• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Бауэр

• Автор темы Автор темы Niksya_k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алан решается сделать предложение Зэме

Дневник. Записать двенадцатая.
Дома тем временем все было тихо и очень спокойно. Даже непривычно как-то. Родители занимались каждый своими делами. Папа учился составлять букеты, мама шила. Она сказала мне как-то, что хочет своих внуков обшивать сама. Я не против.

А я, особо даже не напрягаясь, достиг вершины карьеры «Мистика». По костюму и парику, который мне выдали, как необходимый атрибут моей профессии, я был очень даже похож на одного из соплеменников Зэмы.

Мне хотелось тут же найти другую работу. В этой я себя исчерпал и нового ничего не узнаю. Надо стремиться к свершению мечты всей жизни. Но, компьютер, как на зло, был сломан. По результату починки я понял, что в следующий раз, пока все не прочитаю про технику, что только можно узнать, я не стану ничего ремонтировать сам. Ибо больно и не приятно.

Работы интересной еще не было и я решил потратить сэкономленные деньги с умом. Купил черную спортивную машину. Ох и великолепна же она.

Зэма подошла незаметно сзади.
- Поздравляю с покупкой. Стоящая вещь. Я такой даже еще не видела. Да и чему удивляться, у нас транспортом служат верблюды да слоны. Особо одаренные катаются на страусах.
- Зэма… я хотел давно тебе сказать. Что с того самого дня, как я тебя увидел, я ни о чем другом, кроме как о тебе, думать не могу. И я знаю, как малы шансы того, что ты мне можешь ответить взаимностью, но я тебя прошу просто дать мне шанс сделать тебя счастливой. У меня ни титула, пока, ни особо больших денег нет. Зато есть гордая фамилия, мое сердце и вот этот дом.
- Ох… что ты хочешь этим сказать, Алан?

- Я хочу, что бы ты стала моей женой. В горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, мы всегда будем вместе.

- Алан, если я соглашусь на твое предложение, то мне уже никогда не стать королевой своего племени.
- Ты станешь королевой моего дома, моего сердца, нашей семьи.
Она закрыла глаза, глубоко вздохнула и поцеловала меня.
- Это значит «да»?
- Да, Алан Бауэр, я стану твоей!
Поистине, хороший сегодня день.

Свадьба. Часть I.

Дневник. Запись тринадцатая. Не самое счастливое число, под этим номер я запишу одно из важнейших событий моей жизни.
Мы решили играть свадьбу в тот же день. И играть ее пышно. Я позвонил сестрам, пригласил их с мужьями, так же пригласил пару девушек с острова Твикки, что бы и Зэме было с кем поболтать, хоть какие-то знакомые лица. Пока гости собирались, мама за обедом общалась с Зэмой. Я сидел рядом и тихо смотрел на них.
- Ох, Зэма, летать на самолетах это так страшно.
- Я летала всего один раз и толком не поняла, страшно ли это или нет.
- Я больше твоего полетала. Поверь мне – большая, тяжелая, многотонная железная машина в воздухе – это очень страшно. Потому что не понятно.
А потом мама как бы невзначай похвасталась, что получила золотой значок садовода.

Гости уже начали сходиться. Джинджер еще не успела даже переступить порог нашего дома, как накинулась на своего мужа с поцелуями. Они, что, дома не видятся???

Гости не спешили заходить в дом, они были нарядны, веселы и говорили о поцелуях.
- Самый важный момент, я считаю, во всех этих свадьбах, это поцелуй. Как мужчина поцелует женщину, так он ее и любит, такая у них и семья будет.
- Да что вы говорите!

А я уже всех собирал под венчальной аркой. Улыбаясь прекраснейшей из улыбок, ко мне плавно переступая шла Зэма.

Она переоделась в национальное, яркое и аляпистое платье, а в волосы вплела венок из васильков. Над стилем ее еще надо будет поработать.

В последний раз холостым мужчиной я оглянулся на собравшийся народ. Отец с матерью в первых рядах, рядом с ними сестры и близкие друзья. Спасибо, что вы собрались тут в такой важный для меня нас день.

Заветных слов я не слышал. Все было, как в тумане. Ее взгляд, ее улыбка и больше ничего. Зэма достает обручальное кольцо и показывает его мне. «Ну что, готов?», «Всегда готов».

В ее глазах было столько счастья и радости, что я даже не сразу вспомнил, где лежит мое кольцо для нее. Залюбовался.

И, кто там что про поцелуи говорил? Посмотрите на нас и только скажите после этого, что наша семья будет не самой крепкой!

Свадьба. Часть II.

Свадебная вечеринка потихоньку набирала обороты. Я кормил, пусть и не совсем умело, свою ненаглядную с рук тортом. Она смущалась и отворачивалась.

За праздничным столом все не поместились. Еще бы, столько гостей. Сестра с моей подругой уселись на диване, где Джиннджер потихоньку ей рассказывала, как тяжело достигнуть вершины карьеры. Мы же за столом слушали Зэму. Она говорила, что она звезда. С этим никто спорить не стал.

А потом она рассказала о теплом солнышке, которое светит на ее острове. О том, что очень редко его прячут облака, а все остальные 360 дней в году оно светит и греет людей. Она с такой мечтательностью, воодушевлением об этом говорила, что все улыбались глядя на нее. Только Джинджер нервно дергалась каждый раз, когда Зэма произносила «солнце».
- И я вас всех приглашаю посетить нас. Мой отец каждого из вас, примет, как родных. Приезжайте!

Вечеринка была превосходной. Мне потом еще долго звонили и благодарили за то, что я их пригласил. А мне тем временем не терпелось уединиться с Зэмой. Я давно уже понял, что она моя любовь на всю жизнь. Конечно, нас ждут и взлеты, и падения, но я верю, вместе мы будем счастливы!
У них по три молнии, это ли ни любовь?
Мою некогда подростковую комнату родители немного переделали. Это был их свадебный подарок. Да, большая кровать, это то, что нам сейчас особо надо было!

- А сейчас, милая, тебе особое задание.
- И что же это?
- Мы будем работать над наследником.
- Как-то не романтично это звучит, тебе не кажется?
- Кхм… хорошо. Сейчас, я мы будем любить друг друга. В то время, как полная луна сияет на небе, освещая путь одиноким путникам, в то время, как там, в черной мгле, зажигаются новые звезды, я очень надеюсь, что сегодня появится рядом с ними новая звезда, символизирующая то, что скоро в этом мире появится еще один человек. Наш с тобой сын.
- О, милый…

Я старался быть нежным и ничем не выдать свою не опытность. Если она это и поняла, то ни чем не показала.

А это оказалось интересным занятием. И что я так долго время терял? Расслабляет мышцы, заряжает позитивом, поднимает настроение, в мозгу происходят ни с чем не сравнимые химические реакции, путем чего тело получает огромное удовольствие. Хорошо, что я с браком тянуть не стал.

- Спокойной ночи, родное сердце, - проворковала жена, устраиваясь у меня на плече.
Мне же было так хорошо, что я смог только сказать:
- Гррххх… хххррррр….

Небольшая ссора влюбленных

Дневник. Запись четырнадцатая.
С утра у нас состоялся за завтракам следующий разговор.
- Зэма. Теперь ты живешь в уважаемой семье, в большом городе. Тебе многое надо будет узнать, необходимо будет освоится, но в первую очередь – переодеться. Мне нравится твой наряд, и ты его можешь одевать, когда мы будем навещать твоих родственников на острове, но здесь тебе придется переодеться. К тому же, тут не вечное лето. Лето сменяет осень, а за ней приходят лютых холода. И что бы не замерзнуть, нужна будет еще и теплая одежда. Ты можешь взять мою кредитную карточку, машину… кстати, ты умеешь водить?
- И машиной, и вертолетом, и слоном, и яхтой. Ты забыл, в какой влиятельной семье я родилась? И те прописные истины, что ты мне сейчас говоришь, я прекрасно знаю. Сама хотела отпроситься у тебя по магазинам.

Я решил остаться дома, дав ей таким образом почувствовать вкус принятия самостоятельных решений. Давить на нее не собираюсь, девушка выглядит весьма и весьма здравомыслящей, а я пока работу поищу ту, которая предназначена мне судьбой, или как точнее можно будет выразиться, моим воспаленным мозгом. Зэма, довольная до нельзя шла к машине.

Как она потом рассказала, там познакомилась с симпатичными людьми…

… И пробыв в магазине пять с лишним часов (примеряя все подряд) она вернулась домой. И вот в тот момент, когда моя афроамериканская жена выходила из машины, я чуть не подавился воздухом. То, во что она была одета, не подобало приличной женщине. Она в этом ходила по улице? Что завтра будет судачить народ о фамилии Бауэров?

- Ты что себе позволяешь? Я когда тебя отпустил в магазин, я думал ты здоровый на голову человек! Ты похожа на падшую женщину! В нашей стране люди и мужчины, и женщины, ходят одетыми! Понимаешь? Они могут спать в нижнем белье, но никак не демонстрировать его окружающим!

- Что ты себе позволяешь? Кто ты такой, что бы разговаривать со мной в таком тоне? Если ты мне муж, это тебе еще не дает права…
- Дает, еще как дает! Ты сейчас же, немедленно идешь и переодеваешься. Хоть в мамину ночнушку, но что бы этого… даже платьем язык не поворачивается его назвать, я больше не видел!
Она зарычала, как львица. Но я был не преклонен.

И все-таки Зэма переоделась. Как оказалось, она не одно платье купила. Второе выглядело более приличное, на глубокое декольте я уже прикрыл глаза. Ох, тяжело с ней. Расскажу-ка я о Зэме:
Девушка любит сильных брюнетов, не кушающих человеческую кровь. Кое-что, придя в мой дом, она уже умела. Обаяние я сразу заметил, может быть и был им сражен в первую очередь.

По знаку зодиака «телец».

Мечта всей жизни достичь вершины шпионской карьеры. Ну какой из нее шпион, прости Господи? А я тем временем, немного успокоившийся, сел просматривать вакансии. И первым же предложением была работа в сфере «образования». Какая удача.

Когда я, ликующий и довольный, стоял посередине кухни, ко мне подошла Зэма и попросила прощения. Я ее обнял и тут…
- Солнышко мое, тебе не кажется, что ты поправилась? Пока бы немного побегать по утрам.
Она улыбнулась, провела рукой по моей щеке и сказала:
- Боюсь этот вес пробежками не скинешь. У нас скоро будет малыш.

Будни Бауэров

Дневник, запись пятнадцатая.
Давно ничего не писал про родителей. Отец отказывался выходить на пенсию, мотивируя это тем, что стариков не уважают и компенсацию по стажу работы выплачивают смехотворную. А у нас семья, я еще толком не встал на ноги, мама без работы, а молодая жена ожидает прибавления. Не совсем согласен с ним, мне бы было спокойнее, если бы он на старости лет не надрывался, а занимался тем, что любит – писал бы книги, ходил бы в походы, путешествовал в конце концов. Он же столько всего не видел. Но, что бы там не было, работал он хорошо и из затруднительных ситуаций выходил почти всегда с пользой для себя.

У мамы к осени поспел большой урожай вкуснейших, спелых овощей и ягод. Она каждую ягодку, каждый огурчик и баклажанчик собирала с такой любовью, что я мог не сомневаться, именно из них получатся самые вкусные блюда.

А моя ненаглядная устроила у нас дома, надеюсь случайно, танец огненной опасности. А точнее, подгоревшее блюдо нашло свою вторую жизнь в устрашающем пламене. Зэма паниковала, кричала и, хвала работникам пожарной охраны, нас спасли.

После чего, я дал Зэме книжку о правилах пожарной безопасности и запретил вставать с дивана, пока не прочтет все от корки до корки. Мама моя была со мной не согласна.
- Но как же, она пережила такой стресс, это вредно ребеночку. Зэмочка, доченька, пойдем, я собрала вкусный урожай, сейчас положу продукты в соковыжималку, сделай себе баклажановый сок. Он очень полезен и ты сразу успокоишься.

А сок, действительно, оказался чуть ли не волшебным.

Жили мы дружно и я бы даже сказал слажено. Не смотря на все странности моей жены, мы были отличной командой и все делали вместе. Я любил ее. Да, любил. Порой, она могла довести меня до белого каления, не помогали даже все прочитанные книги по самоконтролю. Но когда она, такая милая и трогательная, такая сильная женщина смотрела на меня своими бездомными глазами, я прощал ей все. Мы все делали вместе: и работали и дурачились.

У отца иногда проявлялись какие-то задатки, зачатки старческого маразма. Он мог подойти ко мне едва проснувшись, не умывшись, и поздравить с окончанием университета. С другой стороны, лучше поздно, чем никогда. Но не по пять же раз на дню?

А животик Зэмы тем временем рос. На сколько я могу зрительно судить по размерам живота, плод развивается правильно и ребенок будет крупным. Значит здоровым.

Думаю, скоро он уже появится на свет. В том, что это именно «он» я не сомневался ни на секунду. Иначе и быть не может.

Рождение Тристана

Дневник, запись шестнадцатая.
Сегодня я вернулся с повышением. С окончательным и бесповоротным повышением, точнее будет сказано, достиг вершины карьеры «образования». Стал министром. Хорошо. Первой выскочила из дома Зэма и поспешила меня поздравить.

Вечная платина, вечное счастье. Но, разве я могу на этом остановиться? Конечно нет. Теперь я хотел стать великим иллюзионистом!

Зэма, глядя на то, как играючи у меня все получается, решила, что это очень легко и еле переставляя ноги от тяжести живота, пошла к компьютеру искать себе работу мечты. И ведь нашла же.

Я заметил, как у нее опустился живот. Верный признак того, что с минуты на минуту отойдут воды. И как на зло сейчас надо выезжать на работу, приступать к новой должности. Я решил, раз уж достиг вершины и всех благ, то могу позволить себе деть отдыха. И ведь, как в воду глядел. Жена закричала.

Мать, как могла поддерживала ее.

Роды были быстрыми, в медицине они называются «стремительными», это когда они длятся менее двух часов. Так было и у нас. Очень скоро крики жены прекратились (я в это время как балбес, под аккомпанемент страдающей от боли жены, притворялся больным и отпрашивался на один день с работы) и на свет появился чудесный, загорелый малыш. Мой сын. Наследник!

Зэма хотела его назвать ТиккиТумТукки, в честь прадедушки. Но, мне показалось что ТиккиТумТукки будет не очень сочетаться с фамилией Бауэр. В итоге его назвали Тристан. Красивое, древнее имя со своей историей.

Меня наконец-то отпустили и повреили, что я очень болен, и я смог рассмотреть моих любимых. Жена сияла, малыш улюлюкал.

Родители быстренько из закромов достали детские вещи, когда-то принадлежавшие нам с сестрами и комната была снова переделана в детскую.

Я разрывался между тем, что бы побежать за новой одеждой сыну и тем, что бы сделать что-нибудь полезное. В итоге так увлекся, что схватил книгу по механике и, думая о новорожденном сыне, узнал все, что, по-моему, вообще можно узнать в этом мире.

И что же мне теперь делать, самому книги писать, для будущего поколения?

Будни

Дневник, запись семнадцатая.
Мне было в последнее время очень скучно. Все, что можно прочитано, новых звезд на небе не появлялось, работа на вершине карьеры нудна и однообразна. Я не знал, куда себя деть и к чему применить. В один из вечером я зашел в детскую. Тристан спокойно лежал в своей кроватке и, услышав, как я вхожу, повернул свою маленькую головку в мою сторону и стал внимательно смотреть своими бездонными, еще бессмысленными глазами.
- Привет, малыш. Я… я твой… папа.
Какое интересное, необычное, ощущение, от произношения этого слова. «Папа», просто четыре буквы, два слога, одно слово. А как много в нем всего вложено. Как много оно значит для меня и, надеюсь, для Тристана.
Я взял его на руки и обнял. Крохотное, почти не весомое тельце. Он улыбнулся и, кажется, от радости наделал в подгузник. Или просто время пришло, а я так вовремя пришел. В начале растерялся. Думал позвать маму или жену. А потом – я же его отец. Педагог, министр образования, я прочитал все возможное о младенцах так и что, не справлюсь с подгузником? Не на того напали.

Подгузник новый, ребенок накормлен и приласкан. У него закрываются глазки и он еще неосознанно хватает маленькими кулачками меня за джемпер. Спи спокойно, будущий победитель и завоеватель. И пусть тебе приснятся розовые слоники, играющие в чехарду с сиреневыми пушистыми овечками.
Делать было нечего и я сел просмотреть вакансии в интернете. И о чудо! Вакансия моей второй мечты была открыта! Выслав свое резюме с блестящим сопроводительным письмом, я почти мгновенно получил предложение о работе. Даже собеседования проходить не пришлось, с моими-то рекомендациями.

Зэма тем временем сидела вместе с мамой за шахматным столом.
- Эх, деточка, в наше время все было иначе. И предложение впопыхах не делали, а узнавали лучше человека, добивались его годами! Не то, что нынешняя современность.
Зэма слушала ее мало, она хотела выиграть во что бы то ни стало эту партию. А тут мама с разговорами о молодежи, да мужчина какой-то прибежал с непонятной наградой за сомнительные заслуги.

На радостях, что получила свою первую награду, жена пустилась в пляс. Я так и не понял, что это был за танец. Смесь гавайского с русскими-народными танцами. Может ей в хореографы податься?

А потом, как будто только вспомнив про ребенка, она уже неслась в детскую и обнимала Тристана.

Тем временем, надо же в свободное от работы время зарабатывать какие-то крохи, я снова сел за научный труд. Он был посвящен экологии, финансированию космических исследований и ядерной войне. Моя книга, когда уже была написала, продавалась нарасхват. Думаю, будут допечатывать экземпляры, а то спрос превышает предложения. Мой гонорар составил почти три тысячи симолеонов!

Тем временем, уже ближе к утру, Зэма почувствовала себя плохо. Ее то и дело тошнило. А от запаха свежеприготовленной мамой рыбы вообще вырвало!

А с утра, в первый рабочий день, ей стало вообще не хорошо. Переодевшись в рабочую форму, Зэма стояла почти на пороге, как почувствовала головокружение.
- Милая, может тебе остаться сегодня дома?
- Но ведь это первый мой рабочий день, работа моей мечты…
- Здоровье дороже. Ты же еле на ногах стоишь. Марш в постель, сейчас сока принесу.

А вечером оказалось все банально просто. Зэма была опять беременна и срок не менее 4 месяцев, так как круглый живот легко просматривался через одежду.

Быстро растет моя семья. Что-то я это не так представлял. Наследник есть, зачем нам еще дети? Нет, я против пополнения ничего не имею, но не вижу в этом смысла. Зэма же сияла. Раз такие дела, надо подумать и о местах отдыха. Точнее о загородном доме. А лучше двух, в разных концах света. Что бы в любой момент можно было отдохнуть по настроению и с детьми. Не долго думая я прикупил два участка. Один на острове Твикки, родине жены. А другой в озерном крае. Пообещал маме, что следующий будет обязательно на дальнем востоке.

Будет время, обязательно съезжу и наведу там порядок. Пока надо прикупить вторую детскую кроватку.

День рождение Тристана

Дневник. Запись восемнадцатая.
Сегодня день рождения моего сына Тристана. Гордость и надежда семьи. Возможно наследник великой династии. Говорю «возможно» потому что если вторым родится еще мальчик, то, на сколько я знаю, у отца в правилах не оговаривалось, что наследником становится старший отпрыск. Тогда придется думать и присматриваться. Жена с улыбкой на губах говорит, что чувствует девочку. Тем проще будет мне.
Гостей, уже по традиции, звать не стали, отметили в тихом семейном кругу. Я только купил ежевичный торт, шарики и хлопушку на потолок повесил. Сына никому брать не разрешил. Мой наследник и я его поведу за руку, ну, пока еще на руках, к взрослению.

Тристан улыбался мне беззубым ртом и я чувствовал невероятный прилив нежности и восторга от того, что я отец. Отец такого замечательного мальчишки. И пускай он сейчас одет в розовый костюмчик (жена страстно готовилась к девочке, как впрочем и сейчас), мы то все знаем, что растет настоящий мужчина.

Под чутким руководством и наблюдением семьи Бауэров, мы вместе задули свечи и наблюдали за взрослением Тристана.

Он так заразительно и звонко смеялся, что невозможно было сдержать улыбку. Замечательный парень растет.

Веселье началось. Зэма очень сблизилась с мамой. Она то и дело подходила и говорила ей какие-нибудь приятные вещи. На празднике поздравила ее с золотым жетоном садовода.

А с отцом мы в это время жгли хлопушки. Было действительно весело. Я думал, что Тристан может испугаться, но мальчик смелый, весь в меня.

А потом – дискотека!
- Сына, делай ручкой так, а потом вот так, ножкой по полу вот так… Чувствуй ритм!

В общем праздник удался. Хорошо растем, правильно.

Награды и достижения. Будни продолжаются.

Дневник, запись девятнадцатая.
Только Зэма хотела научить Тристана чему-нибудь полезному, как то: ходить, говорить, петь, как почувствовала первое шевеление малыша внутри нее.
- Ух, балериной будет. Пытается, похоже, сесть в поперечный шпагат, пяточка одна где-то у меня под ребрами.
- А может каратист, или футболист.
- Нет-нет, это однозначно девочка. Я чувствую. Я же мама. К тому же, я ходила к гадалке. А она умеет высчитывать по дате рождения отца и матери и по примерному месяцу зачатия, будущий пол ребенка. Так вот, без шансов на ошибку – должна быть девочка.
- Девочка, так девочка. Я всем буду рад.
Животик жены тем временем, увеличивался почти на глазах.

Расскажу немного о родителях.
Отец ушел с головой во флористику. Он так изумительно ловко и быстро составлял букеты, что очень скоро получил серебряный знак отличия!

А мать так увлеклась шитьем, что получила золотой знак отличия. И тут же начала шить внукам костюмчики. Сказала, нечего тратить деньги, если она сможет их обшить.

Тем временем я пристально наблюдал за развитием ребенка. Он любил играть в развивающие игры, чем получал новые и новые очки в своем развитии.

Я уже научил к тому времени его ходить и разговаривать.
Скрины, к сожалению, не сохранились : (
И сейчас все мое внимание было направлено на то, что бы доказать сыну – горшок это куда лучше и удобнее, чем писаться в штанишки.

А Зэма, как только мама закончила шить костюмчик сыну, тут же переодела его в обновку и стала играть вместе с ним в головоломку.

Вечером, когда малыш еще не совсем утомился, но и энергии было поменьше, жена пришла ко мне за шахматный стол и спросила:
- Может быть в ближайшее время съездим отдохнуть? Мы купили замечательную дачу, у нас растет сын, на подходе дочка.
- Кх-кхм.
- Ну хорошо, возможно дочка. Давай съездим на море?
- Им в начале надо побольше вырасти. Вот пойдут все в школу, тогда съездим.
- Эх.

Появление на свет Флавия

Дневник, запись двадцатая.
Наступил долгожданный день. Точнее вечер. Может быть, я сильно обидел жену своим безапелляционным ответом о путешествии, но после нашего с ней разговора не прошло и пяти минут, как начались схватки.

Мама на крики бежала впереди всех. Я и не ее опередить. Женщине, которая родила и воспитала троих своих детей, приняла пять родов, справится и с шестым ребенком, спешащим появиться на свет.

За мамой уже прибежал отец и я. Даже Тристан остался небезучастным. Он врят ли понял, что именно происходит, но общий настрой и волнение, передались и ему.

И вот малыш появился на свет. Зэма тут же взяла ребенка на руки:
- Ну, кто у нас тут?

- Мальчик… Как мальчик, я же чувствовала девочку… Мальчик. У меня сын. Алан, представляешь, у нас еще один сын! Защитник, наследник, сильный и красивый. У нас сын. Поздравляю нас, Алан!

Мы назвали его Флавий. Мамины глазки и бровки. Если старший, как мне кажется, больше похож на меня, то младший точно в маму. Тем временем моя мать, Миноко, скакала по комнате, как молоденький козлик и кричала:
- Ура! Я дожила до этого момента! Я стала шесть раз бабушкой! Это такое счастье!!! Спасибо вам, мои дорогие!

- Милая, а что теперь? Что ты хочешь?
- Ты иди корми Флавия, не забудь потом постукать его по спинке, что бы он воздух отрыгнул, что попал вместе с молоком. А я на беговую дорожку, возвращать себя в форму. А то так никогда повышения не получу. А мне надо и о себе подумать.

С рождением еще одного сынульки!!! Вы меня так убедили, что должна быть девочка, что я даже оч удивилась, вместе с молодой мамочкой.)))

Спасибо :) Мы все были удивлены. Как-то даже мне в голову не приходило, что может родится еще один мальчик и придется выбирать наследника :) Но, вот так распорядился всемогущий Максис.
Что касается Тристана, внешность у него, действительно, немного своеобразна и пока даже не понять, что и кто может вырасти. Обычно, чем более страшненький в детстве, тем более интересен в юношестве. Но посмотрим. Тут уже ничего не изменить и надо будет ждать. А младшенький, все-таки, мне кажется больше в мамочку пошел ;)

С Новым годом Бауэров, самую дружную и любящую династию! :dedmoroz: Счастья им, благополучия, вечной любви, много деток и побольше заморских красавиц!!! :inlove:

Сижу в Финляндии и с такой радостью прочитала ваши поздравления! Спасибо от всех нас и ждите продолжения!!! :) После праздников мы постараемся порадовать вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху