.

Роби не заметил прихода своей бывшей пассии, он разговаривал с молодой девушкой, носившей странную маску, последний писк моды, как уверяла его клиентка. (жертва мои косметических экспириметов другой семьей, когда я разбиралась с основами бизнеса, прим. автора)

Блондиночка долго бродила по магазину, разглядывая витрины, особенно те, которые были поближе к Роби, но он не обращал на нее никакого внимания. Но Блондиночка явно не намерена была так просто сдаваться, она схватила первый попавшийся товар и направилась к кассе, за которой трудился молодой человек, ради которого она пришла в этот магазин. Не знаю, на что она рассчитывала, но ничего кроме стандартного «спасибо за покупку, приходите еще» ей услышать не довелось. Блеск обручального кольца на руке Роби полностью разбил все надежды и мечты Ляли: она пришла в магазинчик с надеждой «затариться» самым симпатичным мужчинкой, а купила только разбитые мечты. Вере на миг даже стало жалко ее. И все же когда расстроенная блондиночка ушла, Вера вздохнула с облегчением.

Стоило блондиночке раствориться среди толпы горожан, Версалес закрыла магазинчик и пригласила Роби на свидание. Ведь это же их медовый месяц – не все трудится в поте лица. Не мудрено, что всю следующую смену Роби светился от любви.

Покупателей умиляла такая картина: счастье и любовь Роби и Веры создали в магазине неподражаемую ауру, которая оказалась заразной. Никогда еще покупатели не выходили из магазинчика с такими радостно-счастливыми лицами. И вот он самый заветный момент в жизни любого бизнесмена – бизнес достиг самого высокого уровня.

Не теряя ни минуты, Версалес с Роби поехали домой, что бы обрадовать свою семью, не забыв по дороге купить подарок для Валенсии, ведь уже завтра ей предстояло переступить очередную черту на своем жизненном пути.

(последние два уровня давались очень тяжело, показатели Роби, стоявшего за кассой падали медленнее, а вот Вера буквально валилась с ног, если бы не постоянное обновление разрядившегося Энерджайзера (хорошо, что можно на своем лоте пользоваться бонусными предметами…) с Верой проблем нет, она вечно платиновая, да и Роби платину сделать просто сырный бутер и все в порядке, так что Энерджайзеры летели только в путь. Для поднятия бизнеса с 5 по 10 лвл потребовалось 10 илм 11 дримдейтов и 6 или 7 энерджайзеров, а может и больше со счету сбилась, прим. автора)

З.Ы. затраты на бизнес к 10 лвл не отбили, но осталось совсем чуть-чуть. Вера: золото в продажах, серебро в рестоке. Роби: золото в продажах, серебро касса.

MaCher, mayskaya,
спасибо большое. Это было не особо тяжело, но под конец терпения не хватало, приходилось брать себя в руки, что бы не отправить Роби и Веру домой, а магазинчки куда подальше :)

День рождение Валенсии.

После злополучного дня рождения Версалес, никто в семье не решался отмечать праздники на широкую ногу. (тогда было 5, а тут 8, я б с ума сошла, тем более пошел снег и я не успела всем отменить действие, половина дома проснулась в половине 4 утра, так что какие гости, а занять чем-то надо, так почему бы не праздником, прим. автора) Вечеринки устраивались очень редко, большей частью все праздники отмечались в кругу семьи. День рождение наследницы не был исключением.

Вся семья собралась в гостиной. Не смотря на раннее утро у всех было отличное настроение. Ведь день рождение наследницы не просто событие, а еще и определение для девочки ее жизненного пути.

Свечи задуты, последний детский взгляд на мир…

и вот уже очаровательная девушка немного смущенная задумывается о выборе своего дальнейшего пути...

(а кубик, который должен помочь определится, летит через всю комнату к креслу мужа, что бы не возникло желания перекинуть еще раз, придумывая кучу отговорок: я его рукой задела, я подкрутила, он на ребро встал,… барабанная дробь… выпало «богатство», мое безумно счастливо, такого стремления у меня в семье не было, и сразу же становиться страшно, а какое заветное выпадет, до этого мои симы ни разу не порадовали меня желанием достичь вершины карьеры, им все что позаковыристей подавай, но Валенсия оказалась хорошей девочкой, вершина бизнес карьеры ее вполне устроит, прим автора)

Виола была безумна рада взрослению любимой внучки и весь вечер только и говорила, какая Валенсия красавица и умница, внуки тоже хорошие, но ведь девочка для семьи это совершенно особенное, теперь сердце основательницы может быть спокойно: Валенсия будет хорошей наследницей, и дай то Симский Бог, Виола еще увидит своих правнуков, по крайней мере, она очень на это надеется.

Пока бабушка и мама обсуждали будущее Валенсии, Валя решила, что негоже в ее возрасте расхаживать с непонятными косичками и занялась сменой имиджа. (первый раз не поленилась подобрать прическу к каждому виду одежды, прим. автора.)

Ну а мальчишки, грезили о колледже. Артура привлекало то, что в колледже можно получить больший объем знаний, чем в простой школе, ну а Ланс мечтал о девчонках, тем более со слов дяди Петра он знал, что в колледже полно симпатичных девочек, не то что в школе. Немного страшно оставлять родительский дом, где бабушка накормит чудесными пирогами, а дедушка поможет с решением сложной задачки, но, увы, это неизбежно рано или поздно им придется вырасти и пойти по жизни своим путем. Так зачем тянуть?

Грантов двойняшки получили не много, но этого вполне должно было хватить на первое время, а там глядишь стипендию неплохую начислят (за хорошую учебу (+1000*2), за уборку (+750*2), и творчество (+750 (только Артур), прим. автора).

(меня так умилило как Роби бежал за такси, даже стало жалко, что мальчиков так рано пришлось отправить в колледж, но увы, места на лоте нет, играть 8 симами очень сложно, да и породу семейную надо продолжать, прим. автора.)

Без мальчиков дом опустел, и первое время было даже немного грустно, так не хватало мальчишеского смеха, но жизнь берет свое. Тем более Версалес решила, что ее наследница должна учиться в частной школе, да и роман надо написать.

Директор школы оказался на удивление милым человеком (это был первый раз когда я устроила своего сименка в частную школу, до этого как-то перебивались обычной, но желание наследницы закон для меня, прим. автора). Пирог который испекла Версалес привел его в полный восторг. А уж кабинет, по случаю визита директора полностью обновленный, и комната Вали понравились ему настолько, что он решил принять Валенсию без предварительного собеседования.

Ну а Вера на радостях дописала роман. (телефон был возвращен в дом, я стойко терпела его трезвон целыми днями, но было ради чего, теперь Вера не только выполнила ограничение, но и получила за это деньги, прим. автора)

З.Ы. за всеми хлопотами немного забыли про Петю и наше с ним желание 100 дрим дейтов, но теперь, когда в доме стало более свободно, мы продолжаем трудиться в данном направлении – 57 дрим дейтов.
Ну а Роби усиленно налегает на сырные бутерброды, что бы достичь своей заветно-невыполнимой мечты – 55 бутербродов съедено, осталось еще много, но уже значительно меньше, основная проблема поддерживать спортивную форму, нам ведь нельзя полнеть, но пока справляемся.

З.Ы.Ы Артур и Ланс в колледже:

Игра опять что-то напутала с одежкой: романтичному Лансу выдали непонятную водолазку и такие же непонятные брюки, а всезнайке Артуру джинсовую куртку с прикольной футболкой и джинсы. Ну ведь наоборот надо, наоборот.
Мне кажется, что Артур очень похож на дедушку Оливера, а Ланс больше унаследовал по материнской линии, исключая цвет кожи.

Руся,

Что-то я в последнее время совсем заигралась и разленилась. Но после отъезда мальчиков ничего сверх ординарного не происходило. Жизнь в семье шла своим чередом, каждый пытался добиться возложенных на него целей, а это довольно утомительно-однообразный процесс.

Первой порадовала Миа КисКис. После освобождения двух мест на лоте функция к продолжению рода появилась, и Миа и Зуксель сразу же этим воспользовались. Благо окончательно разодраться до этого момента они не успели: дом большой, и нос к носу в дурном настроение они сталкивались редко. Результатом стало два очаровательных котенка, девочки Мью КисКис и Васена. Так как место на лоте не резиновое, и я только вздохнула полной грудью после отъезда сыновей Веры (тяжко играть большим количеством), Зуксель и Васена через приют были пристроены в хорошие руки. Мью на данный момент уже выросла и очень похожа на Нуа, что меня безумно радует, только пушистее, это ей от папы Зукселя досталось, фотки сделать забыла, но обещаю в скором выложить. Выучили уже почти все команды стараниями старшего поколения, и только что устроила ее на работу, в шоубизнес, решила, что вся кошачья Династия посвятит себя актерской карьере.

Следом за Миа и Мью радость в дом принес Роби. Стараниями Версалес, всей семьи, ну и чуточку моими мы осилили 200 сырных сэндвичей, исполнив тем самым заветное и невыполнимое желание. Хотя я строго вела учет бутерам, все же умудрилась обсчитаться. Так хотелось устроить праздник последнего бутерброда, но, увы, когда я была свято уверена, что мы с Роби съели 199 бутерброд, игра сообщила, что желание жизни выполнено – их 200. От растерянности я так вопила, что забыла включить паузу и сделать скрин с сообщением, пришла в себя только когда табличка исчезла, поэтому скрин в подтверждение из воспоминаний Роби. После исполнения заветного желания я не была удивлена, что следующим желанием стало съесть еще 200 сырных бутербродов, но это Роби уже будет есть в следующей жизни, меня от одного слова сыр начинает подташнивать. (стратегия для сырников существует, и не одна, а даже две, что бы и съесть и не пополнеть, используя только возможности игры, но так я сегодня особо вредная поделюсь только с теми, кто решит сделать себе сырника)

После сырного Роби, невыполнимое желание для стремления увлечение было сущим пустяком, да и оставалось всего ничего чуть больше 10 свиданий. Тянуть мы не стали. В итоге Петя принес еще одно очко за невыполнимое желание – 101 дрим дейт. Скрин с воспоминаниями прилагается, так как игра отказалась выдать конечный результат. Есть только отдельное воспоминание на 50 свидание, которое позволило Пете исполнить его заветную мечту, что бы не делать скрины всех Петиных воспоминаний, я начала как раз с того момента, где исполнилось заветное, но если надо, могу выложить все воспоминания. 101ый букет я ждать не стала, поэтому вот наши 100 букетов, которые не позволили мне сбиться со счета.

Пока я разбиралась с бизнесом, сыром и свиданиями, была дособрана вторая и третьи коллекции элексиров, и это при условии, что я никогда не использую очки тех детей, которые не вернуться в семью после колледжа, и изрядно потратилась на энерджайзеры. Но очки сырному Роби лились рекой, а в купе с постоянными свиданиями Роби и Веры, Пети и Оси… я реально не знала куда их девать.

На семейном совете было принято решение, что Петя и Версалес меняют свои работы. Очень хотелось получить карьерные объекты: книжный шкаф и фотоаппарат. В итоге Петя, любитель живописи, ушел в искусство, а Вера, которой есть чему научить молодежь, пошла в преподаватели, правда один раз промахнулась с карточкой шансов и Версалес понизили, но ничего время есть наверстаем, да и объекты мы уже успели заполучить.

Благодаря книжному шкафу Валенсия быстро доучила недостающие до стипендий навыки (через шкаф навыки у тинов и детей повышаются очень быстро, раза в три быстрее, чем у взрослых, проверяла на тестовой семье, так что категория вундеркинд вполне не из области фантастики), и сосредоточилась на прокачке бейджей. Энерджайзер и тут пришел на помощь и помог Вале получить серебряный бейдж в создании букетов. Ну и со всеми этими заботами незаметно подкралось время, когда Валенсия должна была покинуть дом и продолжить свою учебу в университете. Перед отправкой дочери в колледж семья прикупила ей небольшой магазинчик в Плезантвью, что бы юной бизнесвумен было, где оттачивать навыки ведения бизнеса. Магазинчик Валя посетила впервые уже будучи студенткой. Поэтому чуточку забегая вперед, фотка Валиного магазина и ее первый рабочий день. Приятно было, что один из первых покупателей стал дядя Трой.

А пока Валенсия покоряет вершины бизнеса и грызет гранит науки, я строю планы относительно категорий «мастер: капиталист», «невыполнимые желания для богатства», ну и если все получиться то добавить еще одно очко в категории «семейный бизнес», ну а будущей Валиной дочери придется доказать или опровергнуть возможность покорения категории «мастер: вундеркинд».

