Д@ша
Почетный участник
Из-за кол-ва симов наверное. несчастный городок. Тауни, неписи, куча моих симов (в родословной пересчитала - точно бльше 20.Наталия Николаевна написал(а):Странно, что у тебя так рано всё повылазило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за кол-ва симов наверное. несчастный городок. Тауни, неписи, куча моих симов (в родословной пересчитала - точно бльше 20.Наталия Николаевна написал(а):Странно, что у тебя так рано всё повылазило
Да, ради этого, стоило удолбать три апокалиптических династии)))Дарт Китти написал(а):Прочитала от начала до конца. Отличная получилась династия
Попытаюсь объяснитть в приватДарт Китти написал(а):Правда, как водится, слегка запуталась, кто кому кем приходится.
оеее.... когда я сериал по третьей книге своей писала, (возвращение в прошлое до рождения Кольта и Эвелины) мне пришлось быстро-быстро переключаться между Алисией и ее кучей детишек и выпивающим Антонием - это был к_о_п_е_ц. Мне в династии показалось что ничего не страшно.Дарт Китти написал(а):акое огромное количество детишек, как у Жоржа и Лои, мне ни за что не осилить!
Ну, это так... сегодня сидела рисовала - сплошные сердечки. один из рисунков в симскую реальность перенесла.Да, беседка здоровская получилась
Ой,Дарт Китти написал(а):само ваше гнездо такое большое
Я тоже одобрямс) Это Санек придумал. ГотишненькоLittle Black Kitten написал(а):У Лои шикарный новый образ, одобрямс
Он про самое видное - глаза, волосы, кожа...Little Black Kitten написал(а):Мне кажется, Жоржу пока рановато волноваться: малыш Хэйден еще слишком маленький, чтобы можно было понять, что у его от Жоржа.
Это точно))Little Black Kitten написал(а):А детки у вас вообще такие хорошенькие все!
Вот это Лоя-бабушка! И не скажешь, что симочка в возрасте.Основательница вошла в салон красоты седовласой бабулей в шарфике - а вышла типичной рокершей. Именно в том стиле который так ненавидит Жорж - взбунтовалась!
Ну ничего себе - столовая!И отправилась в столовую. Микаэль как раз приготовил ужин.
Мур-мур-мур...И вот на свет появился маленький хорошенький мальчик. Микаэль, начитавшийся в интернете газет выбрал имя одного из героев первой полосы - отважного космонавта - Хэйдена Хэмилла.
Бугага) Она такая!Дарт Китти написал(а):Вот это Лоя-бабушка!
Это Жоржевская идея - на все остальные лампы он ходил и плевался - а на эту - запрыгал как ребенок))Дарт Китти написал(а):Ну ничего себе - столовая!
У них и желания афигенственные. У Жоржа к примеру "Прыгать на диване" "Пускать пузыри" (Это у него второе стремление - к удовольствиям) А Лоя иногда в маразм впадает - родить ребенка ей хочется!Дарт Китти написал(а):Я чувствую, что Амберы-старшие своего возраста совсем-совсем не ощущают.
Я тебе не дам забыть)) Вот Ким забеременеет - я тебе напомню.Не забыть бы об этом, не забыть бы
Увы, этих мелочей очень не хватает в Симс-3... Может, с новым аддоном ситуация исправится, кто ж знает!Кстати, Звиняюсь перед читателями за большое количество скринов со столовой, просто это ощущение семьи прям... мур-мур-мур. Нертевичей моих фих посадишь за стол. У них это похоже как "нажираловка" Ни тебе поговорить, ни тебе застольных взаимодействий. Набили пузо вскочили, поскакали.
Уми-ир"Пааапо! Если вы думаете что мы -господь бог и умеем детей определенного пола делать то вы сильно ошибаетесь!"
Жоржик-ЖоржикПрально! Мне дефки не нужны, Вы мне пацана, внука сделайте! А лучше - двоих!