• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Азрит

• Автор темы Автор темы Voitto
  • Дата начала Дата начала

Voitto

Участник
В ЖЖ мою династию не закидали помидорами, поэтому, кажется, я решилась... :o

Представляю свою династию Азрит.
Основатель Ричард Азрит.

Основатель кошачьей династии Тигр.

Я весьма опытный симовод, играю давно и помногу, но описывать жизнь своих подопечных и, тем более, фотографировать их достижения я решилась только сейчас. Поэтому, возможно, у меня поначалу будет не слишком красивый слог и картинки без всякой достойной обработки, но я хочу совершенствоваться, и поэтому прошу строго не судить. :)
Имя и фамилия основателя взяты мной из цикла книг Терри Гудкайнда "Меч Истины" (имя – в честь главного героя, фамилия – в честь Равнин Азрита). В дальнейшем я постараюсь называть всех симов по мотивам этого произведения.
Саму династию я создала, вдохновившись небезызвестной династией Мумрик. Я решила поиграть так, как никогда не играла раньше. Обычно я люблю контролировать любой шаг своих симов, поэтому беру ограничение "Hands Off". Все мои симы достигают вершины карьеры своей мечты, а зачастую, и не одной, поэтому беру ограничение "Tight Job Market". Боюсь призраков, поэтому возьму "Free Roaming Ghosts", ну и до кучи, чтоб жизнь медом не казалась, "Aspiring to do it the hard way".
А полный список моих ограничений таков:

"Hands Off"
Основатель и любой сим, присоединившийся к семье, имеют железобетонную волю. Ваши симы весьма устойчивы к командам своего божества (т. е. к вашим )

- вы можете давать только 3 команды в день каждому симу
- если команда не выполнена из-за временно заблокированного пути или глюка, вы можете дать её ещё раз
- команды, которые не выполнены из-за плохого настроения, потеряны
- вы можете отменить текущее действие сима, когда даёте команду
- вы также можете отменять свои команды. Во всех других случаях вы не можете отменять произвольные действия симов
- вы можете дать четвертую команду на общественном лоте, но использовать её только для того, чтобы вернуться домой
- команда "позвать к столу" идёт в счёт команд, которые отдаются тому симу, который зовёт людей к столу
- команда "попросить присоединиться" идёт в счёт того сима, который зовёт другого сима присоединиться
- неиспользованные команды не переносятся на другой день
- возможность отдавать команды на текущий день вы получаете в полночь
- если один сим вызывает такси и в него входят все симы, это считается одной командой симу, который вызывал такси

"Tight Job Market"
По тем или иным причинам, та часть страны, где живут ваши симы, находится в глубоком экономическом кризисе. Рынок труда ужасен и вакансии являются дефицитом.

- симы могут выбирать новую работу только по понедельникам.
- это должна быть первая работа, которая появилась в газете\компьютере
- только один сим может выбрать одну работу из газеты\компьютера
- ваши симы не могут наниматься на частные бизнес-лоты, которыми владеют другие симы, работать барменом, продавцом или поваром.
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Деньгам 10 до того, как станут пожилыми (или максимально прокачать увлечение «Прикладное искусство», если установлено соответствующее дополнение)
Заметки: если для какого-то сима появляется другая работа (для выпускников колледжа, например), вы можете взять её, но только если она появляется первой

"Patriarchy/Matriarchy"
Ваш основатель верит в древние традиции, по которым права на наследование передаются детям определенного пола. Только так семья достигнет почестей и процветания.

- только симы с тем же полом, что и основатель, могут стать наследниками
- если в семье нет детей одного пола с основателем, вы должны продолжать пытаться, пока они не появятся

"One way street"
По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии

- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
- вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки в категории "Коллекции"

"Aspiring to do it the hard way"
Еще в детстве ваш основатель своими глазами видел, как сим погиб от длительного использования шапки-многодумки. Это событие сильно напугало его и нанесло непоправимую травму на всю оставшуюся жизнь. Поэтому основатель настрого запретил всем своим потомкам пользоваться бонусными объектами.

- вы не можете использовать награды стремления. Единственное исключение - использование сферы Re-nu-yu, чтобы сделать сима со стремлением Сыр.
- вы можете приобретать эликсир жизни, чтобы заработать очки для категории "Коллекции"
Это ограничение фактически стоит 3 очка, так как вы также следуете ограничению "One way street"

"eXtreme"
Ваш основатель приобрел огромный участок земли, в надежде, что такое приобретение окупится в будущем. Но в таких условиях задача заложения прочного фундамента для будущей династии будет труднее, чем обычно.

- основатель начинает как взрослый, вы не можете начать в колледже
- вы начинаете на лоте 5*6 (что сводит ваши начальные средства к 1500)
- вы не можете подселять симов в первую неделю
- если у вас установлено дополнение "Увлечения" (Free Time), и вы выбираете это ограничение, то вы НЕ можете продавать компьютер, который приносит Mr. Humble, чтобы получить дополнительные деньги

"Free Roaming Ghosts"
Ваш основатель полагает, что души усопших имеют право свободно посещать свой бывший дом, иначе они могут разгневаться

- вы не можете удалять и продавать урны и могилы, даже если их разбили
- вы не можете класть урны в инвентарь.
- могилы и урны должны быть помещены так, чтобы призраки могли свободно путешествовать по лоту

Примечание: если вы поместите все могилы на край участка, призраки преимущественно будут держаться вдалеке от дома. Это не приведет к нарушению ограничения.

"Storyteller"
- как минимум один роман должен быть написан каждым наследником каждого поколения, исключая 10. Его качество не важно. Вы должны писать историю своей семьи

"Danger Zone"
-когда сим оказывается «в зоне» какого либо хобби, вы не можете отменять его действия ни по какой причине. Вы должны ждать, пока сим сам не перестанет делать то, что делает.

Список кастом контента:

Хаки:
- abortbedmaking - исправляет глюк с не отменяющимся действием "застелить постель";
- C7_Weather - реалистичное небо;
- Gunmods_Radiance_Light_System_2_3_beta - реалистичное освещение;
- marriage-postmortum - семейные связи между супругами в семейном дереве не разрушаются после смерти;
- PregnancyWearAnyOutfit - беременные могут носить любую одежду;
- Антицензор;
- SW-FreeTime-NPC-Phonebook-Fix - исправляет фритаймовский глюк с телефонами;
- Инсименатор и Симблендер на случай глюков;
- antiweatherreaction - симы идут смотреть на дождь/снег только когда совсем не заняты;
- NoHeyImBackFromWork - симы-семейники после работы не стоят по полчаса у почтового ящика, радуясь возвращению.

Весьма не уверена в правомерности присутствия последних двух хаков. Если они запрещены, простите, уберу... :o

Подсчет очков:
Категории:
Династия:
Основатель Ричард, портрет есть - 1 очко;
Наследник Уоррен, портрет есть - 1 очко;
Наследник Бенжамин, портрет есть - 1 очко;
Наследник Том, портрет есть - 1 очко;
Наследник Натан, портрет есть – 1 очко;
Наследник Зеддикус, портрет есть – 1 очко;
Наследник Оуэн, портрет есть - 1 очко;
Наследник Сиддин - 0,5 очка
---
Итого - 6,5 очка

Деньги:
На отчет 7.1:
Династийный лот - 5328475
Семейный бизнес - 65155
Второй Бизнес - 66594
Третий бизнес - 66987
Четвертый бизнес - 63173
Пятый бизнес - 65126
Шестой бизнес - 67564
---
Итого: 5723074 - 10 очков + 10 в избыток.

Друзья:
136
---
Итого: 10 очков + 24 в избыток

Невозможные желания:
Романтика:
Вуху с 30 симами - Верна - 1 очко;
Любить 20 симов - Рикка, Эди - 2 очка.

Знания:
Выучить все навыки - Бенжамин, Никки (2-е стремление), Эди (2-е стремление), Холли, Джебра, Фаваль - 6 очков;
Быть похищенным инопланетянами 3 раза – Рэчел – 1 очко.

Популярность:
30 лучших друзей - Уоррен, Том, Латея, Фридрих, Беата, Зеддикус (2-е стремление), Светлана - 7 очков.

Богатство:
Накопить 100 тысяч - Бенжамин (2-е стремление), Тоффалар, Энни (2-е стремление), Алтея, Чейз (2-е стремление), Аннелина (2-е стремление), Натан, Денна, Денин - 8 очков
Владеть 5 образцовыми предприятиями - Никки, Оуэн - 2 очка.

Удовольствия:
50 первых свиданий - Приндин, Кара - 2 очка.

Сыр:
Съесть 200 сырных бутербродов – Чейз – 1 очко.

