• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Беннет

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Такое экстраординарное событие потрясло всю семью. А в частности меня, ведь я по большей части скептик. Ни в кого кроме бога никогда не верила, а тут пришлось поверить. Так еще и с доказательствами на лицо. Бедняга Бена тошнило все время, наверное они что-то делали с его желудко. Ну они, в смысле пришельцы. Я попыталась расспросить Бена о том, что с ним делали, как они выглядят. На что он ответил что лишь помнит как телепортировали на тарелку и как выбросили. Ну ладно поживем, увидим. А пока наш малыш Сайми немного подрос. Сейчас его уже не удержишь одной рукой, тяжеленький. Вот он, наш принц, он обязательной найдет себе принцессу:

У Бена стал расти живот. Картошка фри повлияла наверное, переел ее маленько. Но, когда он перестал есть жирную пищу, а живот все увеличивался, и он причем был странной формы, у меня появились подозрения. Безумные и совершенно глупые, короче я подумала, что он беременный. Так ему и надо, теперь пусть знает, как это вынашивать детей!
Бенджамин захотел показать себя с лучшей стороны, сварил ужин и починил раковину, которую Джозька случайно сломала. Ума не приложу, как такая маленькая девочка может сломать кран. Вроде мы научили ее пользоваться раковиной. Раковину Бен чинил необычным способом. Как можно починить кран просто стуча по нему гаечным ключом.

Как только я обрадовалась за себя, что мне можно немного отдохнуть, как тут пришел и на нашу улицу праздник. Я то думала, что Бен после похищения будет некоторое время не дееспособным, а оказалось, что он еще хоть куда. Беременные супруги... Ну надо же!

Днем я чуть-чуть поучила Саймика ходить. Сначала у него ничего не получалось, но потом мой зайка встал и пошел. Как же я рада!

Я решила опробывать этот телескоп. Мало ли, может он необычный какой. Видимость была приотличная. Я случайно наткнулась на голую Элизабет Лугапкинс. Не знаю, как она об этом узнала, но в ту же минута Элизабет прибежала и начала качать права. Я начала оправдоватся, что это было совершенно случайно, и я смотрела окрестности, но она мне не поверила.

Чтобы порадовать детишек мы с Беном приобрели для них множество игрушек. Джоселин очень понравился рисовальный столик и она потащила младшего брата учиться рисовать. Потом все хвастались своими рисунками. Каляку-маляку Саймона тоже повесили, на память.

Несмотря на огромное количество интересных игрушек, Саймон все же любил танцевать рядом с музыкальным проигрователем. А когда музыку выключили, он взялся мучить развивающую игрушку в виде розового зайца. Заяц что-то говорил, на другом языке, но Сайми понимал его каждое слово и хохотал подергивая его за ушко.

ПС: Простите за маленький отчет.

Аngеl, здорово) Хороший отчёт)

ПС: а где ты брала причёску с Элизабет Лугапкинс?

Сразу предупреждаю. События разворачиваются быстро, т.к много наиграно было давно и не помню очень точных подробностей. Приятного чтения, ваша Аngеl
Бен стал жаловаться на боли и толкания в животе. Да уж, милый, тебе еще и не такое придется повидать. Но запугивать я его не стала, как это в первый раз страшно. А то еще вдруг инфаркт наступит. Нет уж, муж мне нужен живым.
3OhEJFZI.jpg

Потом ко мне пришел Бен за советом. Мол, как это все проходит, больно или нет и еще много - много вопросов на эту тему. На что я ему ответила, что беспокоиться не о чем и все будет впорядке:
4Tk1QM02.jpg

Сегодня у Саймика день рождения. Вырос он большим, крепким и главное красивым. Джозька была так счастлива, что тут же подбежала к Саймону и начала его тискать. Я не смогла не запечатлить такой момент. Уж очень это меня умилило, аж слеза от счастья по щека покатилась:
HKRiOL2e.jpg

Вышел Бен на улицу, чтобы выкинуть мусор. Прошло больше пяти минут, а его все нет. Где же он так мог застрять. Скоро все стало ясно, когда с улицы послышались оглушительные крики мужа. Цензурные и не очень.
EJZRMQNA.jpg

- Саманта !!! Ты же говорила, что это не страшно и не больно!
- Я не хотела тебя пугать. Беременным нельзя волноваться. И хватит причитать, давай лучше помогу.
Всеобщими усилиями на свет было рождено нечто зеленого цвета с огромными черными глазищами. Это нечто оказалось мужского пола и по повелению мужа было названо Клайвом. Я срочно заказала две кроватки в магазине.
Положила я телефонную трубку, как настала моя очередь рожать. В третий раз мне было рожать спокойнее всего. Всего за три потуги родилась малышка Кристина. Мы с Беном тут же уложили новорожденных в только что привезенные кроватки.
S8AqKSbs.jpg

B4cGkPBV.jpg

Во избежание возможных конфликтов в будущем детей, дату рождения Клайва записали на день позже.
Саймон был очень рад такому двойному подарочку на день рождения. Что да Джозьки, та была рада ни чуть ни меньше своего брата.
Пока мы радостные праздновали рождение детей, в яблоньку ударила молния и наше бедное деревцо загорелось. Вызвали пожарных и дружной компанией затуши пожар. А ведь деревцо стояло совсем рядом с домом. Слава Богу, что огонь не перекинулся.
2p4277WQ.jpg

Уставшие от всего мы уложились спать. Так как у меня и у Бена был декретный отпуск, мы сидели дома. Выйдя на улицу, чтобы занести в дом свежий выпуск газеты, я обнаружила какой то странный аппарат. Оказалось он нужен, чтобы печатать деньги. Звонить в полицию я не стала, на против я решила испытать это чудо. Но, не прошло и около часа, как эта бандура загорелась. Бен правда ее потушил, но потом откуда то узнали об этом приборе и конфисковали его со всеми деньгами. Да, вот оно как заниматься нелегальными делами. Я так подозреваю, что это все происки Элизабет Лугапкинс, той самой которая пришла качать права.
VzFTF8VT.jpg

И да, совсем забыла, я снова беременна. У нас уже не инкубатор, а завод по выработке детей.
Вечером состоялось тройное день рождение наших детей. Джозьки, Клайва и Кристинки. Джоселин уже совсем большая стала. Фигура приняла очертания, и вместо нашей малышки стоит прекрасная девушка.
WSIW4vZ1.jpg

Джоселин бегом к зеркалу, чтобы прическу поменять и накрасится. Говорит, что все девочки придут красивые и накрашенные в школу, а она что, белая ворона что ли. Мы с Беном возражать не стали. Пусть делает все, что захочет лишь бы эти дела ни к чему плохому не приводили.
WUISP217.jpg

А вот и Клайв с Кристинкой:
KHSgY4P3.jpg

1AW4peGx.jpg

Из Джозьки выйдет хорошая нянька. К Клайву все время подходит, играет и тискает его. Еще удивительно, как такая вроде бы семейная барышня хочет стать завсегдательницей тусовок и вечеринок, а так же сходить на незабываемое свидание.
6z5e6W3s.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ура!
Поздравляю с днями рождениями всех разом и каждого по отдельности. Счастья и уюта в семье:bouquet:
З.Ы. А Джоззи мне больше понравилась с прической, с которой выросла:)

З.Ы. А Джоззи мне больше понравилась с прической, с которой выросла
Во всех отчетах, где она подросток будет эта прическа. Просто в игре она у меня студентка.

И снова Здрасте!
Да - да, у вас не галлюцинации, это действительно Беннеты с новостями. События разворачиваются очень быстро, я уже ничего толком не помню.
Не сказать, что эта беременность была лучшей в моей жизни. Даже наоборот, я считала дни, в ожидании, когда же это все кончится. Спина жутко болела, унитаз стал моим верным фарфоровым другом. А Джозька похоже была очень рада еще одному человечку в семье.
SusKv5Pv.jpg

FqRgEc1D.jpg

Vi7Q11RB.jpg

По ее словам, один братик это хорошо, два братика и сестренка тоже, а еще один малыш намного лучше. В свободное время я испытывала машину для изготовления конфет, подаренную Бену на работе. На сей раз деньги добывались трудным путем, но легальным. За одну конфету магазин скупал сначала по два доллара, а потом по три. Даже в ливень я работала без перерыва.
3uIAB9D1.jpg

А Джоселин учила Саймона, как правильно играть в мини-гольф. Подарили его мне, а используют все кроме меня.
4Q6WgHoH.jpg

А вечером я родила чудесную малышку, которую было решено назвать Никой.
y5i6Swln.jpg

И снова мои гены победили. Эх, а так хотелось в детишках разнообразия. Ну ничего, наверное нашим внукам передадутся гены Бенджамина.
А это уже глюки в нашем доме. Клайв встал и начал танцевать как застенчивый взрослый:
B5E4WXjW.jpg
Когда в доме трое маленьких детей, которые не могут за собой ухаживать, это конечно что-то. В доме царил хаос, а будильник заменял оглушительный крик Кристины, которой нужно было сменить подгузник:
33uDhVyF.jpg

Кроме того, чтобы ухаживать, нужно еще и учить малышей, чем собственно мы и занимались, пока старшие были в школе. Я учила Кристинку говорить, а Бен учил Клайва ходить:
pfS8Ew2H.jpg

Неудивительно, что Джоселин начала уже спрашивать о стипендиях, которые она получит, когда поедет в университет. В таком дурдоме даже нормально уроки не сделаешь:
6wRlPI1F.jpg

А Саймон, сделав уроки, быстро помчался к телескопу, чтобы лишний раз посмотреть хоть и не на звездное, но небо. Видимо он вдохновился рассказами Бена о том, как его похитило НЛО. Мы уже обсуждали с Беном не говорить на эту тему, но он сказал, что Саймон спрашивал как появился Клайв, вот и рассказал, что к чему.
RORSetxy.jpg

Младшие же, вовсю отрывались под музыку в гостиной.
WW5dGLoF.jpg

Джоселин уломала Бена на покупку машины. Мол, все в школу ездят на своих машинах, а она в автобусе. Наших жалких средств хватило лишь на самую обыкновенную и совсем без выкрутасов машину.
pN8Tt3Ip.jpg

Мой муж на радостях сошел с ума. Только вроде бы падал на пол и изображал курицу, а теперь разговаривает с разрисованным волейбольным мячом.
OFIlgtiS.jpg

Я позвала в гости подругу с работы. Нужно же хотя бы иногда звать гостей, а то, согласитесь, скучно.
VtFT1T49.jpg

А Джозька, покрасовавшись перед зеркалом, решила свалить в университет. Надеюсь моя доченька окончит его с красным дипломом и найдет сбе хорошую должность.
tCyDCulU.jpg

Дальше повествование будет идти от Джоселин

Дорогое семейство Беннет, поздравляю вас с наступающим новым годом!!! :dedmoroz:

Аngеl, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
Вы сияйте, как звезда,
И сегодня и всегда!
Новогодних Вам сюрпризов
И здоровья на года!
9370db493077.jpg

Аngеl, с наступившим! Ника хорошенькая. Сколько всего у вас интересного тут случилось) С нетерпением жду проды) :)

Та-дам!

"...А вы не ждали нас, а мы приперлися...":D

Сейчас я вам расскажу обо всем по порядку. Провожали меня до самолета всей семьей, мама даже всплакнула. Я по очереди крепко - крепко обняла каждого брата и сестренку. Мне предстояла испытание длиной 4 года. Испытание под названием университет.
Всю дорогу я слушала музыку на своем мобильном телефоне, песни были разные. От очень классных, до самых тупых. Видно, что Саймик "очень" постарался, когда я попросила его закинуть музыку. Когда на сотке сел аккумулятор, стало невыносимо скучно лететь.
Наконец ко мне пришла гениальная мысль посмотреть в окно. И что же я там увидела? Вместо обещанного зеленого ландшафта, пустыня с огромным количеством кактусов. Я решила удостоверится, что это не сон и тем более не галлюцинация, и спросила у стюардессы куда мы летим. Та ответила своим писклявым голосом, что летим мы вовсе не в Академию Ле тур, а в Техникум, что располагается неподалеку от Китежграда.
В Техникуме очень много мальчишек и очень мало девчонок. Да и вообще, разве можно сравнивать техникум с престижной академией?!
Я постаралась найти в этом некоторые плюсы. Например, плюс в том, что никакая девчонка не сможет увести у тебя парня, т.к девочек там попросту единицы.
Когда мы вышли из самолета, меня сразу же обдало жарким ветром. Солнце слепило так ярко, что обжигало глаза. Казалось, мы приехали не в Китежградский округ, а на юг Австралии. Местами кое-где даже воздух был разреженный. Надеюсь в общаге будут кондиционеры, а то от такой жары можно сдохнуть.
Приехав и заняв свое место в общаге, я изменила прическу и поехала за одеждой. Думаю, что эта легкая рубашка вполне пригодится для того климата. Так же купила сарафан и шорты с кофточкой. Да, видимо я болею шопоголизмом.
Так же ознакомилась с ужасным персоналом нашей общаги в лице тетушки повара. Как говорили те, кто здесь учился, эта бабулька кормит исключительно одними хлопьями с молоком. И только очень редко она приготавливала блинчики под соусом. Мда... Лучше поем в Макдональсе.

