• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Бариновых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, Андрей и Оля совершенно не стесняются друг друга))

А ГринПис тем временем… ПИТАЛСЯ! Просто он весь день провёл в теплице с баклажанами, которые удалось перевезти вместе с землёй. А в теплице я забыла поставить львиный зев.

Потом телек смотреть пошёл – скучновато ему стало…

Вообще, я уже окончательно привыкла к новому дому. Пусть он и не шедевр архитектуры, зато – удобный. Особенно люблю главную спальню. Комната вышла оч просторной, хватает место и на декор, и на полезные вещи)) Вот телевизор, к примеру, можно смотреть, не вставая с кровати.

Если передача скуная, то ну её нафиг, лучше лечь посать=))

Роботам же спать не надо, что, естественно, даёт им возможность день и ночь на пролёт заниматься чем-то полезным. Вот, скажем, после публикации статьи о выращивании овощей и приручении волков он получил премию.

Инопланетяшка решил не отставать от робота, и тоже отправился полоть грядки, ГринПис же всё-таки, да и потом, баклажанов слишком много, и один железный человек точно за всеми не уследит.

Оля делала всё новые и новые успехи в работе. Кстати говоря, ездит она туда на семейном джипе и не надевает уродливую форму (признаюсь честно, поставила себе патч чтоб симы не носили эту нелепую, безобразную рабочую одежду, ибо бесит она меня до безумия. Ладно там, Малфои таскали это на себе, но рядить Бариновых во всякое г**но – это выше моих сил! Если кому интересно, патчик лежит здесь - http://www.modthesims.info/download.php?t=268366)

Андрей помогал, чем мог, друзей набалтывал, например.

Последнее редактирование модератором:
Друзей в последнее время действительно стало негусто, поэтому пришлось воспользоваться старым проверенным методом – обратиться за помощью к магическому колодцу.

Колодезные дружки: “Надо же какая симпатичная личность хочет с нами дружить!”
Оля: “Ура! Завтра точно повысят на работе!”

А чтоб наверняка закрепить эту пришлось немного поиграться с легкой добычей, тем более, погода хорошая, солнышко вовсю светит… Надо же иногда дышать свежем воздухом, не всё же цветочки нюхать!

Ближе к вечеру карьерные дружбаны превратились в гостей для ГринПисного ДР.

Имениннику досталась участь семейника (забавно, именно за этот бонус он и борется=)) А вот заветное желание у него – стать министром образования =0 Опять фритаймовские глюки?

“Ну ДР и ДР, чё особенного в этом дне? Любимые деревья вон от мошкары страдают, а эти всё в дуделки дудят…” Примерно с такими мыслями ГринПис отправился доказывать миру, что его имя произошло от слова Greenpeace а не от того, что у него кое-что зелёное)) Вот интересно, скажется ли как-нибудь тинская возня с химикатами на дальнейшем плантсимировании?

Насыщенный вечерок получился! Неожиданно на горизонте замаячил волк Бакстер. Давно его уже не видно было (ещё бы! Первые сорняки тока-тока появляться начали=))

ГринПис выработал определенную тактику в приручении волка. Для того, чтоб задержать зверя подольше, надо чередовать взаимодействия. Например, угостил – погладил – почесал живот – опять угостил – поиграл… Угощение, кстати, немаловажно, ведь волк вполне может проголодаться, и соответственно, уйти раньше времени. Прогресс – налицо:

У, сколько подарков для зелёного! Ещё и бабка-гадалка припёрла волшебную лампу Алладина=)

А всё это время Оля и Андрей играли в паровозики, от нечего делать уже))

Не будешь же ночью кому попало названивать, нам друзья нужны, а не враги. Тем более, чё деньги на телефоне зря тратить, когда колодец есть?

Как выяснилось позже, для дальнейших повышений френдов больше не требуют, посему Ольга переключила внимание на прогуливавшуюся по участку кошечку Ариэль. Четвероногого друга заполучить куда сложнее, чем двуногого, поэтому Оля начала её всячески обхаживать.

Но как бы Оля не пыталась удержать глупое животное, оно всё равно ушло в неизвестном направлении. Глупое потому что возникает вопрос: неужели лучше быть бездомной скитаться по помойкам чем жить в хозяйском доме, есть из собственной миске и спать на тёплой подстилке. Ну да ладно, думаю, она ещё вернётся, в последнее время животные зачастили.

Может, сорняковые заросли приманивают не только волков, но и бездомное зверьё?

Своего же домашнего зверя пришлось напичкать молодильным кормом:

Ну раз уж переключилась на тему природы, пару слов о ГринПисе: если когда-то давно он приносил из школы пятёрки, то сейчас едва-едва до трояка дотягивает.

А во всём виновата как-раз эта самая природа: учиться его совсем не тянет, зато как поковыряться в земле или половить бабочек – здесь он первый! Но не буду отрицать, польза от этого есть.

После того, как Оля обрела долгожданную вечную платину, все силы бросили на подготовку к свадьбе. Ведь ради такого важного события надо привести в порядок и себя, и жилище. Хочется же, чтоб всё прошло идеально!

Пригласили на свадьбу только родителей Андрея, как никак, это – семейный праздник, и колодезные дружки с прочей нечистью пришлись бы ни к селу, ни к городу))

“Выпьем же за счастливую и светлую семейную жизнь!”

“За любовь! За нас с тобой!”

Как же долго все (включая меня) ждали этого события! И вот оно свершилось! Андрей и Ольга, объявляю вас мужем и женой! Ура!

Пользуясь случаем, Владимир исполнил одну из своих песен, сочинённых за двадцать лет проживания в другой стране (чё ему ещё оставалось там делать?!) А Таня давай подпевать!

Хоть я и противница всяких тортиков, но по такому случаю можно попробовать один маааааленький кусочек=)) Тем более, что одурманенные цветочным запахом, они обычно почти ничего не едят=)

Под конец церемонии бракосочетания молодые перебрались в спальню, и завершилось празднество торжественным звонов колокольчиков! Пора ведь уже задуматься о продолжении рода.

Ай-ай-ай, Володя, как нехорошо! Чтож ты малолетних-то спаиваешь?!

Само собой разумеется, вечеринка прошла превосходно. А какие воспоминания, любо дорого посмотреть!

Волки тоже решили поздравить молодожёнов, правда опоздали, в такой поздний час во дворе может ошиваться один лишь ГринПис, ищущий приключений на свою зелёную задницу.
Серого волка сразу отметаем, он нам не нужен – так что на помойку его, а бурого надо как следует развлечь, чтоб ещё в гости заглядывал. Тем более, мы тут живую изгородь посадили, ему понравится….

Андрюхе в это время тоже не спалось – он соскочил в три ночи и принялся учить кота правилам приличия (до меня дошло, что одной дрессировки для животных недостаточно. Их же ещё нужно хвалить или ругать, тогда команд будет гораздо больше! Допустим, теперь можно приказать Клубку точить когти)

А ещё Андрей продал три ненужных магазина – нафига нам “мёртвая” недвижимость?!

Пока что всё=)) Остальное наиграю после сдачи химии в понедельник))

Ура!!! Я сдала вчера последний экзамен и наконец-таки дорвалась до игры!!!

Новый отчёт

Зелёненький лёг спать лишь под утро. Во сне он пытался решить глобальные проблемы загрязнения атмосферы. Реальный Гринпис, уже комментариев))

Хорошо, что он ещё спал, когда неутомимый Флекстрон баловался с погодной машинкой, устанавливая осень. Зелёный пришёл бы в ужас от создания дырок в озоновом слое ради исполнения мимолётных желаний)

Бариновых в какой-то степени тоже можно назвать любителями природы, если, конечно, розовые цветочки в прозрачных вазах можно отнести под это определение. С каким упоением они вдыхают чудодейственный запах! Только благодаря подобным дыхательным процедурам беременность Ольги протекала замечательно: никаких скачущих потребностей и рвоты за весь период не наблюдалось=)) Да и откуда взяться тошнотикам, когда она ничего не ест?!

