Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как??? Вроде ж только в Симс 3 такое возможно... В Симс 2 таких цифр нет, максимум - 29 дней до старости. Эликсиром, можно, конечно, продлевать,но их все равно будет 29.У меня быстрее всего все навыки освоивший сим освоил их только к взрослому периоду, и то я его "боготворил", можно сказать, и потчевал эликсиром молодости (пока у него не осталось 150 дней до старости)
А завтра, после нашествия жуков, Виктор станет растоманом и пошлет своих невест куда подальше)
Ну она такая сдержанная была, пока не вылетела, а теперь себя можно вести как угодно)Надо же, Роуз никак не успокоится. Тоже прикалывать начала)
Не выдержала напора, да.) А кто бы выдержал!А Карен вдруг как-то резко с дулась. Не вынесла такого напора Фейт, тем более подруга, дружеские чувства взяли верх и она уступила пальму первенства?)
Пока в корзине семей болтаются все, кроме победительницы, конечно) Ох... Я думала, куда бы их пристроить, но пока что никуда не надумала)А кстати, куда они все уезжают? Мы о них еще что-нибудь услышим когда-нибудь?)
Это радует! Но хостинг всё равно наверно придется менять...Да, картинки все открылись, после моего перезахода в тему
Давно пора. Недо*** , ну, в общем, надо ей мужа, ога.А проходящая мимо Крамплботтом твёрдо была намерена найти в этот клубе мужа.