Следующий отчет будет о студенческих годах Ланса и Артура, не могу их просто так бросить, да и честно признаюсь, Артур меня изрядно удивил, нарушив все мои планы относительно его судьбы.

Сырные тайны или как съесть 200 бутербродов. (может кому пригодится :))

Для исполнения сырного заветного желания требуется очень много внимания и терпения, потому что более хлопотной категории у меня пока не было (но у меня была тяжелая связка – стройность и сырник), некоторые ограничения делают заветное сырников практически невыполнимым, так что прежде чем решится, надо просчитать получится ли с вашими ограничениями. Но с другой стороны при четком контроле платина сырника не упадает практически никогда, что практически в любом случае может обеспечить платиновую могилу в коллекцию.

У сырников всего 5 стандартных желаний: съест сырный бутер, сервировать сырные бутеры, поговорить о сыре, повлиять что бы кто-то сервировал бутеры и кто-то съел приготовленный сырным Симом бутер (иногда, крайне редко на иконках может появиться желание относительно определенного Сима, но повторюсь это очень редко бывает), поэтому для облегчения сырной жизни, желательно что бы сим окончил универ, что бы было 6 слотов и каждое из сырных желаний было всегда активным, а то 4 слота и отсутствие самого нужного на момент желания может подпортить тактические маневры.

До того как сырник исполнил мечту, всей семье придется забыть о вкусной и здоровой пище, так как важна помощь каждого члена семьи. Сырники могут готовить бутерброды в независимости от времени суток, у обычного сима такая функция появляется только во время обеда. Поэтому все бутеры готовятся сырником, это так же дает много очков, когда члены семьи поедают эти бутеры, что позволяет держать платину – падает аспирейшен у сырника отправляешь есть кого-то бутерброд, кто свободен, и платина возвращается на место.

Ну а теперь самая главная сырная тайна – желание съесть сырный бутерброд исполняется после первого укуса, а вот в воспоминаниях считается каждый доеденный бутерброд. Не важно кто кусал и жевал бутерброд изначально, главное, что бы последний укус достался сырному симу.

Соответственно тактика довольно простая – вся семья активно кусает бутерброды, а вот доедает сырник. Но на деле все сложнее, главное не прощелкать момент. Поэтому за стол вся семья вместе не садилась ни разу с того момента, как я уловила закономерность, потому что за разговором и когда симов много очень трудно отслеживать количество укусов. Ели по одному, 12-13 укусов после чего бутерброд убирался или в холодильник или в карман симу, иначе у домработницы часто возникало желание вымыть тарелки с недоеденными бутерами или они протухали. В день реально семьей надкусывать до 12-14 бутеров, сырнику этих бутербродов хватает, что бы не быть голодным, и что для меня было особо актуально не потолстеть чрезмерно, правда, все свободное время сырному Роби все равно приходилось качаться (2-3 полноценных бутера достаточно для того, что бы с максимально накаченного тела съехать в обыкновенное состояние). Из-за того, что желание, что бы кто-то съел приготовленный сырником бутер, присутствовало на панели всегда – очки желания лились рекой, и платина была постоянным спутником.

Второй способ съесть много и не потолстеть рассчитан на тех, у кого есть ОФБ. Сырный сим отправляется на участок с собственным бизнесом, бизнес должен быть закрыт, что бы покупатели не мешались. Задача сводиться к простой: йогой прокачивается тело, 2-3 бутерброда, причем бутеры едятся не целиком, а за несколько подходов, что бы набить упавшую за время йоги платину (но для поднятия таким образом аспирейшена требуется что бы желание съесть бутерброд присутствовало постоянно, с 4 слотами можно и пролететь), энерджайзер, йога, 2-3 бутера… Если ограничений на стройность нет, то просто заезд на бизнес-лот, поедание бутеров, подзарядка, когда показатели убывают, опять бутеры – нудно, но в отличие от первого варианта можно играть на 2 и 3 скорости, в первом варианте почти круглосуточно кто-то жевал, поэтому приходилось постоянно считать, а так как и другие симы не всегда спали, то еще и их разруливать и очередность подходов к столу соблюдать, что бы с голоду не умерли. Вариант с бизнесом подходит особенно для тех, кто не может пить эликсир жизни, так как время на бизнес лоте не идет в счет жизни сима и следовательно за единицу сим-жизни можно съесть большее количество бутеров, а есть сырник их будет даже если сыт по самое не балуйся.

Я комбинировала оба способа в зависимости от желания. Так что ничего сложного. Никаких кодов, читов, всего лишь маленькие игровые хитрости.

Djozi,

mayskaya,
не знаю, там видно будет

Из дневника Артура Де Лессенса.

Сегодня наш первый день в Симском Государственном Университете, мы только что заехали с Лансом в общежитие. Ну и конечно мой любимый братец сразу же обратил на себя внимание женской половины общежития. Но я не дал ему насладиться обществом девушек и просто заставил его написать домашнюю работу. Как он сопротивлялся! Нет, я все понимаю, но мы же приехали учиться, сначала учеба потом уже девушки.

Кажется все же Ланс иного мнения об учебе. Его невозможно заставить учиться. Курсовик он забросил на половине, домашку не делает, а на лекции ходит с одной лишь целью – вдруг увидит миловидную блондиночку, которую можно пригласить на свидание. И ведь эти дурочки соглашаются, о победах Ланса и его крошках весь университет говорит, а они продолжают ему верить.

Сколько уже было этих блондиночек? Наверное даже сам Ланс не сможет точно ответить на этот вопрос, а уж про их имена я молчу. Он имя помнит ровно до того момента, как надо затащить девушку в постель или в фото-кабинку. А потом грезит уже новой красоткой, имя которой он так же быстро забудет. Бедные девчонки, мне их искренне жаль, покупаться на дешевые уловки моего непостоянного брата, таскать ему дорогие подарки и цветы в надежде, что он все же вспомнит о них и плакать ночами в подушку, видя, как он уже во всю развлекается с другой.

Нет, я никогда не пойму его. Я еще могу допустить, что симпатичных девчонок так много, что трудно сделать выбор и остановиться. Но зачем далеко ходить, в нашей же общаге живет Элл, но он видит в ней только друга. А бедняжка так в него влюблена, не ужели он настолько слеп, что не видит очевидного. Элл даже перекрасилась в блондинку. Он сказал, что ей очень идет и убежал на очередное свидание. Вернулся за полночь и сразу к Элл рассказывать о своих победах, или о чем он ей там говорит. И ведь они столько времени проводят вместе. Как только в его напряженном графике свиданий образовывается дыра, он сразу же бежит к Элл, не к кому-то из своих пассий, а к Элл.

