• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Aries

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
exeshnizo Спасибо большое за теплые слова, я аж смутилась !
А смутить меня, вообще-то, трудно )))
Апокалипсис вообще интересно проходить. И интересно читать у кого как, потому-что при равных стартовых условиях ситуации складываются абсолютно по разному.
morri, karelenka, Manetka Эпсилон наш - обычный мальчик, зеленый только. Да и кудряшки эти ему не очень подходят. Вот подрастет немного, причешется помоднее - тогда и покажется во всей красе.

А пока немного о наших студентах.

Университет. Третья партия студентов. Часть 3 и т.д.

Сестры помирились. Делить им и правда нечего. Телефонов в доме хватает, компьютеров тоже. Учатся сестры по ночам, а днем болтают по телефону, оставляя в распоряжении Егора целых два компьютера.

Выполнение курсовых не занимает много времени. Общаться Егор ни с кем не желает, а желает заработать много денег. Самое подходящее для этого дело – написание романов. Егор с головой окунулся в это увлекательное занятие, прерываясь иногда на сон, лекции или устранение всяческих поломок, учиненных сестрами.

Даже на прелести местной эксгибиционистки внимания не обращал, так, удивился один раз. И тут же потерял к ней интерес, как девица не старалась – отвлечь мальчика от компьютера она так и не смогла.

Общался Егор по телефону только с Эпсилоном. Мальчишка названивал каждый вечер и как мужчина мужчине, рассказывал домашние новости.

Потом, гордо неся впереди себя беременный вторым ребенком живот, являлся Дима. И с племянниками пообщался, и прогулялся, все польза.

От Эпсилона Егор также узнал, что дядя Даниэль из городка уехал на поиски своего счастья. Отстучал телеграмму, что добрался без приключений, обещал подробности позже, когда предполагаемая невеста в Династии Блонден подрастет, а пока развлекается, чего и всем желает.

Ева взялась за исполнение своего коварного плана – собирания букет влюбленных в нее мужчин. Для полного счастья необходимо не менее 30 возлюбленных, после чего можно и замуж выйти, и семью завести, и о наследниках подумать.
Раз жених уже известен, то с него и начнем.

Заодно и обручимся побыстрее, пока испугаться не успели.

А колечко то Руди не понравилось… Вот ведь привереда какой.

Ну нравится – не нравится, дело сделано, маме по телефону доложено, не отвертеться теперь Руди Беллу когда время жениться придет.
Но это будет еще не скоро, пускай пока холостым побудет.

Совместим пока приятное с полезным.

Профессора Сэдрик Хоовер и Джеймс Келлер оказались понятливыми. На занятиях Ева может больше не появляться, оценка «отлично» ей и так обеспечена.

Также Ева перезнакомилась со всеми студентами кампуса мужского пола (откопала где-то справочник со всеми номерами). Но мальчиков оказалось очень мало – всего 18. Приплюсовав жениха и трех знакомых профессоров и получив цифру 22, Ева съездила в город и посетив несколько заведений, познакомилась еще с 8-ю персонажами. Теперь можно в город не ездить, а управлять процессом по телефону.
В город ездить ужасно не люблю, потому что сохраниться во время поездки нельзя. А меня очень часто отрывают от игры, да и пробки иногда вылетают… Лучше уж дома, хоть и дольше по времени, зато переигрывать много не придется, если что.
Из всего букета различных знакомых только один понравился Еве с первого взгляда, да еще и на три молнии сразу.
Прибежала вездесущая чирлидерша Кэти, хотела посмотреть на трехмолниевое «чудо». «Чудо» оказалось чуть симпатичнее обезьяны, потом будет возможность рассмотреть его поближе.

А от Кэти этой так просто не отвязаться. То скачет как умалишенная, мешает по телефону почирикать, то сугробов в дом нанесет, убирай потом за ней.

- Это же моя лучшая подруга ! Может приходить, когда ей нужно и делать все, что захочется ! – заявила Ленка.

Да уж, самая популярная личность кампуса может себе позволить такие заявления.

Но все-таки меру тоже нужно знать, а то никакого покоя не будет. И так уже, то корова заявится с нехорошими намерениями, Евиных знакомых домогается, то старая большевичка с кафедры физкультуры позабудет, что у Евы освобождение от занятий аж до 4-го курса. И ходют, и ходют…

А девчонкам нужно иногда и книжки из умного шкафа почитать в тишине.

