Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Следом за Санрайзами, переехала и чита Бойко. Купили участок рядом с домом своих родственников, по совместительству, друзей. На накопленные деньги построили себе дом.
Но полное счастье и идиллия в семье длились не долго. Джон попал под сокращение и был уволен, с так долго в свое время ожидаемой, им профессии. На главу семейства накатила жуткая депрессия.
И так ему было не до чего, что первый день рождения сына он просто проворонил. Анжелина, как мудрая женщина, нашла в себе силы не усугублять состояние своего супруга, и все семейные проблемы взяла на себя.
Фернан, больше пошел в Санрайзов, копия папочка.
Поздравить мальчика пришли родные и близкие друзья. Пели, танцевали, веселились одним словом.
А потом наступили суровые будни, Анжелина успевала и на работу слетать и с сыном позаниматься.
Джон же чисто на автомате выполнял домашнюю работу, и каждый день после просмотра вакансий, впадал все в большую депрессию.
Сын рос дружелюбным и общительным. И Джон потихоньку стал привыкать к своему новому статусу безработного отца, а еще через очень короткое время, ему этот статус стал даже очень нравиться.
Анжелину такой расклад очень даже устраивал, она могла полностью посвятить себя карьере, и вскоре ее мечта о $100.000 бюджета семьи приобрела материальную базу, что сделало владелицу этого капитала абсолютно счастливой.
Вечером братец Крис забежал на огонек поздравить сестренку.
Но, увидев станок, тут же забыл обо всем на свете и тем более зачем, собственно, он сюда пришел.
Даже супер-общительный племянник не смог отвлечь его внимания от упражнений у станка.
Вот так незаметно подкрался второй юбилей маленького наследника большого дома.’
И теперь уже Джону не важно, что он не реализовал себя в рабочей сфере и не стал архитектором, как мечтал. Он счастлив уже тем, что видит счастливым своего единственного сына.
Ну вот, настало время Фернану выполнять свои желания самому. Мечтать и осуществлять свои мечты.
Этот день рождение прошел скромно, в домашней обстановке, мама только-только успела с работы прибежать.
Фернан, как только смог выбраться на улицу самостоятельно, тут же побежал к тренажеру.
И первое заветное желание – научиться бегать и преодолевать препятствия, он уже выполнил с радостью. А для чего еще нужны желания? Что бы их выполнять и быть счастливым.
Семья Кулаковых сразу после свадьбы арендовала квартиру в одном доме с Санрайзами и Бойко, но последние решили уже купить себе по дому, поэтому теперь в этих квартирах живут два одиноких сима. Четвертую квартиру занимает Георгий Карри со своей невестой Лизаветой.
Дело молодое, Клелия так вообще работать не хочет, Артем по специальности найти работу все никак не может, короче, времени вагон, девать некуда. Соблазнила Клелия мужа на шопинг. И пока она делала покупки, Артем в интернет-кафе торчал, и мысли у него были все какие-то путанные… хоть бы с кем… да хоть бы как…
Так что когда Клелия закончила с покупками, то мужа своего она нашла в баре за стаканом.
Пришлось ей в срочном порядке Артема закармливать, пока тот с голодухи да с перепою под стол не рухнул.
И побыстрее домой - в пастель и баиньки.
Вот так началась их самостоятельная совместная жизнь.
После такого внимания к себе, Артем был не против того, что бы в доме появился котенок.
Отныне все свое свободное время Клелия посвящает Кроту, а в свободные минуты, пока кот отдыхает, она с удовольствием занимается у стонка. Музыка и танцы – это ее вторая натура. После любви к животным и к жареному сыру.
Сам Кулаков не против такого жизненного уклада, у него есть полно времени, которое Артем с удовольствием тратит на друзей.
И только постель их объединяет. Эти вечерние минуты они по традиции посвящают только друг другу.
Кормит молодая жена Артема исключительно жареным сыром, именно поэтому, как только она отвлекается, Артем бежит на кухню готовить себе отбивную или еще чего пожирнее. Он уже давно понял, что кроме этих бутербродов, Клелия даже придумать больше ничего не может к столу.
Время шло, Артем все никак не мог найти себе работу, а Клелия все никак не могла забеременеть. Что бы как то отвлечься от грустных мыслей, ребята решили взять себе еще одного котенка, теперь уже девочку по имени Клубничка. Вот так, теперь у них вместо одного ребенка – два котенка.
А помимо всего прочего, она еще и со всеми животными, которые прибегают к ним во двор пытается дружбу завести. И в один такой день, когда она подкармливала животинку во дворе, к ней подошел Георгий Карри… просто парень хотел с ней мяч погонять, а она все никак не могла от собаки отделаться… и тут вдруг под ногами у Георгия ни с того, ни с сего земля загорелась.
вот где я переволновалась то, терять сима из дружественной династии, тем более такого колоритного, в мои планы совсем не входило
Благо Клелия не растерялась и тут же начала тушить соседа. А Георгий как ни в чем ни бывало, немного постояв в огне, сделал шаг вперед и оказался как бы ни у дел. Мало того, кто-то умудрился вызвать пожарных, сигнализации нет во дворе, Артем как сидел за компьютером дома, даже не дернулся на пожар. А пожарники примчались сами… правда уже когда очаг возгорания был ликвидирован Клелией.
Peta, прости я что-то не догоняю это побочники или основная ветвь? или же был глюк и династия пошла заново, я просто уже перелистала кучу страниц а вот начала и конца не найду. Видимо меня так давно не было (за что каюсь и прошу прощения), что я пропустила что-то мега важное.
Это ну очень далекие побочники))) пропустила если то совсем малость, а династию посмотреть на чем остановились можно по оглавлению. Строка Патрик и Келли - как раз про династию, остальные побочники, которые тянутся у меня еще со времен апокалипсиса)
В оглавлении я делю все по неделе, сначала за побочников, это Аридия была раньше, теперь Деседерата, дальше идет блок династии, который называется Патрик и Келли.
Посмотрела только что, ваш последний комментарий написан на 45 странице. О династийном доме мною больше не было написано ни слова.)))
Эпопея с пожарами продолжилась на следующий день. Жертвой стала Лизонька, родственница Клелии и подруга. Кулаков самоотверженно бросился тушить пожар, Лизавета же при этом как будто даже и не чувствовала жара.
Следующий день – еще один пожар. Горел сосед и ему было очень больно.
На этот раз пожар Артем тушил не один. Соседа спасли. А юная пожарница уже почти стала другом семьи.
Четверг, четвертый день проживания в этом доме. Ничто не предвещало катастрофы… Можно было бы так сказать, если бы не предыдущие пожары, строго по плану – раз в день. На этот раз пожар вспыхнул под ногами Артема. Надо было ему пойти счета оплачивать по клумбе.
Горел он долго и беспощадно. Но Клелия с помощью пожарных сил вырвала любимого мужа из лап смерти.
После чего пошла отмываться от сажи. Артем же, немного прибалдевший от случившегося, присел отдохнуть на скамейку.
Клелия быстро отреагировала на новый очаг возгорания… но увы было уже все равно поздно.
Самоотверженность и любовь все-таки творят чудеса, смерть отступила и вернула душу в бренное тело.
Артем тут же кинулся обнимать и целовать свою жену, даже не понятно по какому поводу, на том свете ему явно уже успело понравиться. А побывать на том свете, да еще с билетом в обратный конец – это круто! Артем ликовал.
Но, события такие все-таки его притомили, и он весь остаток дня провалялся в постели. Позже и Клелия к нему присоединилась.
О!!! Смерть не только вернула мужа в лоно семьи, но и сподвигла ребят на новые подвиги. И, наконец, эти подвиги стали иметь свое логичное продолжение.
Тем временем жизнь продолжалась, котятки превратились в здоровых жирных котов. Артем все никак не мог найти нужную ему вакансию, уже даже подумывал заняться профессионально спортом… А пока дрессировал Крота от безделья. На улицу ему было строго настрого выходить запрещено, под предлогом, что матерью-одиночкой в этом доме быть никто не намерен.
Потому, видимо, пятница прошла без особых проблем. Но в субботу жара на улице дошла вновь до своего апогея. Вновь загорелась Лизонька.
Смотреть на это из окна квартиры Артем, естественно, не стал, тушил и думал… «у этой симки явно отсутствует порог боли. Или это она уже в шоковом состоянии прибывает?»
Клелия, что бы больше ни рисковать ничьими жизнями, а главное – своими нервами, открыла двери своей квартиры для всех. Дом тут же превратился в проходной двор.
Все соседи бежали либо на кухню пожрать, либо на второй этаж к компьютеру, последствия обычно после таких налетов были не очень утешительными. Артему уже даже успело поднадоесть копаться во внутренностях своего электронного друга.
Деньги таяли на глазах, работу Артем все никак не мог найти, скоро ожидалось прибавление в семье, денег хватало всего лишь на кроватку. Молодые подумывали продать своих любимых животных. Но разве можно отказаться от любящего тебя существа. Не успевала молодая женщина проснуться, как к ней прибегали и Крот и Клубничка. По очереди требуя к себе внимания.
Но, с рождением сына, в доме все изменилось. Артем, наконец, нашел высокооплачиваемую работу, правда, в соседнем районе. Ребята начали запаковывать чемоданы.
Играть было очень сложно. Основной глюк, который приводил к пожарам (я так думаю) это замедленное время. По каким причинам произошедшее – мне не понятно, возможно потому что я случайно потерла папку даунлауд, все стало превращаться в максисовские вещи, а когда так много изменений – и во всех домах и со всеми симами – даже не игровыми, игра начинает брыкаться. Еще один момент, у меня уже второй раз глюк с пожарами именно в скаченных домах, несмотря на то, что они максис онли. Пришла к выводу, что дома нужно строить только собственноручно. Весь район переезжает вновь на новое место жительство, снова все призраки воскрешаются при этом. Потому как при заходе на лот, где семейное кладбище – могилы все пропали. Благо призраков у меня только три образовалось за это время. НО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! Дальше буду координальные меры предпринимать. Во-первых, я теперь сохраняю всю папку Мои документы, благо диск теперь у меня очень объемный. Во-вторых, сейчас при переезде, извините ребята, но побочные деревья я буду обрывать. Так что ваши симы будут без родословной, но мы то знаем))) Тем более, что с последним аддоном, теперь картинки в дереве, в основном пустые, можно только имена прочитать. Ну, а если и это не поможет, тогда стариков всех уничтожу своих, оставлю только молодежь. Приложение у меня обрушивалось, потому что видеокарта медленно умирала… умерла, наконец, последние скрины сделаны встроенной видеокартой. Которая оказалась не намного хуже карты джи форст 8600. Ну да, сглаживания нет, ну да графика стремная, особенно глядя на район, зато как игра летает!!!! Я теперь не боюсь вертеть камеру))) Экран не гаснет!!!))) А то мне даже фотки лишний раз было сделать стремно. Конечно, это временное явление, видеокарту новую я себе подберу)))
Ну и напоследок – к нам едет ревизор))) (шутка). Вновь прибывшие студенты в нашем городе (уже в новом районе) Это:
Эйнари Суоми
И Эледвен Элессар.
Ребята устроились в одном общежитии, там же поселились Патрик Злей, он теперь передумал за симками бегать, остепинился, и Аретта Шеппард.
Эйнари выпало вторым стремлением - популярность, хочет стать танцавщиком балета, потому выбрал факультет актерского мастерства.
Эледвен так же стремится к популярности, но хочет стать рок-звездой, выбрала факультет литературы.