Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая все таки потрясающая династия! Каждый персонаж со своим "бзиком" - весело, наверное, за этой толпой в игре наблюдать![]()
Ой, не спрашивай! У меня сейчас примерно те же проблемы с игрой. Объектов явный перебор. Игра без какой-либо системы то вылетает, то сохраняться отказывается в любой удобный ей момент. Может час стабильно работать, а потом вдруг - бац! Просто все выбросить не могу - жалко уже созданные интерьеры. Поэтому ковыряюсь во всем этом ужасе и пытаюсь перебрать объекты по одному. Пока перебрала половину, уже тошнит от этого дела. И к Сильверам тоже пойти не могу по этой же причине. Труба в общем. Утешаюсь только новостями от любимых семейств![]()
о, Блондены все в разъездах) Я понятия не имею, загорают ли дети - у меня-то взрослые ни разу не загорали нормально.
Бедолага Римма - столько потрясений за один вечер.
что вы-что вы! Я вон вообще свое дерево в Пейнте рисовала, вполне ничего, я даже горжусь им))
И правда, кто еще лучше бабушки посидит с внуком..тем более няни всегда ужасны, ни одной нормальной не видела((
А что вполне себе симпатичное древо!![]()
Прикольно все отдохнули! И главное плодотворно!
А ты их кодом омолаживаешь? Я вот нашла в списке кодов такой "agesimscheat on/off" Это он и есть?
Стелеос обалденный вырос, на папу очень похож.
И поздравляю Глашу с возможным невозможным. Кстати, для дев по гороскопу похоже оно пока остаётся не очень-то и возможным. У меня Киеси пялится в телескоп, пялится - толку пока ноль. Надо было научника рыбу или стрельца подбиратьХотя ещё одна непись научница-дева слетала как-то сходу, что меня всё-таки и обнадёживает.
костя очень красивая
Мастер-класс по работе в Пейнте))
Открываешь файл, в верхней панели "Рисунок" --"Атрибуты"--"Ширина/высота"
Семейница, боюсь, удовольственнику не пара.(((у меня Патриция Вазовски как кандидат (ты ее видела) она семейница![]()
Никогда не читала как это делается, могу рассказать как это делаю я. То, что студентки - меня не волнует, не захочу доучивать, значит переведу в нпс. Или верну в город, но скорее всего доучу. Уилл плохо учится, вряд ли я его отправлю в универ, хотя не факт, Крис у меня за один день оценки поправил и отправился таки учится, правда теперь там учится не хочет.П.С. Только мне надо ссылку на то как это делается - еще ни разу не делала. В смысле упаковка сима. И ничего что они студентки?
Невест, к сожаленью, подходящих пока нетВсе при деле или не подойдут. Флорисса могла бы подойти, но она уже у Санрайзов.
Детки Лучаны красавцы, а тётушка Аннет порадовала своей весёлой жизньюВсё-таки весело играть за романтиков, хоть и утомляет. И снежный человек! Всё думаю своим кому-нибудь взять. Но сначала династийцам открою мементос "подружиться со снежным человеком". Умом понимаю, что сгенерируется новый, если что. Но рисковать не хочу.
А ты и неписей воскрешаешь? Вообще суперА Гуппи не будешь?
Хотя я сама подумываю и их тоже потом воскресить. Всё-таки тоже же молодцы были.