Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
).Это Поваренки да Изауры Сергей неповинные?! А кто гадит в наши туалеты?моя жалостливость вряд ли мне даст убивать ни в чем неповинных симов
Эди почему-то однажды возомнила себя снежным человеком и лихо забросила на своё хрупкое плечо очередного кавалера. : )
В роду,видно,русские бабы и кони были. )))))
не знаю - не знаю))) Вот русских корней у Азритов пока что замечено не было)))))

Спасибо! Ох, парикмахерское искуство мне крови попило... Если честно, я до этого никогда вообще им не увлекалась, и ни разу никому не прокачивала. Дело так медленно шло, что я даже задумалась о том, что неправильно что-то делаю... К счастью, всё разрешилось успешно)айна ваша - просто мастерица. Даже парикмахерской искусство на трех командах покорила - вообще экстра-класс!
Дружелюбные Беата и Зедд также выше всяких похвал.
Молодец-молодец, там этой помощи было не особо много)Оуэн тоже не оплошал - 5 бизнесов поднял. Хотя, конечно, не без активной помощи семьи, но все равно - большой молодец.
Ну не романтик парень , не всем же быть как Эди с Фавалем или Фридрих со Светой) Женится он, никуда не денется.Жаль только, что он так сопротивляется поискам своей второй половины. А ведь для наследника именно это - самое важное.
Нет сердечек) У них две молнии (а впоследствии стало три), он постоянно пускает в её сторону облака сердечек, да и она к нему тоже тянется, постоянно общаются. Когда они только познакомились (когда Эди воскресила Фаваля), у них, может, и промелькивали попытки флирта (я, честно говоря, уже не помню), но я в любом случае это дело пресекла бы, так как хочу и невозможное Эди выполнить, и свести их с Фавалем насовсем) А такое возможно только если сердечки у них появятся в последнюю очередь, когда Эди уже невозможное выполнит.Удивляюсь я на вашего Фаваля. Неужто у него с Эди сердечек нет, хотя он на нее с поцелуями кидается? А если есть, то как он ее развлечения терпит?
Спасибо за пояснение. А то я уже обеспокоилась, что теперь у Эди проблемы с последними поклонниками начнутся.А вот где они на скриншоте целуются - это он её "приветствует"))) Фаваль ходил на экскурсию с Фридрихом, а Эди оставалась на лоте. По возвращении с экскурсии, все симы вновь оказываются непоприветствованными, вот Фаваль Эди и поприветствовал хорошенько))) У меня таким поцелуем частенько приветствуют друг друга симы, у которых много молний. От таких поцелуев сердечки не появляются.