Элл чудесная девушка, наверно самая лучшая из всех, что я знаю, ну конечно моя Тоа не в счет, с ней никто не сравнится. Они с Лансом были бы чудесной парой, уж кто-то, а она умеет усмирять моего непоседливого братца. Кажется Ланс, тоже стал отвечать ей взаимностью. Неужели это свершилось, и он прозрел? Было бы просто замечательно. Элл ничего не рассказывает, да и из братца слово клещами не вытащишь, но вроде как у них стало налаживаться, Тоа говорит, что слышала, как мой брат приглашал Элл на свидание. Но вроде как Элл отказала, она слишком гордая, что бы так легко сдаваться, после всех похождений братца, стать очередной легкой победой… не завидная участь. Правильно пусть помучается не много, думаю это пойдет моему брату только на пользу.
Но разве будет мой братец страдать и бегать за девчонкой? Конечно же нет. Раз отказала Элл, значит надо пригласить другую. И ведь пригласил. Если я ничего не путаю сестру одной из своих пассий, Нану или Хану, вечно путаю кто из них кто. Поговаривают, что они дочери какого-то известного японского мафиози, может сплетни… хотя кто же его знает.

Уехал с довольным лицом на свидание и ведь сделал так, что бы Элл это все видела, а вернулся с кольцом на пальце.

Честно, я был в шоке, да и не только я. Весь студгородок обсуждал эту новость целую неделю. Нана или Хана окольцевала моего неугомонного братца! Не знаю, что она сделала с Лансом, но его как подменили. Он начал посещать занятия, делать домашку и прочее. На всех остальных девчонок он даже не смотрит, с Элл так вообще ни словом не обмолвился, как будто и не друзья во все. Элл…она до последнего отказывалась верить в случившееся, все надеялась, что это сплетни, или способ ее подразнить. Но когда она их застала вместе, все ее иллюзии разбились окончательно. Ланс был для нее потерян.

Ланса это ничуточку не расстроило, он даже не попытался поговорить с Элл и все ей объяснить или что там обычно делают в таких случаях. Он был очарован своей японской красавицей настолько, что не замечал ничего, что творилось вокруг.

На все вопросы, ответ Ланса одинаков – я люблю ее. Добиться другого ответа невозможно. С другой стороны это ведь его жизнь и ему, а не мне и не родителям решать, как и с кем ему жить. Нана-Хана симпатичная девчонка, и, кажется, она тоже очень сильно любит брата, так почему бы и нет. Элл конечно лучше, но…
После выпуска Ланс уехал в Атлантис, большой город не далеко от Плезантвью. Нана-Хана, которая была на 3 года младше брата, бросила университет и переехала к нему. По словам Ланса он безумно счастлив и большего ему от жизни не надо.

З.Ы. Я очень хотела свести Ланса с Элл, они были очень хорошими друзьями, так хотелось, что бы его счастье было рядом, и он это понял на последнем курсе. Не знаю, кто меня дернул создать двух сестричек японок, я даже над ними и не трудилась, взяла готовую максисовскую симку натянула другой скинтон, наугад проставила турны, знаки зодиака даже не смотрела, как игра предложила так и оставила. И тут после флирта с одной из сестер 3 молнии (совпал знак зодиака плюс стремление – романтика, по турнам она совсем не подходит), первый раз в игре, я была в таком шоке, что как только появилась функция сделать предложение, Ланс упал на колено и сделал его. Затею с Элл я еще не выбросила, уж сильно мне понравилась эта симка, но как не крутила я турны и не подстраивала Элл под его идеалы, трех молний с Элл я добиться не смогла. И желания Ланса так изменились после встречи с Наной-Ханой, у него стали чаще появляться желания написать домашку, сделать курсач, и вуухуу и поцелуи хотел только с ней, о большем и не мечтал, ну как тут можно помешать счастью молодых, осталось только смириться, ну а Элл приберечь для другого поколения Де Лессенсов.

Из дневника Ланса Де Лессенса.

Наконец-то моя мечта сбылась. Я в универе, кругом полно симпатичных девчонок, и нет ни бабушки, ни деда, которые слишком любят почитать лекции про поведение и всякие правила. Прав все же был Петр, универ раздолье для молодого человека. Жаль Артур этого не понимает. Стоило ему переступить порог нашей общаги, как началось «давай поиграем в шахматы», «надо делать курсовые», «надо то, надо се»… Вот ведь ботан, все б ему учиться, а девчонками когда заниматься?

Все же Артур меня поражает. Вот говорил ему иди на биологию, раз приспичило наукой заниматься, на биологическом хоть девчонок симпатичных побольше, а он знай стоит на своем – хочу на физический. Не точно ботан. Хотя все же какую-то девчонку ему подцепить удалось, или она его… второе более вероятно, ибо Артур в последнее время такой нерешительный, хотя он никогда особо по девочкам не двигался.

Тоа его - девчонка что надо. Как только поняла, что она у него первая, сразу же в лицо, что сначала помолвка, а потом все остальное. И мой братик согласился на первом курсе надеть на свой палец кольцо. Устроил по этому поводу вечеринку, пригласил предков и дядю Петю и при них сделал Тоа предложение.

Тоа быстро нашла общий язык со своей будущей свекровью. Уж не знаю, чего маман нашла в ней. Не она конечно вполне симпатичная, но как-то ее слишком много.

Конечно же после вечеринки и предложения последовало и все остальное, слово свое Тоа сдержала. Правда пришлось врубить музыку на всю общагу, что бы не слышать грохот из их комнаты, и как назло ни одной свободной девчонки, что бы смотаться в город и зажечь по-взрослому, – все разъехались на выходные по домам. Пришлось терпеть нескончаемый шум, благо к утру он закончился, и я все же смог хоть как-то выспаться.

Но это еще полбеды. На следующее утро Артур сообщил, что Тоа переезжает к нам. Куда он собрался ее поселить, общежитие битком забито. Не знаю, что он наобещал ректору, и вообще во что ему встала вся эта затея, но вечером этого дня наше общежитие пополнилось еще одной комнатой и новой соседкой. Ужас, теперь придется лицезреть эту парочку каждый день. .И все же чего он в ней нашел. Уже одно то, что девчонка изучает физику, достаточно, что бы бежать на край света. Разве может нормальный человек вообще учить эту муть. Ну да и бог с ними, это их дело. Они не лезут ко мне, я не лезу к ним. Тем более с Тоа довольно весело, да и Артур перестал выглядеть сухарем, прихорашивается каждый день, павлином вышагивает… нда… вот что любовь делает с людьми.

