Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда, очень долго! У меня Райна и дома долгое время почти все команды тратила только на это креслице, еле докачались... Но мне это предстоит ещё несколько раз, потому что я тут подумала, что нехорошо пропадать трудам Зедда и Фридриха (ну или хотя бы только Фридриха, потому что Зедд уже очень стар) по поднятию бизнеса, они ж всё-таки накачали какие-никакие бейджи... И вот думаю их как Райну прокачать) И Оуэна заодно - "капиталиста" хочу!Не, ну я со стилистом сомневалась) Все, конечно, возможно, ну уж больно долго его делать с двумя командами в день, я бы не решилась. А просто поставить у кресла - в моей игре крайне редко кто в него садиться самостоятельно, поэтому я об этом даже и не говорила и не думала)
Обязательно надо хотя бы попробовать!Теперь ждем 100 хот дейтов)
Ой...И поверь мне, твоя династия значительно круче Мумриков) Читала я ее и раньше и сейчас решила еще раз попробовать. ничего особенного она не представляет, я ее что тогда, что сейчас не дочитала) Просто ажиотаж в жж вокруг нее именно из-за того, что категория хэндс офф) У нас здесь была династия с этой категорией куда круче, жаль, что не завершена осталась)
За тёплый приём Денин даже подарочек вечером притащила – солонку, как мило.)
МужЫг!Фридрих, впрочем, и полненькой готов её на руках таскать. : )
Да у нас и сам наследничек хорош. только о миллионах и мечтает) Денин ему более-менее по нарву пришлась, потому что близки по духу))До чего будущие невестки жадные пошли! ))))))))))))
Да, заботливый)))МужЫг!
И не говори.Не, ну их нафиг, такие новые годы! ((((((
Да уж, у нас всегда всё через одно место...Ну, что сказать - чисто Азритовская вечеринка.
Да уж, завоевал женщину мечты и скончался. (( Не зря ж он сказал, что "помирать теперь не жалко". (( Если б он её не дождался, боюсь, я б не сдержалась и воскресила бы...Voitto, зато Фаваль успел дождаться свою Эди. И о продолжении позаботиться успел. Так что, можно сказать, умер, исполнив свою мечту. Утешайся хоть этим.
Теперь даже не знаю, будем ли ещё праздновать в будущем...Афаваля жаль ужасно, я б наверно, меньше расстроилась, если б сама Эди померла(Ничего себе новый год отметили... Фаваля безумно жалко, я его тоже успела полюбить... а как он долго ждал свою Эди(((
Прости.Прям настроение мне испортили перед сном( Может воскресишь?
ну вот что-то да, скучно, даже Викинги не особо развеселили, если честно...Нормальные демиурги над симами издеваются. А ты над собой. Скучно ей, надо же!
согласна! Я не уверена даже, что "Попрошаек" своих смогу убить..)"Викинги" хороши, если попадаются задания с особой жестокостью. Но это хорошо для коротких челенджей, когда не успеваешь к симам привязываться. А династийных жалко.