• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
А... но я помню пословицу - "балуйте детей, тогда из них вырастут настоящие РАЗБОЙНИКИ", так что Адриан в свое время поступал правильно :) - тоько благодаря ему (и тебе, конечно) вырос такой замечательный наследник! Надеюсь Патрик последует примеру и тоже не будет "прекрасным" отцом Тони ;) ("прекрасным" в ковычках, потому что "благими намеряниями выстлана дорога в ад")

Желаю поскорее справится с глюками
Очень надеюсь, что они вызваны не моими "подарками" в виде непонятных хаков
.
Наследник очарователен!

А... но я помню пословицу - "балуйте детей, тогда из них вырастут настоящие РАЗБОЙНИКИ", так что Адриан в свое время поступал правильно :) - тоько благодаря ему (и тебе, конечно) вырос такой замечательный наследник! Надеюсь Патрик последует примеру и тоже не будет "прекрасным" отцом Тони ;) ("прекрасным" в ковычках, потому что "благими намеряниями выстлана дорога в ад")
Патрик, чуть ли не единственный в семье Блонденов, у которого злости всего 10 процентов, он мягок по характеру, и готов за всех все сам делать, так что - посмотрим, что из детей вырастет.))))

Желаю поскорее справится с глюками
Очень надеюсь, что они вызваны не моими "подарками" в виде непонятных хаков
.
Наследник очарователен!

Нет-нет, не переживай, твои закачки я удалила сразу же.)))) У меня просто папка весит 9 с лишним гигов, вот видеокарта и не справляется.))))) Пробовала удалять поштучно в игре, или перебирая каждую папку в даунлауде - получается очень медленно и нудно, к тому же, найдя в инете еще что-нибудь интересненькое - тут же опять втыкаю в игру, так что я сама виновата.))))

Peta Поздравляю наследника с днем рождения !
И желаю без особых хлопот разобраться с даунлоадсами, чтобы не тратить нервы и время на бесконечные перезагрузки и перезапуски.
Мебель всякая и полы-обои из игры удаляются быстро. Это прически с одеждой - повеситься можно... Но обмундирование можно в боди-шопе "почистить", гораздо быстрее, чем в КАСе. Тоже приходилось глобальной чисткой заниматься,а то накачала всего сетами, а там прически в 10 цветах, пальто в 15 отенках... Так и получается перебор. Но 9 гигов у меня не набиралось )))
А еще мне помогает от вылетов если каждый раз, как район загрузится, вводить код boolprop useshaders false. Рыбу в прудах становится невидно, зато играть можно спокойно.

Peta Поздравляю наследника с днем рождения !
И желаю без особых хлопот разобраться с даунлоадсами, чтобы не тратить нервы и время на бесконечные перезагрузки и перезапуски.
Мебель всякая и полы-обои из игры удаляются быстро. Это прически с одеждой - повеситься можно... Но обмундирование можно в боди-шопе "почистить", гораздо быстрее, чем в КАСе. Тоже приходилось глобальной чисткой заниматься,а то накачала всего сетами, а там прически в 10 цветах, пальто в 15 отенках... Так и получается перебор. Но 9 гигов у меня не набиралось )))
А еще мне помогает от вылетов если каждый раз, как район загрузится, вводить код boolprop useshaders false. Рыбу в прудах становится невидно, зато играть можно спокойно.
Спасибо.)))) Да я прически уже давно вставляю только по четыре цвета, сразу через симпе, заодно смотрю куда они встают и если в кастомные, то правлю. И сеты предметов тоже стараюсь каждый файл прочесть и вставить только то, что мне нравится. А вот ведь, все равно назапихивала - в большей степени - одежду и прически.))) Объекты я все удалю, как только по всем домам пройдусь и выкину все скаченное, даже перекраски. Вообще, заботит меня только династийный дом, остальных просто выселю, заодно им участки побольше подберу. Я просто боюсь, что игра зависнет, если я удалю также всю одежду, даже если своих симов предварительно переодену во все максисовское. Горожан то не отловишь всех сразу. У меня все предметы и одежда в папках, вплоть до криаторов, я могу, в принципе, смотреть архивы и выбрасывать по одному даже не заходя в бодишоп, но это закукуешься все просматривать - пробовала, терпения не хватает, пока что-нибудь выкину, уже другое скачаю и тоже хочется!!!

У меня все предметы и одежда в папках, вплоть до криаторов, я могу, в принципе, смотреть архивы и выбрасывать по одному даже не заходя в бодишоп, но это закукуешься все просматривать - пробовала, терпения не хватает, пока что-нибудь выкину, уже другое скачаю и тоже хочется!!!
:)
Я как-то разобрала за неделю по папкам гигабайт совершенно нерассортированных закачек, до смерти надоело, в итоге оставила на потом 300 метров. Теперь эти 300 метров так и лежат нерассортированными уже несколько месяцев, а папка закачек за это время разбухла ещё на гигабайт :) Вот не будет в третьих симсах кастом-кантента - хорошо то как будет :)

Ваша Костя под чутким руководством папы мне очень нравится :) Такая маленькая - а такая уже умная :)

:)
Я как-то разобрала за неделю по папкам гигабайт совершенно нерассортированных закачек, до смерти надоело, в итоге оставила на потом 300 метров. Теперь эти 300 метров так и лежат нерассортированными уже несколько месяцев, а папка закачек за это время разбухла ещё на гигабайт :) Вот не будет в третьих симсах кастом-кантента - хорошо то как будет :)

Ваша Костя под чутким руководством папы мне очень нравится :) Такая маленькая - а такая уже умная :)

Эх, как я тебя понимаю, я даже гигабайта не осилила, не смотря на то, что у меня уже все по папкам изначально лежит.)))

Я с ужасом жду взросления Кости, что-то выпадет на мою голову - а то будет зараза еще та))) Это она пока маленькая - кроткой прикидывается.))))

Из будки животные выползли едва живые от голода. Патрик начал тут же усиленно кормить Скребку, не отходя от той самой будки, а вот Кул побрел на кухню за хавчиком. Как потом оказалось, при наполненных мисках, в последних корма не оказалось почему-то. Вроде никаких патчей не ставили в это время.

Очень жалко было расставаться с магазинами, но Патрик решительно отправился к компьютеру и продал магазин электроники и бутик.

После чего взялся за воспитание наследника. На дворе снегопад и автобус за ребятами не приехал, чем очень порадовал и Костю и Тони. Но с Патриком особо не забалуешь, он хоть и мягкий по характеру, но помнит наставления своего отца.

А в это время, чуть выспавшиеся после бурной ночи животные устроили драку – кто был затинщиком – не удалось отследить, но факт имеет место быть.

Глафира поспешила их разнимать и наказала Кула за враждебность. Кот, конечно, сделал вид, что все понял, но как он радовался победе!!! Хвост свой распушил аж на полкомнаты.

В этот вечер была вызвана няня, родители оба работали в вечернее время, за пять минут до приезда машины, Патрику удалось сбагрить кота проходящему мимо дома симу. Классный кот, но нам не по пути с ним.

Рабочий день для семьи стал удачным, Глашенька принесла домой премию в 32 тысячи.

Патрику премий хоть никаких и не дали, все равно отличился умением красиво двигаться на сцене.

Бедный Уинстон взрослел в одиночестве, но в платине.

Тони уже устал бить по груше, теперь он изучает культуру тела по книгам, а вот Уинстону в кайф постучать, мальчики оба одинаково активны, тем не менее Уинстон быстрее схватывает все, что ему пытаются вдолбить.

Поздно вечером домой вернулись сначала мама, а потом папа. Костя побежала встречать мамочку, а тут как раз непрошенный гость со своими поздравлениями и золотыми табличками. Призраки уже проснулись, в этот раз на охоту вылетел сам основатель, меня тем самым порадовав, спал больно долго, боялась я за его сохранность. Но! Детки же маленькие, опасно вот так вот на улицу поздними вечерами выбегать, даже если на улице взрослые есть. Как бы мне так категорию не подпортили.

Когда вернулся Патрик, дети уже спали крепким сном. Патрик реализовал очередную, уже сбилась со счету, свою мечту.

То ли оттого, что он стал волшебником, то ли просто что-то глюкнуло, у него очистилась шкала влияния полностью. И желаний больше никаких не возникало. И в дальнейшем тоже. Так что Патрику больше стремиться не к чему.

Патрик теперь только зелья варит, да детей воспитывает, а вот Глафира вернулась в медицину, ее взяли сразу врачом общей практики, теперь она домой будет возвращаться намного раньше. Комнату для волшебства не догадались оборудовать, поставил котел прямо в детской.
Это чтобы мне камеру лишний раз не передвигать

А утром Патрик решил выйти на пенсию. Надоело ему в 11 часов ночи домой возвращаться.

Костя очень любит перед школой на пианино поиграть, для этого даже праздничное платье одевает. А с каким азартом она бьет по клавишам!!!

На работе Глаша не справилась с приготовлением огромного количества гамбургеров, решила, что кулинария – это не ее. Но кто бы ее спрашивал, вернется домой – будет наверстывать упущенные знания!

Пятница эта была урожайной для семьи. В то время как Тони на уроке симописания зарабатывает свои первые 225смл. Уинстон подыгрывает тренеру в футболе. И тоже остается в выигрыше.

А Костя вдруг понимает, что не она самая лучшая из лучших в музыке и танцах. Бороться за первенство у нее совсем не возникает желания, и она ставит большую и жирную точку на этом деле раз и навсегда.

Вечером Патрик помогает Уинстону стать сильным. Теперь мальчик готов выезжать за границу родного острова.

И заодно от незнакомой тетеньки получает приглашение в спортклуб.

Очень скоро тетеньке пришлось вернуться с новым приглашением, теперь уже для Тони.

Но Патрик на этом не успокаивается и заставляет Тони продолжить тренировку. Теперь и наследника можно вывозить в отпуск.

Потому как у Патрика уже давно зрел план вывезти детей на восток. На даче быстренько была переоборудована спальня Келли в детскую. А пятый шкаф пришлось поставить в малюсеньком коридорчике.

Не успели из такси вылезти, как тут же сорванцы начали гоняться друг за другом по всему участку, даже верхнюю одежду снять забыли.

Действительно, чего время терять на переодевания, отдыхи и обеды? Взмахом своей волшебной палочки, Патрик привел всю семью в норму.

И тут же повел их в сад камней, чай пить и чираши кушать. Дети были в восторге от востока, они окружили Патрика, каждый хотел что-нибудь узнать, спросить или просто поиграть с любимым папочкой – какое там чаепитие? Совсем не до него. Глафире оставалось только стоять в сторонке и огорченно вздыхать – о ней дети в эту минуту не вспоминали.

Но, расстраиваться было не в ее правилах, себе занятие Глаша нашла быстро. Самой проворной из детей оказалась Костя, полностью завладев вниманием отца. Уинстон стоял в сторонке, пытаясь переключить это самое внимание на себя…

И никто даже не заметил, куда на некоторое время пропал Тони. А Тони, быстро сообразив, что рядом с папой ему сейчас места не хватит, начал исследовать сад, и тут на краю участка уже за забором – он увидел человека очень интересной внешности. Любопытство взяло верх, и Тони подошел к нему поближе.

О чем поведал ему ниндзя, а это был именно он, и какую клятву взял с мальчика, останется большой тайной и главным секретом для Тони.

Дождь пошел не вовремя, и останавливаться, по всей видимости, не собирался, громыхнул вдали гром, Уинстон обрадовался, побежал в лужах купаться, а Патрик решил, что не дело это, не дай максис, ударить кого-нибудь молнией. По большому счету, посмотреть, как молния бьет, Патрику очень хотелось, но рисковать своими детьми все же не стоило. Поэтому обрушил Патрик на сад камней манну небесную и дождь отступил.

А потом еще всем и настроение поднял взмахом своей любимой палочки. Собрав детей в кучу, отправился на экскурсию.
Я уже писала, что во избежание провала категории, дабы никто лужу не сделал после экскурсии и не упал спать на земле, карточки шансов пропускаю, поэтому об экскурсиях мне писать особо нечего, бываем обычно на всех экскурсиях в один заезд, желания весят у них постоянно.

Уже к вечеру уставшие и довольные, вернулись к себе на дачу. Здесь родители и научили своих детишек восточному приветствию.

А еще Патрик провел всеобщее обучение азам ушу.

На даче Патрику вдруг захотелось рисовать, все свое свободное время он теперь стоял за мальбертом.

Каждый день семья выходила за пределы своего дома и гуляли, ездили на экскурсии и бегали за ниндзями. С первой попытки научиться телепортации не удалось ни Косте…

…ни Уинстону.

Глафира между делом, получила очередную порцию монетами по голове.

А любимым увлечением всей семьи стала игра в ма-джонг.

У Глафиры появился тайный воздыхатель, где бы она ни была, он ходил за ней по пятам и постоянно посылал ей не двусмысленные знаки. Когда же видел ее в отдалении от семьи, тут же подходил с приветствиями, может и еще с чем, но Глафира не давала ему повода для продолжения. А вот Патрику приходилось увиливать постоянно от своих бывших любовниц, потому, первым делом бежал либо к ма-джонгу, либо вставал в позу, давая понять - некогда ему, ушу занимается.

Эта дача считается семейной, поэтому по заведенному Адрианом правилу, портреты наследников весят и тут, вместе со своими женами.

Бывали дни, когда все оставались дома и занимались кто чем хотел, Костя рыбу ловила, Уинстон вертолет гонял по участку, Тони? У Тони были свои занятия в доме.

Вторая попытка выудить тайну у ниндзи для Уинстона также провалилась.

Но Уинстон был настырен, и с третьей попытки дал правильный ответ.

Ниндзя открыл ему тайну телепортации.

Оба брата теперь знали одну и ту же тайну, и каждый делал вид, что ничего не знает. Зато чираши оба уплетали с большим удовольствием, Тони даже попросил добавки, но забыв как правильно блюдо называется, попросил в результате просто лапшу.

Косте со второй попытки тоже не удалось узнать тайну.

Но разве могла она себе позволить не знать то, что знают ее младшие братья?

В результате она просто выклянчила эту тайну у незнакомца.

Исполнять желания Тони пока не составляет никакого труда, каждое утро, вместо зарядки, он любит попрыгать через скакалку.

Остаток отпуска, уже вдоволь нагулявшись, просидели на даче. Уинстону захотелось почитать вдруг умные книжки. Он от корки до корки внимательно изучил книгу о контроле чувств.

А Тони, глядя на брата, почитал физиологию.

Но этого ему показалось мало, вслед за физиологией он также освоил контроль над чувствами.

На даче, Глаша вдруг поняла, что Уинстон полноправный член семьи, начала к нему со всякими глупостями подкатывать, дружиться помаленьку.

Костю тоже вот на разговоры откровенные начала выводить.

Патрик поддержал начиная своей жены по завладению сердцами детей, даже прилег с ней отдохнуть для разговоров о детях… В первый раз с момента превращения в колдуна, он лег в результате спать.

В последний день отпуска, Костя достигла максимальных знаний в области семейного хобби – кулинарии, тем самым принесла полочка в копилку династии.

И уже в ожидании такси, получила золото за рыболовство.

В общем и целом, отпуск удался на славу, константировал в результате Патрик.

Вот только дома их встречали очень не дружелюбно.

Какой Патрик молодец! Все в жизни успел, а теперь вот и детей тому же обучает!

Девчушка в розов платье принцессы за фортепиано выглядит очень стильно!
А ваш Уинстон теперь моя новая любовь! Обожаю зелененьких.

Какой Патрик молодец! Все в жизни успел, а теперь вот и детей тому же обучает!

Он их мягко обучает, просто заинтерисовывает, вот его отец, тот да - обучал с кнутом и пряником, но с кнутом все больше.)))

Девчушка в розов платье принцессы за фортепиано выглядит очень стильно!
А ваш Уинстон теперь моя новая любовь! Обожаю зелененьких.

Пасиб-пасиб-пасиб, у Кости есть вкус, это точно.))) А вот у Уинстона совсем нет носа!!! Но мы его все равно любим, мальчик сообразительный, только неряха жуткая)

Да уж, я думаю, Патрик - уникальный сим, не каждому под силу столько в своей жизни выполнить.
Peta написал(а):
А с каким азартом она бьет по клавишам!!!
А с каким злобным лицом она это делает)))

Уинстон вызвался успокаивать волка. Бакстер оказался не таким уже и злым, как показалось семейству по началу.

Утром Скребка окотилась двумя пушистиками, Барсом и Мухой назвали котяток.

Скребка, как ни странно, оказалась замечательной мамашкой: тут же начала котят вылизывать

Посмотрев, что в доме все в порядке, Патрик заказал новое путешествие – в горы. Кто бывал на Новый год на даче – те поймут. Кругом снегу намело - вот где нагуляться можно вдоволь! От бесконечных перелетов, дети устали и проголодались, поэтому первый день в доме отдыхали.

Танец с прихлопом разучивали.

Тони по началу не врубился в этот горный танец, пошел по клавиатуре стучать. И достучался нам до очередных полбалла.

Вечером в семейном кругу, отмечали день рождения Кости, подудели как следует.

Костя свечи задула, торт съели, а вот вырасти – не выросли.

На следующее утро у Глафиры проснулась жажда деятельности, выписала себе станок и давай шуметь на весь дом.

Так что горному приветствию обучал детей Патрик.

молодечик Тони,
а разве можно в отпуске день рождения справлять, там вроде как не растут?

Да уж, я думаю, Патрик - уникальный сим, не каждому под силу столько в своей жизни выполнить.
А с каким злобным лицом она это делает)))

Вот это злобное лицо я и имела ввиду.))))

молодечик Тони,
а разве можно в отпуске день рождения справлять, там вроде как не растут?

Даже функция есть в телефоне - справить день рождение, а вот расти - не растут.

Вечером нарядили елку, позвали гостей заранее.

Народу в доме собралось, больше, чем симов. И про добрую волшебницу не забыли и Келли с мужем позвали, даже робота вниманием не обошли.

Веселились как хотели, в одной части дома вспомнили о гавайском танце, в другой – танец с прихлопом отплясывали.

Разгоряченные – стали выбегать на улицу в снежки поиграть, мячи погонять.

Все дружно встретили дедушку мороза. Дети, правда, очень устали, Тони с Уинстоном в какой-то момент спать пошли, но к приходу деда мороза их подняли.

Ближе к полуночи, в самый разгар веселья, на пороге дома был замечен старец.

Пришел он не один, в сопровождении пингвина, жалко ему снежную бабу долепить не успели.

Старца в дом позвали – погреться, Костя его было развлекать начала.

Но старец вдруг вытащил старинные песочные часы из-за пазухи и начал ими усиленно трясти.

Все быстро схватили по сковородке – и давай подбадривать отче нашего. Последние минуты уходящего года, пик праздника!!!

Назад
Сверху