Каждое утро они вместе завтракают, потом вместе идут на лекции, вместе делают задания, вместе играют в шахматы. Вот только мухлюют в шахматы они не вместе. Как правило Артур, первый раз он встретил достойного соперника, без мухлежа обыграть Тоа практически невозможно. Ей бы с нашим дедом поиграть, интересно, кто бы выиграл.

Артур настолько боготворит свою Тоа, что даже нарисовал пару ее портретов и увешал ими всю свою комнату. Ну а каждый вечер они закрываются в комнате Артура и не выходят оттуда до утра, не надо думаю пояснять, чем они там занимаются, итак все понятно. И зачем надо было выбивать строительство еще одной комнаты к общаге, ведь она все равно в ней не живет.

Кто бы сомневался, что и Артур, и Тоа закончат универ с отличием, если бы в природе существовал платиновый диплом, они бы и до него дозубрили бы. Вечеринку по случаю окончания они устраивать не стали, а сразу же собрали вещи и уехали в Плезантвью. Родители Тоа купили для молодых небольшой участок, и теперь брат только и мечтает о своем доме, огороде и куче детей. Хотя… он ведь счастлив с Тоа, она милая, общительная и тоже любит его, а разве можно желать что-нибудь большего от жизни?

З.Ы. фотографий с нового места жительства пока нет, но есть один компроматик на Тоа. Это просто небольшая дискотека в холле общаги: Артур в белом свитере, а рядом с Тоа ее друг из общаги Кори (ничего такой мальчик, если не романтик можно будет приобщить к Династии впоследствии), но вот что делает правая рука Тоа… да ей явно не то стремление от меня досталось

AlexD,
спасибо. единственное чем могу объяснить поведение Тоа, что она проверяет Кори на состоятельность, все же мы его для других поколений присмотрели, а вдруг у него не все в порядке :)

Еще один маленький отчет про мальчиков, прочитав форум на меня нашла такая волна романтики, что я не смогла себя удержать.

По Династиям пробежала волна свадеб. Побывав на свадьбах Пузякиных, Милдов, Найтингейлов, и это только в последние дни, а сколько свадеб было до этого, мальчики Де Лессенс решили, что и им уже давно пора последовать примеру столь почитаемых Династий.

Первый на столь ответственный шаг решился Артур. Арт с Тоа решили не устраивать вечеринок и не приглашать гостей. Их клятву в вечной любви слышало лишь голубое небо, да развесистые яблоневые деревья их нового огромного сада. После скромной церемонии они уединились в новой спальне, и звон колокольчиков не заставил себя ждать.

Следом за братом и Ланс решился узаконить свои отношения с Наной. Свадьбу решили отметить с размахом, пригласив родственников. А так как день был будний и днем почти все работали, то свадьба была назначена на вечер. Все утро и день молодые посвятили себе, исполняя свои желания и маленькие прихоти в кровати, в лифте, в машине, опять в лифте, им еще очень хотелось смотаться в город и обследовать какую-нибудь фотокабинку, или примерочную, но уже стали собираться гости и это желание пришлось отложить на потом (стоило хоть на минуту отвлечься и забыть дать команды, Нана и Ланс сразу же целовались или обнимались – ни минуты друг без друга, настоящая любовь, я лишний раз убедилась, что правильно поступила соединив их сердца).
Вечеринка прошла замечательно (благодаря свиданию и многочисленным вуху мне удалось вытеснить страхи Ланса и Наны о свадьбе, воспоминание красные конечно, но настроение весь вечер было платиновое). Гости остались довольны. Особенно Виола, которая смогла дожить до свадьбы внука, и теперь лелеет надежду увидеть правнука или правнучку.

З.Ы. Вот они наши девушки Де Лессенс: Виола, Версалес, Нана и Тоа, не хватает только Лилит и Валенсии, которые не смогли приехать на семейное торжество.

Виола в новом вечернем платье такая очаровательная, весь вечер не могла отвести от нее взгляд. Если бы не седина, и не скажешь, что она уже бабушка, и вполне возможно прабабушка.

С Тоа вышла небольшая накладка, забыла ей сменить вечернее платье, поэтому на свадьбе Ланса у нас две невесты.

Валенсия. Студенческие годы, часть 1.

Валенсия, как и большинство Де Лессенсов, не была оригинальна в выборе высшего учебного заведения. Симский Государственный стал ее домом на 4 года студенческой жизни, так же как до этого был домом для Пети, Версалес, Ланса и Артура. По сложившейся в семье традиции в колледж юную наследницу провожала мама, именно Версалес пришлось сказать дочери последние напутственные слова перед тем, как ее маленькая крошка стала совсем большой.

Валенсия с детства мечтала иметь свой собственный бизнес, а так как она в свои неполные 18 уже владела маленьким магазином, то ее путь был однозначен – Королевская Школа Бизнеса при Симском Государственном, которая была основана в такие незапамятные времена, когда в Симсвиле еще была монархия, и правил незабвенный король Симс ХIV. Королевская Школа считалась одним из самых престижных факультетов СГУ и попасть туда было крайне трудно, предпочтения отдавались отличникам, которые проявили свои знания и способности в разных областях деятельности. Валенсия была целеустремленной девочкой и заработала все необходимые гранты, наверное поэтому она не испытала особой радости, когда узнала, что зачислена, ибо знала, что так и будет.

С первых же дней Валя засела за книги. Ее мечта впервые стала так осязаемо реальной, у нее уже был магазин, и оставалось только немногому научиться. Она не торопилась заводить друзей – это была лишняя трата драгоценного времени, а ей столько надо всего было успеть: и домашние, и курсовые, и картины, дабы заработать денег, и постижение разного вида ремесел, что бы наполнить полки магазина товаром, где тут найти минутку для общения.

Когда на втором курсе им стали рассказывать об особенностях бизнеса в сфере обслуживания, Валя заразилась идеей открыть собственный салон красоты. Эта мысль поглотила ее настолько, что она решила попробовать себя в качестве парикмахера, тем более некоторые студенты, по мнению Вали, требовали срочной смены имиджа. Не с первого раза Валенсии удавалось привести окружающих к ее представлению о красивых симах, но с каждой новой попыткой она становилась все увереннее, а жертв ее парикмахерских экспериментов все меньше. Ее очередная мечта стала на один шаг ближе к осуществлению.

Конечно же Валенсия не забывала о своем магазинчике, как только выдавалась свободная от хлопот минутка она сразу ехала туда, что бы на практике применить все полученные знания. Не сказать, что магазинчик был очень прибыльным, но развивался довольно успешно. Уже к концу второго курса Валя могла похвастаться 8 уровнем бизнеса, кучей покупателей, и небольшим репортажем в газете о ее фантастических успехах, правда, выиграть в конкурсе на лучший малый бизнес Плезантвью ей пока не удалось, но Валенсия была уверена, что рано или поздно и это ей удастся. Очень большую помощь оказывали родственники, ни дня не проходило, что бы они не заглянули к Вале в магазин и не приобрели несколько букетов.

А как же любовь, спросите вы, ведь Валенсия наследница и кому как не ей в первую очередь следует подумать о нахождение своей второй половины. Увы, но соседи по общежитию не интересовали Валенсию, с другими студентами времени познакомиться не оставалось. Время от времени Валя звонила студентам из тайного общества – ее мать, Версалес, очень настаивала на том, что ее дочь просто обязана вступить в него, пришлось стараться ради желания мамы, ну а красавцев в тайном обществе не так что бы совсем нет, но днем с огнем. Может если поискать получше, но пока Валенсия не могла назвать себя одной из них, и занятся более плотными поисками.

Виолу такое положение вещей определенно не устраивало, и каждый раз встречая внучку, она задавала ей один и тот же вопрос, не словами, а особым взглядом. Валенсия смущалась и давала себе обещание, что вот сегодня она обязательно начнет поиски своей второй половины, но стоило бабушке уйти, как все мысли о поисках суженного вытесняли заботы о процветании магазина. Не известно сколько бы это продолжалось, но Виола решила перейти к более действенным мерам. Узнав, что в Атлантисе открылся театр и там собирается весь высший свет не только Атлантиса, Плезантвью, но и других крупных городов Симсвиля, она подарила внучке билет на спектакль и шикарное вечернее платье, в надежде, что именно там ее красавице посчастливиться найти вторую половинку или половинка сама найдет ее.

Валенсия очень нервничала – ей предстоял первый большой выход в свет. Она несколько часов провертелась перед зеркалом подбирая прическу и аксессуары (но по закону подлости все более или менее приемлемое при ходьбе начинало блямкать синим… гадство, пришлось отказаться от украшательств).

Валенсия была настолько очарована особой атмосферой, что царила в фойе театра, а предвкушение предстоящего чуда наполняли ее особым трепетом, что она не замечала ничего и никого вокруг себя.

Спектакль затронул каждую струнку девичьей души, она не могла оторвать свой взгляд от сцены.

Уезжая, Валенсия плакала, настолько она была потрясена увиденным, и конечно же она не заметила молодого человека, который пытался ее догнать, лишь в последнюю минуту бросив на него мимолетный взгляд. Ее сердечко трепетно забилось, и Валенсия вдруг поняла – это он, ее половинка, но такси неумолимо неслось вперед.

Приехав в общежитие, Валенсия первым делом побежала звонить бабушке, что бы рассказать все-все про чудесный вечер. Ну а бабушка в свою очередь рассказала Валенсии, что она стала тетей. У Артура и Тоа родилась замечательная малютка, Патрисия. Ждали они маленького мамантенка или даже двух, а родилась маленькая мамантеночка.

Радостное известие заставило Валенсию задуматься о своем будущем и будущем Династии. Но сначала надо найти того парня.

З.Ы. так как я хочу немного выправить Династию и вернуть династийный скинтон, создала троих Симов (трехмолниевых для Вали), решила кого первого она встретит, тот и будет ее суженным, только вот заметила я его на лоте под конец, когда Валя уже вышагивала к такси, и они так и не познакомились, будем ловить. Конечно могла отменить действие, но мне самой интересно, как же все у них сложится дальше. Видимо мое вчерашнее романтическое настроение продолжается.

iriko, спасибо (куча разных смайлов)

а сейчас новый отчет...

Валенсия. Студенческие годы, часть 2

После встречи с загадочным незнакомцем Валенсия целыми днями только и думала о нем. Ей очень хотелось выбраться в город, но учеба и магазинчик требовали столько внимания и времени, что Валенсии приходилось откладывать свои поиски на потом. Начинался новый день полный надежд и повседневных забот, но надежды оставались надеждами, а забот не уменьшалось. Валя очень надеялась, что возможно ее таинственный незнакомец заглянет к ней в магазин, но пока самыми частыми покупателями были ее родственники. В гости даже заглянула молодая наследница кошачьей династии Де Лессенсов – Мью КисКис, а незнакомца все не было. (ровно как и никого из созданных мною, прим. автора).

Валенсия уже совсем было отчаялась, но тут вспомнила, что скоро ее бизнес должен перейти на новую ступень, и она может получить любой бонус по желанию, а ей как раз оставалось всего ничего, что бы приобрести телефонный справочник с номерами всех жителей Плезантвью и окрестностей. Окрыленная, она уехала в магазин. Девятый уровень не заставил себя долго ждать, ну а вместе с ним и телефонная книга. Только вот как позвонить ему, что же сказать? Нет, Валенсия никогда не решится первой позвонить совершенно незнакомому молодому человеку.

Но все же Валина судьба не отступается от задуманного. Стоило заполучить телефонные номера всех жителей, ради того единственного, кто сразил девичье сердечко, как это единственный заглянул в магазин. (это определенно судьба, из трех созданных для Вали мальчиков она видит только его и уже второй раз, прим. автора). Сердце Валенсии бешено забилось – сейчас или никогда. Вспомнив все приемы торговли, она уверенно направилась к молодому человеку. Он как раз стоял около одной из витрин и рассматривал букет, который сделал Валенсия. Поглубже вдохнув, Валенсия начала расхваливать свой товар.

Под контролем дяди Петра разумеется - от пристального ока семьи в небольшом городке трудно скрыться.

Дальше были многочасовые телефонные разговоры, мимолетные встречи между лекциями и работой в магазине, ну и конечно первый поцелуй.

Дарон, так звали молодого человека, оказался музыкантом. Он был барабанщиком в одной из самых известных групп Симсвиля – Aries. (в ней соответсвенно три претендента созданных мною на руку и сердце Валенсии, исключая девушку, она просто для компании, прим. автора)

Он пригласил Валенсию на концерт. Валенсия была в полном восторге. Она не слышала ни музыки, ни криков толпы, весь концерт она не могла отвести взгляда от Дарона и дождаться минуты, когда они, наконец, смогут остаться лишь вдвоем.

После выступления, когда концертный зал «Колизей» практически опустел, Дарон пригласил Валю на сцену.

«Я хочу спеть тебе песню, она родилась в тот день, когда я увидел одну девушку, очень особенную для меня. Девушку, которую я люблю всем своим сердцем. Эта песня для тебя».

Она слушала его, а сердце бешено колотилось в груди: «он любит меня, любит меня». Валенсия сама не заметила, как взяла микрофон и стала подпевать.

- Я люблю, - страстный поцелуй не дал Валенсии договорить.

Они целовались, кажется, целую вечность под тихую ненавязчивую музыки и чей-то приятный голос, который пел незнакомую песню о любви и счастье.

Для Валенсии это навсегда осталось загадкой, как ее бабушке удалось не только пробраться на сцену после окончания концерта, но и вообще как она оказалось на этом концерте. Она предполагала, что Петя все рассказал, но все равно… Нет, ее бабушка определенно самая лучшая бабушка на свете и скрыть что-то от нее абсолютно не возможно.

Влюбленная Валенсия сама не заметила, как подошел к концу второй курс, экватор, как называют это студенты, время подводить итоги.

Ну а через несколько месяцев бизнес Валенсии достиг желаемой высоты – 10 уровень, и встал вопрос, где взять деньги на новый магазин?

Как и обещала
так как это имеет довольно посредственное отношение к Династии, выкладываю картинки ссылками, дабы не делать еще один отчет. На обоих лотах есть ресторан, магазин одежды, журналов и игр, ну и конечно фотокабинки.
Театр: вид спереди, вид сзади, план 1 этажа, план 2 этажа, гардероб, вид на сцену, ложи
Ну и до кучи Колизей: 1, 2, 3, 4 сцена

Lexsi++,
большущие спасибо за такой чудесный коммент :o а сейчас продолжение...

Валенсия. Университетские годы, часть 3

Деньги. Довольно больной вопрос, а для Валенсии особенно актуальный. Впереди еще почти два курса, которые надо чем-то занять. Свидания и учеба это конечно хорошо, но хочется чего-то большего, а именно продолжить строительство своей маленькой бизнес империи. Но где взять деньги, шестнадцать тысяч, которых не хватало Вали для покупки нового магазина. Так просто в университете не заработаешь, а цветочный магазинчик хоть и самого высокого уровня, но прибыль приносит небольшую, да и долго оставаться в нем Валенсия не могла, ее великолепного настроения не хватало на многократное использование чудо-энерджайзера. Поэтому после долгих раздумий Валенсия решила обратиться за помощью к отцу и матери.

Конечно же, Версалес и Роби с радостью решили помочь наследнице деньгами, но после подарка для Валенсии, покупки цветочного магазина, денег на семейном счету практически не осталось. Пришлось срочно ехать в магазинчик Роби «Все о сыре» и кроме картин и пирогов попробовать продать более дорогостоящие товары. (вечноплатиновым Роби и Вере намного проще долго находится на лоте благодаря энерджайзерам, да и в 4 руки торговать намного быстрее, прим. автора).

В покупателях отбоя не было, все же сказывался высокий уровень бизнеса, а две премии от газеты «Деловая Жизнь Атлантиса», которые красовались в магазине, не оставляли покупателей равнодушными и ни один не уходил из магазина без покупки. К концу длинного рабочего дня, длившегося почти двое суток, Роби и Версалес могли похвастаться существенно отяжелевшим семейным кошельком, пятьдесят с лишним тысяч очень неплохие деньги. (и воспоминаниями о том, что Вера заработала 100 000, а Роби 25 000 симелионов, прим автора)

Единственной досадной неприятностью стало появление журналиста в самый неподходящий момент. (куча покупателей, полупустые полки, плохие показатели Роби и Веры, пришлось гонять их на подзарядку, плюс не во время глюкнувшая касса, плюс глюк кассы я заметила слошком поздно, уже после того как Роби не смог пробить трех покупателей, хотя и стоял за кассой, прим. автора). Ну а раз момент был самый что ни на есть неподходящий, то и отзыв в газете получился что надо, вернее что не надо бизнесмену – отрицательный. А чего еще можно ждать от журналюги, который сходит с ума от старушки Оттомас?

Как бы то ни было, Вера и Роби не особо расстроились, звезд лояльности у них уже больше 200, от клиентов лопатой не отмахаться, и самое главное – они сумели заработать в короткие сроки необходимую сумму.

Как только наплыв покупателей спал, Версалес пригласила Валенсию в гости. Как и подобает деловой женщине, она не стала ходить вокруг да около, а сразу протянула Валенсии подарок. Версалес все же удивительная женщина, запихать такое огромное количество вещей в маленькую коробочку не каждой по плечу. Но у Веры все получилось, а счастливое лицо дочери стало лучшими подарком к концу длинного трудового дня.

Вернулась Валенсия в общежитии уже за полночь, все агентства недвижимости были уже закрыты – пришлось ложиться спать, и все ночь видеть сны о новом магазинчике. Валенсия уже знала – это будет магазин игрушек на радость всей окрестной детворе. На следующее утро, проснувшись в самом лучшем расположении духа (в комнате два вонючих букета, что очень облегает студенческо-деловую жизнь, прим автора), Валенька кинулась к телефону, что бы купить приглянувшийся магазинчик. Как только все формальности были улажены, Валенсия сразу же поехала осматривать свои новые владения.

Валя, увидев свое новое приобретение, влюбилась в него с первого взгляда и наверное именно эта любовь помогла новому бизнесу стремительно набирать обороты. (первый раз желания Валенсии соответствовали ее стремлению: получить звезду, продать тому-то так-то, другому сяк-то, получить новый уровень, ну а вместе с желаниями очень долго держалась и платина и хорошее самочувствие, прим. автора).

Покупатели валили толпами, товары с полок сметали моментально, отягощая карманы Вали звонкой монетой и повышая уровень «Игрушечного Королевства».

Не смотря на то, что Валенсия готова была ночевать в своем новом магазинчике, возвращаться в общежитии все же приходилось. Работа работой, но об оценках забывать не стоит, да и желание мамы все еще не было выполнено – Валя не могла похвастаться наличием пиджака с ламой.