Родители пригласили меня на день рождения Саймона. Пришлось опять лететь на самолете, какая разница, учеба все - равно завтра. С факультетом я пока не опредилилась. Пойду наверное на факультет искусства и живописи. Придти к своему любимому братику на День рождения мне очень хотелось. Он стал очень красивым юношей. Кроме того он очень увлекся наукой, что очень хорошо. На его День Рождения приперся какой-то дедок в балахоне. Смотрели на него мы выпученными глазами. Я тихо шепнула брату "Кто это?", на что он ответил таким же тихим голосом, что понятия не имеет кто это и за чем он здесь. Была мысль, что это переодетый актер и, что родители пригласили его для младших. Но как оказалось, родители тоже не были в курсе событий.
Этот мужчинка нас загипнотизировал, и мы как дураки достали сковородки и стали греметь в них. На наших глазах произошло нечто странное. Мужчина стал и превратился в младенца, такого как Кристина и Клайв.

Так, как мне удалось зарядить мой телефон, всю обратную дорогу я слушала музыку и не обращала ни на что внимания. Я расслабилась и уснула, разбудил меня громкий крик парня "Девушка проснитесь!".
На утро были черствые кукурузные хлопья. Я не понимала, как это можно есть в принципе, однако многим студентам это блюдо нравилось.
Лекция была невыносимо скучной. Препод говорил медленно, так, как в замедленной съемке. Придя в общагу я поняла, что мне совершенно нечем заняться. И тут я услышала стук в дверь. Это был почтальон, сказал, что мне передали письмо. Оказалось оно было от мамы, я могу вам прочитать самое главное из письма:

Зравствуй, Джозька! Как дела? Нравится учеба? Я хотела написать письмо попозже, но Саймон заставил написать его немедленно. Так, как там есть важная новость про него. Помнишь у него в классе была Кэндиз? Ну девочка такая, черноволосая, симпатичненькая. Наш Саймик ее преобразил, он сам придумал и реализовал ее новый имидж. По секрету, Саймон сначала не говорил, что любит ее. Но потом признался отцу, ну ты же знаешь Бена. Бен все разболтал мне. Скоро даже Кристинка и Клайв узнали о Кэндиз. Да, кстати, Кристинка и Клав подросли и пошли в первый класс. Оценки правда оставляют желать лучшего. Клайв сразу выполняет все домашние задания, а Кристинка все время откладывает их на потом. Еще Саймон предложил Кэндиз встречаться, та конечно согласилась. Они такими влюбленными глазами на друг друга смотрят. Что я не смогла удержаться и сфотографировала их. Кристинка с Клайвом попросили фотоаппарат и сфотографировали друг друга и нас с отцом. Увидев, сколько поднакопилось фотографий, я решила сразу распечатать их всех.
Вот старые и новые фотографии:
6elGHAb5.jpg

GrWB1UKI.jpg

vpjUG1TF.jpg

Y5kRJiMW.jpg

7BELxdnH.jpg

8VY1SHg6.jpg

Вот так мы живем. С любовью, мама, папа, Саймон, Кристинка, Клайв, с нетерпением ждем обратного письма!

А я люблю Бена и его нос уточкой))) Жалко у меня очищена игра от старых горожан, я бы обязательно за него кого-нибудь из своих замуж выдала.) Милые у вас детки получились, даже Клайв)

Аngеl, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
bc713f870756.gif

Назад
Сверху