• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Беннет

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Целовались, обнимались и дошли до постели. Я ничего больше не помню.
Ой насмешила :) Мне нравится, как ты пишешь)) Интересно, необычно) С нетерпением жду продолжения)

Ссылку просто дала, чтобы если не дай Бог что с Михеем случится (тьфу-тьфу-тьфу), чтоб почитать можно было. А прода конечно будет у меня с сегодняшнего дня каникулы. До 13 числа. Отчетов будет достаточно.

Сон 3 часть
... Родила двойню. Я была в смешанных чувствах. С одной стороны, это радость, потому что у меня две здоровые и крепкие малышки. С другой стороны, мне понадобятся двойные усилия для их воспитания. Чуть не забыла, девочек я назвала Эрика и Натали.

Потом я хорошенько расслабилась в пенной ванне. О, да ее смогли занести в дом. Теперь я могу принимать ванну, а не мыться под странно работающим душем:

Утром я вспомнила свое детство. Половила бабочек, поиграла в самолетик. Похоже у меня потихоньку съезжает крыша. Ну, об этом еще рано судить:

Мне видимо очень повезло с детьми, т.к. они в отличии от большинства других малышей просили совсем немногого и плакали меньше:
Db3TE381Sv.jpg
iHO2QBHRDc.jpg

Осень - "унылая пора, очей очарование"
Ну да, листья собирать - это унылая пора, но сама осень очень красивая, мне никогда не нравилось лето, потому что сильно жарко. Никогда не нравилась зима, потому что сильно холодно. И весну я не очень люблю, сама не знаю почему. Мне нравится только осень. Загребая листву в гигантские кучи, я не удержалась и начала играть с листьями. Видимо крыша все же съезжает:
5WRHR7XKC7.jpg

5hkvxTV0if.jpg

R7iRUREZ3d.jpg

Ну и фиг с ней, с крышей, съезжает, ну и пусть съезжает. Я от этого хуже себя не чувствую. А я тем временем между прочим еще один сундук нашла. Что-то мне везет на них в последнее время:
2iMfQI5ux8.jpg

Дни летели за днями. Время летело, со скоростью света. Мне казалось, что оно должно идти медленно, но что-то оно не соглашается действовать по моему закону. Будто мы - куклы в чьих то ловких руках. И тот, кто нами управляет, прячется в неизвестном месте, может даже, не на этой планете. Интересно, сколько у него таких же планет, на которых он всем распределяет судьбу и скоротечность времени. Наверное, с десяток точно. Ученые все твердят что главного на планете нет, но я так не считаю. Он есть, и я это знаю. А мнение остальных мне столь важно, сколько пылинка в космосе.
Так, о чем это я тут хотела сказать? Так вот, мои две красотулечки успели вырасти. Я по этому случаю купила целых два торта. Потом только осознала, что мы их не съедим и они испортятся. Ну ладно, купили что уж там жаловаться. Вот мои лапулечки обнимаются:
wk38Hpzo9V.jpg

Девочек я специально нарядила в разные платья. Натали в розовое, а Эрику в голубенькое, именно в те, которые мы когда-то носили с сестрой.
Написала письмо маме:
Дорогая мама, как ты там? Все в порядке? Как сестра? Вы скучали по мне? Я по вам очень сильно скучаю! Плохо, что вы сейчас не со мной и не можете поддержать меня. Я долго не говорила, теперь считаю зря. Я бросила Казимира, можешь о нем теперь не спрашивать. О его дальнейшей судьбе я не знаю. Бросила, потому что увидела измену своими глазами. Он целовал какую то девушку. Потом она пришла и набросилась на меня с кулаками.
У меня есть новости. Во-первых, поздравляю тебя, твоим внучкам уже полтора года. Они такие милашки. Похожи на тебя! Я их одела в платья, которые носили я и Кэсси. Очень жалко папу. Он был таким хорошим человеком. Как жаль, что я не видела его в последние дни жизни. Ну, не будем о грустном. Кэсси, я думаю, уже обзавелась детьми? Или до сих пор одна? Передавай ей привет от нас троих. Жду ответного письма.)
С наилучшими пожеланиями, твоя дочь Саманта!

Натали и Эрике безумно понравилась игрушка в виде розового зайца. Он что-то невнятно говорит, но девочки все равно не понимают и им нравится. В скорейшем времени научу девчонок говорить и ходить. А пока, путь играют себе:
Ji84wU8uqy.jpg

С взрослением девочек проблемы удвоились. Теперь они кричали почти постоянно. Им что-то всегда надо было. Бессонные ночи мне были обеспечены. Благо Руди иногда будил, если сильно крепко сплю. Без него я не знаю что делала бы:
ySzyy661XU.jpg

y5RUY1lDU6.jpg

Я не хотела терять время зря. Хорошенько подумав, я решила что пора уже учить премудростям взрослой жизни мелких. Эти премудрости были для взрослых элементарны, но для мелких они кажутся совсем невыполнимой задачей. С которой они вряд ли справились бы.
cO4CRzcSjo.jpg

UMUojUd2aP.jpg

Уложив малявок спать я захотела отдохнуть и познакомиться с новыми и интересными личностями. Коих можно было найти вне дома. А, что бы совместить приятное с полезным я поехала в Небесную резиденцию. Где как говорили можно было медитировать и очистить свою душу. Я почистила каменный садик. Сказали, что это успокаивает нервы. Ну, посмотрим, успокоятся они или нет. Потом помедитировала. Да я настоящий китайский монах!
7ApiWAHtwT.jpg

QWD2mRGuGe.jpg

6RiagXLS2Y.jpg

Наверху же играли в какую-то странную игру. Наверное они сами не понимают, во что играют:
oyK1xS2Xmf.jpg

Только пошла в туалет, как какой то мужчина встал передо мною и спросил:
- Девушка, а можно с вами познакомиться, вы просто ангел, спустившийся с небес. - "Я покажу ангела" - подумала я про себя.
- Нет, нельзя.
- Я Марк Леттер, приятно познакомиться! - говорил он, невзирая на отказ.
- Мужчина, я хочу в туалет, идите отсюда, вы мне не пара.
Мужчина тяжело вздохнул и отошел от входа. Да, он мускулистый, да, в какой-то степени красивый, но я не люблю таких навязчивых. Мне нравятся простые парни, такие, с которыми я провела детство. Как мои братья или кузены. Они не старались выпендриться перед женщиной, они считали женщину нежным существом, а не питомцем, которого можно завести и потом считать кол-во.
Чуть позже, когда я уже собиралась уходить, я увидела мужчину неземной красоты. Его лицо, его волосы, его глаза, даже его пирсинг сражал меня наповал. Он казался мне знакомым. Я познакомилась первая. Первый раз в своей жизни. Он оказался непростым мужчиной. Коротким разговором мы выяснили, что его зовут Стефан, и что он тут недолго. В нем я узнала друга своего детства, того самого Стефана, который жил в соседнем доме. Но потом он уехал в институт и связь оборвалась.
- Стефан это правда ты?
- О, а вы меня знаете?
- Разве ты не помнишь, это я, Саманта. Мы жили рядом.
- Ого, а как ты здесь оказалась. Мне вот после института и армии предложили сюда переехать.
- А я по объявлению.
- Ну, что бы там ни было, рад нашей встрече. Напиши свой адрес, я, может, в гости зайду.
- Хорошо, - я начеркала на клочке бумаги мой адрес. - держи.
- Еще увидимся, мне пора!
TgVNoUq8aV.jpg

f0UzWgeyTY.jpg

Стефан был одним-единственным из мужчин, к которому я не питала неприязни. Не знаю почему, может, из-за того, что с детства знаю его. Но он так изменился, стал красивее. Если бы не его белокурые волосы и глаза, я бы его не узнала.

Последнее редактирование модератором:
Как-то все...наивно что ли...Или "самовлюблённо"....
Даже не знаю как сказать. Не правдоподобно, ты уж извини;) То к мужикам относится как старая дева (то есть "тоже мне тут"), то как кошка на первого встречного кидается... Может проработаешь момент:o

О хорошем: как вы с двойней справляетесь - это конечно супер. Одинокой маме такое сложно потянуть;)

Angelочек написал(а):
-Девушка, а можно с вами познакомится, вы просто ангел, спустившийся с небес. - "Я покажу ангела"-подумала я про себя.
-Ну можно.
-Я Марк Леттер, приятно познакомиться! - "Ну да приятно, очень, особенно мне"
-Мужчина, я хочу в туалет, идите отсюда, вы мне не пара.

хех, ну и нафига "можно" в ответ на предложение познакомится?

Как-то все...наивно что ли...Или "самовлюблённо"....
Даже не знаю как сказать. Не правдоподобно, ты уж извини;) То к мужикам относится как старая дева (то есть "тоже мне тут"), то как кошка на первого встречного кидается... Может проработаешь момент:o

О хорошем: как вы с двойней справляетесь - это конечно супер. Одинокой маме такое сложно потянуть;)

хех, ну и нафига "можно" в ответ на предложение познакомится?

Может на счет любви не получается, т.к настоящей у меня никогда не было. Из-за возраста еще. Как правильно я и не знаю. Но проработаю момент. Просто любовные похождения не всегда удачно получается описывать.

На счет "можно". Исправила, просто писала в спешке и не заметила.

Спасибо большое за конструктивную критику! Все замечания учту.
Такие отзывы помогают совершенствоваться, за что еще раз огромное спасибо!

Angelочек для меня главное чтобы ты не обиделась;)
А в данной ситуации... Если уж она так сразу "все мужики сво", то может стоит Стефана...допустим братом подруги. Короче тем, с кем так или иначе приходится общаться. Который потом станет другом, а уж потом - кем-то большим.
(я не пытаюсь строить из себя специалиста по любовным проблемам - у самой все тихо-мирно-комильфо-тьфу-тьфу-тьфу, а посему просто не понимаю горестей, связанных с любовью, так что тут я ничего правдоподобного тоже сказать не могу. А по поводу описаний любви...Классику читай. Пушкин-Толстой. Конечно у них немного странное представление о любви для нашего времени, но хоть что-то жизненное... А то романы современности - вообще сказки чистой воды.)

Чуть-чуть попозже будет еще отчет, вот там интереснее.
Потом после отчета древо покажу. А то, не ясно будет если сейчас. Просто детских фоток у близняшек совсем нету. А вот в детстве куча.
Пс: Отчет исправила (третий который)

Да, ничего. Я к критике спокойно отношусь. Ведь всякая критика полезна для автора. Тапки приветствуются. Они ж мягкие. А вот туфли с каблуками лучше не бросать. :)

Сон 4 часть
Мир тесен, как бы там не говорили. И надо же было встретить Стефана, такого красивого и обаятельного мужчину, а не ботаника зубрилу, над которым все издевались. Да, Стефан в школе был таким. Носил очки, которые оставляли вмятину на носу. Из за очков глаза становились с размером с теннисный мяч. Длиннющие блондинистые волосы. Его можно было принять за девочку. Был писклявый голос, брекеты на зубах. Вообще он был страшненький. Но я с ним дружила. Мы даже встречались пару месяцев. Из-за этого меня все дразнили "девушкой червяка". Именно так звали Стефана одноклассники. Над ним все издевались. Почему? Потому что он был не такой как все, а как известно таких выбирают изгоями общества. Я с моим вредным характером защищала Стефа от бед и неприятностей. Один раз я даже дала в глаз одному мальчику. Правда он был красавчиком, но это не остановило меня. Стефан ко всему прочему был моим соседом. Наши мамы тоже дружили с детства. Я даже не помню такого времени до отъезда Стефана, когда его не было рядом. Если меня наказывали, то Стефан перелезал через забор и до вечера развлекал ужастикам. С ним мне было весело всегда. А от мамы и сестры он прятался под кроватью. Мы придумывали вместе невероятно интересные игры. Придумывали прикольные фразочки, которые порой вводили людей в заблуждение. Когда я выросла, мама была против любви к Стефану. Мол мужик из него никакой, гвоздь не забьет, от опасности не спасет. Но нам было все равно. Наш первый поцелуй кстати состоялся у меня дома, во время домашнего ареста. Арест этот был из-за моей драки с одной очень важной фифой. Меня с родителями вызвали к директору, а за вызов к директору моя мама всегда принимала меры. А потом Стефан уехал в технический институт. А потом его в армию забрали. Потом я сюда приехала. В общем до вчерашнего дня мы не виделись.

Своей встрече я была безумно рада. Буквально прыгала от счастья. Прохожие были в недоумении. Чего это такая взрослая тетя прыгает и визжит как маленькая девочка? Даже маленькая девочка вела бы себя спокойнее. Я знаю, но они не понимают, какое у меня счастье случилось. Уверена, если бы такое случилось у них, то реакция была бы такой же. По дороге домой я увидела красивого кота. Ошейника, как и клейма на нем не было. Значит уличный. Ну, я как любитель всей фауны не смогла не поиграть с этим очаровательным представителем семейства кошачьих:
I7SL4WbC4W.jpg

V6I5D4WVS7.jpg

lmvhksMZvw.jpg

Звонил Стефан. Сказал, что придет вечером. Я по случаю побежала в ближайший магазин одежды и выбрала доволно симпатичный сарафанчик в красную клетку. Уверена, я ему понравлюсь. Или потраченные деньги на сарафан того не стоят? Кроме сарафана, я купила своим девчонкам наряды, ведь они должны сегодня стать взрослее.
Весь день я готовилась к его приходу. Заодно и к дню рождению моих дочек, которое правда официально завтра, но решили справить сегодня.
Тортики в этот раз не покупали. Толку от них никакого нет. Только портятся, а потом на весь дом воняют.
Стефан пришел не один, а с другом. Друг был тоже ничего, но мне был важен Стефан. Запустив его друга в дом, я отпустила друга Стефа в свободное плавание. Я приготовила спагетти на компанию.
DvR3bSwMVD.jpg

Пока я готовила, мои доченьки выросли в маленьких принцесс. Сначала повзрослела Эрика. У нее немного мужеподобные черты лица, но для меня она красотка. Потом выросла Натали. У Наты черты лица более мягкие и женственные, но от этого отношение к Эрике не меняется. Я люблю моих дочурок одинаково. Одинаково сильно.
nHYQd02OPJ.jpg

O1uEJ8z3Ai.jpg

(первая Эрика, вторая Натали)​
Моя стрепня вроде всем понравилась. Первый раз что - то стоящее. Первый раз по настоящему вкусно. Я даже добавила тайный ингредиент, который передала мне мама. По ее словам с помощью этого ингредиента можно играть со вкусом. Наверное помогло.
Ната и Эрика решили познакомится со Стефаном. Ната сидела в кресле и поедая спагетти расспрашивала его. Эрика же придумала другую тактику. Она сначала вошла в доверие к Стефану, поздоровалась, познакомилась, а потом стала тоже расспрашивать.
6aku5Fh27Z.jpg

ALDMyfSQIi.jpg

Стеф чмокнул меня в щеку, якобы за хороший ужин. Ну я то знаю, не в ужине все дело!
Мы перебрались в спальню. Как мне показалось это идеальное место для признания в любви и для поцелуев. Я сказала Стефану, что он мне нравится и сейчас. Даже больше чем тогда. Стеф правда загрустил услышав слово "тогда". И спросил у меня:
-Сэм, а что, я тогда не нравился тебе?
-Нет, нет конечно нравился, просто не так сильно, как сейчас, и тогда я была маленькой дурочкой и не понимала, что такое настоящая любовь - стала оправдываться я.
Стефан поцеловал меня романтично и начал говорить, что я та единственная, которая ему нужна и все в этом духе. Надо же было зайти в комнату девочкам, которые пришли спросить, когда я освобожусь.
-Мы ничего не видели - в один голос крикнули девочки прикрывая лица ладонями.
-Девочки, разве я вас не учила, что без стука входить нельзя?
-Мы больше так не будем!
-Ладно идите, и помните, что надо стучать.
На часах было уже два часа ночи. Стеф сказал, что ему пора домой. Я не хотела с ним прощаться, с ним так хорошо! Ну, ничего, завтра утром приглашу еще раз к себе домой.
Мои девочки пошли первый раз в школу. Интересно, понравится ли им там? Школа правда у них была странная какая - то. Праздника по случаю первого учебного дня не было. У нас в свое время был этот праздник. Не понимаю, почему его убрали?
На улице снега навалило столько много, что входную дверь почти невозможно было открыть. Я позвонила Стефану и пригласила его в гости. Он опять пришел с другом, но на этот раз с другим. Они о чем - то шептались, а потом произошло то, чего я никак не ожидала. Он встал на колена и начал петь мне серенаду. О, Боже, какой у него прекрасный голос!
1TVVU26ubW.jpg

1oGDL94oqJ.jpg

Пото взял, и достал из своего кармана бархатную коробочку, в которой на свету переливался бриллиант на кольце.
43VsiJBNYT.jpg

asec1nRU78.jpg

- Боже, Стефан, сколько денег это стоило?
-Никаких денег не жаль для того, чтобы порадовать такую женщину как ты, Саманта, выходи за меня замуж!
Я приняла предложения Стефа. Он мне показался надежным, любящим, а главное искренним человеком. Стефан позвонил своим знакомым по телефону и устроил вечеринку в честь свадьбы. Несмотря на то, что на улице зима, откладывать не стали. Целый день он возил различные предметы для торжества. На следующий день, когда все было готово и я купила свадебное платье, пришли гости. Их было очень много. Одним пришли раньше намеченного времени, чтобы помочь с организацией. Женщины помогали с моим нарядом, мужчины с нарядом для Стефана. Те, кто остался без дела, помогали готовить и накрывать на стол. К сожалению девочкам не удалось пропустить школу. Директор запретил в ближайшее время пропуски. Девочки едва успели на торжество. Они галопом бежали с автобуса. Они бросили портфели прямо перед входом и переоделись в платья.
UdUSy5Qa4x.jpg

g1FzrSHoPM.jpg

caQDWSLVfO.jpg

Свадьба прошла великолепно. Гости оказались большими любителями выпивки. За нас бесконечно поднимали различные тосты. То за жениха, то за невесту, то за молодых. Зря мы вообще купили выпивку, потому что число трезвых составило всего примерно десять процентов от всех гостей. Даже дамы в возрасте были не прочь выпить лишнюю рюмочку.
Хорошо, что этого больше не повторится.
Вечером мы со Стефаном закрыли дверь на замок.
Что было потом, лучше не объяснять, вы сами все поймете:
BulHuELSDX.jpg

Нам показалось, что мы не обращаем на девочек достаточно внимания. Поэтому я и Стеф решили поиграть с девочками и рассказать им сказки. Стефан занимался сказками, а я поиграла с Эрикой в куклы, заодно вспомнив свое детство:
pup5h52mxG.jpg

Мы вчетвером преодолеем все неприятности. Вместе мы сила! И мы счастливы. Никаких богатств нам не надо. Ведь самое главное в жизни, это когда ты счастлив!
0gVXiE1dIR.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сначала тапки:

Angelочек написал(а):
брекеты
:wallbash: ну не могу я с собой ничего поделааааать

Angelочек написал(а):
Над ни все издевались
над "ним"?;)

Angelочек написал(а):
времени до уезда Стефана
отъезда

Angelочек написал(а):
Если меня наказывали, то Стефан перелезал через забор и мне с ним было весело.
Если меня наказывали, то Стефан перелезал через забор и до вечера развлекал ужастиками/не давал скучать/что-то вроде такого...

Angelочек написал(а):
выбрала дОволньНО симпАтичный

Angelочек написал(а):
ну слитно же пишется.....

Angelочек написал(а):
Толку от них нет.
предложение какое-то рубленное (на мой взгляд). Может лучше "Толку от них никакого нет"?

Angelочек написал(а):
-Ладно идите, но помните, что надо стучать.
может "И помните"?

Angelочек написал(а):
- Для тебя мне ничего не жалко, Саманта, выходи за меня замуж!
"Никаких денег не жаль для того, чтобы порадовать такую женщину как ты", а то получается, что он вообще жмот, а "ради тебя так и быть..."

А теперь о приятном:
Angelочек написал(а):
Зря мы вообще купили выпивку, потому что число трезвых составило всего примерно десять процентов от всех гостей.
ну это же СВАДЬБА!!! Там вообще из трезвых должны только водители, тамада да жених с невестой....

Очень нежный и теплый отчет.... Прям мур:)

Спасибо! Слушай а из тебя отличный редактор! Про свадьбу мы вкурсе, у старшей сестры была. Правда все же пьяных было не так много. А в симах у них просто пристрастие какое то к текиле, ну еще и к игре "поймай"

Спасибо, а то мне уже стыдно становится, когда поправлять начинаю:o

Кстати, только сейчас сообразила: а с собакой у тебя что? Как-то она исчезла... Или я что-то пропустила?

Не, живет поживает. Просто событий столько много, что как то не до Руди было.

Angelочек, и правда, отчёт очень нежный получился)) Читала с удовольствием))))))))) А ещё будут сегодня? :)

Всем привет!

Девушки, ну я конечно понимаю, что мы все умные и красивые, но честно - так править бы я не стала. Если уже пошли камни в огород "рубленых предложений", то я, как журналист, могу тогда весь текст перевернуть вверх ногами и переправить.

Мне кажется, лучше дать автору писать, как пишется, это же не школьное сочинение и не статья для публикации. Давайте не будем занудствовать. ;)

По династии - я так поняла, у вас жених подселился перед тем, как предложение делать? :)

Малиновый Мур, да, мы с ним лучшими друзьями стали и подселили. Просто как то тупо выглядело бы, если девушка на колено вставала и пела сиренады. За Стефана огромное спасибо Lasky!
Соня : ), спасибо! Сегодня будет отчет про отпуск.

Побочники будут вестись от третьего лица. Правда эти побочники не скоро будут, просто предупреждаю.

Малиновый Мур я стараюсь не занудствовать. Я просто пишу, где глаз совсем режет. Ну не могу по другому:wallbash: Ну ведь хотя бы грамматические ошибки нужно поправлять...

Angelочек ой, отпуск *мечтательно закатывая глазки*... хачу:)

Angelочек, красота :) Интересно, в какой стране... мне почему-то на ум упорно приходит Китай))) ну ладно, поживём, увидим)))

Назад
Сверху