Опубликую крохотнюсенький отчетик. Вообще, я планировала наиграть к сегодняшнему дню гораздо больше и опубликовать нормальный отчет, но, к сожалению, отчего-то игра у меня дико-дико тормозить стала, и это слайд-шоу меня не слишком завлекает. Нужно что-то придумать, ибо играть так совсем не весело. : ( Но, как бы ни было, я все же наиграла несколько дней. Вчерашние студенты Чейз и Рикка вернулись в отчий дом, и он стал выглядеть так.
Чейз продолжил занятия спортом и поедание сырных бутербродов в огромном количестве. Все команды им трачу на заклинание сыра, а в остальное время он бездельничает вволю. Приятно, что хоть кто-то из симов обратил внимание, что в доме есть бассейн.
Рикка же продолжила влюблять в себя всё, что движется, теперь при помощи колодца. Каждый день - новый любимый. : ) Очень легко её цель исполнять с колодцем. Всех полюбовников её я не щелкала, ибо тормозит игра. Но нескольких для истории всё же подловила. : )
Первый же спасенный Риккой из колодца утопленник внезапно ей предложил работу. Я немного поколебалась, но всё же согласилась... :-[ С моими понедельничными вакансиями работой не разбрасываются! Тем более, универская, тем более так подходит моей прекрасной Рикке. : )
Количество Риккиных возлюбленных уже достигло 15. Скорей бы уже завершить, а то как бы я не берегла Рикку, она всё же периодически вырывается на свободу и, весело дымясь, разгуливает прямо под солнцем.
К счастью, всё же чаще Рикка проводит свой досуг в помещении. Однажды они с Никки затеяли музицировать дуэтом. : )
Однако недолго сей ансамбль просуществовал. Моя наилюбимейшая симочка Никки в возрасте 75 лет решила меня покинуть. : (( Она была самой моей любимой симкой за всю историю семьи.
Кстати, что удивительно, всю недвижимость Никки передала брату-наследнику Тому. Всё по справедливости. Однако тот с горя постепенно все бизнесы распродал, оставил лишь один, самый первый, семейный.
Без Никки мне будет скучновато. : ( Вообще, период в игре достаточно застойный начался, до следующего поколения ещё далекооо. Наследник Натан только-только отпраздновал переход в тинский возраст. Ещё один легкомысленный сим у меня подрос - стремится к удовольствиям. И разделить удовольствия он желает с неспортивной разукрашенной старушкой. Ну... Когда-нибудь твоя будущая избранница обязательно состарится, милый. : )
До сих пор не понимаю, на кого наследничек похож, вроде на отца... Мне нравится. : )
Вслед за человеческим подрос и кисовый наследник Сюрприз. Причем подрос уже настолько, что даже состарился. : ) Скоро-скоро надобно будет думать о котятах... Надеюсь, с этим проблем не будет, кисик дружелюбный и со своей невестой дружит. Да и не только с ней, наблюдала как-то его в компании двух волков... Был бы Сюрпризик с такими друзьями поосторожней, а то и обидеть малыша могут...