Семья:
Завести 10 детей - Зедд и Райна - 1 очко
Завести 30 внуков - Зедд и Райна - 1 очко.
---
Итого: 10 очков + 22 в избыток

Платиновые могилы:
Ричард, Верна, Кимберли, Уоррен, Бенжамин, Приндин, Тоффалар, Никки, Том, Чейз, Аннелина, Кара, Крис, Латея, Рэчел, Райна, Зеддикус
---
Итого: 8,5 очков.

Призраки:
Старость
Страх
Голод
---
Итого: 1,5 очка.

Бизнес:
Бизнес "Park". Достиг 10 уровня при 4 поколении.
Сим, умерший в платине со всеми золотыми бейджами - Райна - 1 очко
---
Итого: 4 очка.

Семейная порода:
Основатель Тигр, создан в КАС - 0,5 очка;
Наследник Снежок от Элис из магазина - 0,25 очка;
Наследник Пушок от Кисы из магазина - 0,25 очка;
Наследник Кокос от Му из магазина - 0,25 очка;
Наследник Сюрприз от Буц из приюта - 0,25 очка;
Наследние Тим от Алегры из приюта - 0,25 очка.
Наследник Марс от Эхо из приюта – 0,25 очка;
Наследница Тучка от Алабамы из приюта – 0,25 очка;
Наследник Василий Лаврентьич от Лаврентия из магазина – 0,25 очка;
Наследник Лев от Норвегии из магазина – 0,25 очка;
Лев выучил все навыки и достиг вершины карьеры - 0,25 очка;
Наследница Эсси от Апрель из приюта - 0,25 очка
---
Итого: 3,25 очка.

Сезоны:
Семейного дерева нет - 0 очков;
Все виды рыб есть, колодец есть - 1 очко;
Можем готовить все соки - 1 очко.
---
Итого: 2 очка.

Путешествия:
Максимум мементосов: 45 - 5 очов;
Основатель купил дачу - 1 очко;
Вырыли все возможные предметы - 1 очко.
---
Итого: 7 очков.

Хобби (Игры):
Симы, достигшие максимума в семейном хобби:
Ричард, Тиффани, Верна, Уоррен, Бенжамин, Кимберли, Приндин, Кара, Джиллиан, Том, Кристина, Тоффалар, Брук, Никки, Рикка, Аннелина, Энни, Чейз, Натан, Райна, Зеддикус, Латея, Пауло, Крис, Алтея, Рэчел, Кристофер, Фаваль, Фридрих, Беата, Джебра, Холли, Виктор, Эди, Джесс, Бердина, Денна, Тэм, Оуэн, Мерисса, Светлана – 20,5 очков.
Семейное хобби не предопределенное - 0 очков
---
Итого: 10 очков + 10,5 в избыток

Колекции:
25 бутылочек эликсира (9) - 9 очков.
Коллекция платиновых могил (1: Богатство – Тоффалар, Знания – Бенжамин, Семья – Ричард, Романтика – Верна, Популярность – Кимберли, Удовольствия – Приндин, Сыр – Чейз) – 1 очко;
Коллекция насекомых - Приндин и Никки - 1 очко.
---
Итого: 10 очков + 1 в избыток

Мастер:
"Кролики тоже хотят любви" - Уоррен и Верна - 1 очко.
"Кристальная репутация" - 0 очков;
"Заканчивай то, что начал" - 0 очков.
---
Итого: 1 очко.

Ограничения:
Экстрим - 1 очко;
Danger Zone - нарушено, 0 очков.
Остальные пока выполняются
---
Итого: 1 очко.

Избыток:
Лишние деньги - 10 очков;
Лишние друзья: 96 - 24 очка;
Лишние невозможные желания - 22 очка;
Лишние очки за хобби – 10,5 очков
Лишние коллекции - 1 очко
---
Итого: 68,5 очков.

Пенальти:
Визиты психиатра к Тиффани - -3 очка;
Визиты психиатра к Рэчел - -3 очка;
Тигра забрали в приют - -1 очко.
Визиты налогового инспектора: 62 день; 200 день - -2 очка
Пушка забрали в приют (дважды) - -2 очка
Кису забрали в приют (дважды) - -2 очка
Кокоса забрали в приют - -1 очко
Буц забрали в приют - -1 очко
Буц убежала из дома, но затем вернулась - -0,5 очка.
Тучка убежала из дома (дважды), но затем вернулась - - 1 очко;
Лаврентий убежал из дома (дважды), но затем вернулся - -1 очко;
Выход без сохранения (во время обучения Беаты) - -1 очко;
Эсси убежала из дома - -1 очко;
Апрель убежала из дома, но затем вернулась - -0,5 очка;
Сиддина забрали в детдом - -1 очко;
Джорджа забрали в детдом - -1 очко.
---
Итого: -22 очка.

Генеалогическое древо

Генеалогическое древо кисиков

Содержание

Установлены все аддоны и стафф-паки.

Последнее редактирование модератором:
Танеми,
Дочитала. Как мне понравилась твоя династия. Насмеялась вдоволь. За это спасибо.
:o :o :o Огромное спасибо, не могу передать, насколько я смущена... :o

Буду ждать продолжения с нетерпением.
Сегодня или в скором времени будет продолжение. Про дом. Постараюсь сегодня, вот прямо даже сейчас сяду отчет дописывать. :)

4.4 (минимум информации, максимум картинок)

7d00324b7336.jpg

Итак, заглючил участок. Азриты были выселены из старого дома. Помочь им восстановить могилы усопших родственников вызвался стандартный сим Мирт Гик. Инсименатором мы с ним воскресили всех умерших ранее Азритов и тут же отправили вновь на тот свет. Кого в платине - кого нет, тут уж я соблюдала то, как они умерли в первый раз. Вот что получилось.

4fa3a9e956a0.jpg

Слева направо Ричард, Тиффани, Верна, Уоррен, Кимберли, Бенжамин, Кристина, Приндин, Тоффалар, Брук. Вроде никого не забыла. : ) Кошачьи могилки восстановить не получилось, ибо не знаю, как котов отправлять на тот свет обратно. Впрочем, я и не хочу обладать данным знаниям и убивать животинок. Надеюсь, это не сочтут нарушением «Свободных призраков».
Чтобы убедиться, что с могилами все в порядке, я для профилактики продержала Мирта на этом участке ещё пару дней в ожидании призраков. Через два дня они вылезли. : )

06e3a12ce66e.jpg

Призраки как призраки, никаких аномалий я не заметила, оба Мирта напугали. : ) Тому, впрочем, в радость.
Также, я восстановила кодом пропавшие в заглючившем доме карьерные награды. Мистер Хамбл принес новый компьютер. И ещё при воскрешении Азритов, я сочла возможным пошарить по их инвентарю и извлечь некоторое количество эликсиров жизни. Потеряли их неучтенных мы всяко больше. : )

f5c9262c6887.jpg

Скрины, подтверждающие наличие карьерных наград в прошлом доме:
Прудик океанологии.

3bf128a8f211.jpg

Гитара из музыки, балетный станок из танцев, хирургический стол из медицины (а ещё тут видны безвозвратно утерянные серво и робостраж, сделанные ещё самой Тиффани, а также лампа с джином).

0a7b2037760fc4b074749e43edebbe40.jpg

Статуя из приключений.

546932f0265d.jpg

Трибуна из правосудия.

0d477dd78dc3.jpg

Штуковина для прослушивания (не знаю, как ещё её обозвать : )) из разведки. На скрине она сзади на столике виднеется.

c9f05027820b.jpg

Книжный шкаф из образования.

02de76215c79.jpg

Перо из журналистики. На скрине стоит на столе рядом с компьютером.

68c7fb60c1a4.jpg

Последнее редактирование:
4.4 (продолжение)

Пинболл из игр. К сожалению, сама награда целиком не попала ни на один скрин. : ( Поэтому прикладываю скрин с тем, как Никки достигает вершины соответствующей карьеры. : )

bc81809a7e44.jpg

После всех восстановлений наконец-то я заселила Азритов на этот участок. А Мирт быстренько пошуршал страницами газеты и съехал. Только участок все равно зовется «Семья Гик». : ( Знаю, что можно исправить это при помощи СимПе, но не хочется его устанавливать ради одной этой штуки. Играть не мешает. : )
В общем, пришло время строить дом. Полную копию прошлого я не хотела строить по той простой причине, что в том мне всё же было несколько тесновато, меня даже посещали мысли о перестройке, но я всё как-то ленилась. А тут игра всё рассудила сама, поэтому я построила опять нечто аляповатое. Да и увлеклась как-то в процессе постройки, напихала всего, теперь думаю, что лишнее наверно... Ну, посмотрим, как играться в нем мне будет. : ) Итак, дом. Вид со всех 4 сторон.

3b2f727db085.jpg

a2b35ae4d3ce.jpg

6f78f95b6dca.jpg

d36178e2cdd8.jpg

Вид на весь участок сверху.

1557a3fbb0d1.jpg

План первого этажа.

75b2b5123de5.jpg

Заходя в дом, попадаем в небольшую прихожую, где есть лестница на второй и нулевой этажи, а так же предметы для котика.

934af495fbbd.jpg

d73336848ac1.jpg

273c217e2e40.jpg

4.4 (продолжение)

79fd55de732d.jpg

Налево из прихожей арка ведет в столовую, а оттуда - на кухню. Эти два помещения я постаралась как можно точнее повторить. Кстати, в столовой восстановили коллекцию выловленных рыб, пошарив по карманам.

6acef05d9085.jpg

709717165599.jpg

d3b356c43035.jpg

0b969681af27.jpg

fcfdffa5e21f.jpg

08e6bac1dabd.jpg

Из столовой также можно попасть в кабинет. Он тоже сильно по мотивам прошлого. : )

73f27fbb9c07.jpg

3fbb917d06fc9bb413411af1a77c40c7.jpg

ffe9411b3e91775a5bf616dc88398f98.jpg

4.4 (продолжение)

Если пойти из прихожей не налево, а направо, то попадем в небольшую мастерскую, где стоят станки и мольберты.

027e2e0c2923.jpg

d9434937124d.jpg

0e82a1face1a.jpg

А если пойти прямо, то попадем в гостинную. Тут я напихала всего, и камин есть, и место для котика, и музыкальные инструменты, и даже аквариум. Если не сдохнут рыбки, то попробую Азритам ещё какую-нибудь мелкую живность завести.)

12057842d823.jpg

8323949a840c.jpg

517037cc32ff.jpg

Также на первом этаже есть два санузла. Первый - полная копия того, что был в прошлом доме.

1217f656d88e.jpg

22800262a9bf.jpg

Второй - крохотный, его даже сфотографировать нормально не получается.

33718d0a2f17.jpg

4.4 (продолжение)

Поднимаясь на второй этаж, попадаем в огромное помещение с дверьми, ведущими в спальни. Все спальни не точные копии прошлых, но по мотивам. : )
Первая.

8440684c553ee609d92198128fb8c72e.jpg

e3d83c67dbe0.jpg

a6edec71ccd3.jpg

Вторая.

a44d66b72458.jpg

59c9e30950cd.jpg

Третья.

bbf77ace45d8.jpg

6870cd15eb399fa64fa1862635cb8a16.jpg

6b48e66c8b6e.jpg

Для мальчика.

ee3abf22b16c.jpg

fc3ccab3e62d.jpg

4.4 (продолжение)

a49141ec3f0c.jpg

b11a83f37201e062160c0b47074a2992.jpg

Для девочки.

c20531e62ca265a18ac8c9d61cffa370.jpg

4edb6ebdcd45.jpg

8407282d4d76.jpg

Детская на сей раз маленькая, а кое-какие детские вещи вынесены в большой коридор. Пусть тоддлеры не взаперти сидят, а по дому ходят. : )

5e22276a0742.jpg

b383c1e3ca12.jpg

Санузлы почти точно такие же, как в прошлом доме, показывать не буду. Коридор тоже почему-то не сфотографировала, но на общем плане видно, что он почти полупустой. : ) Вот общий план, кстати.

1688ff51a07acf5b055d531accdbd3bf.jpg

Теперь спустимся на нулевой этаж.

bc883a1f7ee6.jpg

Что тут есть. Во-первых, бассейн.

3d22301a4b21.jpg

4.4 (продолжение)

b9fbab124045.jpg

Во-вторых, что-то типа мини-бара и столь полюбившиеся Азритам карточный стол и электросфера.

b6cd9aee2416.jpg

В третьих, сауна и джакузи.

5f55f8530a7e.jpg

3f76d3bc358f.jpg

В четвертых, два складских помещений без дверей. В одном буду эликсиры собирать, в другом - просто склад для всяких разных нужных вещей.

b6d3422c8a6a.jpg

Теперь выйдем на улицу. Выход в принципе, такой же, как и был, через гостиную и теплицу, но на сей раз я ещё дополнительную неприметную калиточку сбоку от дома сделала. : )

c2cada918b00.jpg

Сразу за калиткой небольшой заросший прудик.

1dace15b7266.jpg

Дальше - фонтанчик и кладбище.

45bbb3abb1d2.jpg

Кладбище я не особо изящно отгородила солнечными батареями. Отгородила - ибо невдалеке здесь есть детская площадка. : )

469ac9ad8346.jpg

4.4 (продолжение)

Площадка находится прямо за теплицей. А теплица имеет такой же выход к дому, как и раньше. Но сама она гораздо больше, чем прошлая. Внутри плодовые деревья, грядки, а также садовые украшения.

97ad452b7b05.jpg

2634a7a24dc00c2f442c1da5460b059e.jpg

Вид на теплицу от дома.

c8fe4ad15fee0d6e8bd96f02bbea15e2.jpg

Вид с левой стороны.

3b289c39f4f2.jpg

Слева, как и в прошлом доме, есть небольшое венчальное место. Почти такое же, как раньше, но чуть облагороженное.

7563ef80412b.jpg

Дальше слева за домом баскетбольная площадка.

eb80172c177c.jpg

Ну и вид на крыльцо.

0872111a7612.jpg

Предвижу, что наверно это дело будет тормозить... Посмотрим. : ) Учитывая мои глюки, небось, не в последний раз переезжаю. : (
Ну а пока будем обживаться в этом доме. Первым делом взяли из приюта ещё одну кису. А то всё Сюрприз один да один. Взяла я маленького котеночка, думала, Сюрприз её тетешкать будет, пока она маленькая, так и подружатся. Только котик к маленькой Алегре ни разу не подошел. А уже на следующий день киса вымахала в большую пушистую красавицу.

4f70a845f0e9.jpg

b65eb56dcf3b.jpg

4.4 (продолжение)

Тогда отношения немного завязались, надеюсь, в дальнейшем не поругаются киски. : )
Также, пригласили садоводов, так как участок новенький. И Аллилуйя!

aabc99390309.jpg

e0e67c906ed3.jpg

Неужели это произошло, даже не верится. Однако хорошее начало в новом доме. : )
Но некоторым пора его покидать... Рикке остался всего день до взросления. И если мы хотим в университет, то стоит поторопиться. Девочка подсчитала все свои немаленькие стипендии и отправилась к брату Чейзу в почти_взрослую жизнь. : ) Её ждут великие свершения, надеюсь.

5de424e68dd2.jpg

Но перед тем как Рикка уехала в универ, она успела провести свидание с каким-то мальчонкой. Причем команда «пригласить на свидание»; была третьей за день, то есть я никак абсолютно ребятам не помогала, но Рикка и сама управилась и свидание прошло очень даже неплохо без моих подсказок. Воистину сладкая детка растет. : )

37eb95aa2c7a.jpg

Ещё Рикка успела побывать аж на трех днях рождениях. : ) Первым подрос наследник Натан. Стал он смешным мальчишкой с креативной прической. На кого похож - пока не пойму.

a132d705c4ba.jpg

В тот же день у его отца внезапно поседела голова и развился радикулит. Его новые трусы ему очень идут. : )
Никки сделала Тому подарок ко дню рождения - завершила его второй уже портрет (первый погиб в прошлом доме).

d6ec20db6b56.jpg

Ну а третьей подросла Анюта. Романтичка-богачка... Ох, родное сердце, намекаешь, чтоб я тебя оставила в семье?..

6e68610828fa.jpg

Вообще-то я Аннелину планировала отдать кому-нибудь. Но раз девочка сама просится... Пожалуй, покажу её Чейзу - если понравится ему, то оставлю, и пусть они будут счастливы вместе. : ) Сомневаюсь, что ему может не понравиться ангельски прекрасная девушка-романтичка. Вот и решен вопрос о том, как искать Чейзу жену. : ) Даже искать не пришлось, сама нашлась. : )
А пока Аня даже не подозревает о моих далеко идущих планах на её будущее и предается своим милым развлечениям. Не зря я площадку строила, значит. : )

29e238ee0356.jpg

ee2b16aaa5ea.jpg

О карьерах в этот раз крайне кратенько. Энни сделала ещё шажочек к вершине.

dda5bd7c5422.jpg

Следующий отчет, видимо, будет из универа. : )

С новосельем вас.:rose: Желаю, чтобы этот дом продержался подольше предыдущего.:rolleyes:
Да, и с колодцем, кстати.:bouquet:
С этими садоводами - темная история. У меня они тоже на апокалиптическом участке ни в какую не хотели колодец давать, как мы ни изголялись. Пришлось в универе добывать. Похоже, действительно, это глюк, связанный с долго эксплуатировавшимся участком.

С новосельем вас. Желаю, чтобы этот дом продержался подольше предыдущего.
Спасибо. Прошлый держался... Ну, думаю, меньше 100 симских дней. Переезжали в прошлый раз мы когда Приндин с Тоффаларом были подростками, а в этот раз - через 4-5 дней после их смерти. Жили они 76-77 дней. Вычитаем младенчество, тоддлерство, детство, прибавляем студенчество и дни, которые они провисели в корзине семей после универа и примерно 100 получится. Маловато...

Да, и с колодцем, кстати.
Спасииибо!) Это уж наверно седьмая попытка была, очень мне колодец хочется для друзей и любовей использовать.) Я правда раньше, до ХэндсОффа, им не пользовалась... Вот теперь буду изучать. :)

С этими садоводами - темная история. У меня они тоже на апокалиптическом участке ни в какую не хотели колодец давать, как мы ни изголялись. Пришлось в универе добывать. Похоже, действительно, это глюк, связанный с долго эксплуатировавшимся участком.
Твой случай я помню, но у меня иной. :) У меня ведь они отказывали в колодце и на совершенно новом прошлом участке. Всё дело и правда в том, что я плохо была подготовлена. В этот раз тоже не все гладко было. После постройки дома начала играть и позвала садоводов прям сразу-сразу на первый же день, при этом грядки были не вспаханы. В колодце отказали. А после этого у меня случайно перезагрузился компьютер в процессе игры и ничего не сохранилось. На следующий раз я вспахала грядки и посадила там хилую растительность. И вызвали садоводов на следующий день. Растительность была хилая, не цветущая, всего лишь "здоровая" (желтенькая мордочка), но её было много. А одно из плодовых деревьев к приходу садоводов вообще умудрилось заболеть. Они за это чуть пожурили, но потом вот выдали колодец. Так что в тех своих неудачах я сама виновата, надо было больше растительности сажать. :)

Поздравляю с удачным переездом ваше семейство!
Домик интересный: кое-какие идеи можно стянуть=)
И поздравляю с колодцем=)

Аннелина очень интересная девочка, надеюсь Чейз её оценит. И у наследничка потрясающий характер. Обажаю зараз-чистюлей-деятелей. Они очаровательны в свободном полёте.....Главное, чтобы культура тела прокачана была...

Поздравляю с удачным переездом ваше семейство!
Спасибо!)

Домик интересный: кое-какие идеи можно стянуть=)
О_О Ого, например, какие?) Правда интересно.))) Мне самой он кажется несколько аляповатым... Но я и сама некоторые идеи позаимствовала.)

И поздравляю с колодцем=)
Спасибо, как я его ждала!)

Аннелина очень интересная девочка, надеюсь Чейз её оценит.
Это я её ещё не переодевала и к зеркалу не подводила, и вообще в дневном свете не рассматривала. Что-то мне подсказывает, что она ещё краше на самом деле.) Она романтичка, кроме того ей нравятся брюнеты, так что думаю, как минимум 1 молния у них будет.

И у наследничка потрясающий характер. Обажаю зараз-чистюлей-деятелей. Они очаровательны в свободном полёте.....Главное, чтобы культура тела прокачана была...
Вроде, он уже не первый такой. :) А что они такого делают свободными? Уж у меня куда свободней, но я что-то ничего не замечала. :o

О_О Ого, например, какие?) Правда интересно.))) Мне самой он кажется несколько аляповатым... Но я и сама некоторые идеи позаимствовала.)
Столовая. У меня столовые тоже проходные, но симам приходится обходить столы - они стоят на дороге, а не в уголке, как у тебя.
Столы в кабинете необычно для меня расположены. Ну, свадебное место мне тоже надо наконец сделать, но это не только у тебя;)
Музыкальные центры по всему дому..... Чего-то еще я приметила, для меня нехарактерного..... Сейчас и не соображу.

Вроде, он уже не первый такой.
Ну, я же не часто высказываюсь:o

А что они такого делают свободными? Уж у меня куда свободней, но я что-то ничего не замечала
Это ходячий кошмар. Для остальных. Мне стоит без присмотра оставить их на общ. участке, так когда я возвращаюсь, я на паузу игру ставлю, чтоб пар из ушей пустить. То начнет кому морду бить, то просто издеваться, надолго оставишь - и до драки дело дойти может. Но это не предел. Фонтаны в пене - забава для подростков. У меня симы специально в шахматы садятся играть, чтобы кого-нибудь обдурить: они никогда не начинают играть первыми, а подсаживаются к тому, кто сидит возле шахматного стола. И если на участке кроме него никого нет - стол абсолютно игнорируется. И это только те мелочи, о которых я вспомнила. А когда заразы не игровые симы, а гости участка.......:death:
На этот счет можешь заглянуть к Блонденам, у них четыре моих ромашки поселилось, про них там немного есть отдельно....
А еще у меня в Вероне поселился зараза. Я им почти не играю, в основном вижу только на участках общественных, или когда он в гости заваливается без приглашения. Но наблюдаю за ним куда внимательнее, чем за своими симами.... Там же типо семейная вражда - Монтеки и Капуллети.... Так когда он на участке появляется они дружно перестают колошматить друг друга и выстраиваются в очередь, чтобы наподдать ему. И вот что ему надо было сделать, чтобы подобного отношения добиться - для\ меня до сих пор загадка, а оставила только на 2 минуты на общ. лоте и пошла себе чайку налить, не поставив на паузу.....

Voitto, казалось бы отчёт короткий, а насмешить успела. Мне нравится как ты пишешь, легко читается. У меня иногда не хватает терпения читать много текста. А у тебя как раз всё в меру, то есть пополам и скринов, и текста. Очень здорово. Так что буду заглядывать.

~Тильда~, ничего себе. У тебя Симс прям как отдельный мир по описанию. А по сути оно так и есть, заходишь в игру и будто попадаешь в совершенно другой мир, Главное, чтобы не увлекаться этим ))), я имею в виду виртуальным миром.

Танеми, тут дело в каждом симе. Некоторые из них делают игру ярче, а некоторые - обычные серые лица. Ну а на счет увлекаться - я обычно минут 15 за игру оставляю симов на совесть игры и просто наблюдаю=) Интересно однако. Некоторые умеют быть самостоятельными, а некоторые - нет. Ну и поведение у каждого свое. И только заразы не дают скучать=)

~Тильда~,
Столовая. У меня столовые тоже проходные, но симам приходится обходить столы - они стоят на дороге, а не в уголке, как у тебя.
Столы в кабинете необычно для меня расположены. Ну, свадебное место мне тоже надо наконец сделать, но это не только у тебя
Музыкальные центры по всему дому..... Чего-то еще я приметила, для меня нехарактерного..... Сейчас и не соображу.
:) Столовая удобная, мне понравилась она в прошлом доме, поэтому тут повторила её. Столы в кабинете - не моя идея, у Мумриков так же столы стояли. Свадебные места я крайне редко делаю, такие чтоб прям со стульями, со всем, а не просто арка. :) А музыкальные центры - потому что мои обожают отплясывать, вот пусть радуются. :)

По поводу злюк - вот именно так я злюк себе в принципе и представляю! Основателя специально лапочкой сделала, чтобы потомки не злюками были, но почему-то все равно аж со второго поколения появились злюки. :) И, знаешь, у меня почему-то они, хоть и свободные, но ведут себя как все остальные, чтоб морды били я вообще такого не помню, кроме как Бена в университете. В шахматы дурят - это да. :) Это мои крайне любят. Думаю, ты права относительно того, что дело в каждом конкретном симе...

Танеми,
Voitto, казалось бы отчёт короткий, а насмешить успела
Приятно слышать. :o

Мне нравится как ты пишешь, легко читается. У меня иногда не хватает терпения читать много текста. А у тебя как раз всё в меру, то есть пополам и скринов, и текста. Очень здорово.
:o:o:o Возможно, весь секрет в том, что я описываю всегда большой кусок времени (редко бывают отчеты, охватывающие меньше 2 недель. Этот - не в счет, выложила из-за дома, потому что картинок куча получилась), останавливаясь только на главном или на том, что посчитаю интересным... И описываю не в хронологическом порядке, а сначала об одном, потом о другом... Вообще огромное спасибо за комплимент относительно моей писанины! :o Мне это непросто дается, отчеты рожаю долго...

Так что буду заглядывать.
Буду очень рада, буду стараться.)))

о, ура, прода!!! ну, классненько и интересено, как всегда0 Не могу понять только одного6 как у тебя хватает терпения выстраивать такие домишки?!
Мне нравится как ты пишешь, легко читается. У меня иногда не хватает терпения читать много текста. А у тебя как раз всё в меру, то есть пополам и скринов, и текста.
Абсолютно согласна) Для династии описания - в самый раз)

Twilly, спасибо! :o У меня сегодня прям день комплиментов.)))

Не могу понять только одного6 как у тебя хватает терпения выстраивать такие домишки?!
С нынешним домом и правда еле хватило, строила его вроде в три захода до рези в глазах. А потом ещё четвертый заход - отфотографировать каждую комнату с какого-нибудь такого ракурса, чтоб хоть что-нибудь было видно. :doh: Облегчало только то, что в основном все комнаты - повторение или по мотивам прошлого дома.)

Назад
Сверху