Жизнь в общежитии на третьем курсе кипела во всю. Пока Корова мирно бренчала на пиано, а Лама шуршала страницами учебников, остальные обитатели общежития явно решили забыть о таких словах как тишина, спокойствие и мир. Повар каждый день радовал окружающих пожарами, ну а соседи выясняли отношения между собой: Розмари и Вики дрались по пять-шесть раз на дню, да и Дон с Жасмин не могли спокойно пройти мимо друг друга. (больше всего меня поразили причины драки, когда я понаблюдала от нечего делать за студентами: Вики и Розмари дрались из-за пятого соседа Себастиана, к которому за три курса совместной жизни воспылали нежными чувствами; а Жасмин сходила с ума по Дону, правда он не торопился отвечать ей взаимностью, ну а от любви до ненависти шаг, как известно, один, прим. автора)

Под нескончаемые драки Валенсия пыталась вести свои дела по телефону, заключая контракты на поставку, укрепляя дружественные связи. Благодаря в основном своим деловым связям, под вопли Вики и Розмари Валя стала большим человеком в кампусе.

Заключительная часть студенческой жизни Валенсии с минуты на минуту.

Валенсия. Студенческие годы, часть 4

Мечта мамы не давала Валенсии покоя, и на время забыв о своих желаниях, которые все были связаны исключительно с магазином и красавчиком Дареном, Валя решила сосредоточиться на тайном обществе, тем более оставался всего один единственный шаг, вернее друг. Если Валенсия ставит перед собой цель, она в самые короткие сроки достигает желаемого, но так как Валюша не была очень заинтересована в этом обществе, то его представителям пришлось довольно долго бегать за темнокожей красавицей, умницей и активисткой.

Только с третей попытки Валенсии разрешила себя арестовать. Лицо мужчины в костюме ламы надо было видеть – оно светилось от счастья. Валенсии было же все абсолютно безразлично, она конечно испугалась, но скорее что бы поддержать дух традиций тайного общества нежели на самом деле. Все же они так старались, пытаясь ее выловить.

(первый раз Валя села за домашку в неподходящий момент, ну захотелось девочке поучиться, она кстати почти всегда отличалась прилежанием к учебе, а забирающий встал за стулом, не давая Валенсии встать из-за него, второй раз я ее отправила в город совсем забыв о тайном обществе, поэтому темным костюмам пришлось увидеть лишь удаляющееся такси. Я не хотела но у меня так получилось, да и в конце концов бегаешь-бегаешь за ними, вот пусть и они побегают, прим. автора)

В тайном обществе Валенька задержалась не надолго: посмотрела на народ, немного поболтала и уехала назад в общагу рисовать очередной шедевр или на худой конец практиковаться в изготовлении роботов, игрушки Валя уже покорила, или же сменить имиджа парочке проходящих студентов все же такой вид деятельности приносил больше результатов. (кстати если выставить кресло на улицу, то не надо здороваться с проходящими жертвами косметических экспериментов, что бы они сели в кресло, прим. автора)

В тайном обществе Валенсию больше не видели, зато ее часто можно было увидеть в магазине игрушек, где она ускоренными темпами развивала бизнес, в свободное время ловя рыбу. Рыбачка из Вали получилась не очень: 4 ботинка и 2 рыбины – потрясающий результат для новичка, не удивительно, что страх поймать очередной башмак надолго засел в сознании Вали.

Успела Валенсия попрактиковаться и в ловле бабочек, они на удивление рано появились в городе, когда еще лежал снег.

А как же Дарон? Большую часть времени он пропадал на гастролях с группой, но все же те редкие минуты, что он проводил дома, он дарил своей любимой и единственной Валенсии, ну а когда был вдали от нее, то постоянно присылал разные дорогие подарки.

Но как бы не была прекрасна и насыщена студенческая пора, она имеет одно неприятное свойство – рано или поздно она заканчивается, увы… Кажется четыре года это так много, а пролетели они за какой то миг.

Замечательные оценки, десятый уровень магазинчика игрушек (итого два открытых и доведенных Валенсией до 10 уровня бизнеса, прим. автора), пять золотых бейджей и три серебряных, и конечно красный диплом, все это Валенсия готова была увести с собой в родительский дом после выпускной вечеринки. А пока есть немного времени, что бы расслабиться и насладиться последними днями студенческой жизни.

На сегодня все :)

Небольшое кошачье продолжение.

Что-то в последнее время я совсем забыла про наших очаровательных кошек.

Итак, Миа КисКис, дочь незабвенной Нуа. Очень мягкая и очаровательная кошечка, полностью унаследовавшая спокойный характер своего отца - Маркуса. Она, как и ее мать, проявила себя в актерской карьере, снявшись в нескольких удачных фильмах. Но карьера не особо прельщала Миа: она добилась вершины и выучила все команды, но без особого желания. Ее призванием был дом и котята.

Ее дочь – Мью КиКис. С детства подчинила все старшее поколении Де Лессенсов, они возились с ней, как в свое время возились с Нуа, наверное потому что Мью была маленькой копией легендарной прародительницы. Правда характер у Мью был все же помягче. Следуя традициям, Мью решила покорить вершины актерской карьеры и не смотря на молодость ей это очень неплохо удается, осталось совсем чуть-чуть до вершины и гордого звания «звезда». Она уже успела сняться в очень успешном научно-фантастическом фильме «Застрявшие в стене», ее несколько раз приглашали для участия в мюзиклах, как и Миа Мью обладала удивительно красивым голосом.

На любовном фронте у юной представительницы кошачьего рода все тоже было замечательно. Настолько замечательно, что даже встал вопрос кому отдать предпочтение.

Если Нуа трудно было подобрать партнера, то у ее внучки была другая проблема – кто из двух более достоин влить свою кровь. И с Папси, и с Бусиком замечательные отношения еще чуть-чуть и можно будет задуматься о четвертом поколении кошек, но вот я до сих пор не могу решить с кем. При чем одного кота нужно отселить, они так сдружились между собой, что чаще играют друг с другом нежели с Мью, а она ведь еще и работает и не всегда может поддержать их игры.

Я уже устала любоваться на наших красавцев, поэтому обращаюсь за помощью к Вам, кого из котов сделать папой. А то так хочется уже Валеньку вернуть и детишками дом наполнить, но до рождения четвертого поколения кошек Валя не вернется (с детишками нам будет не до котят, по крайней мере первое время).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху