• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Беннет

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Прошу закрыть мою династию, т.к у меня слетела игра. Игру то я переустановила, а вот бэкапы сделать не успела. Всем читателям огромное спасибо. :(

Район стал красным гореть и игра стала вылетать. Думала из-за папки лот.каталог, ан нет, все еще мигает и вылетает. Переустановила, все стало нормально. Хочу начать новую династию. Kitty_Gav, как думаешь, стоит?

Я когда переустанавлиала, забыла район сохранить. Да и он глючный, вылетал. Например, когда свадьбу снимала он выдал сбой программы. Зашла в династию и ужаснулась. У Стефа вместо волос какие то надписи. Небо красное, свет в доме не работает, а за домом темнота. Прямо апокалипсис какой -то.

А выселить? Переселить в другой район? Еще что-то.... Есть же куча вариантов...

В принципе, я могу создать их заново, сразу сделав Стефана и Саманту мужем и женой. Сделать детей от Казимира с помощью инсима и выростить их. Но вроде так нельзя. Правда тогда ограничение "дорога в один конец провалиться", но если ради династии.

Ну, а вот может быть придумать историю, по которой Саманта оказалась на другом участке. И тому подобное. Знаю, неправдоподобно, но все же не хочется терять династию.

Спасибо за идею. Может что из этого и выйдет. Типа очнулась она, на пустующем участке ничего не понимает. Вот только из-за чего этот обморок не знаю что придумать.

А чья? Кто - нибудь так сделал? Можно ссылку, чтобы посмотреть, как обыграли? И можешь посоветовать, что придумать на счет сна. Ну очнулась она. От чего тогда? Просто как то странно, если я напишу, что она просто проснулась.

Просто переименовали отчеты в "Сон наследницы":)
Ну и типо "Я проснулась. Это был просто сон."
А у тебя можно сделать так. Проснулась на вокзале от объявления поезда. "Сон. Только сон. Ну ничего, я сделаю все, чтобы его часть стала реальностью. И радостно шагнула в новую жизнь."

Огроменное спасибо! Ты еще не знаешь как выручила меня. Пойду переменую отчеты. Собаку как думаешь, оставить? Или она тоже во сне только была?

Просто с ней тяжело. Подумаешь копейки какие то приносит. Ладно, собака тоже во сне будет.

Назад
Сверху