• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Прямо парад невест! Как жаль, что у меня женихи ещё совсем крохи или вообще только в проекте. :)

Рада была бы помочь, да только у меня в династии одни мальчики :(

Не переживай, нам и мальчики нужны скоро будут, у меня две заразы мечтают по шесть своих детей переженить, там и девочки и мальчики. Я только тяжело вздыхаю.)))) А еще одна о шести внуках мечтает, так у нее одни девки родились, аж четыре штуки, так что женихи нам будут нужны чуть позже.)))

Давай я их быстренько доучу в универе, и тебе обоих отправлю.
Будем ждать, но ты не торопись, это все равно не скоро будет.))) Я только-только отыграла за эти семьи. А у меня их - лучше не спрашивать.))))

Прямо парад невест! Как жаль, что у меня женихи ещё совсем крохи или вообще только в проекте. :)
Вот вырастут - кинешь клич, и у тебя парад новых невест будет!!!)))

Злым Роберту быть очень хочется, а вот приходится дружить с добрыми все больше, расцыловываться с ними, ублажать по всякому, потому как сам участок пока чистить не научился от тараканов.

Маленькая мечта его сбылась – нарисовал он всех героев, которые еще живы. Не хватает только двух портретов – его матери и матери Нэнси, ну это не проблема, они всегда рядом.

Дочка его Жанна выросла, устраивать ей праздник не стали – младшую школу девочка закончила на два с плюсом. Наказали ее, короче. А девочка так любит праздники, выросла романтичной особой. Новое поколение Блонденов отрывается за нас за всех в своих стремлениях и желаниях. Но помыслы у нее все-таки хорошие, мечтает стать судьей.

А пока крутит шашни со своим дальним родственником – Уиллом, сыном Греты.

Домой возвращается только под утро. И бабушки ей не помеха. Благо в ее спальню есть отдельный вход со двора.

Уилл у Греты тоже не промах – погулять любит. Спелись на этой почве детки.

Только его сестра – Клелия более-менее серьезной выросла, от балетного станка ее не оторвать.

Старшенькие же дети у Греты, Крис и Анжелина, выросли и отправились учиться в ГСУ.

По началу, Крис даже проникся идеей приобретать знания, но быстро его завертела разгульная жизнь студенческая… Тем более, когда свой дом, своя двуспальная кровать и никакого надзора.

Анжелина более целеустремленна, учиться любит. Свободное же время проводит в игровом клубе у дяди Роберта. И пользуется там большой популярностью среди игроков в покер.

А мне Крис вполне нравится! :) Интересно как там у них с Эшли срастется... И что будет :)

Продолжаю учиться лепить дерево, нигде не могу найти ответ на вопрос, может кто подскажет – в фотошопе задаю большой файл, мне этот фотошоп открывает его только на 50 процентов, если ставлю 100 – нормально увеличивает, но записывает только 50 процентов, т.е. мельче. Что вы и видите на картинке. Это ладно, вроде бы все видно нормально. Но, для, того что бы сделать дерево дальше, файл мне нужен больше по размеру, я нашла как менять размер файла, но при этом программа мне выдает уже 33 процента, а вот там разглядеть что либо уже трудно. Как это избежать?

В один из таких дней, когда Анжелина пошла снова поиграть в покер, до карточного стола ей дойти было не судьба. Мимо нее проплыл сногсшибательный мужчина, который и перевернул все ее планы на вечер, да и на всю оставшуюся жизнь.

При всей своей стеснительности, Анжелина не могла упустить случая познакомиться с ним. Вот так вот прямо на улице начала приставать к молодому человеку. По типу: «А не подскажите, как пройти в библиотеку?» Так они и познакомились.

Выяснила, что зовут молодого человека Джоном, даже выцарапать успела номер телефона, но Джон очень спешил куда-то, поэтому быстро растворился в воздухе.
Анжелине стало не до карт. Все мысли ее отныне были только о Джоне.

Все последующие недели, наша девочка нетерпеливо ждала звонка, но телефон молчал, а она никак не могла найти предлог, что бы позвонить первой. И вот, когда нервы уже были совсем на пределе, а в горле стоял ком от того, что ее никто не любит, она решилась позвонить сама и тут же сказать, что не может без него дальше жить. Джон прискакал в ту же минуту.

Ей хватило мудрости не выяснять отношений, почему он так мучил ее. Просто подошла и просто поцеловала

А Джону хватило ума не сопротивляться ее напору.

Больше молодые люди не расставались, Джон сокрушался, что не поступил в институт, были бы вместе тогда не только ночью, но и днем.

А еще она познакомилась по Интернету с одной студенткой, которая приехала учиться чуть позже. Они много в дальнейшем общались по телефону, стали закадычными подругами, и Анжелина часто забегала в гости к своей новой подруге.

Ее звали Эшли. Подруги много времени проводили вместе. Девушка была одинока в этом мире, приехала из далека, обратной дороги для нее не было. Как она вырвалась из района, откуда никто не выезжает, было загадкой для нее самой. Анжелина жадно слушала рассказы о голоде, зомби, и о самоотверженных симах, которые сражаются со всеми этими катаклизмами. Такие истории она слышала и раньше от своих родственников, но Эшли была ей ближе и по духу и по возрасту. А ровесники в Аридии знали о трудностях только по легендам.

Одним прекрасным теплым осенним вечером, Анжелина притащила в гости к Эшли своего брата. Почему то ей казалось, что ее любвеобильному братцу, Эшли должна понравиться.

Реакция молодых людей друг на друга была непредсказуема.

И любые попытки поговорить друг с другом, молодые люди прекращали тут же.

Как бы до драки не дошло, думала Анжелина. Но от драки молодых людей отвлекало нечто иное. И это было понятно, стоило только проследить за взглядом своего любимого братца.

Тем не менее, Эшли после встречи с Крисом, начала периодически ему звонить. Отношения более или менее наладились. Крис с удовольствием с ней делился своими знаниями. Хотя знаний этих у него оставалось все меньше и меньше.

Ну какая может быть учеба, когда Крис уже решительно хотел жениться на Анжеле. Сестра быстро ему вправила мозги. Какая Анжела? Она же только мечтает о детях!!! С ней ты завянешь очень быстро. Подействовало. Крис хотел более насыщенной и веселой семейной жизни.

А однажды, Анжелина пригласила в гости и Джона и Эшли. И оказалось, что они двоюродные брат с сестрой. Во-истину – мир тесен. Ребята были рады, что так неожиданно нашли друг друга.

Такое событие отметили бурно. Воодушевленная Анжелина пригласила Эшли переехать к ним жить.

Крис не сопротивлялся, пребывание девушки в их домике он просто не замечал. Да куда там, когда девицы в округе сами кидаются ему на шею.

К слову сказать, у Криса появилась новая зазноба, на которой он также вознамерился жениться. И опять мудрая Анжелина его отговорила. Ну, какое может быть веселье и счастье с женщиной, у которой только деньги в голове?

После переезда, Эшли, первым делом приобрела велотренажер. Девушка оказалась суперактивной, умной и жизнерадостной. Умудрилась даже Анжелину заразить. Правда у последней все никак не получается похудеть – все кто-то или что-то отвлекает. А поесть Анжелина очень любит.

Криса же она стала заставлять заниматься, чтобы тот из института не вылетел. А у Криса все равно одни ромашки в голове. А на Эшли при этом жутко злился – ну нельзя девушке иметь такую железобетонную логику.

Не зря говорят – вода даже камень точит. К третьему курсу, Крис остепенился, нагулялся и пересмотрел свои взгляды на жизнь.

Он теперь все больше времени проводил с Эшли, сказать ей о своих симпатиях все равно не решался. Прекрасно помнил, что ей не нравятся брюнеты абсолютно.

А временами и не надо ничего говорить, Эшли сама заметила изменения в отношениях, но тоже не решалась об этом сказать Крису.

И все-таки первой не выдержала именно она.

Крис был совсем не дурак – легкие намеки понимал с полужестов, придя с очередной лекции, он перешел в активное наступление.

Дальше события развивались стремительно.

И как всегда привели к огромному желанию Криса окольцеваться.

Помолвку отмечали уже ночью. Отныне Эшли перебралась в спальню Криса навсегда.

Peta написал(а):
Помолвку отмечали уже ночью. Отныне Эшли перебралась в спальню Криса навсегда.
Романтично, но "навсегда" звучит зловеще :wizard:
Тем не менее, поздравляю Криса с такой "находкой"! Пора было остепениться, наконец... :)

Романтично, но "навсегда" звучит зловеще :wizard:
Тем не менее, поздравляю Криса с такой "находкой"! Пора было остепениться, наконец... :)

Юношеский максимализм, ничего не поделать или навсегда или никогда, или все или ничего.)))) Это они так думают - не я, а что будет дальше - время покажет)))) Но то, что с перечеркнутой молнии появилось сразу две - уже о чем то говорит))))

С двумя молниями вас))) это хороший результат, а что вы смениили? Фетиши и стоп-сигналы?
И надеюсь Эшли последняя невеста Криса, а то не дай Бог еще передумает)))

С двумя молниями вас))) это хороший результат, а что вы смениили? Фетиши и стоп-сигналы?
И надеюсь Эшли последняя невеста Криса, а то не дай Бог еще передумает)))

Пришлось сменить Крису стремление, после второго курса, был разгельдяем-ботаником, стал карьеристом-семейником.))) Ну и фетиши со стоп-сигналами им обоим поменяла.)))

Peta написал(а):
Девушка была одинока в этом мире
Ага. Одинока она как же! Разигрывает тут бедную овечку. Тут рядом ее двоюродный братец шатается :) Пусть отношения налаживают раз дома не дружили! :)

Peta написал(а):
И как всегда привели к огромному желанию Криса окольцеваться
- гы! прикольная фраза! :) Рада за молодых людей! :) И все же Эшли больше на маму похожа. От Лео там мало что осталось :( Зато Джон вылитый Орион! :)

А так удовольственник и богачка друг друга не котировали? Я почему-то думала, это тоже хорошее сочетание. Но в любом случае - на всё воля демиурга :D
В общем, поздравляю с очередными междинастийными союзами! Возьмётся ли кто-нибудь когда-нибудь объединить всех в одно дерево :D

И все же Эшли больше на маму похожа. От Лео там мало что осталось
Мама у Эшли тоже красивая :)

Ой, как у вас весело! Все влюбляются и всё такое :)
Peta, я всё хочу спросить ты вот так легко во всех семействах ориентируешься? Или всё же есть у тебя некая шпаргалочка? ;)
Потому что я только линию Патрика чётко помню и сразу узнаю. А с остальными всегда лезу в дерево, чешу репу (оперативки, походу, у меня там маловато), и потом читаю :)

Ага. Одинока она как же! Разигрывает тут бедную овечку. Тут рядом ее двоюродный братец шатается :) Пусть отношения налаживают раз дома не дружили! :)

Дружат-дружат, еще как дружат!!! Они сейчас уже домой все вернулись, к свадьбам готовяться, Анжелина предложила Джону переехать к ним в дом, на лоте сейчас 8 симов, играть ими не возможно, целый день они шатались практически без моего вмешательства, так Эшли за Джоном хвостом ходила, все предлагала поиграть то в "поймай", то мяч погонять. Между ними две молнии тоже, как бы планы мои не разрушили!!!! Надо быстрее свадьбы отыгрывать и развадить их по разным квартирам.)))

А так удовольственник и богачка друг друга не котировали? Я почему-то думала, это тоже хорошее сочетание. Но в любом случае - на всё воля демиурга :D
В общем, поздравляю с очередными междинастийными союзами! Возьмётся ли кто-нибудь когда-нибудь объединить всех в одно дерево :D

Во-первых, у них гороскопы были ни то, ни се. Во-вторых у обоих в стоп-сигналах стояло отрицание друг друга. Эшли не любила брюнетов, Крис ненавидил логику, а Эшли практически прокачена полностью. Поэтому стремления эти не помогали изменить ситуацию. Они уже друзьями были, а перечеркнутая молния не пропадала. Если бы я их влюбила, возможно и появилась бы одна молния, но я решила координально все поменять. И после второго курса кинула кубик Крису, на мое счастье кубик выкинул - популярность. Во втором стремлении Эшли достался жареный сыр, как и Джону. Крис ненавидит разговаривать о жареном сыре.

По моим наблюдениям ни одна программа не сможет нарисовать такое дерево)

Ой, как у вас весело! Все влюбляются и всё такое :)
Peta, я всё хочу спросить ты вот так легко во всех семействах ориентируешься? Или всё же есть у тебя некая шпаргалочка? ;)
Потому что я только линию Патрика чётко помню и сразу узнаю. А с остальными всегда лезу в дерево, чешу репу (оперативки, походу, у меня там маловато), и потом читаю :)

Никаких шпаргалок, когда выхожу из семьи, сначала ставлю игру на паузу. При заходе потом сначала всех обвожу взором своим и начинаю мучительно вспоминать, что я с кем хотела сделать. В принципе, я всегда иду на поводу у симов, они сами творят свою судьбу.И я прекрасно помню всю историю апокалипсиса, кто с кем, когда, и что хотели. А играю всегда по цепочке от основателя по дереву спускаюсь к Патрику.))

Дальше потекли суровые студенческие будни, конечно же с развлечениями. Анжелина с Крисом перед дипломом взяли себя в руки и решили подтянуть отметки. Но… Раньше надо было думать. За ночь до экзамена к ним в домик пробрался воришка, украсть ничего не украл, но и поймать полисмен его не смог, зато перебудили весь дом. Влюбленная парочка пошла досыпать, а вот Анжелине делать было нечего, спать не хотелось. И водрузила она свое могучее тело на велотренажер, и получила в результате девушка великолепную фигуру. Вот что называется – все к лучшему.

В результате, только Эшли закончила институт с красным дипломом. Анжелина не стала ждать свою подругу, уехала домой первой, а вот Крис, подождал, естественно. Быстро отметив окончание такого бурного этапа в своей жизни, Крис повез свою невесту домой, знакомить с родителями.

А дома их уже ждали не только родители, Анжелина предложила переехать к ним своего жениха. Грета была счастлива, дом полон детей и радости. Начались поиски работы, по душе никто ничего себе найти не смог пока, но Крис решил поработать лучшим игроком, а Джон устроился в армию, временно. И так как у Криса появился выходной, решили, что сначала справят свадьбу ему.

Поэтому помолвка Анжелины с Джоном прошла очень буднично. Все готовились к свадьбе.

Народу в их маленьком домике, да еще с маленьким участком набралось уйма. Начало торжества затягивалось, все ждали возвращения с работы главы семейства – Брайана. Гости не были нетерпеливыми, все пустились в пляс, кто в доме, а кто и на улице остался отплясывать.
Да и стол праздничный был уже накрыт, многие побежали именно к нему.

Молодые тоже не терялись, кто-то после, а они до обручения станцевали свадебный вальс.

И вот торжественный момент, все-таки настал. Крис был рожден вне брака, Грета вышла замуж за его отца уже после рождения близнецов, поэтому Крис носил фамилию Блонден. А Блонденов у нас – вся Аридия. Отдав право наследства своему младшему брату, молодой человек решил, вопреки традициям, взять фамилию своей жены.

Итак, встречаем рождение новой династии в Аридии – династии Санрайз.

И радуемся, что наши всеобщие планы не провалились.

Торт разрезал Крис, как глава семейства, уж он то постарался, что бы Эшли не урвала себе кусок побольше.

Ура! Моя девочка вышла замуж! :) Совет им да любовь! И чтобы детишки были! Лео хочет внуков! :) Хотя бы одного!
А мне эта прическа на Эшли больше нравится чем та которая была в универе ;)
Утащила фотку с Крисом. Вставлю его в наше семейное древо ;)

Назад
Сверху