- Я уже всю книжку про обаяние прочла! – хвастается Ленка.
- Лучше бы она про кулинарию почитала. – жаловалась Ева. А то готовить так и не научилась, устроила пожар, а убирать то пришлось мне…

- Ну как дела, сестренка? – спрашивал Егор. А то и пообщаться некогда, не оторвать вас от телефона.
- Да все в порядке вроде, учимся…

И опять – чирик-чирик.
- Ах, дорогой, не поедем отдыхать, льды еще не сошли, пароходы не ходят, самолеты не летают…
- Да, мама, рисуем, картины в карман складываем, все, как ты советовала…
- Кэти, расскажи, ты же целовалась уже? И Ева целовалась (и не только), а я еще нет.. Я тоже хочу, а что мне делать? Ждать когда мальчик сам решится?
Чирик-чирик, чирик-чирик…

Постоянный шумовой фон нисколько не помешал Егору получить литературную награду.

Если человек чем-то увлечен, то так просто его от любимого занятия не оторвешь. А уж если за хобби еще и деньги платят…
«Делай деньги, делай деньги, остальное все дребедень» – песенка из детского мультика стала у Егора любимой.

Все учебники он прочитал, стал самым умным, можно и на заработке сосредоточиться.

Рекордно быстро Евин мачо Дойл Бек оказался в ее объятиях.

Ева уже со следующим о встрече договаривается, а мачо расселся в красных труселях свято уверенный в том, что после «этого дела» телевизор – это то, что нужно.

Еле успела Ева мальчика выпроводить перед приходом профессора Ричарда Энтони.

Ежедневная болтовня по телефону начала приносить свои плоды. Ева тоже получила куртку с ламой и догнала по популярности свою сестру.

- А что это Елена только с девчонками дружит? – спрашивал Ван Девис. Или мне так кажется и у меня есть шанс?

- Конечно есть. – отвечала Ева. Могу замолвить за тебя словечко. В обмен на небольшую любезность.

Глен Бэйс готов только за деньги.

А Джонатан Виггинс всегда готов, как пионер.

Заходила в гости мама. Елена намекнула, что хотела бы получить бусы в подарок.
-Да, доченька, конечно, а как ты думаешь, Евочке какие бусы пойдут? Жемчужные, или малахитовые?

Елена уж не стала разочаровывать маму, умолчала о Евиных шалостях и многочисленных мальчиках. И о том, что иногда им с братом приходится делать домашние задания на улице, потому что в домике очередной ухажер и Евочка просила не мешать, тоже маме не рассказала.

Зато Егору пришлось в тот вечер долго выслушивать Еленины сетования на тему «почему мне приходится уделять учебе уйму времени, вместо того, чтобы с подружками в кино сходить, а сестрице пятерки в зачетку так ставят».
Егор молчал долго, но в конце концов не выдержал и посоветовал Ленке переспать с профессором, а лучше с профессоршей (чтобы уж наверняка Ева не отбила), тогда и зачеты сдавать не придется.

morri Наследница у нас - Ева. А где-то в первом посте про всех наследников написано )))

Едем дальше.

Возмущенная Елена от такого способа зарабатывания оценок отказалась, но и делать уроки на улице в сугробе – тоже не выход. Спальня же отдельная, занимать Еве под общение целый домик ребята больше не позволяли, занимались своими делами. Но каждого очередного кавалера провожали любопытными взглядами.

Еве оставалось только смириться, ну да не сильно она расстроилась.

Нейл Грэм, Чейз Бургесс, Отис Паувелл…

Бен Вайз, Джей Рув, Роланд Линч…

Эй, ребята, сколько вас еще? Уже начинаете утомлять…

А пока Ева была занята в спальне, Елене никто не мешал пользоваться городским телефоном на всю катушку.
У мобильника, знаете ли, батарейка садится иногда, да и денег сотовая связь стоит на порядок больше…
Друзья любят внимание. А чем больше внимание им уделяешь, тем больше народу из друзей становятся лучшими друзьями. У Елены таких уже 30 !

В Еву уже влюблены практически все студенты кампуса.
Эдвин Хэнкок, Элиас Паркс, Отто Мэннинг…

Леви Паркер, Хьюберт Хант…

Тэд Вильямс, Шелдон Таунсенд…

С городскими пока вовсю шла подготовительная работа в виде ежедневных звонков. Некоторые помнили еще тетю Гвен. А некоторые даже старушку Беатрис. Наверняка кто-то до сих пор вздыхает и по Основательнице Арабелле…
Мир полон долгожителей, а симский мир ими особенно богат.

Егор написал уже уйму книг на разные темы, в том числе и о любви. Несколько дней его просто преследовало желание первого поцелуя.
А может быть любовные романы и ни при чем, просто позавидовал сестре?
И не придумал ничего лучше, чем поцеловать свою преподавательницу.

Надо же было такому случиться, что она оказалась той самой стервой, которая постоянно теряет друзей. Теперь она является в дом, когда хочет, да еще и периодически пытается надрать щеки Еве с воплями «Ты мне изменяешь!» А Ева то с ней даже знакома не была! Хорошо хоть остальные профессора оказались людьми интеллигентными, без приглашения не заявлялись, права не качали…
А тетка была симпатичная, Егор бы на ней женился потом, если бы она такой дурой не оказалась. Ну да ладно, чокнутые даже побочникам не нужны, не повезло тетеньке. Зато мы теперь на будущее знаем, кого обходить стороной.

С началом четвертого курса совпали два важных события (важных для коллекции, так сказать).
Елена выучила все навыки, а у Евы стало 30 лучших друзей.
Невозможные желания для вторых стремлений тоже считаются. И это очень хорошо.

Дозрели для любви и горожане. Первым был приглашен в гости Алекс Брейди, более известный как мистер Биг. Светский лев явился в купленной у фарцовщиков куртке с ламой, надеялся произвести впечатление на юных девушек. Откуда же ему было знать, что у нас такие куртки уже имеются в количестве двух штук, причем абсолютно заслуженно. Мы тебя, мистер, и без куртки полюбим.

Ну и не только тебя.
Жан Шнейдер, Майк Хикс, Энджел Мартин…

Джон Хоувелл, студент Джимми Бенсон, Ален Клейтон…

Гомер Грэм (тот самый, что отказал когда-то Гвен в первом поцелуе)…

Елена получила награду за увлечение прикладными искусствами.

А Ева пригласила юбилейного, тридцатого любовника. Эта почетная роль досталась не кому попало, а местному талисману команды Кирку Хортону.

Под маской осла таился симпатичный молодой человек, очень похожий на Евиного жениха Руди Белла, только коротко стриженный. Да уж, с чего начали, на том и закончили…

- Лена! Лена ! Я это сделал! Твоя сестра меня любит! Какой я молодец! – голосил Кирк, едва выпрыгнув из постели.
- Вот ослом был, ослом и остался. Неужели и правда верит, что он у нее единственный? – думала Елена, уплетая за обе щеки блины с икрой. Но вслух, разумеется, ничего не сказала. Зачем разбивать чьи то там мечты о суровую реальность?

- Какова я, а ? Кручу мужиками как хочу! И никто ничего не заподозрил! Да я же просто ангел! – загадочно улыбалась Ева, глядя на затянутый кучевыми облаками небосвод.

- А о своих мальчиках я напишу книгу! Имен, конечно, не назову. Это же будет не репортаж с места событий, а первый эротический роман, где имя не имеет значение, а важно кое-что другое. А уж об этом то мне есть что рассказать!

Егор за время обучения успел написать 10 книг.
По четыре о каждой из сестер.

И еще парочку бестселлеров на общие темы.

Последний авторский экземпляр доставили, когда ребята спешили на выпускной экзамен.

Экзамены сданы на отлично, дипломы с отличием и средним баллом 4:0 получены.

Мебеля попрятали по карманам и по очереди повзрослели.
Первым уехал Егор.

Елена нарядилась в короткие шортики и повзрослела с телефоном в руках. Девочка еще не нагулялась, все ясно.

Зато Ева, проводив брата и сестру, вымыла окна! И только убедившись, что в домике не осталось и пылинки, переоделась в скромный наряд и вызвала такси до родного городка.

