• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Азрит

• Автор темы Автор темы Voitto
  • Дата начала Дата начала

Voitto

Участник
В ЖЖ мою династию не закидали помидорами, поэтому, кажется, я решилась... :o

Представляю свою династию Азрит.
Основатель Ричард Азрит.

Основатель кошачьей династии Тигр.

Я весьма опытный симовод, играю давно и помногу, но описывать жизнь своих подопечных и, тем более, фотографировать их достижения я решилась только сейчас. Поэтому, возможно, у меня поначалу будет не слишком красивый слог и картинки без всякой достойной обработки, но я хочу совершенствоваться, и поэтому прошу строго не судить. :)
Имя и фамилия основателя взяты мной из цикла книг Терри Гудкайнда "Меч Истины" (имя – в честь главного героя, фамилия – в честь Равнин Азрита). В дальнейшем я постараюсь называть всех симов по мотивам этого произведения.
Саму династию я создала, вдохновившись небезызвестной династией Мумрик. Я решила поиграть так, как никогда не играла раньше. Обычно я люблю контролировать любой шаг своих симов, поэтому беру ограничение "Hands Off". Все мои симы достигают вершины карьеры своей мечты, а зачастую, и не одной, поэтому беру ограничение "Tight Job Market". Боюсь призраков, поэтому возьму "Free Roaming Ghosts", ну и до кучи, чтоб жизнь медом не казалась, "Aspiring to do it the hard way".
А полный список моих ограничений таков:

"Hands Off"
Основатель и любой сим, присоединившийся к семье, имеют железобетонную волю. Ваши симы весьма устойчивы к командам своего божества (т. е. к вашим )

- вы можете давать только 3 команды в день каждому симу
- если команда не выполнена из-за временно заблокированного пути или глюка, вы можете дать её ещё раз
- команды, которые не выполнены из-за плохого настроения, потеряны
- вы можете отменить текущее действие сима, когда даёте команду
- вы также можете отменять свои команды. Во всех других случаях вы не можете отменять произвольные действия симов
- вы можете дать четвертую команду на общественном лоте, но использовать её только для того, чтобы вернуться домой
- команда "позвать к столу" идёт в счёт команд, которые отдаются тому симу, который зовёт людей к столу
- команда "попросить присоединиться" идёт в счёт того сима, который зовёт другого сима присоединиться
- неиспользованные команды не переносятся на другой день
- возможность отдавать команды на текущий день вы получаете в полночь
- если один сим вызывает такси и в него входят все симы, это считается одной командой симу, который вызывал такси

"Tight Job Market"
По тем или иным причинам, та часть страны, где живут ваши симы, находится в глубоком экономическом кризисе. Рынок труда ужасен и вакансии являются дефицитом.

- симы могут выбирать новую работу только по понедельникам.
- это должна быть первая работа, которая появилась в газете\компьютере
- только один сим может выбрать одну работу из газеты\компьютера
- ваши симы не могут наниматься на частные бизнес-лоты, которыми владеют другие симы, работать барменом, продавцом или поваром.
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Деньгам 10 до того, как станут пожилыми (или максимально прокачать увлечение «Прикладное искусство», если установлено соответствующее дополнение)
Заметки: если для какого-то сима появляется другая работа (для выпускников колледжа, например), вы можете взять её, но только если она появляется первой

"Patriarchy/Matriarchy"
Ваш основатель верит в древние традиции, по которым права на наследование передаются детям определенного пола. Только так семья достигнет почестей и процветания.

- только симы с тем же полом, что и основатель, могут стать наследниками
- если в семье нет детей одного пола с основателем, вы должны продолжать пытаться, пока они не появятся

"One way street"
По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии

- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
- вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки в категории "Коллекции"

"Aspiring to do it the hard way"
Еще в детстве ваш основатель своими глазами видел, как сим погиб от длительного использования шапки-многодумки. Это событие сильно напугало его и нанесло непоправимую травму на всю оставшуюся жизнь. Поэтому основатель настрого запретил всем своим потомкам пользоваться бонусными объектами.

- вы не можете использовать награды стремления. Единственное исключение - использование сферы Re-nu-yu, чтобы сделать сима со стремлением Сыр.
- вы можете приобретать эликсир жизни, чтобы заработать очки для категории "Коллекции"
Это ограничение фактически стоит 3 очка, так как вы также следуете ограничению "One way street"

"eXtreme"
Ваш основатель приобрел огромный участок земли, в надежде, что такое приобретение окупится в будущем. Но в таких условиях задача заложения прочного фундамента для будущей династии будет труднее, чем обычно.

- основатель начинает как взрослый, вы не можете начать в колледже
- вы начинаете на лоте 5*6 (что сводит ваши начальные средства к 1500)
- вы не можете подселять симов в первую неделю
- если у вас установлено дополнение "Увлечения" (Free Time), и вы выбираете это ограничение, то вы НЕ можете продавать компьютер, который приносит Mr. Humble, чтобы получить дополнительные деньги

"Free Roaming Ghosts"
Ваш основатель полагает, что души усопших имеют право свободно посещать свой бывший дом, иначе они могут разгневаться

- вы не можете удалять и продавать урны и могилы, даже если их разбили
- вы не можете класть урны в инвентарь.
- могилы и урны должны быть помещены так, чтобы призраки могли свободно путешествовать по лоту

Примечание: если вы поместите все могилы на край участка, призраки преимущественно будут держаться вдалеке от дома. Это не приведет к нарушению ограничения.

"Storyteller"
- как минимум один роман должен быть написан каждым наследником каждого поколения, исключая 10. Его качество не важно. Вы должны писать историю своей семьи

"Danger Zone"
-когда сим оказывается «в зоне» какого либо хобби, вы не можете отменять его действия ни по какой причине. Вы должны ждать, пока сим сам не перестанет делать то, что делает.

Список кастом контента:

Хаки:
- abortbedmaking - исправляет глюк с не отменяющимся действием "застелить постель";
- C7_Weather - реалистичное небо;
- Gunmods_Radiance_Light_System_2_3_beta - реалистичное освещение;
- marriage-postmortum - семейные связи между супругами в семейном дереве не разрушаются после смерти;
- PregnancyWearAnyOutfit - беременные могут носить любую одежду;
- Антицензор;
- SW-FreeTime-NPC-Phonebook-Fix - исправляет фритаймовский глюк с телефонами;
- Инсименатор и Симблендер на случай глюков;
- antiweatherreaction - симы идут смотреть на дождь/снег только когда совсем не заняты;
- NoHeyImBackFromWork - симы-семейники после работы не стоят по полчаса у почтового ящика, радуясь возвращению.

Весьма не уверена в правомерности присутствия последних двух хаков. Если они запрещены, простите, уберу... :o

Подсчет очков:
Категории:
Династия:
Основатель Ричард, портрет есть - 1 очко;
Наследник Уоррен, портрет есть - 1 очко;
Наследник Бенжамин, портрет есть - 1 очко;
Наследник Том, портрет есть - 1 очко;
Наследник Натан, портрет есть – 1 очко;
Наследник Зеддикус, портрет есть – 1 очко;
Наследник Оуэн, портрет есть - 1 очко;
Наследник Сиддин - 0,5 очка
---
Итого - 6,5 очка

Деньги:
На отчет 7.1:
Династийный лот - 5328475
Семейный бизнес - 65155
Второй Бизнес - 66594
Третий бизнес - 66987
Четвертый бизнес - 63173
Пятый бизнес - 65126
Шестой бизнес - 67564
---
Итого: 5723074 - 10 очков + 10 в избыток.

Друзья:
136
---
Итого: 10 очков + 24 в избыток

Невозможные желания:
Романтика:
Вуху с 30 симами - Верна - 1 очко;
Любить 20 симов - Рикка, Эди - 2 очка.

Знания:
Выучить все навыки - Бенжамин, Никки (2-е стремление), Эди (2-е стремление), Холли, Джебра, Фаваль - 6 очков;
Быть похищенным инопланетянами 3 раза – Рэчел – 1 очко.

Популярность:
30 лучших друзей - Уоррен, Том, Латея, Фридрих, Беата, Зеддикус (2-е стремление), Светлана - 7 очков.

Богатство:
Накопить 100 тысяч - Бенжамин (2-е стремление), Тоффалар, Энни (2-е стремление), Алтея, Чейз (2-е стремление), Аннелина (2-е стремление), Натан, Денна, Денин - 8 очков
Владеть 5 образцовыми предприятиями - Никки, Оуэн - 2 очка.

Удовольствия:
50 первых свиданий - Приндин, Кара - 2 очка.

Сыр:
Съесть 200 сырных бутербродов – Чейз – 1 очко.

Семья:
Завести 10 детей - Зедд и Райна - 1 очко
Завести 30 внуков - Зедд и Райна - 1 очко.
---
Итого: 10 очков + 22 в избыток

Платиновые могилы:
Ричард, Верна, Кимберли, Уоррен, Бенжамин, Приндин, Тоффалар, Никки, Том, Чейз, Аннелина, Кара, Крис, Латея, Рэчел, Райна, Зеддикус
---
Итого: 8,5 очков.

Призраки:
Старость
Страх
Голод
---
Итого: 1,5 очка.

Бизнес:
Бизнес "Park". Достиг 10 уровня при 4 поколении.
Сим, умерший в платине со всеми золотыми бейджами - Райна - 1 очко
---
Итого: 4 очка.

Семейная порода:
Основатель Тигр, создан в КАС - 0,5 очка;
Наследник Снежок от Элис из магазина - 0,25 очка;
Наследник Пушок от Кисы из магазина - 0,25 очка;
Наследник Кокос от Му из магазина - 0,25 очка;
Наследник Сюрприз от Буц из приюта - 0,25 очка;
Наследние Тим от Алегры из приюта - 0,25 очка.
Наследник Марс от Эхо из приюта – 0,25 очка;
Наследница Тучка от Алабамы из приюта – 0,25 очка;
Наследник Василий Лаврентьич от Лаврентия из магазина – 0,25 очка;
Наследник Лев от Норвегии из магазина – 0,25 очка;
Лев выучил все навыки и достиг вершины карьеры - 0,25 очка;
Наследница Эсси от Апрель из приюта - 0,25 очка
---
Итого: 3,25 очка.

Сезоны:
Семейного дерева нет - 0 очков;
Все виды рыб есть, колодец есть - 1 очко;
Можем готовить все соки - 1 очко.
---
Итого: 2 очка.

Путешествия:
Максимум мементосов: 45 - 5 очов;
Основатель купил дачу - 1 очко;
Вырыли все возможные предметы - 1 очко.
---
Итого: 7 очков.

Хобби (Игры):
Симы, достигшие максимума в семейном хобби:
Ричард, Тиффани, Верна, Уоррен, Бенжамин, Кимберли, Приндин, Кара, Джиллиан, Том, Кристина, Тоффалар, Брук, Никки, Рикка, Аннелина, Энни, Чейз, Натан, Райна, Зеддикус, Латея, Пауло, Крис, Алтея, Рэчел, Кристофер, Фаваль, Фридрих, Беата, Джебра, Холли, Виктор, Эди, Джесс, Бердина, Денна, Тэм, Оуэн, Мерисса, Светлана – 20,5 очков.
Семейное хобби не предопределенное - 0 очков
---
Итого: 10 очков + 10,5 в избыток

Колекции:
25 бутылочек эликсира (9) - 9 очков.
Коллекция платиновых могил (1: Богатство – Тоффалар, Знания – Бенжамин, Семья – Ричард, Романтика – Верна, Популярность – Кимберли, Удовольствия – Приндин, Сыр – Чейз) – 1 очко;
Коллекция насекомых - Приндин и Никки - 1 очко.
---
Итого: 10 очков + 1 в избыток

Мастер:
"Кролики тоже хотят любви" - Уоррен и Верна - 1 очко.
"Кристальная репутация" - 0 очков;
"Заканчивай то, что начал" - 0 очков.
---
Итого: 1 очко.

Ограничения:
Экстрим - 1 очко;
Danger Zone - нарушено, 0 очков.
Остальные пока выполняются
---
Итого: 1 очко.

Избыток:
Лишние деньги - 10 очков;
Лишние друзья: 96 - 24 очка;
Лишние невозможные желания - 22 очка;
Лишние очки за хобби – 10,5 очков
Лишние коллекции - 1 очко
---
Итого: 68,5 очков.

Пенальти:
Визиты психиатра к Тиффани - -3 очка;
Визиты психиатра к Рэчел - -3 очка;
Тигра забрали в приют - -1 очко.
Визиты налогового инспектора: 62 день; 200 день - -2 очка
Пушка забрали в приют (дважды) - -2 очка
Кису забрали в приют (дважды) - -2 очка
Кокоса забрали в приют - -1 очко
Буц забрали в приют - -1 очко
Буц убежала из дома, но затем вернулась - -0,5 очка.
Тучка убежала из дома (дважды), но затем вернулась - - 1 очко;
Лаврентий убежал из дома (дважды), но затем вернулся - -1 очко;
Выход без сохранения (во время обучения Беаты) - -1 очко;
Эсси убежала из дома - -1 очко;
Апрель убежала из дома, но затем вернулась - -0,5 очка;
Сиддина забрали в детдом - -1 очко;
Джорджа забрали в детдом - -1 очко.
---
Итого: -22 очка.

Генеалогическое древо

Генеалогическое древо кисиков

Содержание

Установлены все аддоны и стафф-паки.

Последнее редактирование модератором:
Правда, её это не сильно обрадовало, симочка всё равно была недовольна жизнью и в конечном итоге пошла побираться.

Ну да, разорилась с миллиардера до миллионера. )))))
А это значит, что Светочка вполне может воскресить себе мужа. : )

Так он после смерти все равно ей не мушш.

Ну да, разорилась с миллиардера до миллионера. )))))
Ох уж эти денежники) Свои личные персональные деньги им подавай)
Так он после смерти все равно ей не мушш.
Ой, а у меня муж... :surprise: Это из-за стоящего у меня испокон веков мода, который предотвращает разрыв супружества после смерти. Я его ставила давным давно до династии для того, чтоб в семейном дереве всё красивенько оставалась, и всегда считала, что на игру он у меня никак не повлияет, чисто декоративный, а получается, что влияет... Что же делать? Пенальти писать? :(

Да нет, зачем? Ты же и так могла их опять свести, только чуть позже. Я просто на Эликах так прокололась когда-то. Пришлось заново влюблять, обручать и женить. Поженятся-то они все равно по воле пославшего их демиурга. )))))

Пишите-пишите про побочников, нам интересно про викингов почитать) Я бы старичками бы лот заселила и никого бы убивать не пришлось и райончик бы подчистила, по крайней мере старички бы в городе поменялись.
У Азритов все веселее и веселее, что ни отчет - то смерть от голода или призрака.
Я своих воскрешала у побочников, потом живыми переселяла в основной дом, думаю, в борьбе с глюками все средства хороши. Инсименатором просто никогда не пользовалась и у меня он не стоит. А вообще у меня для таких случаев в игре стоит маленький файлик, контроль над симами, называется. Кликаешь на неиграбельном симе а там между всем прочим появляется еще одна функция "контроль над симом", кликаешь на эту функцию и сим становится играбельным. Можно поставить на паузу игру, переместить в багаж этого сима все могилы и потом отключить контроль. Я так в Плезанте могилу Майкла Бачелора (Холостякки) передавала Мортимеру, в доме у сестер Калиенте.

Alanna2202,

Да нет, зачем? Ты же и так могла их опять свести, только чуть позже. Я просто на Эликах так прокололась когда-то. Пришлось заново влюблять, обручать и женить. Поженятся-то они все равно по воле пославшего их демиурга. )))))
Ну в принципе да, всё равно можно было бы свести... Хотя, с другой стороны, можно рассудить, что по правилам жениться можно только на НПС, а Света больше не НПС, и никакой свадьбы)

Peta,

Пишите-пишите про побочников, нам интересно про викингов почитать) Я бы старичками бы лот заселила и никого бы убивать не пришлось и райончик бы подчистила, по крайней мере старички бы в городе поменялись.
Ок, буду писать)) Лео как раз и был выбран, потому что старичок, убивать не надо) Ну а остальные станут мне новыми видами призраков. :death::allusion: А может, и нет)
У Азритов все веселее и веселее, что ни отчет - то смерть от голода или призрака.
Да вообще... Это, конечно, решает проблему перенаселения, но как-то жаль их...
Я своих воскрешала у побочников, потом живыми переселяла в основной дом, думаю, в борьбе с глюками все средства хороши. Инсименатором просто никогда не пользовалась и у меня он не стоит. А вообще у меня для таких случаев в игре стоит маленький файлик, контроль над симами, называется. Кликаешь на неиграбельном симе а там между всем прочим появляется еще одна функция "контроль над симом", кликаешь на эту функцию и сим становится играбельным. Можно поставить на паузу игру, переместить в багаж этого сима все могилы и потом отключить контроль. Я так в Плезанте могилу Майкла Бачелора (Холостякки) передавала Мортимеру, в доме у сестер Калиенте.
Я своих воскрешаю инсименатором, а затем тут же убиваю инсименатором. Всё действо занимает 1 симскую минуту.
А сделать сима играбельным можно ещё через код разработчика, спасибо за идею!

Мне понравилось про побочников-викингов читать - тоже так живенько.:rolleyes: Хотя и на семейном лоте, как всегда, экстрим прёт. Как-то Фридрих неудачно и глупо помер из-за какой-то бродяжки. Хорошо, что его удалось воскресить, а то обидно было бы прогресс терять. Все-таки 11 бейджей - это супер-пупер-достижение для ваших ограничений.

Ох, как же мне этот кадр в сочетании с комментарием понравился.(y)
Тем временем, беременная Денин выполнила невозможное желание, молодец.
c87b1af39424ed0299a7e821792562d3.jpg

Alanna2202, ну да, а членов семьи между собой нельзя женить)))

Tauc
Мне понравилось про побочников-викингов читать - тоже так живенько. Хотя и на семейном лоте, как всегда, экстрим прёт.
Это хорошо)) На основном лоте всё как всегда...)
Как-то Фридрих неудачно и глупо помер из-за какой-то бродяжки. Хорошо, что его удалось воскресить, а то обидно было бы прогресс терять. Все-таки 11 бейджей - это супер-пупер-достижение для ваших ограничений.
Вот да, так глупо получилось... Это тоже повлияло на моё решение его воскресить. Хотя. если б у Оуэна и Денин девочка родилась, то Фридриху ничего бы не светило... А бейджей у него пока что даже не половина, но начата логистика, и продажи вроде, да и за кассой он уже стоял.. Жаль такое терять. Чай успеет за старость всё развить)
Ох, как же мне этот кадр в сочетании с комментарием понравился.
Спасибо)) Меня тоже порадовало)

7.4

e56618a8b8627ac51af18156353d96b9.jpg

Эээ... Простите за долгое отсутствие. :-[
Смотрю сейчас на картинки полугодовой давности, и не могу понять, что к чему я там наснимала... Ну что ж, всё равно постараюсь рассказать о горячих новостях из жизни моих подопечных.
Помнится, прошлый отчет закончился на том, что Азриты, отчаявшись вернуть домой сбежавшую кошачью наследницу, взяли из приюта её дальнюю родственницу. И что же было потом? Естественно, сразу же в родовое гнездо притопала сбежавшая наследница! Всё семейство, конечно, бросилось с ней дружить, но киса, нехотя приняв ласку бывших хозяев, быстро ретировалась вновь.

46a7ea7c8154de45170e2a6e6972a03c.jpg

Что ж, не сильно-то и хотелось... Тем более что взятая взамен киса Тайна как раз подросла до взрослой стадии.

a66e9da90d974e60071d172ed89ba1cc.jpg

К сожалению, со взятым для неё старичком-котиком явно никаких котят не будет, так как строптивая усатая принялась всячески этого кота обижать.

d228307d0ee093ee845ddb15339d91e0.jpg

Вскоре умер старичок. : ( Придётся нового кошачьего кавалера искать...

89fadf11ef740786f7db15bab98e9bbb.jpg

Вот этот скриншот точно помню почему сняла – к Эди приходил её любимый покойный Фаваль. Очень это старушку порадовало – вон как улыбается.

c8c9806dc275b33bad952cbd6b10b7db.jpg

А в остальное время Эди радуется общению с дочкой от любимого. Очень ласковой девочкой Шота оказалась. Вон, даже обшипевшего её кота тетешкает.

781cfe16dfdbb9fdb107efa5e8bd8d96.jpg

Вскоре уж совсем взрослой стала – четырнадцатый день рождения отметила.

36eebfb839e70271abfd99e10bf2be76.jpg

И наследник династии Сиддин тоже отпраздновал день рождения.

a777ae19ec29de1ff09d6a4fc908577b.jpg

Почесала я репу, посмотрела, что на дворе самый-самый конец лета, впереди учебная осень... Да и решила замахнуться с Сиддином на категорию "вундеркинд". По непонятной причине до сих пор даже не порывалась её делать...
В общем, к Сиддину был приставлен целый отряд взрослых, коих в доме сейчас прорва.

f933f2136a7bd976902b01d89ad05580.jpg

И вскоре нужный результат был достигнут. : )

0922ea9498182ca1680b87399d83d8cf.jpg

Перед следующим днем рождения Сиддина его всячески баловали и удовлетворяли каждый каприз, чтоб платина была. В ней он вроде как и вырос, только шкала сразу же сползла в золотую. О_О Но по выскочившему сообщению о "гребне волны" вроде как такое впечатление, что вырос он всё-таки в платине.

9678f6701345bb108ba1ff7dac86933b.jpg

Далее встал вопрос о частной школе... Позвали директора и стали ждать. Никогда я ещё директора к Азритам не приглашала, поэтому волновалась сильно... Ведь у безруких экскурсию по дому никак не проведешь, да и беседовать разнообразными способами вряд ли получится. В общем, когда директор приехал и выгрузился из машины, его встретила Денин и поприветствовала единственным ей знакомым способом – куклой вуду. :-[

d256749b76433369b5b53e424b9f7aa2.jpg

Такой финт оказался очень действенным, баллы за беседу сразу взлетели до небес! Осталось всего лишь позвать директора к столу, там как раз дворецкий чего-то наготовил...

44aad508a4850966f5bbfb64d81eec5a.jpg

Ну и, собственно, всё. : ) Таким быстрым и ненапряжным способом частная школа у нас в кармане. Теперь хоть всех юных Азритов туда засылай, настолько это легко оказалось!

0e6436f54ef2bd6b38c6a1f6513d4268.jpg

Далее Сиддина научили делать уроки и посадили за всевозможные книжки из умного шкафа. Выполнение "вундеркинда" идёт нормально. : )

370d21e089ff43e31ce50276407e7aac.jpg

Между прочим, остальные тоже времени зря не теряли! Оуэн и Фридрих качают успешно разные бейджи.

ebd1738cb74e5c8fcb831b974314a460.jpg

90e8fb2b767a62e85fe4eedc65a63bf7.jpg

cf68e654b09558516841636dadf979cf.jpg

Оуэном я в "капиталисты" мечу. Тоже уже давным-давно пора выполнять категорию!
Похоже, к этим их развлечениям и Денин присоединилась. Иначе я не знаю, зачем засняла её за рыбалкой. : )

02eacdb8e0acf090574c083f37c9cbdc.jpg

Она ещё и работать успевает! Устроилась вон в очередной понедельник, и теперь с огромным удовольствием несется по карьерной лестнице. Богатейка, что с неё взять.

21d9a929f31a52331839a35905e23c51.jpg

405e48080718e254889b351d5b454c0f.jpg

Светочка тоже пашет, уже вершины карьеры достигла.

856e244a7a25a00d71fa0bfb43ef2ba9.jpg

А ещё – вершины семейного увлечения играми. : )

20cf63a9ff3625d4fdd7c988a5cd9474.jpg

Оуэн тоже работает, но что-то его повышений на скриншотах я не вижу... Вижу только, что однажды притащил коллегу с потрясающим сочетанием наряда и головного убора.

7f7c5768812812a076cfbf4d94a52c9d.jpg

Ну а Эди и Фридрих вышли на пенсию.

e96c032175e4b1957a1a6b462b4c1ef1.jpg

А дальше... Дальше ко мне переехал мой молодой человек. И во время игры я стала только и делать, что болтать и башкой вертеть. : ( А это в призрачном доме чревато. : (((( В общем, однажды, когда я в очередной раз отвлеклась от игры, взглянув через некоторое время на экран, я увидела маленького Сиддина (наследника, между прочим!!) на рассвете во дворе, явно после бессонной ночи, в совершенно кошмарном состоянии. Ребёнок был безумно голоден, явно наобщавшись с кем-то из усопших предков. Конечно же, я бегом отправила его на кухню, съесть хоть что-нибудь, но, как оказалось, было уже поздно...

f23e90ce693c080156b3546c050d1e4f.jpg

5be6d3ea583559eb3c2180566430a425.jpg

И его, и Джорджа забрали в детский дом. ТАКОЕ со мной в первый раз! Хорошо хоть Шота к тому времени успела стать подростком и осталась с семьёй. А горе-родителям только и осталось размазывать сопли...

fcbc70da1d8808c16d54ec86f1777a2c.jpg

Подумала я подумала... И не стала выходить без сохранения (хотя, конечно, куда логичней был бы выйти – за выход без сохранения всего одно пенальти, а за детский дом сразу два, так как двоих детей забрали, но это я только через какое-то время поняла). Решила пытаться забрать из детдома детей назад. Выждала сутки и отправила Светочку звонить в приют. Только Свету там послали...

9201ca5bdd9671954f8746502a17ab61.jpg

Возможно, стоило бы выждать бОльшее время, но его сейчас особо нет. Да и, учитывая, что в детдом угодил аж наследник, я сильно не уверена, что этично было бы оставить его наследником, даже если бы удалось заполучить назад. Так что, значит, придётся нам рожать новых детей. Эээх. : ( С этими так удачно всё было касаемо пола... А ну как теперь одни девочки пойдут. : ( Да и жалко этих ребят, уже вроде как привыкла к ним...
В общем, у Азритов всё как всегда не слава Богу.
Пойду, поиграю что ли...

Ну, во первых, поздравляю тебя с переездом твоего парня) совет вам, да любовь) И что бы Азриты вашему счастью не мешали, жили параллельной жизнью и радовали еще нас, читателей)
Во вторых, с возвращением! Очень рада новому отчету, такому интересному. Хотела уж было, затаив дыхание, ждать, когда Сиддин "вундеркинда" сделает. Обидно-то как( У вас, как всегда, что ни отчет, то происшествие(
Шота очень интересной девочкой выросла)

сразу же в родовое гнездо притопала сбежавшая наследница! Всё семейство, конечно, бросилось с ней дружить, но киса, нехотя приняв ласку бывших хозяев, быстро ретировалась вновь.

Кошки, такие кошки! (((((

В ней он вроде как и вырос, только шкала сразу же сползла в золотую. О_О Но по выскочившему сообщению о "гребне волны" вроде как такое впечатление, что вырос он всё-таки в платине.
У меня шкала падала иногда на какое-то время даже у тех, кто был в вечной платине. Так что это, наверное, какой-то сбой в игре.

Таким быстрым и ненапряжным способом частная школа у нас в кармане.
Говорят, еще можно зазвать директора в джакузи.

. Так что, значит, придётся нам рожать новых детей. Эээх.
Ой.. ((((( Так и не удалось вернуть? Лучше бы вышла со штрафом. :(

Peta,
Ну, во первых, поздравляю тебя с переездом твоего парня) совет вам, да любовь) И что бы Азриты вашему счастью не мешали, жили параллельной жизнью и радовали еще нас, читателей)
Спасибо!) Да кто кому ещё мешает. :D
Во вторых, с возвращением! Очень рада новому отчету, такому интересному.
Спасибо!) Хотелось бы продолжить играть наконец)
Хотела уж было, затаив дыхание, ждать, когда Сиддин "вундеркинда" сделает. Обидно-то как( У вас, как всегда, что ни отчет, то происшествие(
Да уж, я уже предвкушала ,как себе очко запишу. :(( А оно вон как. Всё не как у людей((
Шота очень интересной девочкой выросла)
Спасибо)) На папашу своего она похожа)

Alanna2202,
Кошки, такие кошки! (((((
Эсси вот прям стереотипная строптивая усатая оказалась..
У меня шкала падала иногда на какое-то время даже у тех, кто был в вечной платине. Так что это, наверное, какой-то сбой в игре.
да вот вроде все меня успокаивают и говорят, что всё нормально, так и должно быть. :)
Говорят, еще можно зазвать директора в джакузи.
Отличная идея! Я ещё знаю, что за выпитый кофе дополнительные баллы дают...
Ой.. ((((( Так и не удалось вернуть? Лучше бы вышла со штрафом.
Ой. :( Неа, не удалось. Конечно, надо было выйти со штрафом! Как минимум, было бы выгодней по баллам. А ещё не было бы потом никакой головной боли...

Вот так у Азритов всегда - только все гладко пойдет - и тут же все с ног на голову поворачивается. Уже почти вундеркинда вырастили, и тут такая трагедия.:(
Ну, зато вы прорепетировали укрощение директора, и решение этой проблемы успешно найдено.

Tauc
Вот так у Азритов всегда - только все гладко пойдет - и тут же все с ног на голову поворачивается. Уже почти вундеркинда вырастили, и тут такая трагедия.
Вот-вот, так всегда! Только. кажется, игра поняла, что массовыми смерятми меня уже не удивишь и подкинула нечто новенькое.
Ну, зато вы прорепетировали укрощение директора, и решение этой проблемы успешно найдено.
Ну да, хотя б потренировалась, плюсы во всём есть) :yes:

Voitto, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
С Новым годом поздравляю!
Счастья всей душой желаю!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
И Удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И удачи - полон дом,
Будьте счастливы во всем!

50d7d8bf3114.jpg

Alanna2202, Tauc, Peta, большое спасибо за поздравления! В свою очередь хочу поздавить вас с наступившим новым годом и пожелать всего самого замечательного!)

Назад
Сверху