Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.) Я бы хотела отчеты почаще выкладывать, но никак-никак. Работа, институт. К тому же, не всегда есть настрой играть или писать... Но ещё один отчет в этом году, надеюсь, будет)Ой, наконец-то дождалась.
Как же у тебя всё гладко и просто получается.
Я просто привыкла к трем командам уже... Ну, у меня скринов не так уж много... Например, половину Риккиных свиданий не фотографировала, хотя надо бы наверно было.И как же ты успеваешь скрины делать за чтением журнала?
А читаю я при загрузке лота, и когда тягомотина в игре.) Надеюсь, Рикка не отдаст концы прежде, чем выполнит невозможное и родит сименка.А с вампирами всегда трудно, тем более при таком ограничении.

Ооооочень постараюсь к новому году отчет приготовить...жду продолжение.

Я иногда чищу, но не каждый раз, а что, и правда помогает?) Я просто не замечала, мне казалось, что это на скорость загрузки влияет... Буду иметь в виду...А может с глюками бороться чисткой кеша. У меня раньше игра вырубалась, теперь взяла за моду чистить кеш, ну то есть файлы со словом "cache", пока помогает.
Беднягу Чейза жалко - характер вредный, а драться не умеет: надо или перевоспитываться, или мышцы качать, а то так до конца жизни и будет в фингалах ходить.
200 бутербродов при 3 командах - это сильно. Темп взят, думаю - успеете, чтобы в очередной раз вызвать восхищение читателей.
Правда тогда придется кусать и невесту его Анечку, чтобы она до свадьбы дожила в цветущем возрасте.
Ну, значит, мне удалось совершить невозможное и состряпать из ЭТОГО нормальный отчет.Может, конечно, демиургу и скучно играть было, но читается про университет очень весело и интересно.
Неделю наверно пыталась заставить себя за него сесть...Да, мне тоже его жаль... Ну, он вроде постоянно в трико этом рассекает, ушу до посинения занимается, а что-то все не накачается никак. Я надеюсь, дома ему некому будет морды бить)))Беднягу Чейза жалко - характер вредный, а драться не умеет: надо или перевоспитываться, или мышцы качать, а то так до конца жизни и будет в фингалах ходить.
Да не столь и сложно, только скуууучно... Представляю, как часто Чейз будет в отчетах мелькать, когда все его команды "сыр-сыр-сыр".200 бутербродов при 3 командах - это сильно. Темп взят, думаю - успеете, чтобы в очередной раз вызвать восхищение читателей.
Да и восхищаться тут особо нечем...
Бутерброды даже не настоящие, а сырнозаклинательные... Никогда не думала, что симы самостоятельно факультеты выбирать могут, а у тебя двое из троих самоопределились.
Ну, что сами выбрали - это фигура речи.) Конечно, за компьютер я их командой усаживала, но при выборе факультета ориентировалась на то, что у них в желаниях мелькает.Да, кстати, меня тоже интересует, как это они у тебя сами факультет выбирают?
Рикка и Аннелина сразу возжелали конкретные факультеты, а Чейз хотел только сыра, так что факультет я выбрала за него сама.Гены бабушки Верны дают о себе знать.Рикка ваша отожгла - вот так горячая штучка. Весь город из-за нее перессорился.

Я, конечно, сглупила... Как можно было не подумать об укусах??? Граф и с Верной зажигал, и всё обошлось в тот раз, но та его на свидания не звала, соответственно, он в гостях долго не сидел, наверно поэтому я протормозила так...Ну и возмездие себя ждать не заставило, потому что нельзя безнаказанно с вампиром ссориться. Хорошо хоть успела приноровиться к своей вампирьей сущности до того, как на солнце спалиться.
Мне кажется, наоборот, быстро Рикка сгорит у меня...Кстати, вампиры же бессмертные, так что, если Чейз с бутербродами успевать не будет, таким бессмертием с ним вполне можно поделиться.
Хотя, конечно, я буду всячески стараться продлить её жизнь.))Так они ж оба из моей семьи, разве им можно жениться???Правда тогда придется кусать и невесту его Анечку, чтобы она до свадьбы дожила в цветущем возрасте.
А я уже было решила, что сделано очередное открытие.Ну, что сами выбрали - это фигура речи.) Конечно, за компьютер я их командой усаживала, но при выборе факультета ориентировалась на то, что у них в желаниях мелькает.![]()

Это, наверное, виднее демиургу, который их обручил...Так они ж оба из моей семьи, разве им можно жениться???

А, ну да, это я что-то расслабилась. Вот же цитата из правил:Tauc, я бы с удовольствием поженила и эту пару, и поженила бы пару Никки/Приндин, только я думала, что это запрещено правилами...
Просто я ещё в том году уточняла, можно ли женить членов одной семьи, мне вроде однозначно сказали, что нельзя... Или я неправильно поняла и не так?)
вы можете вселять в свой дом и заключать браки только с NPC и горожанами.