• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Амбер

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Наталия Николаевна написал(а):
Странно, что у тебя так рано всё повылазило
Из-за кол-ва симов наверное. несчастный городок. Тауни, неписи, куча моих симов (в родословной пересчитала - точно бльше 20.

Д@ша
Прочитала от начала до конца. Отличная получилась династия! (y) Правда, как водится, слегка запуталась, кто кому кем приходится. :lol: Такое огромное количество детишек, как у Жоржа и Лои, мне ни за что не осилить! Но тут всё же проще: отправила старших в универ, дома место освободилось, вот вам опять детишки. Дааа, мстя Лои удалась на славу! Жалко, что такой у вас большой период времени потерялся из-за Александра. Он в своём репертуаре, угу. :( Ещё, конечно, не могу не отметить этот аналог Хагвартса, который ты придумала. Здорово получилось! :jump: И как Деррек некий форум нашёл (нашенский, надо думать :) ), да династию начал. :lol: Суперская династия! :jump:

Дарт Китти написал(а):
Прочитала от начала до конца. Отличная получилась династия
Да, ради этого, стоило удолбать три апокалиптических династии)))
Дарт Китти написал(а):
Правда, как водится, слегка запуталась, кто кому кем приходится.
Попытаюсь объяснитть в приват
Дарт Китти написал(а):
акое огромное количество детишек, как у Жоржа и Лои, мне ни за что не осилить!
оеее.... когда я сериал по третьей книге своей писала, (возвращение в прошлое до рождения Кольта и Эвелины) мне пришлось быстро-быстро переключаться между Алисией и ее кучей детишек и выпивающим Антонием - это был к_о_п_е_ц. Мне в династии показалось что ничего не страшно.

Ах вы люди, ах вы симы!

Дорвалась я до Амберов. Пострадав из-за синих квадратов на месте желаний, и вечных глючков в побочных ветках (возглавляет парад прыгающий глюк, а за ним шествуют другие - от молниеносного понижения потребностей до жуткого тормоза и вылета.) я решила переместить "гнездо" в пригород. Выбрала участок идентичный натуральному, простите, исходному. И построила небольшой домик. Тапками не кидаться, из меня архитектор как из кита балерина!
(То что дом - самострой а не копия с чьего-нибудь - уже достижение! :))
Виды "гнезда" с разных сторон

Виды "гнезда" и беседки для девочек (в форме сердечка :heart:) с крышей и без нее - то есть планировка.

Виды беседки (какое тут всё йозовенькое :crazy:)

Последнее редактирование модератором:
Наташ, спасибо :o
Но после ряда застреваний в коридорах я решила его чуть-чуть усовершенствовать. Фото будут в начале моего нового отчета.

Д@ша
Да, беседка здоровская получилась. :) И само ваше гнездо такое большое!
У меня с этим проблема: никак не нащупаю золотую серединку - так, чтобы и дом был не на получастка, и чтоб рационально использовать жилую площадь, особенно на втором этаже. Мне мои домики не нравятся...

Да, беседка здоровская получилась
Ну, это так... сегодня сидела рисовала - сплошные сердечки. один из рисунков в симскую реальность перенесла.
Дарт Китти написал(а):
само ваше гнездо такое большое
Ой, :lol: хахаха!!! :lol: Если это - большое то что же тогда маленькое? :D
Если честно мне свои дома ну очень не нравятся. И подозреваю что скоро придется ставить желтые кубики. Я скоро участок своими перестройками до глюков доведу. :crazy:

Д@ша
Угу. С виду то ли участок маленький, то ли дом большой, то ли такой визуальный эффект даёт присутствие ещё одной постройки на участке. :rolleyes: :confused:

Да у вас одна беседка - как настоящий дом на большую семью))) Прикольная такая)))

Дарт Китти
Наверное.
Участок 5 на 5 а мне наоборот кажется что по сравнению с участком наш домик такой мааленький...
Peta
Дык а как? С такими тенденциями (Мне дефки не нужны, вы мне пацанов делайте, и побольше! (С) Жорж) только в такой "беседке" деткам и жить.
Да, идея сама прикольная, (Вот щас МерЗавчик как явится...)

Лоя была как всегда недовольна своей внешностью. С тех пор как она поседела приходилось проводить долгие часы перед зеркалом. И вот однажды основательница решила измениться аболютно. Если не узнают - преображение удалось.

Основательница вошла в салон красоты седовласой бабулей в шарфике - а вышла типичной рокершей. Именно в том стиле который так ненавидит Жорж - взбунтовалась!
Прибыв в новое родовое гнездо под утро Лоя стала свидетельницей милоой сценки.

Мирелла была занята Мелоди и не слышала как кричала Георгина. Поэтому несчастная престарелая волшебница вынуждена быа потратить последние силы на трансгрессию.
Но как только Георгина замолчала увидев что кто то таки обратил на нее внимание Лоя почувствовала прилив сил. Не находя как обозвать сие явление Лоя поменяла девочке подгузник.

И отправилась в столовую. Микаэль как раз приготовил ужин.

В столовой всех ждала приятная новость - Мирелла вновь ждала ребенка.
Реакция Жоржа на это была неадекватна но вполне предсказуема.
"Прально! Мне дефки не нужны, Вы мне пацана, внука сделайте! А лучше - двоих!"

"Пааапо! Если вы думаете что мы -господь бог и умеем детей определенного пола делать то вы сильно ошибаетесь!" - хрипел Миккаэль из-под стола. Было похоже что он еле сдерживается чтобы не расхохотаться.
___
Прошло несколько месяцев.
Георгина отметила свой день рождения не подозревая что скоро в семье появится еще один маленький человечек.

А человечку захотелось увидеть свет как можно скорее.
И вот на свет появился маленький хорошенький мальчик. Микаэль, начитавшийся в интернете газет выбрал имя одного из героев первой полосы - отважного космонавта - Хэйдена Хэмилла.

Жорж заглянул в камеру и потерянно спросил:
"А где мои гены?"

Последнее редактирование модератором:
У Лои шикарный новый образ, одобрямс! :)
Мне кажется, Жоржу пока рановато волноваться: малыш Хэйден еще слишком маленький, чтобы можно было понять, что у его от Жоржа.
А детки у вас вообще такие хорошенькие все! :)

Little Black Kitten написал(а):
У Лои шикарный новый образ, одобрямс
Я тоже одобрямс) Это Санек придумал. Готишненько :D
Мне кажется, Жоржу пока рановато волноваться: малыш Хэйден еще слишком маленький, чтобы можно было понять, что у его от Жоржа.
Он про самое видное - глаза, волосы, кожа...
А детки у вас вообще такие хорошенькие все!
Это точно))

Д@ша
Основательница вошла в салон красоты седовласой бабулей в шарфике - а вышла типичной рокершей. Именно в том стиле который так ненавидит Жорж - взбунтовалась!
Вот это Лоя-бабушка! И не скажешь, что симочка в возрасте. (y) Ой, ещё и бунт на корабле... Ну, раз детками она своего муженька "добила", то новый бунт станет последней каплей терпения Жоржа, наверное. :lol:

И отправилась в столовую. Микаэль как раз приготовил ужин.
Ну ничего себе - столовая! :surprise: Прям ночной клуб с этим разноцветным светом, а не столовая в частном доме. Я чувствую, что Амберы-старшие своего возраста совсем-совсем не ощущают. ;) Если б Лоя была ещё способна к размножению, она, небось, ещё парочку-другую девочек-близняшек мужу подарила - просто так, из вредности. :lol:

И вот на свет появился маленький хорошенький мальчик. Микаэль, начитавшийся в интернете газет выбрал имя одного из героев первой полосы - отважного космонавта - Хэйдена Хэмилла.
Мур-мур-мур... :o Здорово, и в мир Симс-2 мои Хэмиллы просочиться умудрились. :lol:
А я придумала сделать Амберам ответный жест: первую же девочку, которая родится у Патрика и Кимберли, назвать Эмбер, в честь Янтариков-Амберов. :) Не забыть бы об этом, не забыть бы...

Дарт Китти написал(а):
Вот это Лоя-бабушка!
Бугага) Она такая!
Дарт Китти написал(а):
Ну ничего себе - столовая!
Это Жоржевская идея - на все остальные лампы он ходил и плевался - а на эту - запрыгал как ребенок))

Дарт Китти написал(а):
Я чувствую, что Амберы-старшие своего возраста совсем-совсем не ощущают.
У них и желания афигенственные. У Жоржа к примеру "Прыгать на диване" "Пускать пузыри" (Это у него второе стремление - к удовольствиям) А Лоя иногда в маразм впадает - родить ребенка ей хочется!
Не забыть бы об этом, не забыть бы
Я тебе не дам забыть)) Вот Ким забеременеет - я тебе напомню.

Кстати, Звиняюсь перед читателями за большое количество скринов со столовой, просто это ощущение семьи прям... мур-мур-мур. Нертевичей моих фих посадишь за стол. У них это похоже как "нажираловка" Ни тебе поговорить, ни тебе застольных взаимодействий. Набили пузо вскочили, поскакали.

Какой у тебя, однако, Санек молодец - здорово вы бабульку приобразили, я долго на ее мейк ап любовалась)
А потом долго над Жоржем смеялась))) Ну такая моська печальная в камеру посмотрела) Гены его все к чебурашкам убежали, пусть улыбнется)

Peta
Спасибо))
Жорж да - пичалька такая :) Прямо налюбоваться на него не могу. Такие глазищи глубокомысленные))
Лойя - да готишненькая рокерша :S

Д@ша
Кстати, Звиняюсь перед читателями за большое количество скринов со столовой, просто это ощущение семьи прям... мур-мур-мур. Нертевичей моих фих посадишь за стол. У них это похоже как "нажираловка" Ни тебе поговорить, ни тебе застольных взаимодействий. Набили пузо вскочили, поскакали.
Увы, этих мелочей очень не хватает в Симс-3... Может, с новым аддоном ситуация исправится, кто ж знает!
А мои дружно то едят вместе, то уроки делают. Тоже, какое-никакое, а ощущение семьи получается. :D

"Пааапо! Если вы думаете что мы -господь бог и умеем детей определенного пола делать то вы сильно ошибаетесь!"
Уми-ир :lol: нимагуууууу :lol: Ой, Микаэль меня в могилу сведет...
Прально! Мне дефки не нужны, Вы мне пацана, внука сделайте! А лучше - двоих!
Жоржик-Жоржик :lol: Вот щас злая ангелесса как явитсо, как даст по ушам за дискриминацию :lol:
Отчетик ничего так, прогресс, смешно, весело :)

Назад
Сверху