• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Амбер

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Небольшая предыстория.
Амберы совершили прыжок во времени. Спасибо МерЗавцу, который его любезно подстроил. И вот мы наконец возвратимся.
Прошло незнамо сколько лет. Основатели состарились, у Миккаэля и Миреллы появилось две дочери: Георгина и Мелоди. Мелоди нельзя в прямом смысле назвать дочерью Миреллы - ведь она была рождена Миккаэлем от хитрющего инопланетного техника который предпочел гуманный метод захвата планеты людей - а именно расплождать своих отпрысков через земных мужчин.
Но семейство приняло это как весьма специфический сюрприз и воспитало девочку как родную. В два года ее научили ходить (на горшок и ножками) и болтать на местном диалекте. Жорж даже пытался научить маленькую зелененькую внучку говорить по-цыгански, (на языке табора в котором жил его дед) но Лоя пресекла его начинания на корню.
Так, бишь о чем это я?
____
В семействе Амберов был очередной чудесный семейный вечер. Георгину посадили в прыгунки поближе к родителям,
7102df6fc9d2.jpg

Мелоди тихо посапывала в кроватке. Микаэль и Мирелла тихо ворковали на диване.
b4517fc95025.jpg

"Лучше бы вы в постели под одеялом сейчас миловались!" -ворчал Жорж - "Мне нужен внук, наследник! А не две девчонки, одна сомнительного происхождения! И кстати, Микаэль, не поверю ни за какие аргументы что она - инопланетная, чует мое сердце - гульнул ты..."
Микаэль вскипел и выпустив из объятий Миреллу ушел хлопнув дверью.
"Старый псих!" - послышался голос Микаэля с соседского участка.
А парень то молодец, сумел вынести гнев за пределы родового поместья, иначе бы тут все лежало в руинах...
Мирелла укоризненно поглядела на свекра и откинув волосы с лица направилась к выходу. С ее каблуков сыпались искры. С тех пор как она стала ведьмой Жоржу пришлось помалкивать в тряпочку. Заколдует ведь...
От криков Микаэля проснулся даже покойный ныне основатель котодинастии. С загробным мявом кружа по участку он похоже думал то же что и Мирелла - "Старый хрыч опять разбушевался!"
69c09cc1fc32.jpg

____
Наутро как будто ничего и не бывало Жорж забыв обо всех своих претензиях гулял с Мелоди по родовому замку.
cdf4fcfbac43.jpg

Пока что только в пределах игровой. Выдав инопланетной малышке альбом и фломастеры, и позвенев погремушками над проснувшейся Георгиной
bdbe3550c92b.jpg

"счастливый" дедушка отправился в банк получать наконец пенсию.
d4d97a0b1880.jpg

Последнее редактирование модератором:
Радикал банит скриншот ее мордашки как чего-то особо страшного :(
Ну она в принципе ничего такого особенного - букет Левкоев с Жоржевыми глазами. Да к тому же еще и девочка.

Вот в общем :D

Братья человеки! Это же мне убиться! Про одного Дерека в универе и во взрослой жизни - 18 сообщений накопилось из рассчета 10 скринов на сообщение! :( :crazy:

От лица Дерека:
"Ух, просто зла не хватает.... Меня мутит, я с температурой но все равно вынуждаю себя ходить на занятия!

Дурак, хоть и когтевранец!
Клара чувствует себя немногим лучше моего но она почему то может противиться когтевранскому инстинкту и спокойно пишет домашние задания на темы которые я ей приношу. Она чистокровная волшебница и лучше знает хогвартский курс - у нее четыре старших сестры.
Клара увлекается природой и стремится к семье.

С учебой у нее все отлично она может даже подтягивать первокурсников.
Вот только на этой дурацкой подработке за пять галеонов за полтора часа она жутко устает.

Мне пришлось даже обучиться технике массажа. Эх, Элин бы сюда... Но она скоро уезжает в другой город и все - пока-пока. Никогда ее не увидим.
В свободное время мне приходится подтягиваться по заклинаниям и зельеварению...

А Кларе подтягиваться ни по каким предметам не надо. Она в очередной раз приносит факультету 20 очков за успеваемость.

Мне на занятиях постоянно ставят в пример Микаэля и Мири. Что до одокурсников - все кроме слизеринцев относятся ко мне с уважением. Да и слизеринцы вроде бы терпимые ребята если бы не один субъект... Я ему даже полсотни галеонов из своего кармана отсчитал

Он сказал мол оставит нас в покое да не сдержал слова - тут же пальнул Оглушением в проходящего мимо малявку.
___
Сказать что на экзамене по ЗОТС я отличился - ничего не сказать.
Профессор предложил мне пойти в мракоборцы, но я отказался - для этото надо сдать зельеварение, а я даже не помню что будет если смешать корень асфодела с настойкой полыни!

Пока что я готовлюсь к экзаменам по трансфигурации. Вот, научился енота в утку превращать! А спрашивается зачем так измываться над бедным животным?

Эх, я тоже хочу ведьмочками поиграть :baby: Но все руки не доходят :)
А Мелоди у вас красавица, хорошенькая такая :angel:

Rini написал(а):
Эх, я тоже хочу ведьмочками поиграть
Там самое сложное - это верховную ведьму отловить, подружиться и попросить ее повести тебя по пути магиии (света или тьмы) Дальше идем на магический лот этой ведьмы и там можно на троне посидеть (он тебе все потребности под потолок зелеными сделает) Я кстати так Колина и гоняла пока он этот самый трон не сварил в котле. А потом понеслась...

Rini написал(а):
А Мелоди у вас красавица, хорошенькая такая
Тонна краски и иноплпанетянина с приплюснутым носом сделает симпатичным :crazy:

И за что только радикал девочку забанил? Непонятно) С возвращением вас)

Мелоди действительно красавица.По сравнению с инопланетенышами,которые рожаются у меня,точно.)
Да,и с возвращением!

Д@ша
Обалденно написано, кстати говоря, чем дальше, тем лучше. С удовольствием читаю, нравится

Рассказы Деррека.
Мне дали полномочия на посвящение Клары во второкурсники.
Все что я помню это то как ее обхватило синим пламенем и от неожиданности я даже выронил палочку. Слабонервный идиот. Со мной же тоже так было, не помер же!

«Тьфу» - скривилась Клара. – «Надела новую мантию даже не помывшись, на себя уже противно…» Чистюля моя.
Отчаянно воняя Клара направилась в ванную и заперлась там на три часа. Нор вышла оттуда такой красавицей что я аж в обморок упал. Вот уж воистину «красотка, перед которой все мужчины в штабеля укладываются!»

Теперь обо мне.
Как учусь? Да идите вы… я курсовик в начале семестра сдал! Теперь мне все трын-трава. Скучно, аж разряд электрический получить хочу. Но и боюсь как слон мышу.

Что вы все «учеба, учеба», а? Пристали…
Ну по заклинаниям так, стабильно «Выше ожидаемого» а по зельеварению превосходно, наконец-то. Ой чует мое сердце приеду а Микаэль как накинется…

Да это в принципе была предварительная отметка. Но на экзамене я отличился… Теперь главное от «Ангелессы» не схлопотать по ушам за лоботрясничество

Да, лоботрясничество! Сломал защитное заклятие, и пролез в магловские флеш-игры. Теперь вспоминаю детство.

А Клара теперь сидит читает какие-то документальные романы. И дала мне книжку – «Происки маньяка из Сансет-Велли» Сансет-Велли я знаю, туда еще уехал мой пра-прадед по папиной линии, когда администрация поняла, что именно его табор ворует коней у селян. А дальше я лучше не буду рассказывать. Чесгря загулял дед Рамир основательно…

Так, о чем это я?
Установил себе на допотопный комп игрушку. Симс-3 называется. Поигрался. Создал нашу семью. И виртуал папы как в реальности загулял. Вышел я в другую семью так он Корнелию Гот отбил у Гунтера и женился. Мужики не моногамны запомните это все! Это я как мужик говорю!
___
Куча свободного времени появилась после того как я сделал курсовик и обеспечил себе репутацию отличника пай-мальчика. Залез на один форум, начитался там симс-3 династий решил свою создать. Вел месяца три… А за мной тамошний администратор как оказалось давно следил. Пришел такой и говорит: «Да с вашего челенджа впору книгу писать!» И вручил мне какую то карточку непонятную…

А на заднем фоне Клара начала тарелочки лепить.

К чему приводит желание "десять детей"?
А к тому что демиург начинает путаться и не может составить родословное древо!

Д@ша, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
15da9fd0890c.gif

Девушки, спасибо вам огромное!
И вас тоже с прекрасным весенним праздником!

Пойду убью себя, или переселю династию на другой лот. С этими глюками играть невозможно.

Самоубийство - смертный грех. Посему - нефиг.
Переселяйся, в борьбе с глюками нужно попробовать все методы. Странно, что у тебя так рано всё повылазило. У меня только поколении в 8-ом начались мелкие звоночки. Но, правда у меня закачек - минимум всегда. А в первой династии даже антицензор не стоял.

Согласна с Наталией Николаевной. Пересели в какой-нибудь красивый домик, дадим глюкам бой!:)

Назад
Сверху