Вот так всегда, соберешься заняться оформлением отчетов, так начинает быт заедать, или работа, или друзья требуют внимания, да не все одновременно, а один за другим... Ну вот время появилось, выкладываю.

Неделя 27. Продолжение.

Молодые специалисты явились в родной дом в четверг вечером. Подходящих вакансий не предлагалось, поэтому в ожидании полночного обновления расставляли эликсиры на чердаке. Насобирали шестую коллекцию.

После полуночи Елена устроилась в Разведку. Спецагентом. А мы узнали, что друзей у семьи – 60. И больше уже не станет.
Утомили звонки, чесслово
Поэтому записываем себе 15 баллов в категорию «друзья» и забываем о ней.

Эпсилон выучил Физиологию, за полчаса прокачал тело на 10 пунктов и заявил, что фитнес- это круто!

Поиграл с Евой в шахматы, интересовался, как получить синюю куртку. На что двоюродная сестра отвечала, что куртку дают не всем, а тем, кто хорошо учится и принимает участие в общественно-полезных делах кампуса.
А именно, достает общество «полезными» звонками в разное время суток…
С коллективом ты и сам разберешься, а к контрольной подготовиться я тебе помогу. Куча взрослых в доме, а учиться ребенка до сих пор не научили.

Егор закончил ремонт машины, начатый еще в старших классах. Настрочил еще пару романов. Работы пока нет, а денег то – хочется!

Елена съездила на службу всего один раз. Освободила ламу, стала шефом СимБР, сняла ограничение «Разведка», а все равно недовольна прошедшей неделей. Так-сяк, говорит, неделя прошла.

Ева домучила роман, начатый еще в университете, не доросла она еще до сочинительства. Семейной наградой займется попозже.

Елена задержалась до утра, чтобы мама успела написать ее портрет, прыгнула в такси, да и была такова. Доброго пути! Пусть все недели у нее будут удачными!

Место в доме освободилось, можно замуж выходить.
Ева пригласила своего Руди. Едва успели поздороваться, как услыхали жуткие вопли, доносящиеся откуда-то с верхних этажей.

Это Диме пришло время порадовать мир еще одним зелененьким ребеночком. Эпсилон подбадривал папу как только мог.

Полюбовавшись на новорожденную девочку, названную Эллой, убежал во двор, где радостно прыгал на скакалке и приговаривал – «Два зеленых человечка ! Лучше, чем два огуречка!»

Пока жених не сбежал от такой семейки, Ева быстренько нацепила ему на пальчик колечко.

Руди внес в семейный бюджет 11 тысяч, а семья радостно отметила снятие ограничения «Бизнес».
По знаку зодиака наша «акула» - близнецы, стремление – богатство, второе стремление досталось – знания, а мечта – выучить все навыки.
Удачно вышло

Вспомнили, что теперь можем нанимать всяческих работников сферы обслуживания. Первым делом вызвали тараканоморителя. Ну и горничную тоже. Симпатичная девица.

Нельсона понизили до ректора из-за несчастной «Детки-Мазайки». Прям традиция какая-то, Гордона тоже периодически из-за этой игры понижали.

Ева с увлечением скупает недвижимость. Дача на Твикки «Приморский уголок», пустой участок напротив дома, где планируется построить магазин «Галерея»…

Руди в это время усердно штудирует книжку с упражнениями, прокачивая навык тела между делом. Да и спортом увлекаться – здОрово!

Хватит ли денег на все увлечения ?

Не беспокойся, Руди, денег хватит на все.
Ева наведалась в Галерею, проследила за строительством. Развесила на стенах картины (а скопилось их в кармане больше сорока). Первый семейный магазин можно считать открытым!

К открытию магазина прилетела добрая фея – хороший знак!

Картины разлетелись как горячие пирожки, хотя стоимость варьировалась от 250 до 740 симолеонов. Даже горничная прикупила парочку.

- Маловато картин! Когда следующий завоз? – интересовалась покупательница, сделав «страшные глаза». Мне нужно еще для кухни, для холла, для сауны…

Распродав весь товар, Ева прикрыла торговлю и отправилась пока домой.

Дома – прямо таки пасторальная картина. Семейство почти в полном составе обсуждает за завтраком поездку на дачу.
- Я чемодан новый купила! – это Диана.
- Ехать лучше поездом, на самолете я боюсь.- это Руди.
- Никуда вы не поедете! Погода не наладилась.
Музыка не снята
Сидите дома! – это Дима с ложкой дегтя.

