• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Азрит

• Автор темы Автор темы Voitto
  • Дата начала Дата начала
Правда, её это не сильно обрадовало, симочка всё равно была недовольна жизнью и в конечном итоге пошла побираться.

Ну да, разорилась с миллиардера до миллионера. )))))
А это значит, что Светочка вполне может воскресить себе мужа. : )

Так он после смерти все равно ей не мушш.

Ну да, разорилась с миллиардера до миллионера. )))))
Ох уж эти денежники) Свои личные персональные деньги им подавай)
Так он после смерти все равно ей не мушш.
Ой, а у меня муж... :surprise: Это из-за стоящего у меня испокон веков мода, который предотвращает разрыв супружества после смерти. Я его ставила давным давно до династии для того, чтоб в семейном дереве всё красивенько оставалась, и всегда считала, что на игру он у меня никак не повлияет, чисто декоративный, а получается, что влияет... Что же делать? Пенальти писать? :(

Да нет, зачем? Ты же и так могла их опять свести, только чуть позже. Я просто на Эликах так прокололась когда-то. Пришлось заново влюблять, обручать и женить. Поженятся-то они все равно по воле пославшего их демиурга. )))))

Пишите-пишите про побочников, нам интересно про викингов почитать) Я бы старичками бы лот заселила и никого бы убивать не пришлось и райончик бы подчистила, по крайней мере старички бы в городе поменялись.
У Азритов все веселее и веселее, что ни отчет - то смерть от голода или призрака.
Я своих воскрешала у побочников, потом живыми переселяла в основной дом, думаю, в борьбе с глюками все средства хороши. Инсименатором просто никогда не пользовалась и у меня он не стоит. А вообще у меня для таких случаев в игре стоит маленький файлик, контроль над симами, называется. Кликаешь на неиграбельном симе а там между всем прочим появляется еще одна функция "контроль над симом", кликаешь на эту функцию и сим становится играбельным. Можно поставить на паузу игру, переместить в багаж этого сима все могилы и потом отключить контроль. Я так в Плезанте могилу Майкла Бачелора (Холостякки) передавала Мортимеру, в доме у сестер Калиенте.

Alanna2202,

Да нет, зачем? Ты же и так могла их опять свести, только чуть позже. Я просто на Эликах так прокололась когда-то. Пришлось заново влюблять, обручать и женить. Поженятся-то они все равно по воле пославшего их демиурга. )))))
Ну в принципе да, всё равно можно было бы свести... Хотя, с другой стороны, можно рассудить, что по правилам жениться можно только на НПС, а Света больше не НПС, и никакой свадьбы)

Peta,

Пишите-пишите про побочников, нам интересно про викингов почитать) Я бы старичками бы лот заселила и никого бы убивать не пришлось и райончик бы подчистила, по крайней мере старички бы в городе поменялись.
Ок, буду писать)) Лео как раз и был выбран, потому что старичок, убивать не надо) Ну а остальные станут мне новыми видами призраков. :death::allusion: А может, и нет)
У Азритов все веселее и веселее, что ни отчет - то смерть от голода или призрака.
Да вообще... Это, конечно, решает проблему перенаселения, но как-то жаль их...
Я своих воскрешала у побочников, потом живыми переселяла в основной дом, думаю, в борьбе с глюками все средства хороши. Инсименатором просто никогда не пользовалась и у меня он не стоит. А вообще у меня для таких случаев в игре стоит маленький файлик, контроль над симами, называется. Кликаешь на неиграбельном симе а там между всем прочим появляется еще одна функция "контроль над симом", кликаешь на эту функцию и сим становится играбельным. Можно поставить на паузу игру, переместить в багаж этого сима все могилы и потом отключить контроль. Я так в Плезанте могилу Майкла Бачелора (Холостякки) передавала Мортимеру, в доме у сестер Калиенте.
Я своих воскрешаю инсименатором, а затем тут же убиваю инсименатором. Всё действо занимает 1 симскую минуту.
А сделать сима играбельным можно ещё через код разработчика, спасибо за идею!

Мне понравилось про побочников-викингов читать - тоже так живенько.:rolleyes: Хотя и на семейном лоте, как всегда, экстрим прёт. Как-то Фридрих неудачно и глупо помер из-за какой-то бродяжки. Хорошо, что его удалось воскресить, а то обидно было бы прогресс терять. Все-таки 11 бейджей - это супер-пупер-достижение для ваших ограничений.

Ох, как же мне этот кадр в сочетании с комментарием понравился.(y)
Тем временем, беременная Денин выполнила невозможное желание, молодец.
c87b1af39424ed0299a7e821792562d3.jpg

Alanna2202, ну да, а членов семьи между собой нельзя женить)))

Tauc
Мне понравилось про побочников-викингов читать - тоже так живенько. Хотя и на семейном лоте, как всегда, экстрим прёт.
Это хорошо)) На основном лоте всё как всегда...)
Как-то Фридрих неудачно и глупо помер из-за какой-то бродяжки. Хорошо, что его удалось воскресить, а то обидно было бы прогресс терять. Все-таки 11 бейджей - это супер-пупер-достижение для ваших ограничений.
Вот да, так глупо получилось... Это тоже повлияло на моё решение его воскресить. Хотя. если б у Оуэна и Денин девочка родилась, то Фридриху ничего бы не светило... А бейджей у него пока что даже не половина, но начата логистика, и продажи вроде, да и за кассой он уже стоял.. Жаль такое терять. Чай успеет за старость всё развить)
Ох, как же мне этот кадр в сочетании с комментарием понравился.
Спасибо)) Меня тоже порадовало)

7.4

e56618a8b8627ac51af18156353d96b9.jpg

Эээ... Простите за долгое отсутствие. :-[
Смотрю сейчас на картинки полугодовой давности, и не могу понять, что к чему я там наснимала... Ну что ж, всё равно постараюсь рассказать о горячих новостях из жизни моих подопечных.
Помнится, прошлый отчет закончился на том, что Азриты, отчаявшись вернуть домой сбежавшую кошачью наследницу, взяли из приюта её дальнюю родственницу. И что же было потом? Естественно, сразу же в родовое гнездо притопала сбежавшая наследница! Всё семейство, конечно, бросилось с ней дружить, но киса, нехотя приняв ласку бывших хозяев, быстро ретировалась вновь.

46a7ea7c8154de45170e2a6e6972a03c.jpg

Что ж, не сильно-то и хотелось... Тем более что взятая взамен киса Тайна как раз подросла до взрослой стадии.

a66e9da90d974e60071d172ed89ba1cc.jpg

К сожалению, со взятым для неё старичком-котиком явно никаких котят не будет, так как строптивая усатая принялась всячески этого кота обижать.

d228307d0ee093ee845ddb15339d91e0.jpg

Вскоре умер старичок. : ( Придётся нового кошачьего кавалера искать...

89fadf11ef740786f7db15bab98e9bbb.jpg

Вот этот скриншот точно помню почему сняла – к Эди приходил её любимый покойный Фаваль. Очень это старушку порадовало – вон как улыбается.

c8c9806dc275b33bad952cbd6b10b7db.jpg

А в остальное время Эди радуется общению с дочкой от любимого. Очень ласковой девочкой Шота оказалась. Вон, даже обшипевшего её кота тетешкает.

781cfe16dfdbb9fdb107efa5e8bd8d96.jpg

Вскоре уж совсем взрослой стала – четырнадцатый день рождения отметила.

36eebfb839e70271abfd99e10bf2be76.jpg

И наследник династии Сиддин тоже отпраздновал день рождения.

a777ae19ec29de1ff09d6a4fc908577b.jpg

Почесала я репу, посмотрела, что на дворе самый-самый конец лета, впереди учебная осень... Да и решила замахнуться с Сиддином на категорию "вундеркинд". По непонятной причине до сих пор даже не порывалась её делать...
В общем, к Сиддину был приставлен целый отряд взрослых, коих в доме сейчас прорва.

f933f2136a7bd976902b01d89ad05580.jpg

И вскоре нужный результат был достигнут. : )

0922ea9498182ca1680b87399d83d8cf.jpg

Перед следующим днем рождения Сиддина его всячески баловали и удовлетворяли каждый каприз, чтоб платина была. В ней он вроде как и вырос, только шкала сразу же сползла в золотую. О_О Но по выскочившему сообщению о "гребне волны" вроде как такое впечатление, что вырос он всё-таки в платине.

9678f6701345bb108ba1ff7dac86933b.jpg

Далее встал вопрос о частной школе... Позвали директора и стали ждать. Никогда я ещё директора к Азритам не приглашала, поэтому волновалась сильно... Ведь у безруких экскурсию по дому никак не проведешь, да и беседовать разнообразными способами вряд ли получится. В общем, когда директор приехал и выгрузился из машины, его встретила Денин и поприветствовала единственным ей знакомым способом – куклой вуду. :-[

d256749b76433369b5b53e424b9f7aa2.jpg

Такой финт оказался очень действенным, баллы за беседу сразу взлетели до небес! Осталось всего лишь позвать директора к столу, там как раз дворецкий чего-то наготовил...

44aad508a4850966f5bbfb64d81eec5a.jpg

Ну и, собственно, всё. : ) Таким быстрым и ненапряжным способом частная школа у нас в кармане. Теперь хоть всех юных Азритов туда засылай, настолько это легко оказалось!

0e6436f54ef2bd6b38c6a1f6513d4268.jpg

Далее Сиддина научили делать уроки и посадили за всевозможные книжки из умного шкафа. Выполнение "вундеркинда" идёт нормально. : )

370d21e089ff43e31ce50276407e7aac.jpg

Между прочим, остальные тоже времени зря не теряли! Оуэн и Фридрих качают успешно разные бейджи.

ebd1738cb74e5c8fcb831b974314a460.jpg

90e8fb2b767a62e85fe4eedc65a63bf7.jpg

cf68e654b09558516841636dadf979cf.jpg

Оуэном я в "капиталисты" мечу. Тоже уже давным-давно пора выполнять категорию!
Похоже, к этим их развлечениям и Денин присоединилась. Иначе я не знаю, зачем засняла её за рыбалкой. : )

02eacdb8e0acf090574c083f37c9cbdc.jpg

Она ещё и работать успевает! Устроилась вон в очередной понедельник, и теперь с огромным удовольствием несется по карьерной лестнице. Богатейка, что с неё взять.

21d9a929f31a52331839a35905e23c51.jpg

405e48080718e254889b351d5b454c0f.jpg

Светочка тоже пашет, уже вершины карьеры достигла.

856e244a7a25a00d71fa0bfb43ef2ba9.jpg

А ещё – вершины семейного увлечения играми. : )

20cf63a9ff3625d4fdd7c988a5cd9474.jpg

Оуэн тоже работает, но что-то его повышений на скриншотах я не вижу... Вижу только, что однажды притащил коллегу с потрясающим сочетанием наряда и головного убора.

7f7c5768812812a076cfbf4d94a52c9d.jpg

Ну а Эди и Фридрих вышли на пенсию.

e96c032175e4b1957a1a6b462b4c1ef1.jpg

А дальше... Дальше ко мне переехал мой молодой человек. И во время игры я стала только и делать, что болтать и башкой вертеть. : ( А это в призрачном доме чревато. : (((( В общем, однажды, когда я в очередной раз отвлеклась от игры, взглянув через некоторое время на экран, я увидела маленького Сиддина (наследника, между прочим!!) на рассвете во дворе, явно после бессонной ночи, в совершенно кошмарном состоянии. Ребёнок был безумно голоден, явно наобщавшись с кем-то из усопших предков. Конечно же, я бегом отправила его на кухню, съесть хоть что-нибудь, но, как оказалось, было уже поздно...

f23e90ce693c080156b3546c050d1e4f.jpg

5be6d3ea583559eb3c2180566430a425.jpg

И его, и Джорджа забрали в детский дом. ТАКОЕ со мной в первый раз! Хорошо хоть Шота к тому времени успела стать подростком и осталась с семьёй. А горе-родителям только и осталось размазывать сопли...

fcbc70da1d8808c16d54ec86f1777a2c.jpg

Подумала я подумала... И не стала выходить без сохранения (хотя, конечно, куда логичней был бы выйти – за выход без сохранения всего одно пенальти, а за детский дом сразу два, так как двоих детей забрали, но это я только через какое-то время поняла). Решила пытаться забрать из детдома детей назад. Выждала сутки и отправила Светочку звонить в приют. Только Свету там послали...

9201ca5bdd9671954f8746502a17ab61.jpg

Возможно, стоило бы выждать бОльшее время, но его сейчас особо нет. Да и, учитывая, что в детдом угодил аж наследник, я сильно не уверена, что этично было бы оставить его наследником, даже если бы удалось заполучить назад. Так что, значит, придётся нам рожать новых детей. Эээх. : ( С этими так удачно всё было касаемо пола... А ну как теперь одни девочки пойдут. : ( Да и жалко этих ребят, уже вроде как привыкла к ним...
В общем, у Азритов всё как всегда не слава Богу.
Пойду, поиграю что ли...

Ну, во первых, поздравляю тебя с переездом твоего парня) совет вам, да любовь) И что бы Азриты вашему счастью не мешали, жили параллельной жизнью и радовали еще нас, читателей)
Во вторых, с возвращением! Очень рада новому отчету, такому интересному. Хотела уж было, затаив дыхание, ждать, когда Сиддин "вундеркинда" сделает. Обидно-то как( У вас, как всегда, что ни отчет, то происшествие(
Шота очень интересной девочкой выросла)

сразу же в родовое гнездо притопала сбежавшая наследница! Всё семейство, конечно, бросилось с ней дружить, но киса, нехотя приняв ласку бывших хозяев, быстро ретировалась вновь.

Кошки, такие кошки! (((((

В ней он вроде как и вырос, только шкала сразу же сползла в золотую. О_О Но по выскочившему сообщению о "гребне волны" вроде как такое впечатление, что вырос он всё-таки в платине.
У меня шкала падала иногда на какое-то время даже у тех, кто был в вечной платине. Так что это, наверное, какой-то сбой в игре.

Таким быстрым и ненапряжным способом частная школа у нас в кармане.
Говорят, еще можно зазвать директора в джакузи.

. Так что, значит, придётся нам рожать новых детей. Эээх.
Ой.. ((((( Так и не удалось вернуть? Лучше бы вышла со штрафом. :(

Peta,
Ну, во первых, поздравляю тебя с переездом твоего парня) совет вам, да любовь) И что бы Азриты вашему счастью не мешали, жили параллельной жизнью и радовали еще нас, читателей)
Спасибо!) Да кто кому ещё мешает. :D
Во вторых, с возвращением! Очень рада новому отчету, такому интересному.
Спасибо!) Хотелось бы продолжить играть наконец)
Хотела уж было, затаив дыхание, ждать, когда Сиддин "вундеркинда" сделает. Обидно-то как( У вас, как всегда, что ни отчет, то происшествие(
Да уж, я уже предвкушала ,как себе очко запишу. :(( А оно вон как. Всё не как у людей((
Шота очень интересной девочкой выросла)
Спасибо)) На папашу своего она похожа)

Alanna2202,
Кошки, такие кошки! (((((
Эсси вот прям стереотипная строптивая усатая оказалась..
У меня шкала падала иногда на какое-то время даже у тех, кто был в вечной платине. Так что это, наверное, какой-то сбой в игре.
да вот вроде все меня успокаивают и говорят, что всё нормально, так и должно быть. :)
Говорят, еще можно зазвать директора в джакузи.
Отличная идея! Я ещё знаю, что за выпитый кофе дополнительные баллы дают...
Ой.. ((((( Так и не удалось вернуть? Лучше бы вышла со штрафом.
Ой. :( Неа, не удалось. Конечно, надо было выйти со штрафом! Как минимум, было бы выгодней по баллам. А ещё не было бы потом никакой головной боли...

Вот так у Азритов всегда - только все гладко пойдет - и тут же все с ног на голову поворачивается. Уже почти вундеркинда вырастили, и тут такая трагедия.:(
Ну, зато вы прорепетировали укрощение директора, и решение этой проблемы успешно найдено.

Tauc
Вот так у Азритов всегда - только все гладко пойдет - и тут же все с ног на голову поворачивается. Уже почти вундеркинда вырастили, и тут такая трагедия.
Вот-вот, так всегда! Только. кажется, игра поняла, что массовыми смерятми меня уже не удивишь и подкинула нечто новенькое.
Ну, зато вы прорепетировали укрощение директора, и решение этой проблемы успешно найдено.
Ну да, хотя б потренировалась, плюсы во всём есть) :yes:

Voitto, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
С Новым годом поздравляю!
Счастья всей душой желаю!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
И Удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И удачи - полон дом,
Будьте счастливы во всем!

50d7d8bf3114.jpg

Alanna2202, Tauc, Peta, большое спасибо за поздравления! В свою очередь хочу поздавить вас с наступившим новым годом и пожелать всего самого замечательного!)

Назад
Сверху