• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Азрит

• Автор темы Автор темы Voitto
  • Дата начала Дата начала
5.1 (продолжение)

И пришла им пора прощаться с Натаном - двоюродным дядюшкой, лучшим другом и главным врагом. : ) На выпускной Натан опять назвал всех Азритов, невесту, да ещё и подругу детства. Подружка эта прямо сходу вытащила наследника играть на мороз и заразила своей простудой.

7f81ef5be534aafc310d4a20169beeca.jpg

И потом по пятам ходила, то с одним приставала, то с другим. Правда, кашель у неё был жуткий, и она быстро сбежала. Ну а Натан, видимо, решил, что клин клином вышибают, и залез в джакузи на улице.

1cd6f53add06.jpg

Послушал с блаженной улыбкой разговор сестры и невесты. Но, видимо, девушки говорили о своем, о девичьем, и Натан ушел в дом. А тут тоже женские разговоры - Латея расспрашивала Кару о том, как продвигается выполнение её невозможного желания, и категорически советовала звать на свидание Клинта. : )

021a7da4ad31cbd8e462232a2e51fd61.jpg

Ну а тут уж выпускной и закончился. Опять хорошая вечеринка получилась.

f351cebbe936.jpg

Выросший Натан прямо весь олицетворял собой поговорку «старость - не радость». Расслабься, малыш, впереди тебя ждет ещё много интересного. : )

741034eb0d21.jpg

На следующий же день Натан был замечен ворующим у девочек газету. Ай-ай, как нехорошо! Как несолидно взрослому наследнику огромный путь до студенческого городка бежать, чтобы спереть газетку с позавчерашними новостями!

86e85f0fd428.jpg

Алтея тоже по маргинальному пути пошла. Она отличная повариха, ей вкуснейшее блюдо приготовить - раз плюнуть, ещё и удовольствие получит. Но нееет... Алтее милее ништячок какой-нибудь в мусорке найти и зачавкать.

8eb3f076a0b3.jpg

А у Латеи всё хорошо. Роман с её милым продолжает развиваться, уже даже и любовь появилась, и поцелуи всякие-разные были. Пара свиданий весьма успешных прошла, но в голове упрямой семейницы все равно нет-нет, а мелькнет мысль, что неплохо было бы влюбиться в Клинта. Окстись, Латея.

805283b9f8ba.jpg

Девочки закончили девятый семестр неблестяще. А в десятом я уж расстаралась, заставила их учиться по полной, и в результате красные дипломы они получили. Хотя Алтея сопротивлялась, она хитруля, усажу её писать диплом, а она процентик напишет и бросает, хотя потребности в порядке. Так и писала по страничке с неохотой. Прям как я. : )

feb85a55351c.jpg

Не стала я девочку долго задерживать, и тут же Алти собрала вечеринку по поводу своего выпуска. Азритов созвала и Крис ещё впридачу. Только девушка без жениха своего пришла, ибо Натан присутствовать на торжестве ненавистной родственницы отказался.
Вполне хорошее торжество получилось. Правда сперва будущая миссис Азрит категорически не котировала присутствующую корову. Ну, вся семья болела за Крис, она не могла не победить.

9321b7412514.jpg

Определившись с составом гостей, семейство принялось активно праздновать - половина знойно отплясывала, половина отмокала в джакузи, а Кара и Аня вспоминали свои универские годы с ностальгией. Жалко только, что изумительную индейку, приготовленную виновницей торжества, отведать удалось не всем.

d98d1adb03df.jpg

В общем, вечеринка получилась очень даже неплохая, и Алти радостно отправилась во взрослую жизнь.

eb9738a63523.jpg

Оставшаяся в одиночестве Латея хлопотала по хозяйству, завершала всякие дела (хотя не все завершила, вон компьютер ремонтировала-ремонтировала, да так и бросила посередине дела), бездельничала...
Однажды позвала на свидание любимого, но не повезло, только Пауло помахал Латее рукой, как ему прямо по макушке молния ударила. Наверно, к ирокезу притянулась. : ) Юноша такой взаимосвязи не увидел и обиженно убежал домой.

55839234d278.jpg

А в следующий раз Латея Пауло позвала в гости уже на свой выпускной. А вместе с ним, правильно, как всегда, всех Азритов. На этот раз их, правда, совсем мало было, ибо наследниковая чета заартачилась в полном составе.
Пляски, поцелуи, разговоры, неизменное джакузи...

342009b0d194.jpg

Эта вечеринка была не просто хорошей, а потрясающей. Жалко, что я от восторга сообщение закрыла, не сфотографировав... Четвертое подряд успешное торжество - я начинаю чувствовать себя королем вечеринок. : )
В общем, повзрослела и Латея, уехала домой.

c3589ed156d4.jpg

Теперь в семейное гнездо им троим возвращаться - Алтее, Латее и латеиному бойфренду. Не хочу, чтоб она старше его была. Но с моим перенаселением это ещё не скоро произойдет.
А пока что чемоданы дома распаковывает Натан. И даже набирает заветный номер Крис... Но об этом в следующем отчете. : )

Последнее редактирование:
Спасибо за такой большой и вкусный отчет) Очень нравится ваша династия)

У меня кубик тоже пятерку любит, а еще и шестерку - так что заклинившей вашей единичке по доброму завидую. Тем более что невозможное богача - самое беспроблемное, а в вашем безруком случае - практически незаменимое, с чем вас и поздравляю.
Поздравляю также Аннелину с карьерой мечты - в вашем случае это практически невероятно, а вот, поди ж ты - случилось.
Студенты оторвались в университете по полной. Вот уж точно - скукой там и не пахло. Отравления, мордобои, нетрадиционные наклонности. Зато весело-о-о-о-о!
Как хорошо, что Натана удалось, наконец, свести с Крис, а, главное, что он с ней все же свёлся. Жалко только, что наследник заразился. Вы уж поберегите его по мере возможности.

Tauc,
У меня кубик тоже пятерку любит, а еще и шестерку - так что заклинившей вашей единичке по доброму завидую. Тем более что невозможное богача - самое беспроблемное, а в вашем безруком случае - практически незаменимое, с чем вас и поздравляю.
Ну, если честно, единичка - это самое мое любимое стремление, так что с какой-то стороны я рада, что так много богатеев, к тому же, как ты верно заметила, их невозможное легче всего выполняется. Но с другой стороны, не хочется, чтоб всё это дело наскучило. Разнообразия хочу... За поздравление спасибо.)
Поздравляю также Аннелину с карьерой мечты - в вашем случае это практически невероятно, а вот, поди ж ты - случилось.
Спасибо, да, я даже не чаяла уже кого-нибудь в желаемую им карьеру пристроить...)
Студенты оторвались в университете по полной. Вот уж точно - скукой там и не пахло. Отравления, мордобои, нетрадиционные наклонности. Зато весело-о-о-о-о!
Не то слово! Давно столько удовольствия от игры в университете не получала. :)
Как хорошо, что Натана удалось, наконец, свести с Крис, а, главное, что он с ней все же свёлся. Жалко только, что наследник заразился. Вы уж поберегите его по мере возможности.
Да, не могу на них нарадоваться.) Главное, чтоб наследник теперь налево не смотрел... Он уже здоров, кстати. :) И вот да, когда они заражаются, я всегда переживаю и опасаюсь. У меня даже в управляемых семьях, бывало, мерли от болезней, а уж тут... Но вообще они редко болеют в целом. Буду беречь. :)

Разнообразия хочу...
Будет, не сомневайтесь:), видимо, игра решила, что богатеев вам пока не хватает, у меня вообще преобладают романтики и популяристы.

Латею провожал внезапно объявившийся папашка, даже солнца не испугался.
Очень любопытно.
Интересно по какому принципу выбирают провожающего родителя.

А Алтея залезла в джакузи голая – фуу. Судя по выражению лица, Латея моё мнение разделяет.
Ну как же, симпатичный парнишка рядом сидит, надо показать себя во всей красе.

Jane*, спасибо за комментарий.)

Будет, не сомневайтесь, видимо, игра решила, что богатеев вам пока не хватает, у меня вообще преобладают романтики и популяристы.
Тоже верно, до богатеев у меня сплошняком шли популярщики и пришлые , и мои. :) Надеюсь, волны романтиков у меня не будет... Вам не позавидуешь, хотя тут смотря у кого какой вкус.

Очень любопытно.
Интересно по какому принципу выбирают провожающего родителя.
Да, кстати, это странно, я была уверена, что Рикка поедет провожать дочерей, но нет... Хотя папаня этот не объявлялся ни разу, даже знаком с дочерями не был.

Ну как же, симпатичный парнишка рядом сидит, надо показать себя во всей красе.
Фууу, пошлая Алтея :) Хотя она у меня больше по части девочек, а не парней... :o

Ну не усею я комментировать. Династия очень нравится. А симы у тебя такие переборчивые.
Хотела спросить про три команды: поболтать, сделать массаж и рассказать анекдот - это же три команды?

Ну не усею я комментировать.
Я тоже. :) У меня вообще с писаниной туго...
Ничего страшного, главное, что читаете, я же вижу, счетчик просмотров темы тикает. :)
Династия очень нравится.
Спасибо)))
А симы у тебя такие переборчивые.
Не только симы, но и их симовод... :o
Хотела спросить про три команды: поболтать, сделать массаж и рассказать анекдот - это же три команды?
Да. :) За команду не считается только "вернуться домой", когда сим находится на общественном лоте, а так же можно дать повторную команду, если она не была выполнена из-за заблокированного пути. :) А все остальные команды, даже самые мелкие, например, "пригласить присоединиться" или "вставить картину в раму", все считаются. :)

Voitto, думаю в симс 3 с этим проще. Например выключить телевизор.

Танеми, нуу, не знаю, у меня симстришный опыт небольшой, но мне, наоборот, кажется, что там с ХэндсОфф играть сложнее... Особенно в том, что касается отношений, там ведь сто действий надо совершить, прежде чем поцеловать кого-нибудь, затащить в постель и уж тем более, поженить. А что, телек там как-то иначе выключается, нежели в Симс2?) Насколько я помню, там всё равно надо кликать симом на телевизор и выбирать действие, просто сим подходить не будет, телек сам в тот же миг выключится. Ну не знаю, я бы всё равно считала за команду. :) Но тут наверно на усмотрение каждого игрока...
Поищи в ЖЖ династию Баклуши (если ещё не читала её, конечно) - это ХэндсОфф по симс3. Правда, она брошена на втором поколении, но, думаю, полезную информацию какую-нибудь можно для себя почерпнуть.
Кстати, в тот же ЖЖ совершенно потрясная безрукая династия по вторым симам. :) Читать - не оторваться...

5.2

Я уже даже не знаю, что сказать в свое оправдание... :o В общем, просто новый отчет.

5.2
badba0feaf19.jpg

Повзрослевший и вернувшийся домой глава семьи первым делом поздоровался с кем-то из усопших котиков. Напугался очень - отвык от родного дома. Он вообще какой-то как не от мира сего приехал - ещё и заявил, что женится непременно только на богачке. Угу, а что у самого денег - куры не клюют, и любимая невеста является молоденькой студенточкой - это мы в расчет не берем. Ну-ну.

fb37c6cc26f4.jpg

Нет уж, дорогой, женишься ты у меня на той, которой обещал. Слишком долго я её ждала. К счастью, Крис не отказалась переехать к любимому. : ) Новоприбывшая симочка порадовала меня вменяемой для семейницы мечтой, характером, похожим на основателя Ричарда, неплохо прокачанными навыками и странной страстью к шатенам в годах, не умеющим держать в руках отвертку и молоток. Видимо, намекает, что всё сама может, всё сама умеет. В доказательство предыдущего предположения, Крис тут же продемонстрировала свою хозяйственность - подтерла за женихом. Правда, потом злилась на неумеющего держать себя в руках Натана... Кстати, полы мыла Крис в вечернем платье. Так она сама вырядилась, так она сама решила, а я не стала с ней спорить, пусть ходит, как хочется. : )

269aec1fd1d8.jpg

eb4a88a63fd0821c0944a40ab6bc99c5.jpg

Злилась на Натана Крис недолго, и уже на следующий день была и помолвка, и свадьба. По сему поводу даже вечеринку очередную устроили, гостей назвали видимо-невидимо, даже Алтея, ненавидящая жениха, не отказалась прийти. Тортик покушали, потанцевали и вечеринкой остались довольны. (А от самой свадьбы остались только «потрясающие» по красоте скриншоты из-за намертво виснущих ввиду перегруженности лота роликов).

2b1036bf435c.jpg

ec4c4e25b79c.jpg

6e64403a54d2.jpg

Правда, жених так вымотался, что по окончании торжества сразу плюхнулся спать. Отправляясь на боковую, новоиспеченный муж отметил, что мечты его сбылись.

94e539fa49ec.jpg

Вечерком он жене, конечно, внимание уделил, но пока вхолостую, к сожалению. Да и места сейчас нет, а ещё ведь кисикам надо размножиться... В общем, отложили рождение следующего поколения пока что. Так что все вяло занимаются кто чем. Затишье.
Натаха устроился на работу в первый же понедельник и накарябал положенный наследнику роман.

53df5ec387c8.jpg

Крис музицирует вволю. От музыкальных инструментов её не отодрать - у неё это хобби предопределенное. Все мечты об этом. Уже дотренкалась до того, что светится вся, а за пианино она теперь садится исключительно в свадебном платье. Впрочем, у меня вся семья музицирование очень котирует, кто как умеет.

f8a6bcfde482.jpg

197f186c5cf4.jpg

Кара от инструментов отрывается только для того, чтобы провести очередное свидание. Всё семейство продолжает вызывать для неё гадалку, а сама девушка не брезгует обратиться к колодцу за любовью. Уже столько любовей заимела, что я иногда забываю, что она удовольственница-семейница, а не романтичка.

ba23f62fd317.jpg

Пару раз случалась неловкая ситуация, потому что колодец Каре изрыгал тех же возлюбленных, что и Рикке. Не обошлось без скандалов, правда, разлад в семье, к счастью, всё же не произошел.

af9962362c06.jpg

Приходила гадалка, притащила лампу. Правда, непонятно кому - в воспоминаниях ни у кого сего факта не осталось. И вот ещё странность я заметила - робостраж умудрился пообщаться с загробными Азритами.

b17177c40194.jpg

В очередной понедельник я отправила Крис искать работу. И там она искала, и сям, только предлагали музыку да приключения - уже оскомину оно набило. И только в одной из газет первой вакансией шла новенькая кулинария. Чуть было не устроилась туда Крис, но вовремя вспомнила, что об этой карьере Кара как раз мечтает. Пришлось уступить очередь трудоустраиваться старшей товарке. Повезло Каре. : ) Теперь лишь бы не уволили...

e8287cf248ab.jpg

Тем временем, наш котик Тимоша состарился, и его вместе с Эхо заслали в будочку. Колокольчики прозвенели, и через положенное время Эхо произвела на свет кисового наследника по кличке Марс. Малыш умудрился взять характером от родителей всё самое худшее. : ) Видимо, теперь кошачья династия будет состоять сплошь из бестолочей-грязнуль. : ) Вообще, малютка Марсик очень похож на мать - также хвост свой преследует, также поет. Егоза, словом. : ) Даже в момент его появления на свет это было видно. :)

2bf9c16ee8ba.jpg

62d7af84264e7bad79e000c62ac23b33.jpg

Хорошо хоть, что вся кошачья энергия у них мирная - никто не дерется, все мирно уживаются друг с другом. Подросший Марс тоже показал себя дружелюбным котом.

8c27b1f91e80.jpg

Все растут. Рэчел уже осталась пара дней до взросления, почти взрослая. У неё уже даже свидание с мальчиком было. Правда, невиннейшее, они весь вечер в настольные игры играли. : )

20581b1ad352.jpg

Скоро-скоро девочке в университет. Знайка просидела всё детство и тинство за книжками, навыков наразвивала целую кучу. Ну и чтоб стипендий было ещё больше, я девочку благословила слетать в космос. : ) Всё равно ей именно это невозможное желание выполнять. Да и к тому же, ей в радость, да и семья вся почему-то в восторге... Что больше пугает, друг от друга семья тоже почему-то в восторге...

8e84a495f852.jpg

763e59400ad5.jpg

А Рикка пожелала племяшке успешной дороги в университет, подарила бутылочку вампиролечина и тяпнула за шею. : ) Конечно, второй вампир в мои планы никак не входит (я и с Риккой-то не знаю уже, чего делать), но ради стипендии почему бы и нет. : )

243e52baa51ac3fa27f8a876f1f88965.jpg

Клыкастая Рэчел тут же подсчитала денежки и отправилась в дорогу.

09f716eb5738.jpg

88ab2bb0b0c7.jpg

На лоте освободилось одно место, и Натан с Крис не преминули тут же воспользоваться представившейся им возможностью и сделали это весьма успешно. И вот уже Крис обсуждает с Риккой за ужином пеленки, распашонки и прочие детские примочки.

038b9cadb2b6.jpg

Беременность её довольно легко протекала, и я в нетерпении ждала родов, отчаянно надеясь на мальчика-наследника. Рожать Крис принялась аккурат в тот момент, когда смерть пришла забирать Тимошу. Смерть и чудо рождения в один момент...

4e28ab4b4ab9.jpg

5.2 (продолжение)

Крис не подкачала и произвела на свет хорошенького мальчугана Зеддикуса. : ))) Ура-ура-ура))

a89210da0264.jpg

Однако именно в момент родов я окончательно поняла, что нам надо переезжать, ибо огромный дом с 10 жителями нереально тормозил, ролики мне вообще перестали показывать, и играть стало довольно неприятно, тянулось всё дооооолго. Поэтому я отстроила небольшой дом на участке 2*4, надеюсь, семейство сможет там уместиться. Подробно дом я не фотографировала, только вид спереди и сзади. Он маленький, двухэтажный, без подвала. Сзади с одной стороны к дому прилегает небольшая теплица. На заднем дворе есть сараюшка для карьерных наград, там же буду собирать эликсиры. Рядом кладбище, пруд и колодец. Если кому интересно - сфотографирую внутренний план, но там всё стандартно.) Важное имущество, включая могилы, я, конечно, привезла с собой. Только могилка Тома у меня пропала, но это уже давно произошло. : (

7fb5e0b32ef0.jpg

615b9022e58c.jpg

4ca515239dc3.jpg

1135e9e3b5da.jpg

Вооот, теперь жизнь потекла на нормальной скорости. Кара скорее кинулась к колодцу, Аннелина - к любимому спортивному костюму, Чейз - к бутербродам, а Крис - к газете (на новом лоте понедельник : )).

ca398cc816fc.jpg

9801617d002d.jpg

Вот это да! Что-то подозрительно как-то везет Азритам с работой мечты, не иначе, как игра чего-то замышляет... В первую же ночь на новом месте вылезли призраки. И вот то ли не понравилось им, что их прах потревожили, то ли на маленькой территории делать особо нечего, не знаю... Но раньше я не замечала, что мои любимчики такие злющие. Особенно Никки бушует. Остальные тоже, но Никки как-то особенно зла.

61cd23cb39a3.jpg

Да все злы. Злая Никки, Злая Ким, злые котики, злой основатель, засматривающийся на зад (?) гостьи.

2892dc03e019.jpg

c99fb79bf9cf.jpg

Писались у меня теперь уже ВСЕ. Да и угроза голодной смерти витает прямо в воздухе, Крис пару раз чуть не умерла, супруг её тоже слабоват оказался... Даже непробиваемая Рикка голодает. И вновь я ощутила, как тяжело может быть беременной симке. Да-да, было у Кары пару раз свидание с ламцом... Во время одного из них, я находилась на первом этаже, следила за кем-то, и вдруг услышала звук возникающих сердечек. Поставила на паузу, стала искать... А эти голубки в ванную на втором этаже забились и дают волю чувствам самостоятельно. : )

42d8452e7c735787975970d40ed503d4.jpg

Ну, раз такое дело, я и послала их в шкаф, чего тянуть. : ) Каре уже дней 9 до старости осталось, как раз пора.

3df758425e0c.jpg

Честно говоря, пару раз я думала, что всё, пока-пока, Кара. У неё и так потребности со страшной силой падали, так тут ещё эти призраки, ещё и робостраж сломался и на бедняжку напал... В общем, понервничать всей семье пришлось.

03ab181998e9.jpg

2e02aaf78b03.jpg

Однако всё-таки симочка сдюжила, доносила и родила дочку. (Ура, ролик! Ура, девочка!)

186c150df664.jpg

Смугленькая сероглазенькая шатенка Райна пока что копия отца. Родители у девочки красивущие, думаю, дочка будет соответствовать. Надеюсь. : )
Тем временем, другой малыш, Зедд, уже успел подрасти. Тоже похож на папку, и в мечтах только один он.

8574a528acef.jpg

Тоддлерство у Зедда было тяжкое. Взрослые еле справлялись со своими потребностями, куда уж тут малышом заниматься. Дворецкий тоже не большой помощник оказался, потому что в этот раз нам достался какой-то недалекий - всё невпопад делает. Да и сам мальчишка оказался с характером - папку не слушается, мамка только отвернулась - тоже сползает с горшка. Только Рикку Зедд смиренно слушал, ибо с клыкастой не поспоришь.

7014421fbc32.jpg

Я уж думала, ничему мальчишку не научим, однако все же речь и хождение Зедд освоил. Ходить его Кара научила, они с Крис как-то прям детьми обменялись, получается. : )

d04feb062bda.jpg

Вроде бы, Зедд и Райна уже не считают друг друга семьей. Хмм, мальчик и девочка, небольшая разница в возрасте, живут в одном доме, всегда вместе, всегда рядом... Прямо так и витает мысль свести их в будущем. : )
Дорастут до подростков - посмотрю. Пока что они детишки с невиннейшими забавами - котиков подушить. : )

b3ac6377c7fb.jpg

Хотя, котики заслужили. Ни один котик раньше так себя не вел. Один стул купила - коты его в щепки сточили. Второй купила - аналогично. Хулиганство сплошное.

a64b4b93a072.jpg

9004255e9d24.jpg

И главное, никого ведь за преступлением застать не могу, нахожу только щепки. Однажды Марс за плохое поведение всё же поплатился - полез к скунсу, а тот его атаковал вонючей струей. Кисику потом пришлось долго отмываться лапкой.

b3df6ad41099.jpg

Вообще, их, конечно, воспитать бы надо, но всё некогда-некогда-некогда... Может, чуть позже на работу их устрою, чтоб жизнь медом не казалась. : ) Пусть на новые стулья зарабатывают.
Хотя, это я, конечно, просто сержусь. : ) Денег-то в семье хватает на целое стулье царство - глава семьи-то уже аж мэром города стал.

47a51f9c0e0a.jpg

Крис пока только курсант, но у неё ещё все впереди.

2711e81c5679.jpg

А Карик вот отстала - не было у неё повышений, беременность все силы отняла. Но я надеюсь, что она все же заберется на столь вожделенную ею вершину.
Карточки.

37dc387887ae.jpg

9662c5eeffca.jpg

ce65f48f1ab3.jpg

f869c95b8756.jpg

66e4cf4bf920.jpg

Я почти ничего не рассказала о своих старичках - Чейзе и Анюте. Ну, жизнь их течет степенно и размеренно, ничего не происходит. Анюта на старости лет занялась фитнесом, любимое хобби у неё, на пробежки каждый день ходит. С Чейзом у них мир и благодать - даже спят в одной кроватке, что большая редкость.

ec59b79335b2.jpg

5.2 (продолжение)

Чейз наконец-то, будучи глубоким стариком, исполнил своё невозможное желание схомячить 200 сырных бутербродов.

247aec1f0b82.jpg

Уфф, наконец-то. Почти все команды он на это тратил, начиная с тинского возраста. Сейчас, судя по шкале жизни, ему дня 4 осталось... Науправляюсь теперь им вволю. : )
Не думаю, что решусь когда-нибудь повторять эту мечту, хотя, кто знает...
Как-то утром пришла гадалка, принесла очередную лампу. Говорит, подарок ко дню рождения для Зедда, успешный он мальчик. Ну уж не знаю, что она там успешного увидела... Наверно, в будущее заглядывала, так что поверю на слово. : ) Загадочная старушка даже возжелала на самом празднике присутствовать.

9cb874ba0cd7.jpg

Ну, буду считать, что Зедд у меня отмечен потусторонними силами. : )

Поздравляю Натана с женитьбой на красавице и умнице Крис, невозможным и с наследником. Повезло, что за один раз отстрелялся.:rose:
А Чейза, разумеется – с сырным невозможным.:bouquet: В безрукой династии это достижение стократ почетнее.(y)
Очень хорошо, что переезд помог вам избавиться от тормозов, вот только призраки, как я понимаю, теперь очень тоскуют по своим кроватям - поэтому они такие и агрессивные.:( Надеюсь, твои ребята это выдержат.:o Да и дворецкий новый непутевый какой-то. Может вам этого уволить и нового вызвать? Вдруг новый получше будет?:rolleyes:

Tauc,
Поздравляю Натана с женитьбой на красавице и умнице Крис, невозможным и с наследником. Повезло, что за один раз отстрелялся.
Спасибо. :) Повезло - не то слово, не знаю, что бы делала, если бы родилась девочка. Итак перенаселение просто кошмарное, близняшек все никак не заселю обратно.
А Чейза, разумеется – с сырным невозможным. В безрукой династии это достижение стократ почетнее.
Спасибо! Ничего сложного в этом не было, только муторно очень.
Очень хорошо, что переезд помог вам избавиться от тормозов, вот только призраки, как я понимаю, теперь очень тоскуют по своим кроватям - поэтому они такие и агрессивные.
С переездом я все же печалюсь, все-таки это немного против правил. Да и знаю свою душонку, сейчас поиграю, опять тесно станет, опять душа будет проситься в хоромы. У меня как-то все по кругу идет. Стартовый дом был, понятно, маленький. Потом хоромина. Потом опять небольшой. Потом опять хоромина. Теперь вот опять маленький. Страшно подумать, пятый дом уже. И четвертый участок.
А призраки вряд ли по кроватям тоскуют, ибо их кровати в основном погибли в заглюкавшем предпредыдущем доме. В предыдущем я ведь всего ничего поиграла-то, и призраки там были смирными, несмотря на отсутствие кроваток.
Надеюсь, твои ребята это выдержат.
Нуу, новый наследник уже рожден, так что если количество взрослых симов несколько проредится, я особо печалиться не буду... :o
Да и дворецкий новый непутевый какой-то. Может вам этого уволить и нового вызвать? Вдруг новый получше будет?
Возможно, так и сделаю. Я просто сейчас уже не помню, почему им недовольна была - отчет был написан ещё в апреле, игра в последний раз запускалась тогда же... :o

Читала не отрываясь! :) Просто поражаюсь, если честно. :) Столько невозможных желаний да еще с хэндс офф ограничением!!! Просто АХ! :)

Эм... а можно деревце семейное обновить? Насколько я поняла там уже следующий наследник в процессе... :)

Alisa418, спасибо! Писать пока не о чем - не наиграно, но я очень надеюсь найти в себе силы продолжить играть. :)

Леда, спасибо, рада новому читателю.)) Невозможных не так уж и много, в ХэндсОффе нет ничего сложного, правда. :) Я наверно уже капитально привыкла и перестроилась на абсолютно самостоятельных симов... Порой не знаю куда даже эти три команды-то истратить.

Семейное дерево я не очень часто обновляю, но раз есть желающие, то обновлю вместе со следующим отчетом (надеюсь, он будет в _обозримом_ будущем все же), как раз Рэчел станет студенткой, а Зедд и Райна - тинами.

Прочитала по второму кругу. Очень всё нравится. Поздравляю с рождением наследника. Вот так посмотришь прям и не скажешь, что династия безрукая. Всё в вашем семействе замечательно и весело, а вот у меня пока скукотища.
Надеюсь продолжение не заставит себя ждать

Назад
Сверху