Ну раз пока на дачу ехать не светит, нашли себе другое занятие – изготовление различных изделий с целью расширения ассортимента в магазине.
Станки нам доступны – все! Какая радость.

Руди читал свои учебники, Дима публиковал что-то по научной линии. Награда за «Науку» очень скоро нашла героя.
Для полной коллекции осталась только «Природа»

Егор тоже прикупил магазин в Блуотере, «Меркантиле Март». И нашел себе работу в желаемом шоу-бизнесе, режиссером блокбастеров.

Нельсон снова стал министром образования. Но заветное желание на сегодняшний момент – получить награду за прикладные искусства.

С Эллочкой с удовольствием занималась Ева. Ей же нужно потренироваться, прежде чем собственных детей заводить.

Но к праздничному торту Эллочку все-таки доставил папа Дима, ради дня рождения дочери оторвавшийся от компьютера.

Вот такая деточка выросла. Всем хороша, но жуткая неряха! Но это дело поправимое.

Как говорится, не было печали - купила баба порося... Разорилась я, конечно, не на порося, а на новый компьютер. Собрать бы да радоваться, но не так все просто. Завистливые сборщики в лице хороших знакомых или не доделали что-то, или умышленно не сделали, но звука у меня теперь нет. Совсем. И других знакомых компьютерщиков тоже нет... А посему пребываю в печали и унынии, но с надеждой на благополучное завершение. Плохо быть "чайником"

Неделя 28

На сайте службы занятости наконец-то появилась вакансия в музыкальной карьере. Ева быстренько туда устроилась.

Понедельник объявили снежным днем и Эпсилон не пошел в школу. Вместо того, чтобы читать учебники, полдня переписывался по аське с одноклассниками, бурно радуясь каждому новому письму.

Дима посвятил все утро воспитанию дочери. С помощью умного молока девочка быстро научилась бегать, болтать и пользоваться горшком.

Руди и Нельсон получили сегодня просто огромные премии – 35 и 45 тысяч симолеонов.

У Егора на службе в этот понедельник тоже все сложилось удачно – он стал Культовой фигурой и снял ограничение Шоу-бизнес. Следующая его мечта – завести 20 близких друзей.
Одичал, наверное, сидя за компьютером, а может быть, сказывается влияние общительных сестер.

Но выполнять свои мечты Егору предстоит уже в другом месте. Передав сестре права на «Меркантильный магазин» и вручив сертификат владения участком, Егор в компании с Димой покидает Главный дом.

Эпсилон и Элла остались на попечении тети Дианы и двоюродной сестры Евы.
Эллочка не сильно переживала переезд отца в другой дом. Он же не улетел на ракете к другим родственникам, будет в гости приходить.

Ева с мужем предприняли несколько попыток завести ребенка, но безуспешно.

Принимающей после любовных игр ванну Еве почему-то принесли награду за прикладные искусства. Долго же тетенька топталась с табличкой на краю участка. Наверное, ее испугала подпрыгивающая машина.

В школе опять поставили неизменный спектакль «Принц – лягушка». Эпсилону даже не пришлось гримироваться, он же от природы зеленый.

Ребенок радостно тряс пачкой билетов на спектакль, ведь все родные и близкие должны увидеть его выступление. А потом хвастался, что ему заплатили гонорар мелочью и получился аж целый мешок денег.

Для маленькой сестренки, которую не взяли на премьеру, разыграл целое представление о том «как космические корабли бороздят просторы большого театра».

В среду Ева заработала золото по изготовлению игрушек.

А Элла решила вырасти, чтобы поскорее пойти в школу – там же так интересно!

Сразу же немного растрепала прическу, избавилась от апокалиптической заколочки.

Ну разве не красотка ?

Нельсон замучался стоять у станка, но награду за Технику – получил.

А вскоре и золото за роботов. А Диана – за цветоводство.

В доме трое членов семьи со стремлением к богатству. Семейный бюджет периодически пополняется пятизначными суммами. Приятно!

Теперь ничего не препятствует устройству детей в частную школу. В пять вечера явился директор и с ехидной усмешкой попросил его чем-нибудь поразить.

Пока Нельсон колдовал над индейкой, Ева водила гостя по комнатам.

Ужин не занял много времени и вот уже Эпсилон и Элла зачислены в частную школу.
Дима может гордиться своими детьми и другими родственниками.

Учебная программа более адаптирована для учеников разного возраста, но без помощи на первых порах все равно не обойтись.

За одну минуту до полуночи лягушка Эпсилон превратился в принца. Со стремлением знания / популярность и мечтой стать мэром.
Удивлялись в Америке чернокожему президенту.. У нас покруче будет – зеленый!
Вакансия в компьютере обнаружилась сразу.

Элла выучила физиологию и быстро прочитала все о навыке тела. Заодно и фитнесом увлеклась.

Эпсилон с кем-то подрался и не избежать бы ему наказания, но проходивший мимо тренер зачислил его в футбольную команду.

Еву понизили в должности до студийного музыканта.

А Эпсилона повысили. И он достиг вершины подростковой карьеры в Политике.

Какой ты молодец, Эпсилон ! – похвалила тетя Диана. Никого не слушаешься, сам себе на уме!
Одного такого поошрения вредности было достаточно. Теперь приятности у мальчика – ноль.

В три часа ночи Ева вернулась в должности пианистки и с пропуском на тайный участок киноманов.
Вероятно там показывают немые фильмы 20-х годов прошлого века и Еве придется аккомпанировать на сеансах.

В субботу Ева вернулась на должность дирижера.

Сразу уехала «концерт дирижировать», а вернулась уже Рок-звездой ! Ограничение Музыка – снято !

Нельсону вручили награду за прикладные искусства.

- Ах, дорогая супруга, все мои достижения – это для тебя!
- Ах, дорогой! Не только для меня, для всей нашей семьи!

Достигнув вершины карьеры, Ева с работы уволилась. Ее примеру последовали и все остальные. Теперь ничего не мешает бизнесу и путешествиям.

Ева тут же уселась шить себе к отпуску сарафанчик, Мужчины беседовали за чашечкой кофе о различных марках чемоданов…

Диана же, которую безумно раздражала Эллина неряшливость, взялась за привитие девочке хороших манер. В усвоении знаний Элла оказалась тугодумом, за несколько часов аккуратность подтянулась всего на два пункта. Ну хоть лужи в ванной оставлять не будет…

Manetka
А кого-нибудь - это кого ?
Элла уже уехала к Санрайзам, а Эпсилон сейчас занят "белой вороной". Бяки-волки весь процесс тормозят, никак их не дождаться... Потом то, конечно, уедет куда-нибудь, и станет опять нормальным инопланетянином с хорошим приданым, но когда я до этого момента доиграю - не знаю. Может 3 дня потребуется, а может и две недели... У компа со звуком траблы, а без звука играть я не могу, даже на новом компе.

Неделя 29. Часть 1.

Прежде чем ехать в путешествие нужно доделать одно очень важное дело.
И Ева, сложив в карман все игрушки, букеты и роботов, а также пару тарелок с едой, отправляется в семейный магазин.
Очень быстро зарабатывает золото по продажам.

Теперь она с первого взгляда определяет: кто за покупками явился, а кто так, поглазеть пришел. А уж если клиент начинает блокнотом размахивать, то такому персонажу нужно максимум внимания оказать.

И ведь не зря старалась – расщедрился журналист и на положительный отзыв, и на премию «Лучший из лучших».

Выставила Ева товар всяческий, а покупатели и рады.
«Да, да! У меня такой карусельки еще нет!» - радовался профессор.

- А мне карусельку ?! – яростно вращал глазами бывший Евин любовник.

- Ах, мой мачо, зачем тебе каруселька? Купи лучше цветочков, девушкам будешь дарить. Или робота. Такому мужчине как ты обязательно нужен робот!

Добрая ведьма прилетала. А ведь Ева при желании тоже может стать доброй феей – приятности у нее 10 пунктов, а вершины Мистики достичь - не проблема для образованной симки.

Торговля шла успешно, уровень бизнеса постепенно поднимался. Стало трудно управляться одной, поэтому на помощь был приглашен папа.

И с покупателями Нельсон общался, и за кассой стоял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху