• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Peta А мы хотим от вас кого-нибудь позвать.
Можно мальчика, можно девочку, студента, или взрослого. 8-е поколение у нас 10 детей уже делает, а 9-е, стало быть, 30 внуками займется. Так вот, хочу я 9 из 10 детей замуж отдать/женить на представителях разных династий. От Карри уже прибыл жених, первая ласточка. )))

у нас скоро будет детей побольше, там посмотрим, сразу дам знать.Ок?
Бум ждать)))

Peta А мы хотим от вас кого-нибудь позвать.
Можно мальчика, можно девочку, студента, или взрослого. 8-е поколение у нас 10 детей уже делает, а 9-е, стало быть, 30 внуками займется. Так вот, хочу я 9 из 10 детей замуж отдать/женить на представителях разных династий. От Карри уже прибыл жених, первая ласточка. )))

В моих последних отчетах есть девочки-тинки, посмотри может быть подойдут, любую отдам, мне Айседора Сатти нравится, но скинтон у них скаченный, не дефолтный, причем бодибилдер. Там еще Марлен, Ингрид и Джордана... Есть Жанна Блонден, она темненькая. Мальчиков в игре у меня, к сожалению мало... Вот если доиграю быстро, там до тинов в одной семье должны Петер и Генри вырасти, одного могу отдать, но пока они школьники. А, еще есть тинка Диана - от всеми любимого чернокожего сима - мужа основателя Санрайзов, шеф-повара Крокусов и т.д.)))
Сатти

Peta
Прям как в старой рекламе - Вау! Сколько девчонок! Приглашаем Ингрид Сатти и Жанну Блонден. В любое время и в любом удобном виде (хотя предпочтительнее - на лоте, чтобы характеры сохранились).

Peta
Прям как в старой рекламе - Вау! Сколько девчонок! Приглашаем Ингрид Сатти и Жанну Блонден. В любое время и в любом удобном виде (хотя предпочтительнее - на лоте, чтобы характеры сохранились).

Я их могу даже подростками запоковать, а вы там сами решайте, что с ними делать)

Peta Присылайте, поступят в универ, выучатся, уму -разуму наберутся )))

Peta Присылайте, поступят в универ, выучатся, уму -разуму наберутся )))

Жаннка у нас двоечница... к тому же романтичка, она вам точно нужна?) И нос, по-моему у нее широковат))) Подумайте как следует!!!) а то будете потом меня ругать) А уж заразы в ней - чуть ли не 100 процентов)

Peta Зачем же мы будем ругать? Романтики - вполне вменяемые, наш милашка - Элтон подтверждение тому
ой, скорее надо отчеты писать, а то народ то и не в курсе
Двоечница и зараза - это нас тоже не пугает ( про заразу то я и не знала), зато теперь точно знаю, за кого именно Жанна замуж пойдет!
Побежит Жанна замуж, роняя тапки ))) Хоть и с красным воспоминанием, зато не меньше двух молний.
Если до майских праздников девочки приедут - как раз будет мне, чем заняться ))) Ждемс...

Жизнь в доме, где живут Санрайзы-Бойко-Кулаковы, идет полным ходом. И пока Эшли с Крисом повсюду песни распевают, довольные своей жизнью…

…Семья Бойко тоже очень усердно готовится к пополнению в семье. Самым главным критерием рождения наследника оба считают правильный и здоровый образ жизни и в рационе обязательное присутствие горячих сырных бутербродов. Поедают эти бутерброды молодые и утром и днем и вечером и в больших количествах.

Чудо произошло, но далеко не сразу. Хотя оба очень старались!

Если вкратце про их жизнь, между попытками завести чадо, то можно сказать следующее – Джон хочет найти работу в сфере архитектуры и строительства, как и его двоюродная сестра Эшли. Что-то его уже совсем не прельщает роль военного. Но, увы, вакантное место из под носа прямо увела у него сестрица. Так что Джон пока медленно, но верно продвигается по служебной лестнице в армии.

А вот Анжелине стало все равно где работать, лишь бы платили много. Потому как планы на жизнь и у нее резко поменялись. Хочет быстрее заработать 100 тыс. Для этого все средства хороши, поэтому свободное время торчит за компом – то книжку напишет, то просто за деньги консультации дает. И как итог – молодые встречаются только в постели или за обеденным столом.

Глюк, не глюк, но Анжелина устает слишком редко, всегда ходит с отличным настроением, фан практически не падает никогда. И беременность свою ощутила только когда ребенок уже начал заявлять о себе. В общем, на этом все ощущения и закончились.

А тут еще радость такая великая – ночью цыганка под дверь лампу подсунула.

Естественно, девушка не упустила такого случая и заказала три желания – деньги, деньги и еще раз деньги.

Джон, как я уже говорила, весь в тренировках, совершенствует свою технику и свое тело.

Но, сказать, что уж совсем семья оторвана от мира – тоже нельзя, активные молодые люди находят время и на общение с родственниками и друзьями. И на прогулки на свежем воздухе.

У Джона удивительная способность привлекать к себе симов, задруживается с любым из них в течении часа

Будь проще и к тебе потянутся… К Джону тянутся абсолютно все.

Анжелина же, полная сил и энергии, дома не просиживает, трудоголик она у нас. И ведь не устает нисколько, и с голоду не умирает.

И вот настал звездный час, на крик молодой женщины сбежались все жильцы дома.

Яблоку в комнате упасть было негде, и даже Джон очень долго не мог добраться до молодой мамочки.

А Эшли спела тут же пиратскую песню своему племяннику.

Справедливость, все-таки, восторжествовала, и Джон смог, наконец, поздравить любимую жену и разглядеть сына поближе.

Да, это мальчик, очень похож на папочку. Назвали Фернаном. Санрайзы!!! Передайте Ориону – он тоже дедушка и у него тоже внук!!!

Джон в сыне души не чает. Фернан растет супер спокойным ребенком. Памперсы пачкает четко по расписанию – два раза в сутки. Еще и поуговаривать его надо, что бы пописал.

Джон даже йогой занимается теперь исключительно в детской, с оглядкой на кроватку.

А вот Анжелине стало все равно где работать, лишь бы платили много.
:D :D :D мне очень нравятся богатеи своей неприхотливостью желаний! Купил куст - целый день счастлив. Продал картину - 6000 очков заработал, ну просто прелесть :)
Забавно как. Если живёшь в квартире на роды все соседи сбегаются посмотреть?

Peta Зачем же мы будем ругать? Романтики - вполне вменяемые, наш милашка - Элтон подтверждение тому
ой, скорее надо отчеты писать, а то народ то и не в курсе
Двоечница и зараза - это нас тоже не пугает ( про заразу то я и не знала), зато теперь точно знаю, за кого именно Жанна замуж пойдет!
Побежит Жанна замуж, роняя тапки ))) Хоть и с красным воспоминанием, зато не меньше двух молний.
Если до майских праздников девочки приедут - как раз будет мне, чем заняться ))) Ждемс...

Что хотела еще спросить - вам девочек запаковывать со всем ветвистым деревом? Куда попадут и Санрайзы все и Незубрилки, и Кулаковы, которые еще и Ирвингов за собой потянут... Короче - будет оч много файлов... или все семьи отцепить и оставить только дерево Блонденов? Как оно у меня на картинке нарисовано? Без Адриана и его поколения, естественно, потому как там у меня разрыв и новая династия живет в другом районе?

:D :D :D мне очень нравятся богатеи своей неприхотливостью желаний! Купил куст - целый день счастлив. Продал картину - 6000 очков заработал, ну просто прелесть :)
Забавно как. Если живёшь в квартире на роды все соседи сбегаются посмотреть?

Так она уже в платине и без этих очков ходит уже давно. что-то они у меня все быстро фритаймовскую платину получают)
Сбегаются все, кто в это время на улице находится.
Кстати, очень скоро будут новости о вашем мальчике, он быстренько так пристроился, прям как Шерил, я не успела глазом моргнуть))) Над только отчет написать)

Рассматривала фотографии семейного древа. С первого взгляда покорила Мередит - такая утончённая, и черты лица очень нра. Нравится мне Ваша династия, читаю с удовольствием. :)

Рассматривала фотографии семейного древа. С первого взгляда покорила Мередит - такая утончённая, и черты лица очень нра. Нравится мне Ваша династия, читаю с удовольствием. :)

Спасибо))) Приятно)))
И Мереди и Галадриэль - это одно и тоже лицо, симка из даунтауна, накрашенная в кепке ходит)

Peta написал(а):
И Мереди и Галадриэль - это одно и тоже лицо, симка из даунтауна, накрашенная в кепке ходит)

Я уж поняла. :) У меня игра сгенерировала такую хорошенькую симочку. Дамочку зовут Кристина Алехно - у неё не дефолтная кожа, а какая-то другая, но она такая красотка. Брэйди влюбился в неё, обручился уже. Посмотрим, что получится.

P.S. Вообще, среди сгенерированных персонажей, симпатичные девушки встречаются гораздо чаще, чем симпатичные парни. С ними вообще напряг.

По просьбе Натальи Николаевны сфотографировала, наконец, район, куда перебрались все Блондены-апокалиптики. Половина населения живет здесь, половина – в Blue Water.

Самая старшая дочь Греты от первого брака – Одри и ее семейство.
Одри в свое время подарила Аридии солнышко, но замуж так и не вышла. После воскрешения до сих пор работает рок-звездой и на пенсию уходить не собирается.

Семейство прикупило себе домик в Blue Water.

И, как положено, пришли соседи поздравлять с новосельем. Одри так понравился Диего – дальний ее родственник, что она весь день за ним ходила хвостиком. Свою страсть к молодому еще Симу скрыть даже не пыталась.

Наняли дворецкого… а как же без него, хоть за цветами поухаживает. И гостей поприветствует.

У Одри есть один малюсенький недостаток, любит она про еду в духовке забыть, поставила и пошла бродить по дому. Готовит превосходно, но… постоянная угроза пожара уже утомила всех домочадцев.

Муж ейный, спокойно взирает, тем не менее, на такое безобразие, усядется за шахматы – и хоть потоп, хоть пожар – с места не сдвинется. Часто и младшенькая дочка к нему подсаживается, дюже любит папочку подурить в шахматы.

Старшенькие же девочки к институту во всю готовятся. Да научные статейки в инете выкладывают.

А вот Елизавета решила, что пора самой готовить учится, маменьку к плите больше не подпускает… Правда, время пролетело быстро, и старшие девочки поступили в академию.

Грустно было с ними расставаться, а что поделаешь? Время неумолимо несется вперед.

Какой район, однако, домик к домику, и всё так сочетается, всё в едином стиле. ЗдОрово! А что это за здание в самом центре такое большое?

У Одри есть один малюсенький недостаток, любит она про еду в духовке забыть, поставила и пошла бродить по дому. Готовит превосходно, но… постоянная угроза пожара уже утомила всех домочадцев.
Такая же беда с Филькой была :) за это и поплатился :(

PS
А Патрик? Где же наш Патрик? :D

Какой район, однако, домик к домику, и всё так сочетается, всё в едином стиле. ЗдОрово! А что это за здание в самом центре такое большое?

Это так называемый сити-нолл. что там - пока не знаю, не гуляли мы туда.)))
Мне тоже нравится, я уже писала, что один креатор на МТС постепенно выставляет дома и прикладывает карту - куда вставлять, именно для района Десидерата)))

А Патрик? Где же наш Патрик? :D

Очередь до него еще не дошла, все папки чищу)))

Приехали девчонки в Академию поздно вечером. По наводке Уилла, устроились в домике, где совсем недавно жил он сам, теперь же домик этот занимал Корнел. Естественно, первым делом девицы оценили своего соседа по комнатам. Елизавете он совсем не понравился. Хех, на себя бы в зеркало почаще смотрелась. Растолстела, я даже заметить не смогла как.

Мария оказалась поумнее, хоть парень и не понравился ей совсем, но подружиться с ним ей захотелось. За Корнела совсем не обидно, ему девицы так же не понравились, антипатия взаимная и стопроцентная.

Вот так и стали жить коммуной, каждый сам по себе. Лизавета ленивая до безобразия, ее от телека и дивана не оторвать. Правда иногда возникает желание и поучится. Профессор, опять же, их наведывает.

Вот он то ей как раз и нравится немного. Гламурный профессор попался – нравится всем.

Но… субординация не позволила девушке строить глазки привлекательному преподавателю. И пошла она, от греха подальше, помогать сестрице снеговика лепить.

Однажды, в гости к Корнелу забрел Эрик.

Как Мария увидела этого мачо – сразу поняла – это судьба… возможно.

После таких умозаключений, бросила Мария весь свой арсенал на завоевание сердца юноши. И завтраком накормить, неважно, что сама готовить не умеет.

И в шахматы развлечь.

И песенки попеть. Показывала весь день Эрику себя только с хорошей стороны, и все-то она умеет и все-то она может.

Назад
Сверху