PandaFromIsland
Участник
Давай я их быстренько доучу в универе, и тебе обоих отправлю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада была бы помочь, да только у меня в династии одни мальчики![]()
Будем ждать, но ты не торопись, это все равно не скоро будет.))) Я только-только отыграла за эти семьи. А у меня их - лучше не спрашивать.))))Давай я их быстренько доучу в универе, и тебе обоих отправлю.
Вот вырастут - кинешь клич, и у тебя парад новых невест будет!!!)))Прямо парад невест! Как жаль, что у меня женихи ещё совсем крохи или вообще только в проекте.![]()
Как понадобятся - я с радостью!Peta написал(а):так что женихи нам будут нужны чуть позже.)))
Романтично, но "навсегда" звучит зловещеPeta написал(а):Помолвку отмечали уже ночью. Отныне Эшли перебралась в спальню Криса навсегда.
Романтично, но "навсегда" звучит зловеще
Тем не менее, поздравляю Криса с такой "находкой"! Пора было остепениться, наконец...![]()
С двумя молниями вас))) это хороший результат, а что вы смениили? Фетиши и стоп-сигналы?
И надеюсь Эшли последняя невеста Криса, а то не дай Бог еще передумает)))
Ага. Одинока она как же! Разигрывает тут бедную овечку. Тут рядом ее двоюродный братец шатаетсяPeta написал(а):Девушка была одинока в этом мире
- гы! прикольная фраза!Peta написал(а):И как всегда привели к огромному желанию Криса окольцеваться
Мама у Эшли тоже красиваяИ все же Эшли больше на маму похожа. От Лео там мало что осталось
Ага! За то и взяли! А еще за большую любовь которую к ней Лео испытывалLidara написал(а):Мама у Эшли тоже красивая
Ага. Одинока она как же! Разигрывает тут бедную овечку. Тут рядом ее двоюродный братец шатаетсяПусть отношения налаживают раз дома не дружили!
![]()
А так удовольственник и богачка друг друга не котировали? Я почему-то думала, это тоже хорошее сочетание. Но в любом случае - на всё воля демиурга
В общем, поздравляю с очередными междинастийными союзами! Возьмётся ли кто-нибудь когда-нибудь объединить всех в одно дерево![]()
Ой, как у вас весело! Все влюбляются и всё такое
Peta, я всё хочу спросить ты вот так легко во всех семействах ориентируешься? Или всё же есть у тебя некая шпаргалочка?
Потому что я только линию Патрика чётко помню и сразу узнаю. А с остальными всегда лезу в дерево, чешу репу (оперативки, походу, у меня там маловато), и потом читаю![]()