Хотя, нет, один раз она съела кусок чизкейка, приготовленного Андреем….ммм скажем так, для профилактики))

Благодаря жёсткому приглушению основных жизненно важных потребностей, Бариновы большую часть времени уделяли друг другу. Вместе занимались ушу…

Или просто сидели на диване в обнимку. Настоящая семейная идиллия, посмотреть приятно! А ещё приятнее от той мысли, что я, оказывается, умею не только сеять ненависть и насилие в подвластном мне симском мирке, но и творить добро=))))

Ночью Оля и Андрей предпочитали всё-таки спать. Ведь поздний час – время ГринПиса. И вот однажды, мирно прокачивая навыки уборки (по собственному желанию меж прочим, даже платины от этого достиг), он услышал странный шум в коридоре.

На этот раз в дом пожаловали аж два волка, и оба с светящимися глазами! То густо, то пусто, ей-Богу!

И теперь, если школьная училка будет орать на Зелёного за то, что тот опять не выполнил домашку, у него будет вполне реальная отмазка, типа “Я, весь такой бедный-несчастный, сидел, карпел весь вечер, но пришли волки и съели мою тетрадку…” И пусть только попробует не поверить, у парня же есть вещественное доказательство – эта фотка=))

Пока Рыжик разделывался с ГринПисовским хоумворком, обладатель тетрадки обхаживал Бакстера, с которым был знаком уже давно. Результаты не могли не радовать:

Утром стало ясно, что уже сегодня Оле и Андрею пора перебираться во вторую спальню, в ту, что со встроенной детской=))

Обживание этой комнаты началось с утренней зарядки, которая постепенно переходила в вечернюю))

А тем временем моё внимание привлёк лучший друг всех животных робот Серво, играющий с волчарой.

Волки обнаглели уже, средь бела дня притаскиваются. Хотя, чего я хотела? Участок ведь совсем запустили.

Вечером Ольга стала готовиться к родам. А приготовления эти заключались в поедании ещё одного куска чизкейка, на этот раз – для уверенности.

Вскоре, как я и предполагала, на свет появились замечательные двойняшки, мальчик и девочка, которых назвали Олегом и Дианой.

Дианка получилась похожей на папу, а Олег – копия мамы. Хотя о похожести пока что можно судить только руководствуясь цветом глаз и оттенком кожи, посмотрим, кто что унаследовал, когда детки немного подрастут. Думаю, что они по-любому будут симпатичными, ведь в типах лиц Андрея и Оли нет резких отличий.

После родов Оле захотелось принять горячую ванную, а Андрею, в свою очередь, захотелось понаблюдать за этим процессом. Я же говорю, что они у меня ничего не стесняются=))

Узнав каким-то телепатическим образом о рождении младенцев, Бакстер решил наведаться в уже знакомый ему дом. Долго он стоял и таращился на ГринПисовскую задницу, размышляя: “Куснуть иль нет?”

Младенцы были на редкость спокойными и тихими: всего лишь раз разбудили родителей, когда пришло время поменять памперсы, а случилось это под утро, так что Андрей с Ольгой выспаться успели.

Даже кушать не просят! Да и с чего бы у них должно проявляться чувство голода, когда у кроваток стоят чудотворные львиные зевы?!
Решив, что уже очень скоро детки немного подрастут и им понадобится хорошая одежда, Андрей поехал в новый бутик, в котором продавали наряды на любой возраст, вкус и цвет.

Прибыв в пункт назначения, Андрюха поменял планы: помимо детской одёжки он накупил ворох разного шмотья для всех возрастов. Ну как тут удержаться, когда всё такое модное и красивое, да ещё и высшая сила посылает сигналы "И это возьми! И ещё это! Мне всё нравится! Не-не-не! Максисовское под категорию "всё" не попадает!" посредством внутреннего голоса. В итоге, пришлось Андрюше раскошелиться почти что на 20 тыщ. На эти деньги можно было бы приобрести машину, но нас и джип вполне устраивает=) И в конце концов, надо же их на что-то тратить?!

Когда Андрей пробивал чек, на глаза ему попалась рыдающая Линдси Лохан. Из-за чего же можно так убиваться в магазине, растолстела чтоли, и теперь штаны прежнего размера на ней не застёгиваются? А может, и не толстела вовсе, а просто обанкротилась и не на что ей теперь покупать новые шмотки? Но это уже не наша проблема, ведь Бариновым материальный недостаток не грозит, а уж потолстение – тем более!

После возвращения домой Андрею прямо таки приспичило создать собственную компутерную игруху, а воплотить данную приспичку в жизнь возможно только тогда, когда ты по профессии разработчик. Благо, такая вакансия нашлась в инете.
Жена спит, дети спят... Съездить на новую работу что ли, понять, куда устроился. Рабочий день-то ещё в самом разгаре.
Хорошо, когда есть своя машина: захотел потрудиться - сел и поехал! И не надо трястись, что опоздаешь на позорную колымагу, которую присылают за тобой работодатели.
Съездил Андрейка вполне удачно, стоило только появиться, как его сразу же повысили.
Тут он узнал, что народ с новой должности ещё вовсю разрабатывает комповые игрушки, так что решил прокатиться туда и обратно ещё разок - начальство невнимательное, внимание не обращает на то, во сколько ты с на работу притащишься, так что есть шанс на ещё одно повышение))

Но не у всех дела шли так гладко. В школе ГринПис докатился аж до колов!

Флекстрон не мог оставить это дело просто так и взялся учить Зелёного уму-разуму.

Но стоило роботу отвлечься на Клубка, как Грин со всех ног бросился на улицу. “Везёт же волкам”, - думал он, “Можно целый день барахтаться в грязи и никто не заставит тебя ходить в ненавистную школу и выполнять не менее ненавистную домашку!” (Обратите внимание, сколько у нас сорняков!)

Ближе к вечеру проснулась Оля и обнаружила, что муж на работе, а дети нанюхались цветка и лежат - балдеют... (Только пелёнки им сменить пришлось, чтоб балдёж продолжился) Чем бы заняться?

Дело появилось само - на наш участок негаданно-нежданно пожаловала кошечка Ариэль, давненько от неё ни слуху ни духу. Так как Оля с ней уже дружила, одомашнить животное не составило труда.

А вместе со старой знакомой мимо пробегала ещё и некая Рвакля, с которой принялся играть Гарик Харламов, который, в свою очередь, тоже почему-то мимо проходил. Вскоре возня с кошкой ему поднадоела, и он пошёл в баню в прямом смысле слова. Ну да, блин, раз знаменитость - значит всё дозволено)

Но спокойно попариться Харламову так и не удалось: почти прирученная им Рвакля нагло врывалась в парилку и голосила во всё горло: "Топицца, топицца в огороде баня!!!" на кошачьем языке.

Вскоре певучей кошатине захотелось продемонстрировать свои таланты под чьими-нибудь окнами и она без раздумий удалилась. Но свято место пусто не бывает, и доставать Харламова продолжила теперь уже наша кошка Ариэль. Вероятно, выслушивать эти серенады было выше его сил, и Гарик решил отвлечь кошатнику, заставив её продемонстрировать пару приёмов каратэ))

“А я всё равно круче!” – заявил Клубок.

Вскоре я поняла, что кошкам было совершенно наплевать на Харламова - их на самом деле беспокоил декоративный тазик с водой, стоявший в бане) Нашли когтедралку=)
А к этому времени вернулся я Андрей: он достиг вершины карьерной лестницы и исполнил очередное заветное желание. Что ни говори, диплом - вещь немаловажная.

Оля была искренне рада за мужа и поздравила его с достижением поставленной цели.

В эту же ночь случилось ещё одно эпохальное событие. В гости к ГринПису в очередной раз пожаловал Бакстер, да ещё и подружку с собой привёл.

Вожак стаи решил похвастаться перед волчицей своими острыми зубами, а Зелёный давно уже был у него на примете. Так что после того, как инопланетяшка немного пообхаживал лесного гостя, последний тяпнул его как следует… в знак благодарности))

Теперь я хочу развеять миф о том, что волки кусают только после приветствия. На моих глазах ГринПис в день покусания и чесал живот вожаку, и возился с ним, и гладил его. А через пару минут волк сам подошёл и укусил.

Какая прелесть))))))

У новоиспечённого вервольфа проснулся поистине волчий аппетит, и тот со всех ног (или лап?) помчался к холодильнику, но обнаружил там только бутеры с сыром. Так что пришлось есть что дают)) Правда, после 14 укусов невидимая сила заставила оборотня-тинейджера оторваться от кушанья и убрать недоеденное в бездонные Флекстроновские закрома.

(Рано или поздно мне придётся делать “сырника”, вот я и провела опыт на одной левой семейке. И пришла, увы, к печальному выводу: надкусывание хоть и выполняет мимолётное сырное желание, но в памяти у сима, оказывается, остаётся только последний поглощённый кусок((( А чтобы съесть бутерброд, сим должен сделать аж 16 или 17 укусов! Но шансы на успех есть, если скармливать всё остальное кому-нибудь сильно голодному, мэй би, к поколению этак к восьмому и накопится 200 сырных “обгрызков”)
Следующий денёк начался с акции благотворительности. Андрей пригласил в гости бедную вечноголодную африканскую семью, с главой которой он познакомился сравнительно недавно. Цели были, что ни на есть, корыстные: откормить их сырными бутербродами, но до конца доесть угощение им не позволять.

Сначало всё шло гладко: отца этого многодетного семейства удалось пару раз отвлечь от доедания, и, воодушевленный успехом, Андрей поехал на работу (теперь он работает в СимБР – очередное заветное женлание), бросив темнокожую ораву на Флекстрона.

Но, увы, мой хитрый план провалился с треском. Отогнать от тарелки удалось, опять же, одного ихнего папашку, остальные же пока не доели всё до конца, прощаться не изъявили желания. Как же я проклинала этих малолетних халявщиков! И если второй опыт с откармливанием тоже будет неудачным, сожгу всю ихнюю семейку нафиг, будут знать, как рушить мои планы

Mарго, считай, что уже дождалась=)))
Сорри, что так редко обновляю темку с династией, просто лето - единственное время года, когда я выхожу на улицу по собственному желанию)

Итак...

Вторая половина того дня была вовсе не плохой: Андрей после первого заезда на работу достиг вершины карьеры, Флекстрон приступил к искоренению сорняков, а ГринПис, перевоплотившись в полуволка, научил котяру последней команде, а именно, к справлению нужд в унитаз.

Хотя Клубок и так чистоплотный, в отличие от некоторых. Ариэль оказалась редкостной за*ссыхой: замучались уже отчитывать её за те моря, которые она делает на кухне((

Но, к счастью, умываться она умела, так что было за что и похвалить.

Время пролетело незаметно, и настал тот день, когда малышам пришла пора взрослеть. По этому поводу решили устроить вечеринку, пригласив, как обычно, Таню и Владимира.

Динка и Олег выросли довольно милыми, девочка так вообще сразу заполучила пышную шевелюру, а мальчишка лысоват, но это дело поправимое))

А вот метод “Превосходный секс = превосходная вечеринка” потерпел провал, не сокрушительный, но всё таки. А во всём виновата одна очень нехорошая манера, присущая чистоплотным субъектам: перед тем как перепихнуться им ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поправить одеяла, а время-то идёт, так что вечеринка получила лишь статус “Хорошо”.

Андрей и Оля приодели и причесали своих детишек и решили посвятить всё своё время их воспитанию.

Я же рассмотрела подрастающее поколение Бариновых получше. У Олежки такой очень серьёзный вид, а Дианка – прямо-таки маленькая фотомодель.

ГринПис же с утра и до самой ночи истязал себя на тренажёре (но благодаря цветочку, у парня падала только бодрость). А всё дело в том, что голос свыше пристыдил его за поедание бутербродов и отсутствие физнагрузок)))

В завершение спортивного дня Грин плюхнулся в бассейн, отплавывать недоеденный бутер))

Дни семейства Бариновых проходили в приятных хлопотах. Дина и Олег были смышлёными и любознательными малышами, постоянно требовали родительского внимания, ведь им так хотелось научиться всему, чему только можно. Мама с папой готовы были сделать всё для того, чтобы их дети росли счастливыми. Да и чего скрывать, забота о потомках доставляла Андрею и Оле огромное удовольствие.

Вот, кстати, характеры детворы (Олега особо важно поддерживать на платине, ведь он, в силу своей необщительности, боится вечеринок, и настрой наследника от отмечания ДР может ухудшиться)

Такой весь из себя сосредоточенный=))) Правильно, дело-то важное!

А девчёночка постоянно демонстрирует голливудскую улыбку))) Красавица! Где столько зубок-то взяла?

Правда, нашу будущую суперзвезду ещё недоприучили к горшку, поэтому купания нельзя избегать. Но ведь никто и не против!

Но в это время жизнь ГринПиса не стояла на месте, а напротив, ускорила своё течения. Одним прекрасным утром паренёк решил, что лучше он отравится, чем ещё раз появится в проклятой школе. Яда в доме не нашлось, так что пришлось Зелёному хлебать эликсирчик. Ведь преждевременное взросление гораздо лучше гибели от отравления, да и от школы тоже спасает))

Конечно, всё это было неспроста. Когда-то давно Флекстрон посадил помидорки, предварительно разрушив одну стену теплицы. К моменту подрастания рассады теплицу вообще снесли, чтоб уж наверняка завелась саранча. И через несколько дней вредители действительно появились, посему и пришлось старить Грина, пока растения совсем не загнулись.

Опылял одни – за ночь мошкара осаждала другие, так как отсутствие теплицы и осень, пущенная по третьему кругу, создавали для вредителей очень благоприятные условия. Да и на деревья паразиты иногда перекидывались.

Пока ГринПис приближал минуту своей плантсимеризации, настал день рождения двойняшек. Перед приходом гостей Андрей всячески убеждал сына в том, что вечеринка – это совсем не страшно, пытаясь настроить его на весёлый лад.

Праздник начался, пора задувать свечи! Андрей по очереди поднёс детишек к торту…

Брат с сестрой в отличном настроении вошли в новую жизненную стадию. Сначала они хотели попробовать торт, но внутренний голос подсказал им, что этого делать не стоит, так как после поедания кондитерских изделий новая одежда на детвору просто не налезет.

Повзрослев, Олег стал гораздо активнее, а Дина – ещё фотогеничнее.

Для взрослых же вечеринка закончилась в постели, но из-за привычки поправлять одеяла до празднество до превосходного уровня довести не удалось. Следующую проводим в джакузи!

Кстать, кошка опять с*сыт где попало(((
Все заметили, что на празднике не присутствовали ГринПис и Флекстрон. Но это не от вредности, у них на то были уважительные причины. Роботу удалось побудить кошек плодиться и размножаться (до этого обученного правилам приличия Клубка заставляли играть с Ариэль. А ещё котяру пристроили работать в шоу-бизнес).

Инопланетянин же с утра пораньше пошёл спасать от насекомых лимонное дерево и нечаянно пролил на себя химикаты. С этого момента он полностью оправдал своё имя.

Я и не ожидала, что всё пройдёт настолько легко. Может быть, частое общение с химикатами в детском и подростковом возрасте всё-таки сказалось на процессе оплантсимления?

Пока дети спали и видели десятый сон…

ГринПис болтал по телефону со своей давнишней подружкой – Графиней Джульеттой Марио. Пригласить её удалось ближе к четырём утра, потому что телефонное забалтывание вампиреллы отъедало много времени. Но тем ростоманы и хороши, что им практически ничего не надо, принял ванну – и уже счастлив!

Сначала скажу пару слов о глюках.
В один прекрасный день я решила проведать династию и обнаружила вот такую картину:
Сначала меня пробрало на ржач: ну прикольно же - привидение в позе эмбриона! Но, обнаружив таинственное исчезновение платиновых могил мне стало уже не до смеха. Думала их восстановить, стала искать решение проблемы но потом забила на это дело, а заодно и удалила неплатиновую могилку Кассандры (нафиг она нужна?!) Всё равно удастся собрать только одну коллекцию могил, так как сырной могилы ваще один раз бы добиться - и то хорошо...

И ещё пришлось сносить БонВояжные районы и генерировать по-новой, так что гуд бай, дача((( Но тут уже виновата моя тупость. Я обнаружила, что у меня в районе экскурсоводов развелось, как собак нерезанных, их число давно перевалило за двадцать. Ну я и решила, куда мне такое обилие и поудаляла их через СимсЕнхансер без всякой задней мысли. После этой процедуры ни одна семья из района не могла поехать в отпуск, игра вылетала с ошибкой.... Благо, всё обошлось после сноски отпускных локаций. Будем считать, что старый остров Твикки был стёрт с лица земли мощнейшим цунами.

А теперь о хорошем.

Андрей и Ольга часто слышали от знакомых рассказы о замечательной частной школе, в которую те мечтали пристроить своих отпрысков. По словам счастливчиков, которым это удалось совершить, данная школа отличалась от обычной: дети гораздо меньше уставали благодаря отсутствию многих ненужных уроков в расписании, и учителя относились к ученикам по-человечески. Короче говоря, сплошные плюсы. Только брали в эту школу исключительно детей из благополучных семей. А Бариновы как раз попадают под это определение, так что проблем с зачислением быть не должно.
Директор школы хоть и был наслышан о богатом и успешном бизнесмене Андрее Баринове, но решил лично убедиться в интеллигентности его семьи (а заодно и поесть нахаляву).

Андрей не был готов к умной беседе, да и вообще не знал, о чем нужно разговаривать с директорами. Поэтому Баринов решил применить самый надёжный способ: подружить с собой эту влиятельную личность и достал куклу Вуду, которая ещё никогда не подводила.

«Ой, Андрюха, это ты?! Сколько лет сколько зим! Мой лучший школьный друг!»
Андрей сделал вид, что тоже обрадован этой неожиданной встречей, хоть и видел этого человека впервые.

Естественно, про беседу Николай (так звали директора) сразу же забыл. Зафиг проверять лучшего друга на интеллигентность? Но от осмотра дома не отказался, интересно же, как обустроился “старый знакомый”.
Что и говорить, жилище привело директора в дикий восторг, он хлопал в ладоши и восхищался как ребёнок. Чувствуется, что подобные хоромы могли ему только сниться.

Коля даже не осмотрел все комнаты, наверное, боялся лопнуть либо от восторга, либо от зависти. Он объявил, что Олег и Диана безоговорочно зачислены и отправился восвояси. Даже поесть забыл. Да оно и к лучшему. Бариновы, привыкшие насыщаться цветочными ароматами, не соизволили ничего приготовить.

Кстати говоря, эта школа была известна ещё тем, что форма в ней была совершенно не такая как в других частных школах (ещё бы! Я два часа корячилась с СимПе, чтоб её заменить! С пятого раза получилось=)) Хотела ещё одежку директора заменить, но ни фигуленьки не вышло)

Кошка Ариэль на радостях за своих хозяев разродилась двумя котятами. Назвали Ягодкой и Ежевикой. Ну разве не лапочки?

Пока дети осваивали новое учебное заведение, отец приготовил им (и не только им) подарочек: приобрёл дачу на новом острове Твикки (свято место пусто не бывает! Один остров стёрло с лица земли, но появился другой! С красивыми местными жителями, между прочим!) Тем более, букетики он уже научился составлять, так что на даче не пропадут)))

Жизнь ГринПиса же протекала на редкость монотонно и однообразно. Целыми днями и ночами напролёт он ходил по участку со стеклянной банкой в руках и ловил насекомых. Другой бы давно загнулся от такой скучной житухи, но только не Грин! Он же сам наполовину растение, так что жизнь без природы для него была немыслима.

С утра пораньше детвора отправлялась уже в новую школу. Вот такая там форма, кстати (риплейсмент получилось сделать, как я уже писала, лишь с пятого раза, и то каким-то чудным образом. Зато теперь страшненькая максисовская одёжка не будет лишний раз мозолить мне глаза)

Котята тоже были отправлены в школу, только не простую, а в “Школу хороших манер имени робота Флекстрона”. И чтоб в неё попасть, не надо никуда ехать на автобусе: достаточно было пройти на кухню.

Воспитывать котонаследника решили с самого раннего возраста. Возможно, повзрослев, Ежевика станнит таким же успешным кошаком, как и его отец. Ну а главное, эт конечно дружелюбие (поэтому, собственно, Бариновы не торопились отдавать Ягодку в приют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху