• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Если я отдам Эрика и Корнела и возьму Брук, то она или Йоко у меня останется не при делах :) Впрочем, тогда можно будет Акселя не на троюродной сестре Инсекте поженить, а на одной из ваших невест. Что в принципе и хорошо, потому как в результате у меня с этими браками между троюродными ум за разум заходит, так всё запутывается, кто кому. А троюродная сестра его перебьётся без семьи. Ну или пристрою куда. Так что давай Брук. Они у меня потусуются в Универе все вместе - сами решат, кто за кого пойдёт :)

В общем, тогда у меня как раз в ближайшие несколько недель Эрик и обещанная Ичиро Йелла в универ отправятся, а Корнел тином станет - и будут ждать сигнала :)

Договорились, я вам должна отправить Йоко и Брук... А Брук как скоро нужна? А то она ведь только-только тинкой стала, да и играть я ею только перестала... Если нужна срочно, то свистни- выращу и отправлю в универ. До Йоко уже скоро руки доберутся, она вырастет, а вот Ичиро будет еще тином, вам придется его подождать.))) В нашем универе, естественно.)))

Хорошо бы конечно Йоко и Брук примерно в одно время получить, хотя и необязательно. Как придёт, так придёт. А Йоко недели через две понадобится :)

Хорошо, я ее отправлю в универ в ближайшее время. Тебе студенткой Брук подойдет? Йоко точно будет студенткой. В одной корзине оправлять?

Ага, обеих студентками и хотелось бы. Можно в одной корзине, можно в разных. В принципе без разницы.

Тогда запакую на одном лоте, только до Йоко доберусь... Брук может сегодня уже в универ отправлю.

Отдыхаем от достижений))) Тестируем на глюки и возможности, как лучше пройти все эти достижения.)))) Исполняем желания бедных апокалиптиков, которым было очень тяжко в те сложные времена.)))) А еще объединяем все династии в одно большое дерево!!!))) Затянуло, короче.))))
У меня уже есть Сатти, Ромашкины, Санрайзы, Незубрилко, скоро вот будут еще Грошеки. А еще - Макото. Присоединиться не хочешь?)))

Которое именно? Есть симы, от которых ты хотела бы избавиться? Я вот видела одного твоего "красавчика" в брачном агентстве, но он по характеристикам нам пока не подходит никому. У меня только одно желание, когда я ищу невесту или жениха, то прошу, что бы было совмещение гороскопов и стремлений, хотя бы на две молнии выйти. Вот сейчас у меня будут выростать шесть детей Ромашкиных, которых их мамочка хочет обязательно переженить. Так что нам нуна будет много женихов-невест, как потом эту всю численность буду сокращать - ума не приложу!!!!

Диего от своей жены без ума, несмотря на ее большие габариты и ленивость в характере. Видимо его в ней привлекает ум. Или все-таки что-то другое?

Она работает в научной карьере и уже дабилось там много чего.

Георг, как я уже писала подрос, ленивый и неряшливый мальчик.

Большую часть времени проводит на диване.

Тем не менее, растет творческой натурой. Если не на своем огороде и не на диване, то за роялем.

Подросла у них старшая дочка – Джейн. Мечтает замуж побыстрее выйти.

А пока усиленно тренирует свое тело для будущей семейной жизни.

Вон какая уже стала – в обиду себя не даст.

Георг сходил однажды в гости к внукам Марка. Находчивый ребенок не стал ждать, когда его накормят. Сначала он покопался в мусорном баке.

Затем за две щеки уминал протухший, забытый случайно на столе завтрак. Вот желудок у него точно инопланетный.

Георгий просто потрясающий :)! Да и невеста завидная подрастает ;) от женихов наверняка отбоя не будет!

Какой микроотчетик))
Жена Диегина ну ооочень колоритная дамочка, я даже и не сомневаюсь, что его в ней привлекает тонкая душевная организация :lol:

Георгий просто потрясающий :)! Да и невеста завидная подрастает ;) от женихов наверняка отбоя не будет!

Это точно, забавный он какой-то, смешной.)))

Какой микроотчетик))
Жена Диегина ну ооочень колоритная дамочка, я даже и не сомневаюсь, что его в ней привлекает тонкая душевная организация :lol:

У меня, если честно, было еще продолжение, только мой фотобукет отказался в тот момент работать.)))
...Или большая опа)))

Марк только с тоской наблюдал за всем этим безобразием. У него неприятности на работе случились, выгнали нашего Марка. Но он не отчаивается, купил себе третий по счету бизнес, самый дорогой выбрал. Теперь его на должный уровень поднимает. Смеется, они там с роботом целыми днями просто в мА-джонг режутся, даже работников никаких нанимать не стали пока. А звезды сами падают в копилку. Старенький Марк правда уже, 74 годика стукнуло. Все боится, что до дня рождения внуков не доживет, не успеет им бизнесы свои передать. Дочери и зятю кроме дачи ничего оставлять не хочет, не лежит душа у них к бизнесу.

Фрида с годами только все более избалованной становится. Спроси ее как детишек пеленать – ответить не сможет, а ведь двоих родила, и даже в свое время справлялась со своими малявками легко. Но как была с детства вся в себе, так и осталась. Работать правда вдруг захотела, пошла танцевать. Ну а дома со всем управляется робот Эштон и дворецкий.

Муж ее, Тихон как бы постоянно забывает, что у него есть дети. Тоже занимается только собой, но он, в отличии от благоверной себя совершенствует.

Домой однажды пришел счастливым – стал министром образования. Подумал-подумал и тут же ушел из этой сферы, в разведку подался. И дальше cебя совершенствует.

Робот у них приколист, то в луже попрыгает под дождем, то в ванну влезет попариться.

Детки уже в школу пошли, сами себя развлекают. Петер любит с кошкой возиться.

А в целом – активным мальчик растет, близнецы по характеру. Фитнес любимое его занятие.

Генри более серьезным получился. Рак, кажется у нас первый рак в семье. Как и папа, любит технику. Но не ленив, совсем не ленив.

Ребята все свободное свое время проводят у себя в комнате. Генри уже даже золотой значок юного техника получил. Петер от него почти не отстает, скоро тоже свое золото получит в фитнесе.

Так что дети не страдают от недостатка внимания со стороны взрослых. Зато от недостатка внимания со стороны внуков страдает их бабушка – Джоан. Вот кто не может все себе применения найти. Стремится больше не к чему, все знает, все умеет, танцует в свои 70 лет превосходно, любая балерина позавидовать может. В кулинарии ей нет равных, да и картины рисует – все как на подбор. А иногда так хочется побольше любви и внимания и со стороны мужа, и со стороны внуков. Семья у них хоть и дружная, но каждый замкнут сам на себе получается. И общих дел как-то не находится вовсе.

Такая большая семья, а практически не общаются :(. Заставь их что ли в парк сходить на роликах-коньках покататься, глядишь снова трепаться начнут. Моих вон, так друг от друга фиг отгонишь, постоянно сбрасывают команды и несутся друг к другу пошутить-пощекотать, да и желания все сводятся к общению и хобби :)Так что можно сказать, даже слегка завидно...

А вот Кифер и Нина решили свадьбу отложить до весны. Когда снег растает и солнышко греть начнет. Нина такому обстоятельству только рада, ей совсем не хочется отвлекаться на такие мероприятия. Шахматная доска занимает у нее все свободное время. Да и Тихон, которого она притащила с работы, ей нравится совсем не меньше Кифера. Иногда даже сомневаться начала – правильный ли выбор она сделала. С другой стороны – выбирать не из кого больше – Тихон женатый человек.

Нина быстрыми такими шагами продвигается по карьерной лестнице, Кифер старается не отставать. Себя совсем не жалеет. И правильно делает. К весне он уже стал космонавтом.

И теперь, в ожидании теплых деньков все больше времени проводит за рисованием.

Вот и настало время свадьбы. На улице, правда, еще холодновато. Но благо места много и в доме свободного. Собрали они гостей и сразу же пошли под арку.

В этот момент Нина подумала, что все-таки правильный она выбор сделала.

Под апплодисменты обменялись молодые кольцами.

Поздравили друг друга с таким событием.

Нет, Кифер определенно зажигает, подумала при этом радостная Нина.

Дальше по программе шел свадебный вальс.

Но гости особо любоваться им не стали, у них своя свадьба. Да и танец с прихлопом из моды пока не вышел.

Естественно, без торта не обошлось. Кифер аккуратно покормил с ложечки свою ненаглядную, теперь уже жену, как бы она платье такое замечательное не испачкала жирным кремом.

И все гости, учуяв запах сладкого ринулись к праздничному столу.

Вот только на салют посмотреть никто не вышел. Кифер развлекался один в результате.

После калорийного торта, всем захотелось тут же мяч погонять.

Поэтому, очень много времени ушло на то, что бы всех собрать в одну кучу, в конце свадьбы вспомнили, что за молодых еще не выпили.

Буквально на последней секунде торжества, молодые подарили гостям свой горячий поцелуй, заверив всех тем самым, что все у них по взрослому, никакой бутафории!!!

Гости все дружно поверили и стали заверять, что все было восхитительно и желать, что бы и дальше все у молодых шло в том же духе.

Скинув с себя свадебные наряды, ребята опять занялись каждый своим делом. Как будто ничего и не произошло совсем, несколькими часами раньше. Все очень просто – Нина просто жутко хотела доучить технику. Зато потом…. А что было потом история от нас скрывает. Зато открывает новую главу в жизни молодоженов – Нина захотела в свадебное путешествие на море. Значит отпуску быть!!!

Поздравляю молодоженов! Прекрасного медового месяца и следом детишек пачку :)

Назад
Сверху