• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Бауэр

• Автор темы Автор темы Niksya_k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного о Миноко

А именно:
Миноко, как истинная хранительница очага, мечтала о 6 внуках. Ну что ж, постараемся.
По знаку зодиака, моя жена рак. Хороший знак, активный, хозяйственный.
А нравились ей бородатые, чернявые дядьки (ну прямо я под копирку), не любит очкариков.

В общем, не без скромности отмечу – мы идеальная пара!

Свадебная вечеринка

А тем временем наша свадебная вечеринка продолжалась. Мы с Миноко разрезали наш торт и угощали, как друг друга, так и наших почетных гостей.

Мой учитель, профессор, глядя на нас схватил скрипку и начал играть прекрасный вальс, под который мы с моей женой стали танцевать.

Вечеринка была в самом разгаре, когда я включил магнитофон и пустился в пляс. Гости тут же побросали ложки-вилки и пустились отдаваться безумным ритмам музыки. Миноко старалась не отставать и у нее это так забавно получалось.

Но самое главное, оставив буквально на минуту гостей, я подошел к компьютеру с единственным желанием проверить открывшиеся вакансии сегодня, и что бы вы думали? Первая же вакансия была в сфере образования! Мне предлагали должность «Школьного учителя». Вопрос на засыпку: «Думал ли я, менять успешную карьеру Президента с окладом в 2000 симолионов, на должность «Школьного учителя» с заработной платой в размере 754 симолиона?» Вы скажете, что я сумасшедший, но я ни минуты не колебался и нажав «Да», побежал делиться своей радостью с женой! Она принесла мне удачу, я уверен, это именно она!

Вечеринка была призвана лучшей и мы прощались с довольными гостями, они уходили и желали нам счастья, детишек и крепкой любви. Такие добрые.
Немного подождав, когда все разойдутся, мы пошли в спальню и легли поверх покрывала, обнявшись. Я шептал ей на ушко, как же сильно ее люблю, а она заметно волновалась.

- Душа моя, что с тобой такое?
- Прости, любимый, я волнуюсь. Сегодня день моего совершеннолетия и ты, как мой мужчина, мой муж, можешь прикоснуться к таинству моего тела. Но, я так боюсь этого…
- Милая моя, объясни мне свой страх? Ты мне не веришь? Ты боишься меня?
- Нет, родной, не тебя. И тебе я верю. Я боюсь той боли, что может придти в след за наслаждением.
- Любимая, я никогда не сделаю тебе больно. Если ты не готова, мы просто ляжем сейчас под одеяло, я прижму тебя к себе крепко-крепко и мы будем спать и видеть прекрасные сны.
- Но от этого детей не бывает, - засмеялась она, - а я очень хочу, что бы у нас были детки.
Я нежно провел по ее щеке рукой, убирая черные волосы с лица и поцеловал мою жену.

Потом чуть приподнялся и заглянул в ее прекрасные глаза.
- Что скажешь, любимая?
- Я люблю тебя, и я люблю в тебе мужчину. Я на веки вечные принадлежу только тебе, так же, как и ты мне. И я хочу познать с тобой все ранее неведомое мне. Люби меня, родной!

Она дрожала, как осиновый лист, она была полна желания и страха. У нас у обоих это был первый раз, тем особо волшебным он был. Я старался быть нежным и предупредительным, я любил ее, я не мог представить себе ни минуты жизни без этой прекрасной восточной красавицы. Моя Миноко, моя любовь.

Уставшая, но счастливая, Миноко спала у меня на плече, чему-то лукаво улыбаясь.

Ремонт - семье не помеха!

Едва я почувствовал, что моя супруга сладко спит, аккуратно вылез из-под одеяла. Необходимо купить ей новую одежду. Надеюсь, пока я буду ездить, она не проснется, а то сильно испугается. Нежно поцеловав возлюбленную в висок, я сел в приехавшее такси и попросил довезти меня до ближайшего магазина. Хоть я и спешил очень, но к выбору одежды подошел тщательно, брал сразу на выбор каждого комплекта по несколько штук, что бы было из чего выбрать. Все ж таки она у меня девушка, да еще и такая красивая. Купив одежду и полностью оставшийся собой довольным, я поехал обратно домой.
Миноко спала. Спрятав одежду в комод, я так же не заметно, как вылез, залез под одеяло и обнял драгоценное создание. Так мы встретили рассвет.
С рассветом, когда мы пошли завтракать, я пожелал ей доброго утра. Нашего первого совместного утра! И еще раз сказал, как же сильно я ее люблю.

Она сделала другую прическу. Я сразу это отметил. Более на европейский манер. Ей очень шло. После работы покажу ей сюрприз, в виде новой одежды. А то еще заругается, что я ночью без нее сбежал, а так получится, что я после работы заскочил в магазин.
Мы завтракали, а я не мог на нее налюбоваться.

Уезжая на работу, я дал полную волю ее фантазии по перестройке дома. Она радостно захлопала в ладоши и пообещала, что к моему возвращению с работы, дом я не узнаю!
И ведь действительно, вернувшись вечером домой, я с удивлением обнаружил большие перемены.
Крышу дома она сделала на восточный манер, сказав, что хочется, что бы и в нашей жизни присутствовала маленькая толика сказки с ее родины.

А моя уставшая «пчелка» спала укутавшись по макушку одеялом, после праведных трудов. Решив не будить роднульку, я вызвал такси и поехал прикупить парочку другую интересных журналов для самообразования.

Вернувшись домой, я застал жену сидящей на полу. Она улыбаясь осматривала плоды своих трудов. Больше всего мне понравилось, что она развесила на стенках мои награды, диплом, а на комоде стоял свиток с древней легендой о драконе.

Миноко

Дневник…
Хочу эту главу… Хм, а в дневниках может быть глава? Ладно, тогда просто, эти несколько страниц своего дневника я хочу посвятить моей прекрасной жене. Хочу рассказать, как же мне повезло в этой жизни, рассказать о том, что она самая лучшая на свете. Завидуйте мне! Да я и сам, если честно, себе завидую. Порой, просыпаюсь ночью и первым делом смотрю, рядом ли она, вдруг, все что было – это просто лишь сон? Увидев ее рядом, такую мирную, спящую, чем-то улыбающуюся во сне, в мою душу приходит мир и спокойствие. Я аккуратно обнимаю ее сзади, что бы ни в коем случае, не потревожить сон ненаглядной и уткнувшись носом в ее черную копну волос, вдыхая ее аромат, я снова погружаюсь в мягкие лапки морфея. Он мне дарит прекрасные сны о ней, которые никогда не прерываются наяву.
Я любил смотреть на нее, когда она только просыпается и опускает свои прелестные ножки с кровати, сонно ища тапочки.

Растрепанные волосы, сонный взгляд, румяные щечки и сонная полуулыбка. Она была сама нежность, само вдохновение, что бы не делала.
Особенно мне нравилось наблюдать, как она играет на скрипке. Получалось у нее, мягко говоря не очень. Да она и сама это признавала (только когда я не видел).

Но когда я входил в комнату на звуки скрипки, моя одаренная гурия улыбалась и старалась изо всех сил, что бы в тот момент, когда я рядом, даже самые странные звуки, которые издавал в ее руках инструмент, ласкали мне слух.

А я ее подбадривал, хлопал в ладоши и кричал, что она самый лучший молодой музыкант во всем Vallata de Sogno!
Зная, что мне нравятся спортивные, подтянутые девушки, боящиеся больше всего в жизни растолстеть, она усиленно тренировалась на тренажере, пока я работал.

Знаю, ей давалось это тяжело. Знаю это по тем маленьким синячкам на белоснежных коленках, которые она заработала в неравном бою с тренажером. Знаю по тому, как болели ее мышцы. Миноко, конечно, не рассказывала мне об этом, но я замечал, с каким трудом она начала вставать со стула и дивана и каким напряженным становится ее лицо в этот момент. Все это говорило о том, что моя прекрасная леди усиленно работает над своим телом.
Я просил ее быть осторожнее, в шутку говорил, что целая она мне куда дороже, чем по кусочкам. Она лишь смеялась в ответ, обнимала меня и целовала. Ласковая, как котенок, нежная, как прикосновение шелка.
У нас был с ней разговор о том, стоит ли ей устроится на работу. Начала его Миноко.
- Солнышко мое, я знаю, что у меня нет образование и для меня будет мало предложений. Но я могу быть сиделкой, няней, уборщицей, эти люди всегда необходимы.
- Вот еще! Я сейчас усиленно работаю над тем, что бы меня повысили, доверься мне и поверь, еще немного и я достигну вершины своей карьеры. Я и сейчас не последний человек в сфере образования. И нашим детям будет проще поступить в университет. Мне так кажется. У нас будут деньги, я тебе обещаю, а так же обещаю тебе, что ни ты, ни наши дети не будут нуждаться ни в чем! Я всегда найду способ обеспечить нас. Тебе нет необходимости работать. Работать по дому, по нашему дому, создавая уют, а потом заботясь и воспитывая деток – это куда более трудоемкая профессия, чем мы можем придумать.
После этого она немного успокоилась и начала заниматься собой, домом. Она прекрасно готовила, была замечательным слушателем и рассказчиком.
Однажды меня испугал один случай. Миноко как всегда бегала по дорожке, как вдруг упала и побежала в ванную держась за живот и рот.

Она залезла в прохладный душ и долго стояла там подставляя тело острым струйкам воды. Выйдя оттуда и переодевшись, она постояла сражаясь с головокружением, а потом упала около туалета и ее долго рвало.

- Миноко! Я волнуюсь за тебя и запрещаю бегать и заниматься на тренажерах.
- Милый… ты не понимаешь… кажется, я беременна. – Сказала она смущенно.
- У нас будет малыш???
Она кивнула и лукаво прищурила глазки. Я поднял ее на руки и закружил по комнате, она смеялась, а я кричал, как же сильно ее люблю.
- Я буду папой, поверить только, я буду папой!!!!

Семейное счастье

Вскоре предположения Миноко оправдались. Как-то, возвращаясь с пробежки, она, не без удовольствия, отметила, что животик подрос.

Моя чудесная жена, была на столько хозяйственной, что я не переставал удивляться. Беременность у нее проходила легко, Миноко порхала, как бабочка по кухне и, практически, не переставая что-то мыла, либо готовила вкусности.

Моя счастливая улыбка не сползала с лица весь рабочий день, шеф это заметил и сказал:
- Хм, Демьян, мне нравится твое позитивное и оптимистичное настроение. Я как на тебя не посмотрю, ты улыбаешься, дело в твоих руках спорится, ученики сидят внимательные и даже что-то записывают. В классе, казалось бы, безнадежном – появились те, кто претендует на медаль Я, думаю, ты достоин повышения.
И что бы вы думали? Ха, меня повысили до лектора в университете!

Вечером, пока моя хозяюшка готовила нам ужин, я сел немного пописать роман. Он был уже почти дописан до середины. Сейчас работа как раз шла над главой, где главный герой – мужчина хоть куда, разговаривал со своей семьей о том, что хочет сыграть свадьбу с главной героиней. У меня руки чесались, как хотелось поскорее свои мысли выложить на бумагу, сколько всего интересного я мог рассказать читателям!

Но вот запахло чем-то соблазнительно вкусным и на бумаге стали появляться бессвязные предложения. Последнее я перечитал и засмеялся: «Юный Карлось подошел к матери и спросил: «Но мама, почему я не могу съесть этот бифштекс? Ведь я его так люблю!»
Сохранив документ до лучшего момента, я сел за стол, где меня уже ждал прекраснейший ужин, приготовленный любящей рукой супруги.
Вдруг Миноко, неожиданно ойкнула и погладила круглый животик.
- Толкается, да еще так активно! Футболистом, наверное, будет.
Я подошел и аккуратно дотронулся до пузика.

Под моей рукой ощутимо раздались толчки.
- Маленькие ножки, бегут по дорожке! – смеясь, проговорил я.

- Скоро наш дом наполнится топаньем этих маленьких ножек.
- А еще к этому прибавится агуканье, улюлюканьем и задорным смехом!
- А, представляешь… если их там двое? – спросила меня Миноко, когда мы уже сидели на мягком диване и смотрели телевизор. Она подобрала ножки под себя, а голову, положила мне на плечо.
- Это будет вдвойне радость.
- А ты кого хочешь больше, мальчика или девочку?
- Нет, солнышко, не это главное, лишь бы малыш был здоровым.
Наверное не зря я все-таки употребил «малыш» и «был», а не «малышка» и «была»… я очень хочет ребенка, и мне, действительно, не важно было, кто родится – мальчик или девочка. Но я уже давно решил, что моим наследником, наследником всего нажитого и просмотренного, возведенного и сохраненного с такой любовью, будет именно мальчик. Продолжатель фамилии Бауэр. Ведь, девушки, когда выходят замуж, обычно, меняют фамилию на мужнюю и становится частью его семьи. Она, конечно, может оставить себе свою фамилию, но дети-то будут по мужней. А мне так хотелось, что бы Бауэры – были династией, со своей историей и легендой, с детьми, внуками, правнуками, которые будут чтить и вспоминать, глядя на пыльные картины на стенах в холле о том, кто был основателем, о прародителе.
Но сейчас, пока мы еще молодые, я и моя Миноко, не буду думать об этом. У нас будет ребенок, и не важно кто – мальчик или девочка, главное, что бы детки были здоровенькими.

В шаге от смерти

Дневник…
Сегодня я по-настоящему испугался. Я думал, что забыл это ощущение на долго, навсегда. Этот противный солоновато-сладкий привкус страха, который еле ощутимо пахнет азотом и смертью… И дом, оказывается, возведенный собственными руками, казалось бы надежный – не всегда может стать крепостью.
Ночью, когда Миноко уже отдыхала, мне не спалось и я решил что-нибудь полезное сделать по дому. Мужик я или не мужик, в конце-концов. Смотрел, куда можно было бы прибить полочку, которую так хотела моя женушка, что бы можно было сложить или повесить ковшики и кастрюльки. Как вдруг заметил, что от посудомоечной машины в разные стороны летят искры. Так и дом подпалить не долго, деревянный все ж таки. Хорошо, что заметил.
Мне показалось, что это как-то не совсем по-мужски звонить и вызывать другого мужчину в свой дом, что бы тот сделал то, что я и сам могу сделать. Руки есть, в университете читал механику и технику, должен справиться. Но все оказалось сложнее, чем я думал…

Я вытащил нижнюю панельку, что бы удобнее было добраться к проводам и всего лишь дотронулся отверткой до места, откуда шли самые искры. Я был уверен, что у отвертки резиновая насадка, следовательно электричество не могло пройти сквозь нее… Но…

Меня не просто ударило током. Создалось ощущение, что все электричество славного города устремилось по проводам, что бы проверить на прочность мое тело.

Я чувствовал боль каждой косточкой, каждой клеточкой своей кожи… мне казалось, что меня жарят за живо и мне уже не выжить. Все, что случилось со мной в течении моих 25 лет, пронеслось перед глазами: медленно, ярко, сочно, как бы смакую – смотри, сколько у тебя всего было классного, может хватит? Нагулялся, наигрался? Пора и честь отдать предкам? Узнаешь, наконец-то, кто твои родители…
А-а-а-а-а-а… это продолжалось вечность… мне казалось, эта боль сжимает острыми тисками сердце и еще мгновение – и я не выдержу… Но одна мысль – Миноко… Как она справится без меня в чужом городе, который для нее практически другой мир? Как она сможет одна поднять на ноги ребенка? Если от горя потери меня вообще не случится выкидыш? Сможет ли она кормить, если выносит? На что купит молока?
Открылось второе дыхание. Неимоверными усилиями, больше даже боли, нежели сил, я отдернул руку с отверткой от опасного места в машинке, и меня начало немного отпускать.

Едва отойдя на шаг и держась за голову – коварная посудомоечная машина загорелась. Пожар! Огонь – горячий и всепоглощающий, не оставляющий после себя ни надежд, ни следов, ничего живого – только черную полосу смерти и в лучшем случае – горстку пепла. Как хорошо, что я когда-то на барахолке купил огнетушитель, думал когда-нибудь в машину положу, ну, когда машина будет. Времени вызывать пожарников не было, поэтому я сам пошел в схватку с огнем. Он был – за полное уничтожение всего, до чего достанет. Я был – за любовь, за жизнь, за сохранение всего, что мне дорого.

И я победил. Измазанный в саже, с взъерошенными волосами, с болью во всем теле я обнаружил – что посудомоечная машинка ИСПРАВНА! Самопочинилась током и огнем! Екарныйбабай, умеют же делать в нашей стране, а? В общем, дав себе слово, завтра первым делом ее продать и купить новую, я отправился в душ и спать, поближе к своей возлюбленной, которая даже не представляла, надеюсь и не узнает, какая для меня выдалась тяжелая ночь. Ее нельзя расстраивать и пугать.

А у нас зима, а у вас?

Дневник.
Она такая забавная, милая, трогательная. Я каждый день узнаю о ней что-то новое. Эта женщина для меня на всегда останется загадкой, которую я буду разгадывать всю жизнь и каждый миг узнавать что-то новое, чарующее, волнительное.
Не смотря на то, что ее (чуть было не написал «наш», хочет все говорить во множественном числе и с применением на себя, к чему бы это?) животик растет прямо-таки не по дням, а по часам (чувствую, будет у нас богатырь Илья Муромец, ну или на крайний случай великий китайский борец), Миноко не переставала заниматься своим любимым делом. На выходила на улицу по вечерам, что бы не смущать проходивших мимо соседей и отрабатывала приемы ушу.

Не всякий человек, а тем более в таком положении, в каком находится она, сможет с такой грацией и точностью выполнять сложные движения восточного единоборства. В ее исполнении, это походило на танец. Надеюсь, своим изяществом наши детки пойдут в нее. А то, когда пробовал повторить за ней эти замысловатые движения, чувствовал себя просто увальнем каким-то. Она все время повторяла: «Дыши ровно, глубоко, найди внутри себя точку – это центр, не только центр твоего тела – центр души и мира. Благодаря этой точке, ты сможешь воспарить над собой, потерять ощущение тяжести и бренности тела. Представь себя длинноногой цаплей, которой достаточно взмахнуть своими прекрасными крыльями и на долго зависнуть в воздухе. Представь, что ты центр мироздания». Что ж, скажу я вам, у нее это получалось. Она была и цаплей и центром, она парила и казалась невесомой. А я падал, смеялся и больше дурачился. Но ее это смешило, а за ее улыбку я готов был отдать все.
В начале зимы выпал снег. Для нас это обычное событие и порой даже не замечаем этого чуда природы. Вы только представьте – с неба, такого голубого и чистого падают легкие, холодные снежинки и ни одна, пойми только – НИ ОДНА ВО ВСЕМ МИРЕ не повторяется! Ее можно поймать, но удержать никак нельзя. Лишь прикоснувшись до ладони, снежинка не более секунды будет радовать тебя своей красотой, а потом обернется чистой каплей воды и лишь мокрый след будет напоминать о том, что тут секунду жило совершенство.
Миноко же первый раз в жизни увидела снег. Она была так удивлена, что не сразу поверила своим глазам.

Она стояла у окошка и удивленно созерцала недавно еще зеленую траву, превращающуюся в мгновение в белые сугробы.
- Милый, что это?
- Это снег, моя прекрасная.
- Я слышала об этом явлении, но никогда не видела. Какой он?
- Он холодный.
- Это так красиво. Все такое… чистое, белое, ровное, похожее на мой пирог «запеченную Аляску», помнишь я делала?
- Конечно помню, - засмеялся я, обнимая ее сзади. Миноко все так же стояла и смотрела в окно. Мои руки уже не сходились на ее талии. Малыш толкался, ему тоже не терпелось посмотреть на такой чудесный снег.
- А можно я выйду на улицу?
- Конечно, только оденься потеплее. Зима – очень коварное время года, можно быстро подхватить простуду. Я, конечно, буду о тебе заботиться, я буду самым лучшим и заботливым мужем, выхаживающим заболевшую супругу. Я буду поить тебя вкусным чаем с малиной! Но лучше, я лучше просто так сделаю тебе малиновый чай. Ты только не болей.
Конечную фразу она уже не слышала. Так и не накинув даже верхней одежды, Миноко в чем была выскочила на улицу и побежала к пруду. Ну, она думала, что побежала к пруду, под толстым слоем снега пруд не удалось найти. Она стояла такая… неестественная в этом снежном великолепии. Девушка с прекрасными восточными чертами лица, с подобранными волосами на европейский манер, косынкой… в костюме для беременной и открыв рот смотрела на снег. Первый снег в ее жизни! Я наблюдал все это из окна кухни: «Еще дам ей пару минут и загоню в дом, как бы все-таки не простудилась».
Она сделала пару шагов и оглянулась. Позади, на чистой белой поверхности оставались следы ее маленьких ножек. Миноко засмеялась приложив руки к лицу, а потом упала в снег! Я в начале испугался и хотел уже бежать к ней, как сквозь разлетающийся легкий снег увидел, что она делает.

Миноко, как ребенок игралась в снегу в «снежных ангелов». Потом быстренько вскочила, посмотрела на содеянное…

И от радости захлопала в ладоши!

Но долго я на это веселье наблюдать не мог. Все-таки выбежал и повел домой замерзшую, но счастливую жену. Люблю ли я ее? Обожаю!!!!

Волшебный момент рождения...

Дневник, я видел волшебство…

Мы тихо спали, как всегда обнявшись и вдруг Миноко толкнула меня локоточком.
- Что такое?
- Милый, мне что-то не хорошо.
- Воды? Молока? Какаву? Кулачечек на пупочек? Ты же знаешь, у меня волшебный кулачочек, немного подержу над пузиком и все пройдет!
- Нет, солнышко, в этот раз, боюсь, кулачочек твой мне не поможет. Пойду пройдусь немного.
Она стала вылезать из-под одеяла. Я видел на ее лице отражение слабых мук. Что-то было не так. Миноко опустила ноги на пол, подождала несколько секунд и встала, ту же схватившись за стенку. Я уже поддерживал жену со спины.
- Голова кружится?
- Нет… больно… очень…
- Врача вызвать? Давай я позвоню в скорую!
- Милый, скорая не успеет… у меня воды отошли…
Она немного заметалась по комнате, не зная, толи лечь, толи сесть, толи остаться стоять. Я больше мешался, нежели помогал.

- Вскипяти воду, намочи полотенца и неси сюда побольше одеял… - тихонько скомандовала она.
- Ты хочешь, что бы я принимал роды? Давай я сбегаю хотя бы до соседей, я вроде бы помню, что кто-то там был врачом.
- У нас нет времени, я уже чувствую… ой… ох, ты хоссподи, как же этому маленькому человечку не терпится появиться на свет…. Я присутствовала при родах. Правда, один раз. Видела, как у нас в деревне рожала женщина, я все это помню и буду тебе говорить, что делать. Мы справимся.
- Но Миноко…
Мой возглас потонул в ее крике.

Она стояла рядом со мной, и я поддерживал ее под локоть. Я чувствовал ее боль, чувствовал, что половину боли, она пытается скрыть от меня. Я готов был сам кричать, от безысходности, что ничем не могу ей помочь, никак не могу взять страдания на себя. Я был лишь зрителем, бесполезным, сочувствующим зрителем.

И вот, крики прекратились. Случилось какое-то волшебство. Миноко устояла на ногах, улыбнулась, вытерла выступившую испарину со лба.

Она находилась как будто в трансе. В счастливом трансе. Мое сердце от волнения готово было выскочить из груди, я как будто в это мгновение видел себя со стороны – бледный, взлохмаченный, с глазами полными ужаса и страха. Мне было тяжело дышать от волнения и осознания важности момента.

Я находился при моменте рождения новой жизни, нового человечка, который был плоть от плоти моей, кровь от крови… сейчас появится малютка, и я буду первым, кто увидит это чудо, увижу своего ребенка…
Миноко дотронулась до живота, как в последний раз и удивленно посмотрела на свои руки.

- Милый, я чувствую…
- Солнышко, дыши глубже, дыши чаще, пожалуйста, я уже вижу головку…
- Значит правильно идет…
Миноко поднимает глаза к нему, она счастлива, она стала мамой… а я папой… Я никогда, никогда в своей жизни не забуду этого момента.

С рождением двух дочек!!!

На свет появилась девочка.

Миноко была вне себя от счастья! Она подняла малышку над головой и ласково что-то зашептала в маленькое ушко.

Она не кричала, как многие дети при рождении, как мне рассказывали… она смотрела на маму большими зелеными глазами и улыбалась.

Я скакал вокруг, как бешеный сайгак и не знал за что хвататься, что делать, чем помочь, как не навредить. Я смотрел на них и мое сердце переполнялось такой нежностью. Но вдруг Миноко изменилась в лице.
- Милый, возьми малышку…
- Что с тобой?
- Пожалуйста, возьми малышку.

Как только крохотулька оказалась у меня в руках, Миноко снова закричала. Неужели у нас будут близнецы?

Малютка протянула ко мне крохотные ручки и улыбнулась. Я не мог положить ее на пол, а оставить на нашей кровати, как-то прошло не пришло в голову, на столько был растерян. Миноко справлялась сама. И уже через мгновение на свет появилась вторая девочка!

Не это ли полное и бескомпромиссное счастье? Я за один миг стал дважды папой, папой двух очаровательных девчушек и отныне мой дом цветник прекрасных дам. Они вырастут, а когда у нас появиться мальчик будут самыми заботливыми и любящими сестричками, которые с удовольствием станут во всем помогать братику.
Молодая мама уже целовала малютку.

Тут же, не отходят от места мы стали выбирать им имена. Миноко хотела назвать их Томико и Утами, я же был за Джинджер и Джениффер. Мы никогда не спорили и всегда находили компромиссы в любой ситуации, поэтому не долго думав одну крошку мы назвали Томико, как того хотела мама, вторую Джинджер, как этого хотел я.

Нет. Это совершенно не значит, что у нас будет «мамина дочка» и «папина дочка», эти крошки будут любимы в равной степени обоими родителями, они будут моими маленькими принцессами и в тоже время, станут помощницами и рукодельницами мамы.

Пеленочный день

Дневник!
Как писал один классик: «Все смешалось в доме Облонских»… Только сейчас я понял, что этот самый классик имел ввиду. Двое малышей, это скажу я вам не один. Можете меня цитировать. Когда кричит один, это семечки, даже цветочки. Ты уделяешь малютке много времени, можешь походить и покачать ее на ручках, спеть песенку, покормить, поменять пеленки в конце-то концов… А вот когда кричат двое… да еще сразу! Потому что – просыпается одна, видит, что никого вокруг нету и начинает кричать, что бы привлечь наше внимание, на голос тут же просыпается вторая и думает – что-то случилось, кто-то кричит, надо поддержать и тоже заводит свою песню, потом до нее доходит, что кричать просто так грустно и она вообще-то одна, а в комнате темно и начинает кричать усиленнее и громче, что бы перекричать первую крикунью, дабы на нее первую обратили внимание… а тут и первая понимает, что сдает позиции… и в общем вы понимаете (простите, сам не знаю к кому обращаюсь, будем считать, что просто в уважительной форме к дневнику). Миноко после родов чувствовала себя изможденной, да я ее и прекрасно понимаю, родить двоих, да еще без врача, да еще когда я мешался и паниковал за двоих… троих… нет, уже получается за всех четверых, сил остается только на то, что бы отдать малышек и упасть на кровать. Я метался от одной кроватки к другой. Пять минут с одной, пять минут с другой, одну приласкать – положить в кроватку, вторую приласкать – положить в кроватку, с одной поиграть – положить в кроватку, со второй поиграть – положить в кроватку… А через пару часов надо выбегать на работу! Как я оставлю Миноко одну???
Я уже было хотел звонить няне, но меня остановила жена.
- Ты забыл, где я выросла? Большие семьи для нас не в диковинку и я прекрасно знаю, как надо обращаться с детьми. Это мои крошки и я никому не доверю даже на пару минут с ними остаться. Если что-то случится, я себе этого никогда не прощу. Ты спокойно можешь идти на работу. Ну в крайнем случае, позвони пару раз, что бы проверить, все ли у нас в порядке. Если я не беру трубку, значит кормлю малюток.
Я пошел посмотреть на детей перед работой. Приласкал Томико и поиграл с Джинджер.

И уже направляясь к двери краем глаза отметил, что Миноко уже вовсю занялась малышками. Она стояла и кормила… эээ… Джинджер? Томико? В общем одну из наших малюток.

Странно, она их вообще не путает, а мне это пока что дается с трудом. Но я буду работать над собой. На работу так не хотелось идти… оставлять их одних было страшно. Сердце сжималось просто, когда видел их, таких беззащитных.

Приду домой, обязательно куплю сигнализацию. Кто знает, что таит в себе этот опасный район? Я, конечно, не слышал пока, что бы кого-то из соседей ограбили, но вот-вот, это только пока. Не хочу стать частью статистики. И вот в этот момент я решил на работу не идти. Ну да, струхнул немного, побоялся, что Миноко может не справится, дал себе слово, что только первый день помогу ей, потом да, работать и добывать симолионы для семьи. Малышкам же еще одежду купить надо, дети ой как быстро растут. В общем, я позвонил на работу и сказал, что очень болен. Мне поверили. Мне было стыдно, если это смягчит мой приговор.
Этот день я назвал пеленочным. Если я занимал пеленальный столик с Томико (Джинджер?) то Джинджер (Томико?) тоже хотела внимание и немного кривя моську делала свои дела в подгузники.

Денег на второй пеленальный столик у нас не было, приходилось другую описавшуюся малютку купать в раковине.

Миноко как проснулась, даже еще не успела переодеться. То покормить, потом похлопать по спинке, что бы воздух вышел, потом укачать, потом уложить в кроватку, пять минут отдохнуть – и вот она уже кричит, что описалась, поменять пеленки, поиграть, укачать, уложить в кроватку, а там и до новой кормежки не далеко. Она, каждый раз как проходила мимо, с благодарностью смотрела на меня и на то, как я умело меняю памперс ребенку.
- Ничего, милый, мы справимся. Двух малюток, конечно, сложнее поднять на ноги, но мы же с тобой такие молодцы! У нас все получится.
Детки спали. Был уже вечер, я в последний раз перед сном зашел посмотреть на них. Маленькие ангелочки спят в своей комнатке.

И уже укладывась ко сну, моя милая, нежная, заботливая жена невзначай спросила: «Как на счет еще одного ребеночка?»

Господи, она сумасшедшая, да? :)

Предрабочее время

Хей, Дневник.
Под утро, когда наши маленькие красавицы уже спали, мы тихонечко, на цыпочках прошли на кухню. Я уселся за кухонный стол в ожидании завтрака, а Миноко пошла готовить фирменный омлет. Она стояла в одном белье и я невольно залюбовался. Как же быстро после беременности двойней она пришла в форму. На сколько у нее прекрасная фигура с точеными формами, на сколько нежная кожа с прекрасным едва уловимым запахом сакуры (откуда она берет эти благовония, для меня загадка до сих пор).

Тонкие и изящные пальчики ловко крошили в облет колбасу и помидоры, уютная кухонька наполнялась ароматом завтрака. Особенность Миноко, это когда моя милая готовила, она всегда напевала какую-нибудь японскую песенку. Нежно, волнующе, чуть-чуть печально. Как-то она мне рассказала, что даже если в переводе песня радостная, за счет звуков и произношения песня все равно будет казаться грустной.
И вот завтрак готов.
- Для самого любимого и главного мужчину моей жизни вкуснейший омлет с колбасой и помидорами! Приятного аппетита.

После таких слов даже завтра усваивается быстрее и желудок наполняется мягким теплом. Хорошо!
Пока мы завтракали Миноко стала задавать забавные вопросы:
- Помнишь, когда я только приехала, было еще лето. И как-то в наших цветах я увидела букашку: черная голова, красные твердые крылья в точечку. Что это? Я никогда ранее ничего подобного не находила.

- Если я тебя правильно понял, то ты имеешь вижу Божью Коровку.
- Божью? Коровку? Какое забавное название. Почему так?
Вот тут я замялся. Пришлось быстро кинуться к компьютеру, раскрыть википедию и рассказать жене про этих милых насекомых:
- В англоязычных странах божью коровку называют Ladybird, Ladybug или Lady Beetle. Объединяющее эти названия слово «Lady» подразумевает Деву Марию, соответственно Божья Коровка в католических странах считается насекомым Божьей Матери. Само собой, что убивать его нельзя. Тем более, что люди давно заметили, что божья коровка успешно борется со злейшим вредителем — тлёй.
У детей божья коровка считается существом весьма доверчивым. В России, Англии и Дании существует игра — ребёнок ловит божью коровку и читает ей стишок:
Божья коровка, полети на небо,
Принеси мне хлеба.
Чёрного и белого,
Только не горелого.
Если коровка улетает — значит поверила. В Англии стишок более жестокий:
Божья коровка, лети на небо
В твоём доме пожар, твои дети одни.
Жена смотрела на меня уважительно и с любовью, пару раз повторила стишок и сменила тему. Начала самозабвенно рассказывать, какие в Японии зеркальные карпы и, как она однажды поймала золотую форель!

Завтрак получился вкусным, а беседа интересной. Но расслабляться не стоит. Еда едой, но и за формой следить надо. Пока до работы оставалось еще время, я решил немного побегать, дабы напомнить мышцам их обязанность не расслабляться.

Но потом вдруг подумал (беговая дорожка так стимулирует к мудрым решениям) – я ведь не плохо рисую, а Миноко у меня такая красавица, так почему бы не нарисовать ее портрет, пока малышки еще спят? Ее эта мысль развеселила, но она согласилась. Хотя, Миноко больше дурачилась, нежели позировала.

Потом, как и всякая женщина начала давать советы.

«Нос слишком большой получается, глаза у меня выразительнее, волосы… ну представь, что у меня другая прическа и давай их сделаем попышнее…» Ох, женщины.
Когда я стал поменьше ее слушать, она вдруг сменила тему на… ммм… более щекотливую.

Продолжать писать шедевр в этих условиях было бесполезно. Смеялся и жутко… ну да, хотел ее. Все ж таки моя жена, любовь всей жизни. Отвлекшись, я даже не сразу услышал, как вовсю бибикает служебная машина. Еще немного и водитель выйдет за мной.
- Любимая, все вечером. Поцелуй от меня малышек. Картину обязательно нарисую.
Уходя, я не увидел ее жест.

По-магазинам

Дневник…
Миноко чудная мама. Я наблюдал как она кормит малышек и приходил в восторг. Столько тепла, нежности, ласки в одном человеке.
- Джинджер, крошка, открой ротик, вот так: А-а-а-а…

- Томико, тютсечка моя, кушай, кушай, маленькая, вырастешь большой и красивой девочкой!

А вечером меня повысили до директора школы! Вот так-то.

На работе я познакомился с чудным преподавателем, преподавателем от души, от рождения, я бы даже сказал. Девушка, будучи на последнем месяце беременности все равно ходила в школу и учила деток.
- Во-первых, я не могу их оставить на неизвестно кого, во-вторых меня так просто без замены никто не отпустит.
- С какой-то стороны, вы правы, миледи, но подумайте о своем ребенке! Рано или поздно он родиться, дай бой здоровенький и крепенький, а вы все равно будете ходить в школу? А кто позаботиться о вашем малыше.
- У меня сейчас нет выбора.
- Выбор всегда есть. Государство будет платить вам декретные, муж ваш работает, а дети в школе… так вот, завтра я вызовусь стать вашей заметой, как вы сказали и пока вы не выйдете из декрета, буду замещать ваш предмет.
- Но…
- Никаких но, мне не сложно, детей я люблю и вы мне доверяете.
- Спасибо, вы настоящий друг!
Я радовался, что помог хорошему человеку, а еще тому, что мне выдали большую премию, на которую я смогу моим малышкам купить одежду и шкафчики.

Попрощавшись с коллегой, я незамедлительно набрал номер такси и как только оно приехало, поспешил в магазин.

Уже подходя к машине, я вдруг прикинул – хо-хо, две девочки, которые любят покрасоваться, это ж мне на одни только платья да шпильки придется работать.

Нет, мне не жалко для них ничего, меня смущает только то, что сейчас в кармане бренчит мелочь и особо не разгуляться. Буду работать усиленнее, что бы больше зарабатывать. А пока куплю им все, на что денег хватит – вперед в магазин!

В магазине мне так было приятно копаться в маленьких платишках, кофточках, что в магазине я провел больше времени, чем планировал. Представьте себе большого взрослого дядьку, достающего с вешалки маленькое, розовое, кружевное платьице и умильно хихикает. Представили? Это был я!

Когда я вернулся с покупками домой и разложил их по шкафчикам, все мои прекрасные женщины спали. Я разделся и лег рядом с Миноко, думая что она крепко спит. Жена повернулась ко мне и спросила:
- Как же я могу уснуть без твоего поцелуя на ночь?

Волшебная лампа Миноко

Дневник.
Судьба благоволит мне и моей семье, я в этом уже не сомневаюсь и тьфу, тьфу, тьфу, лишь бы не сглазить. Но, обо всем по-порядку.
Пока я был в магазине Миноко выспалась и в то время, когда я сладко видел сны о вечном и прекрасном (о нас с моей женой, соответственно), к нам в дом опять пришла цыганка. Дальше со слов Миноко.
Я встала где-то часа в два утра… или ночи, как удобнее исчислять будет, для восстановления фактов. Покормила малюток и пошла немного поиграть на скрипке. Но не дойдя до места почувствовала первые толчки нашего малыша! Он растет и развивается и мой животик вместе с ним.

И в тот же момент раздался слабенький стук в дверь.

*немного влезу я, не могу удержаться, что бы не комментировать* Да, это была та самая циганка, что когда-то пришла ко мне в университете. Не могу судить, с той же самой ли лампой, джинны вроде бы исчезают в страну Джиннию, после выполнения желаний, но факт наличия лампы на лицо.
Так вот, Миноко продолжала.
Любопытство родилось вперед меня. Не смотря на то, что ночь выдалась темной, я не накидывая куртки вышла на улицу. Лампа была золотого цвета. Не берусь сказать, стояла ли на ней проба, но весила прилично. Мне хотелось посмотреть, может где-нибудь есть инструкция и я легонько протерла ладонью золотой бок. Как тут…

Во все стороны пошел сиреневый дым, послышался грозный вой и появился джинн. Да-да, самый настоящий джинн и звали его Будденый (странное имя для джинна, не буду спорить). «Я могущественный джинн, мне подвластны время и пространство. Я исполню ваши 3 желания!» Как гром среди ясного неба послышались его слова.
Я хотела попросить здоровья нашим малюткам и что бы судьба благоволила им по жизни; хотела узнать пол нашего будущего ребеночка, хотела пожелать, что бы у нас обязательно родился мальчик, я же знаю, как ты хочешь наследника… Но. Как оказалось, джинн Будденый не так могущественен, как хотел казаться. В его власти были следующие желания, готовые к исполнению: «Мир в душе», «Красота», «Богатство», «Долгая жизнь», «Способность обманывать смерть». И желания могли быть применимы только ко мне. Ах, как это не честно. Но судьбой разбрасываться нельзя. Такой шанс выпадает раз в жизни, а может вообще не каждому! Я знала, что нам очень нужны деньги… но первым желанием просить богатства как-то… не знаю… не удобно мне было просить об этом. И я задумалась. Долгая жизнь? А зачем она мне нужна, без любимого? Я буду жить долго, а за родным сердцем смерть все равно рано или поздно придет, никто не вечен, к сожалению. Не нужна мне жизнь без любимого. Красота? Я и так знаю, что нравлюсь, что любима. Не думаю, что тут нужны какие-то доказательства. Поэтому первым желанием я загадала «мир в душе». С присутствующей во мне гармонией души и тела я смогу лучше воспитывать малышей и быть им примером для подражания.

Он взмахнул руками и на меня посыпались сиреневые звездочки. Мне стало хорошо, спокойно и легкое тепло разлилось по моему телу.

Вторым желанием я попросила его дать мне способности обманывать смерть. Если, не дай бог, что случится с моими близкими и родными, я всегда смогу придти на помощь и спасти их.

Третье желание… да, я попросила денег. Мне так хотелось расширить кухню, купить немного новой мебели, малышу, который родиться купить обновки и даже на вырост! Хотела разбить огородик и вырыть бассейн. Мы все это заслужили, и деньги так нужны. Я не работаю и если что-то принесу в семью, что-то будет куплено на те деньги, что принесу я… я буду еще больше ощущать свою значимость, я стану еще лучше себя чувствовать и гордиться собой. Джинн выслушал меня, взмахнул руками и…

Прямо с неба мне под ноги упал мешок денег!!! Там было ровно 10 тысяч симолионов! Колоссальные деньги. Все еще находясь под впечатлением от произошедшего со мной я пошла немного подкрепиться. Ребеночек просил пищи. И тут… в кухне из воздуха материализовался второй мешок!

Я была счастлива и с нетерпением ждала утра, что бы обо всем рассказать тебе, мой любимый муж.

Подготовка к сюрпризу

Дневник…
Весь день на работе я думал о том, какая у меня замечательная жена. Вчера она пережила сильное волнение, сегодня весь день одна дома заботится о новорожденных малютках, а я? А что я? Зарабатываю себе повышения за повышением, что бы, видители, осуществилась мечта всей жизни! Жизнь-то она длинная, я успею и не одну жизненную мечту выполнить, а вот о жене я подумал? О том, что она делает для меня, для нас, для нашей семьи? Чем я ее отблагодарил? Чем я показываю ей, как сильно она мне дорога и как я ее ценю? Когда она отдыхала по-настоящему в последний раз? В общем не смотря на то, что в этот день я был в скверном настроении меня повысили до профессора.

Завтра снова на работу и мне надо было всего лишь вечер и ночь посидеть над конспектами и прочитать пару умных книжек, что бы вновь заслужить повышение, иначе послезавтра сразу два выходных… но нет, я не буду участвовать в этой гонке. Мне дороже семья, мне дороже психическое здоровье моей любимой жены. Повышение я всегда успею получить. Будет как раз два дня для того, что бы не спеша подготовиться и выучить все, что надо.
С работы со мной приехал, зачем-то коллега. Приятный рыжий парень. И хоть я совсем его не звал, я сегодня вообще ничего вокруг не замечал, он сел со мной рядом и проболтал всю дорогу до дому.
Первым делом, когда он вылез из машины и увидел в не зашторенное окно (так, записываю в блокнот – купить шторы) мою жену, спросил:
- О, да ты женат, брат!

Как будто кольца не видно.
- Хей, да я ведь тоже женат! Есть, конечно, в этом деле свои минусы – ночью особо не потусить, с друзьями в бар не сходить, девочек не пригласить… но, блин, есть же и положительные моменты…
- Давай без подробностей, а?
Не смотря на то, что он шел на контакт, даже я бы сказал на навязчивый контакт, а у меня мысли были заняты другим, мы с ним как-то разговорились и даже подружились, после чего я любезно с ним попрощался и пошел осуществлять задуманное.
Пока милая ела, я как был в рабочем костюме набрал номер няни. Да, да, знаю, как Миноко относится к посторонним людям, но это же не надолго, совсем на чуть-чуть, на пару часиков!

- Только один визит, - шепотом проговорил я.
- Хм, ну не знаю… один визит… мне нужны постоянные клиенты.

- Пожалуйста, это практически вопрос жизни и смерти. Вся надежда только на вас! – Блин, не думал, что вызвать няню так сложно.
- Ладно, скоро буду. – Смилостивилась старушка.
Теперь осталось самое сложное. За 15 минут пока не приехало такси уговорить жену на пару часиков оставить дочек.

- Душа моя, - говорил я, целуя ее ручку, - любовь моя кареглазая, мечта наяву… Ты слышишь от меня это каждый день по несколько раз, но повторюсь – люблю тебя больше жизни! И сегодня я тебе подготовил сюрприз.

- Расскажи, что за сюрприз!
- Не расскажу, иначе это будет уже не сюрприз. Мне надо тебе его показать.
- Так покажи же! Я уже вся в нетерпении.
- Он не тут… для этого нам надо будет ненадолго уехать из дома.
- Как уехать??!!!!
- Подожди-подожди… - она поспешно вырвалась из моих объятий.

- Я все продумал. Мы уедем буквально на несколько часов. К нам придет самая квалифицированная няня, которая есть в это городе. Поверь мне – самая! Она придет один раз и только на то время, что нас не будет, потом сразу же ты ей дашь расчет.
- Но как же оставить малюток… я ее совсем не знаю, мне надо с ней поговорить, собрать рекомендации.
- Солнышко, совершенно нет времени, пока ты это все сделаешь. Зима уже кончится, и мой сюрприз испортится.
- Ладно, - засмеялась она. – Один раз попробовать можно. Но мое сердце будет не на месте.

- Все будет хорошо, доверься мне!
Я ликовал! Пока все идет по плану. Такси не заставило себя ждать и уже даже начинало бибикать. Пока мы шли к машине, я думал о том, что устрою для Миноко изумительный выходной.

Я сел сзади, моя жена, почему-то, решила сесть спереди. Перед тем, как машина тронулась, Миноко бросила последний тревожный взгляд в сторону дома и мы уехали.

Парк им. Бабушкина

А повез я мою зазнобушку в парк им. Бабушкина! Его совсем недавно построили в городе и я видел его лишь мельком и из окошка, проезжая мимо в служебной машине по каким-то делам. Парк был большой, зеленый оборудованный для активного отдыха: летник роликовый каток. Зимний ледяной каток, баскетбольная площадка, футбольное поле с воротами, гриль для отдыха и что бы можно было перекусить. И даже отдельный маленький домик с удобствами.
Вот туда я и повез свою жену отдохнуть. Она у меня девушка активная, спорт любит. К сожалению, с погодой немного не повезло: хоть и была зима, ветер дул сильный, снег растаял и в прошлогодней грязно-зеленой траве хлюпала грязюка. Но разве любящим сердцам это могло быть помехой?
Как только мы вылезли из машины, жена взвизгнула и побежала к ледовому катку. Взяв на прокат коньки (над ней еще посмеялись немного, когда Миноко сказала, что ей нужен 34 размер, сказали, придется искать в детском отсеке).
Она каталась так, как будто никогда не снимала коньков и всю жизнь провела около покрытого льдом моря. Я же падал через каждые две минуты.

Не смотря на это, Миноко только подбадривала меня и говорила, что у меня все получится. Иногда я останавливался у бордюра и любовался ей.

Каждый раз падая, я боялся зацепить ее. Все-таки надо было в начале подумать, перед тем, как тащить беременную жену на каток. Но она с грацией, которой позавидовала бы любая фигуристка, рассекала по ледовой поверхности.

Потом, когда ладошки любимой подзамерзли и нос начал синеть, я предложить немного разогреться и поиграть в футбол.
- Я буду стоять на воротах, а тебе надо будет забить мне гол. Учти, милая, я отличный вратарь и в школьной команде был лучшим из лучших!
- Я хоть и не играла никогда в подобный вид спорта, но пощады не жди, - смеясь отвечала она.
Я как и обещал встал на ворота, дал ей несколько указаний, объяснил как бить и в чем вообще суть игры. Миноко утвердительно кивала и я видел, что она все поняла.
- Итак, твой удар, любимая.
Жена немного прицелилась, разбежалась и ударила по мячу.

Секунда… и мяч в воротах!

Не буду скрывать, я конечно же, поддался. Оно того стоило.

Она прыгала и ликовала, как ребенок. Легкий румянец покрыл ее щечки и жена заразительно смеялась. Я встал с земли и сделал вид, что не понимаю, как такое могло произойти, чем вызвал еще один ее приступ ликования. Она прыгнула с разбегу и повисла у меня на шее.
- Пожалуйста, пожалуйста, можно теперь я буду на воротах!
- Нет, солнышко, в твоем положении это немного может быть опасным. Но я тебе обещаю, мы с тобой обязательно сюда еще приедем и сыграем матч реванш!
- А что сейчас?
- Можно еще поиграть в баскетбол. Я вижу, что какая-то дамочка разминается на площадке, могу показать, как я сделаю ее в два счета.
- А я буду твоей болельщицей!
- Ты не хочешь тоже попрыгать?
- Боюсь наш малыш в животике не поймет такой встряски.
- Точно. Тогда назначаю тебя личным помощником и болельщиком, без твоей помощи мне ее не обыграть.
- Оооо, я буду лучшей болельщицей, которую ты когда-либо видел!
Ну да, их же двое, можно сказать, так что я просто обязан выиграть.
Женщина на площадке не отказалась сыграть со мной и ее бросок был первый. Она промахнулась. Миноко подмигнула мне.
Я приготовился, прицелился… Сбоку от меня хлопала в ладоши жена и кричала какие-то безумные кричалки, мне было так смешно, что я еле удерживал мяч в руках.

Сосредоточившись, я легко и плавно направил мяч в корзину. И попал! Ура! Подбежала Миноко, взяла меня за руки и мы закружились в бешеном хороводе ликования.
Незаметно наступил вечер.
- Ой… мы совсем забыли о времени, там же малютки! А вдруг няня забыла их покормить? А вдруг…
- Все-все, не придумывай, я уже иду вызывать такси.
Я стоял около таксофона, а любопытная Миноко остановилась возле человека-статуи. Она его рассматривала и была уверена, что это памятник, как вдруг он зашевелился и сменил позу. В начале она взвизгнула, согласен, в темноте это выглядит устрашающе, но потом поняла в чем дело и засмеялась.

Затем смутившись, что могла обидеть человека своим смехом, кинула ему монетку в чашку.

- Такси я вызвал, с минуты на минуту оно приедет. Только скажи мне, любимая, тебе понравился мой сюрприз?
- Конечно, солнце! Это самый лучший сюрприз из всех сюрпризов! Ты у меня замечательный, любящий и внимательный муж!
- Ты на самом деле так думаешь?
- Конечно, неужели ты можешь сомневаться?

Дом растет

Возвращались домой мы уже далеко за полночь. Пьяные от любви, румяные от ветра и активного отдыха. В машине мы еще целовались, но как только таксист остановился близ нашего дома, Миноко стремглав выскочила и побежала проверять детей. Слава всевышнему они были сухими, вроде бы сытыми и сладко спали. Если бы хоть один из этих пунктов не был бы выполнен, боюсь не сносить нашей временной няне головы. Проверив детей и подоткнув им одеяльце, моя же на не стесняясь зашла в туалет, где хотела, пардон, уединиться няня и тут же дала ей расчет.

Няня выглядела отвратительно. От нее несло, как от загнанной лошади, Она не просто пахла, она воняла и зеленые волны неприятного аромата окружали тело женщины. Брррр… Но Миноко была вежлива. Она даже улыбнулась и лишь когда няня скрылась за дверью укоризненно посмотрела на меня. Дальше меня удивило ее поведение. Она вытащила из кроватки сонную Джинджер, положила ее на пол перед собой и начала отчитывать, как будто малышка виновата в том, что за ней следила няня, да еще не умытая.

- Запомни Джинжер этот вечер на всю свою жизнь. Когда-нибудь у тебя тоже будут дети и, поверь моему опыту, который только лишь подтвердился сегодняшним днем, с детьми надо сидеть самой и не оставлять на попечение посторонних лиц.
- Милая, крошка врят ли тебя поймет сейчас, к тому же ей очень хочется спать, - аккуратно начал я.
- Даже если не поймет, она запомнит этот момент, и осознает всю суть, когда вырастет, вот увидишь.
Я уложил ничего не понимающую Джинджер в ее кроватку.
- Солнышко, дети сыты, спят крепко… со своей задачей она справилась и полностью отработала свои деньги.
- А вдруг она чем-нибудь болеет? Мы не проверили у нее санитарную карточку. Ты почувствовал, как она пахнет? Это же просто не выносимо! Я в первый и последний раз оставляю детей на постороннего человека.
Крыть мне было нечем, но я все равно был доволен собой и тем изумительным вечером, который подарил своей жене.
Вторая беременность Миноко придала ей какой-то дополнительной энергии. Мало того, что пока я был на работе она вычистила всю квартиру

Самозабвенно ринулась в атаку на засорившийся унитаз и с блеском вышла победителем

Починила сломавшийся душ (никогда не знал, что такая слабая и хрупкая женщина, может так сильно бить гаечным ключом (самым большим, между прочим, для надежности, который был в доме) по крану, что бы тот починился)

Так она еще расширила нашу кухню (она же гостиная) и одну из ванных комнат!

Не жена, а золотой мастер на все руки просто!

День рождение Томико и Джинджер!

Дневник…
Сегодня я чуть не расплакался… Нет, не как девчонка над фотографией недоступного и недосягаемого кумира. Я еле сдержался, что бы не пустить скупую мужскую слезу. От радости, от гордости. Мои девочки растут! Они такие красавицы! Мы сегодня отмечали их день рождение. Единогласно с Миноко было принято решение не созывать большой толпы, так как крошки еще достаточно малы, что бы смочь понять и оценить шумный праздник, а устраивать тихую вечеринку, которую никто бы не понял, зачем портить и репутацию и настроение друзей? Поэтому, с нами на таком важном событии была лишь соседка, которая совершенно случайно прогуливалась мимо и, как выяснилось, просто обожала детей. Точнее будет сказать, напросилась к нам на кусочек торта.
Мы купили два праздничных столика в виде ромашек, на которые торжественно поставили свежие тортики, с множеством взбитых сливок и четырьмя свечками. Моим малышкам исполняется 4 годика!
Миноко взяла на руки Томико, а я Джинджер.

Соседка свистела, дудела и исполняла музыку на трещотке, то есть заменяла собой практически весь камерный оркестр. Хорошо, что малышки не пугались и не плакали, а лишь снисходительно посматривали в сторону странной женщины.
И вот они выросли. У обоих были длинные черные волосики и премиленькие щекастые личики.

Девочки были выспавшимися, сытыми и довольными, поэтому не теряя времени, мы сразу стали обучать их всем премудростям, а именно – разговаривать, ходить и пользоваться горшком. То есть, практически основам жизни. Пока Миноко учила произносить Томико «мама» (кстати, у нее получилось с первого раза), она мне сказала, что малышка у нас по знаку зодиака «рыбы».

Я тем временем переодел Джинджер в новое недавно купленное платьице и был в полной уверенности, что раз они двойняшки, то и полностью одинаковые. Однако, какого было мое удивление, когда я понял, что Джинджер «Овен»!

Простите великодушно, скриншот со знаком зодиака Джинджер не получился и я это только сейчас обнаружила, пришлось переcнимать. Но они уже и постарше, так что пришлось вырезать, что бы не так бросалось в глаза.
Я стоял в некотором ступоре, и даже не замечал, что малышка теребит меня за ухо. Скорее всего, объяснил я сам себе, они родились на стыке перехода одного знака зодиака в другой, и так как Томико родилась первой, то она еще «рыбы», а Джинджер родилась только через несколько часов, когда один знак, сменился другим, в связи с чем она «овен». Но не это главное. Главное, что они обе здоровые, милые, добрые, отзывчивые… и разные. Таких разных двойняшек я даже представить не мог. Посмотрим, какими они вырастут. И я тут же уселся учить ее говорить «папа», мне очень хотелось, что бы это было ее первым словом. И ведь у меня получилось, чем я страшно был доволен. Из комнаты, где сидела Миноко с Томико звонко доносилось «Мама», моя же Джинджер пыталась их перекричать настойчиво повторяя «Папа»!

Следующим не простым этапом обучения было попробовать ходить ножками, а не ползать, стирая до дыр ползунки.

Томико справилась с этим быстрее. Как я потом еще замечал, Томика со всем быстрее справлялась и новые знания давались ей куда легче, чем Джинджер.
То вот крошки уже совсем устали, начали хныкать и капризничать. Их можно понять, столько впечатлений: день рождение, научились, пусть и шепеляво и невнятно, но говорить, научились ходить ножками! Осталось лишь их посадить на горшки и уложить спать.

После чего мы с моей любимой обнялись.
- Как твои впечатления, - спросила она игриво.
- Младенцев тяжелее научить чему-либо, нежели моих школьников и студентов, это я уже понял.
- И?
- Но ничего невозможного нет. К тому же я учу наших детей, а это и ответственнее, и важнее, и интереснее. Как мы заложим фундамент их развития в будущем, такими людьми они и вырастут.
- Ты у меня такой замечательный, профессор.
- Заметьте, любимый профессор!

Рождение наследника

Дневник!!!
Я трижды папа! Ааааааааа, и у меня… но обо всем попорядку. Эмоции захлестывают, почерк кривой – руки трясутся и еще не веря своему полному счастью, каждые пять минут бегаю к люльке. Итак…
Вечером я играл с малышками в их комнате. Точнее Джинджер рисовала за столиком забавные картинки (я их всех потом в детской повесил на стене), а Томико я доучивал ходить. Как вдруг из нашей спальни раздался крик Миноко. Посадим малышку к сестренке за столик рисовать, я бросился в спальню. Мы опять прошляпили время и не успели вызвать доктора. У Миноко начались роды.

Мне оставалось лишь ее поддерживать. Я уже знал как действовать в этой ситуации. Быстро вскипятил воду, подготовил полотенца, детские пеленки, оставшиеся еще от младших сестричек. И мне оставалось лишь ждать и переживать.

Дверь я специально оставил открытой, что бы можно было быстро заглянуть к девочкам. Они, казалось, ничего не замечали и не слышали, обе были слишком увлечены рисованием.

И вот наступил долгожданный миг. Родился новый человечек, новая жизнь, новая звезда появилась на небе. На свет появился мой сын, наследник династии. Он был копия мама.

Я ликовал! Это было по истине главным моментом моих дней. Родился Алан Бауэр. Его ждет великое будущие, великие свершения и достижения. А пока это всего лишь крохотный мальчик улюлюкающий на руках Миноко. И я, его папа, прыгающий как горный сайгак вокруг них.

И здорово было то, что он поход на Миноко. Ее восточные карие глаза передались нашему сыну по наследству. От меня же, я надеюсь, ему достались волевой характер и нежность души. Но это мы сможем узнать только через пару лет. Девочки же больше ходили на меня внешне. Какими они будут, мы тоже сможем узнать только со временем. Пока что, наш дом – это полная чаша. Трое малышей, любящие родители, теплый, уютный, просторный дом. Все у нас есть. Все! И самое важное – этого всего добился я сам, без чьей-либо помощи, без долгов, вранья и честно! Все это построил, возвел, добился я сам. Мои дети, внуки, правнуки еще не раз меня вспомнят, что я подарил им достойное будущие.

Дневник.
Дни бежали за днями. Из последних своих достижений могу сказать, что дорисовал портрет Миноко. Он получился восхитительным и она как в жизни улыбалась с него, чуть прищурив свои прекрасные глаза.

Я остался собой очень доволен.
Малышки росли дружными сестренками. Не могу не похвастаться однажды сделанной фотографией (я даже начал рисовать такую картину).

Они игрались с кубиками, дергали розового зайца за уши, грызли карандаши, ковырялись в горшке. Одним словом были самыми обычными выдающимися детьми! Как я уже говорил, новые навыки они осваивали с такой легкостью, что я диву давался. Для чего мне бы потребовалось сутки, они умудряются изучить за пару часов. Невероятно гибкий молодой мозг. Не удивлюсь, если в школе они будут вундеркиндами! А ум в добавок к красоте… это лучшая награда, чем мы с Миноко могли их одарить.
А моя красавица, тем временем, не хотела терять форму и продолжала, всвязи с хорошей погодой (конец зимы, снега нет и солнышко уже потихоньку припекает), заниматься ушу на свежем воздухе.

Длинноногая, как цапля; легкая, как перышко, колышущееся на ветру; гибкая, как пантера; прекрасная, как рассветный луч…

Она успевала все. И следить за собой, и учить детей, и играть с ними в игры, и кормить новорожденного Алана и даже читать развивающую литературу. Как-то возвращаясь с улицы, она как была в пальто и шапочке, схватила с полки книгу, подсела ко мне и принялась читать о том, как лучше понимать младенцев.
- Миноко, ты бы пальто хоть скинула, жарко же.
- Нет-нет, я сейчас буквально дочитаю главу и пойду гулять с малышками. Пока Алан маленький, очень хочу дочитать эту книгу, что бы как можно лучше понимать нашего мальчика. Младенцы они такие загадочные… еще не разговаривают, еще толком ничего не осознают и не отдают себе ни в чем отчета, но ведь они о чем-то же думают? И я должна знать о чем, я должна предугадывать когда ему плохо, когда хорошо, когда он голоден. Я должна делать так, что бы ему было хорошо. Детство так быстро проходит…

А малышки тем временем резвились и развивались. Я стоял в проеме двери и наблюдал за ними. Джинджер дергала розового кролика за уши и весело хихикала, Томико качалась на игрушечной лошадке и даже пыталась изображать ковбоя.

Малыши… Миноко права. Детство так быстротечно. Сейчас они ковыряют в носу и маленькими ручками лезут в использованный горшок, плюхаются в лужи разбрызгивая воду вокруг и капризничают требуя внимания. Они такие сладкие, добрый, крохотные и беззащитные. Но мы и оглянуться не успеем, как девчонки начнут красится, остригать кривую челку, бегать на свидания, избегать телефонных разговоров с надоевшими поклонниками, убегать по ночам из дому и вершить безрассудства… все это у них еще будет, но сейчас я хочу как можно сильнее и больше сохранить для них детство. Пусть они подольше останутся моими маленькими ангелочками, в страну детства им уже никогда будет не вернуться.

Идилия и зависть соседей

Дневник.
Хотел немного пофилософствовать на тему отношений. Многие мои знакомые, соседи даже (естественно по одному, в глаза бы никогда в жизни друг другу такого не сказали) утверждали, что со временем все чувства угасают и семья держится лишь на привычке, в худшем случае – на детях. Одни смотрели на нас с жалостью, что мол вот сейчас у вас все хорошо, но это только после свадьбы. У вас еще конфетно-букетный период, все пол пройдет через год – бытовуха. Прошел год, два. Мы счастливы. У нас нет споров, кто моет посуду (точнее, кто ее складывает в посудомоечную машину), кто протирает пыль, кто меняет подгузник, кто едет в магазин. Я, значит я, она хочет – пожалуйста. Другие смотрели со скрытой ненавистной завистью. Им и говорить ничего не надо было. Но они не молчали. «Эй, да ты приглядись к ней. Раз такая счастливая, то точно кого-то на стороне имеет, ха-ха, и в прямом и в переносном слова. Я как друг тебе говорю, присмотрись. Удивишься еще не раз от собственных открытий». Этих людей мне было жалко. Они следили за собственными женами, за детьми, за горничными. Сами имели по несколько любовниц и за теми тоже следили. Третьи делали ставки. Сколько лет мы еще продержимся. Не может быть ни у кого счастье таким затяжным. Но мы были счастливы. Мы как дети обнимались на диване, когда смотрели телевизор. Мы как юные подростки, пока родители в другой комнате (в нашем случае дети), страстно, как первый и последний раз целовались в гостиной.

Я до сих пор всю жизнь хотел носить ее на руках. Я каждый день благодарил небеса, что они позволили нам встретиться. Я благодарил ту девушку, что дала мне номер Миноко и рассказала ее историю. Я благодарил Миноко за то, что она согласилась стать моей, моей на веки вечные.

Наши малышки, ее носик, мои глазки, ее губки, мои ушки… копия нас обоих только в одном человечке. Ко мне приходили друзья, желая отдохнуть от семьи и детей. Они смотрели на нашу идиллию, на деток, которые не кричат каждые пять минут требуя соску, не отрывают головы плюшевым мишкам и ничего не понимают. Не понимают, как они дожили до того, что уходят отдохнуть от своей семьи в другую. И то, как у нас на все хватает времени. Как мы справляемся с троими! Миноко могла сидеть у телевизора и, я знаю, делая вид, что смотрит его, краем глаза смотреть в нашу сторону, где я читаю сказку Джинджер.

- В некотором царстве, в некотором государстве, жил был прекрасный принц. И жил он в огромном замке с множеством-множеством башен и башенок.
- А там были плюшевые мишки?
- Где?
- В замке, папа, где же еще.
- Нет… как-то плюшевых мишек там не было.
- Ну вот, что же это за принц в замке, у которого не было плюшевых мишек…
Вот да, примерно так все наши сказки и читались. Они уже в таком маленьком возрасте имели свое собственное мнение на все. А еще они делали практически все синхронно. На горшок – так вместе, покушать – тоже одновременно и обязательно рядышком.

Миноко, пока я был на работе, без устали возилась с ними. Они играли вместе, она кормила их, изучала с ними алфамит.

На работе меня тоже радовали. Однажды дали на выбор… эх, помнить бы что, что-то связанное с питанием. Либо овощи, либо пицца. Я подумал, прикинул – пицца, ком теста в живот и ходи весь день с тяжестью и ненавистью собственного желудка. Овощи – полезно, витамины. И выбрал овощи. Решение было правильным! Мне даже дали премию в размере 4000 симолеонов!

И вечером я домой вернулся не только с премией, но и с повышением до ректора. Вот так-то.

Жизнь она не стоит на месте, а постоянно находится в движении. Тебе надо лишь поймать ее ритм, темп и тогда ты будешь на волне. Тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху