• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Династия Альбинони - l'apparenza inganna (внешность обманчива)

Да уже насчет всего сразу))) Смеялась до слез) но тогда писала да, про демиургов)))
А уж какие свадьбы! Сама теперь с нетерпением жду от вас наследников) Кстати, глядя на тебя свой ужесточенный ап взяла с этим же ограничением. Но пока мне основатель достался не совсем красавец, да и жена у него скорее самая обыкновенная, выбирать не пришлось)

Нет, я его не выкладываю, потому что на михее у меня есть незаконченная династия, которую закрыть у меня руки не поднимаются) Я даже малюсенький отчет по Блонденам подготовила, но не выкладываю, пока не решила до конца - будет дальше продолжение или нет)
А по апу у меня есть все скрины, могла бы выложить куда-нибудь, но не знаю куда)

Peta, вот и у меня куча всего, но надо добить Аликов. В смысле отчеты.

А Блондены тебе совсем разонравились? Не хочешь доигрывать?

Блонденов я люблю) это же уже моя история) Просто так получилось, что когда играла у меня комп был слабый. Я даже боялась лишний раз камеру повернуть, игра могла вылететь и закачек было уже на 10 Гиг. грузилось все долго. Плюс постоянно что-то глючило лоты начинали тормозить, слава максису не в основном районе. Вообщем, я тогда пошла на координальные меры и снесла всю папку даунлауд. Вот... теперь лень все восстанавливать, да и не помню уже что стояло. И ладно свои, у меня уже полгорода было переодето и перепречесано, боюсь подумать, что с игрой теперь будет. В семье пришлось воскрешать основателя с женой, потому что могилы исчезали при заходе на лот. Без танцев с бубнами не обошлось. В доме я более или менее навела порядок, и вот теперь думаю - может всех тауни удалить и новых нагенерить? Или пробовать этих исправить. Видела уже одну лысую тетку, мимо дома прошла) А уж сколько работы в семейном магазине предстоит и на отпускных локациях, страшно подумать) И лишь бы ничего не глюкнуло основательно) Короче, сижу думаю, а оно надо?)
Теперь и комп вроде бы ничего для двушки... Эх, если бы я тогда не поторопилась с удалением папки, я бы продолжала играть и выставлять отчеты)

Ну, главное, восстановить внешний вид своих симов. А лысые тетки будут местным колоритом. ))))

Поставь дефолты для одежки и причесок. Намного меньше хлопот, и симы глаз радуют.

Это что за дефолты? Которые убирают максисовскую одежду? У меня беременные в ней ходят.

Какие у Виолетты подружки на свадьбе симпатичные.:o Просто будущие невесты для маленького Люциано.:rolleyes:

Просто будущие невесты для маленького Люциано.
Ты прорицательница?!

Peta, а почему только для беременных? Можно практически всю одежду заменить. И есть по нескольку вариантов для каждого наряда. Очень удобно.

eb7d4bbcfdca.jpg

Демиург в нетерпении ожидала следующих родов. И Аглая не подвела. Малыш Джино был цвета болотной тины и мордочку имел не стандартно-максисовско-младенческую. Жаль, что он всего лишь побочник.

А это Люциано. Вариант 1 лысый, вариант 2 в парике. В парике симпатичнее.

Кому-то из малышат принесли лампу. Видимо, все-таки Джино. Остальные отнекивались, как могли.

Кстати, кто спрашивал про костюмчик «Светила экологии»? Вот она, отсвечивает во всей красе.

Флориэна на старости лет стала сентиментальной, как все бабульки, и решила устроить Бонитино счастье. Вот только для еще одной собаки в доме совершенно не было места. Ну, не выживать же из-за этого невестку! Пришлось съезжать самой.
Собаки нестройными голосами спели заунывную погребальную песнь, в которой, впрочем, проскальзывало и предвкушение новой встречи. Решительно, надо им чаще репетировать.

Люци был рад за Момо:
- Говорят, вам скоро купят новую собачку?
- Нет, малыш, это тебе скоро купят новую сестренку.

Девочки, уж сколько раз говорено: нельзя есть после шести, да еще и мучное. Это вредно. А Аглая не послушалась. И вот результат.

А потом долго таскалась за супругом и нудила – почему ты меня не остановил?

Так в доме освободилось место для Ромула. И вы не поверите: он опять – таки оказался старым козлом *зачеркнуто* кобелем. Ел, спал, гадил, на Бониту внимания не обращал, исполнять супружеский долг отказывался. Пришлось сдать его в приют, ибо в магазине принимать брак обратно отказались .

А из приюта был взят Лука, отличавшийся от Ромула только именем и количеством годовых колец.

Амо с Виолеттой отметили день рождения Джино, выдали указания Матео по кормлению детей и животных и отбыли на дачу выгуливать беременную Виолу.

Визит на дачу был делом обыденным. Ну, там, после зимы проветрить, подкрасить. Как обычно. Удивила бабка – цыганка с очередной лампой. Кто ей командировочные в Озерный край выписывает?

Вернулись, а тут сразу два дня рождения. Люциано подрос, обштопывает «Амидалу» в шахматы.

И Джино с орлиным профилем, папочкина краса и гордость.

А папочку, кстати, какая-то размалеванная девица шантажирует, так , что даже откупаться пришлось. Мол, после того, что у нас было, ты обязан на мне жениться. А что было? В скафандрах по дну моря кабель тянули.
А Матео все не кается. От одной избавились, он уже другую кадрит.

На нервной почве Виолетта даже родила раньше срока. И виделась ей в родовой горячке девочка с густыми коричневыми бровями и оливковой кожей.

А очнулась - подают ей дочку , похожую на Белоснежку из сказки: брови черные, кожа белее снега. ( у меня как раз очередной глюк образовался. Не только на переходе в другую возрастную категорию игра начала вылетать, но и даже на рождении ребенка. Так было обидно! Я рассчитывала, что дочка масть от Марса переймет, а она такая бледнявая оказалась. ):(

Марсик, по примеру зятя, решил тряхнуть стариной, доказать всем, что не такая уж она и старая, эта старина. И закрутил роман с какой-то рыжей лахудрой.

Но переоценил свои силы и помер.

На этот раз псы пели, провожая хозяина, уже слаженными низкими голосами. Надо же, с каждым разом получается все лучше и лучше! Порепетировать бы еще разок.

Смерть, кстати, оказалась с юмором.
- Слышь, мужик, у тебя зубы свои? Вставные? А где делал? Мне такую неудачную челюсть сделали! Порекомендуй своего стоматолога, тебе-то уже ник чему.

Виолетта проехала по всем торговым точкам. Кое-где бизнес упал до 9 уровня. Пришлось поработать с покупателями. Но этот процесс быстро утомил, как Виолетту, так и демиурга.
Решили все продать. Оставили только кафе.

Денег, наверное, кучу с продаж насобирали) Теперь еще круче и богаче стали)
Как у вас слаженно все лот за собой подчищают) мало места? Нет проблем, сейчас освободим) И заунывных хор собак впечатлил) Зато Ромул развеселил своей ленью и отказом от выполнения супружеского долга, от ведь купили чудо-собаку) Я бы на вашем месте его не в приют, а продала бы в тридорога первому встречному, и пусть потом возле дома бродит, скулит от одиночества и голода)

О! еще стадо коров мне ваше понравилось) И мальчишки суперские получились)

83580eefa6ce.jpg

Виолетта так утомилась, ликвидируя семейный бизнес, что устроила себе внеплановый отпуск. Выбрала недорогой отель, где никто из семьи пока не отдыхал. Не хочется, знаете ли, нарваться на какую-нибудь старушонку, которая помнит, как твоя мама пачкала памперсы. По приезду Виолу ожидал не транфер, как вы подумали, а одинокая розочка на границе участка. Демиург нервно сглотнула, вспоминая незабываемый отдых прародительницы Деанны на исторической родине. Глюки, вы ли это?!

К счастью обошлось. Все было скучно и благопристойно. Самым запоминающимся стал вид татуированных ног местного колдуна.

Дома хозяйку встретили соскучившиеся призраки Леи и Флориэны. Они лезли из стены, отталкивая друг друга, стараясь первой испугать Виолетту. Испугались Момо и Люциано. Пытались мимикрировать друг под друга.

Матео, начитавшись книг про Гарри Поттера, решил устроить детей в закрытую школу. Пригласил директора, вычесал собак, прикрутил все плохо прикрученные ручки в доме и даже – о, ужас!- вынес мусор.
А Виолетта решила, что это хороший повод отказаться, наконец, от сырно-бутербродной диеты.

Директор частной школы Игорь совершенно не был похож на свои фото на сайте. И вообще, не тянул не то что на Дамблдора, но даже на Хагрида.
Эти работники муниципальных учреждений такие наглые! Стоит на крыльце элитного особняка и сомневается- подойдут ли Альбинони для его частной школы! Да по нам Итон с Кембриджем плачут горючими слезами!

Достаточно посмотреть на этих ангелочков, делающих уроки. А что косточка? Осталась от посещения предыдущего директора, наверное.

Уф, кажется, проняло. А то ведь можно было и того … конфундусом поступление детей пролоббировать.
Хотя по цвету больше похоже на скастованную аваду.

Джино, расслабившись, тут же полез в соц. сети.
Мизулиной на Альбинони нету! Надо детей от интернета оберегать. Мало ли, что они там увидеть могут?! Хорошо, если саму Мизулину? А если Милонова?!

Приближался день рождения наследницы. Все в доме суетились, подгоняемые пинками демиурга. Очень уж хотелось посмотреть – красавица из нее вырастет или чудовище. Виолетта хлопотала больше всех, и больше всех же шипела на домашних, уверяя, что они все в доме переставили не на свои места. Домашние разбежались, собаки сделали вид, что они сизо-бордовые коврики. Призраки попрятались. Виолетта приступила к изготовлению торта. ..

Ну, будем думать, что это супруг поучаствовал в спасении супруги.
Второй тортик получился гораздо лучше. Надеюсь, Джемма его оценит.

Вообще, праздничный стол для малолетних деток демиурга иногда пугает. Лучше уж тортик.

А вот и поколение № 4. Такое .. среднепаршивое.

В честь Джемы предполагались салюты и фейерверки, но дядюшка Матео, соблюдая технику безопасности, решил обойтись запусканием змея. Видимо, в прошлой жизни змейский змейс носил имя Нагини.
В общем, все, как в детских стишках:

Дядя Матео решил запустить змея.
Больше у нас нету дяди Матео.

Кстати, пару раз споткнувшись об очередного развалившегося на проходе пса, Виолетта хотела задать Момо вопрос: есть ли толк от его зятя Луки, и не пора ли зятя вернуть в приют. Нет , в приют его, конечно, вернули, но неожиданно выяснилось, что толк все-таки был. Толк назвали Марволо. Хотя, глаза у щенка вроде пока не красные.
Зато сам такой умилительно розовый.

Виолетта после смерти Матео чувствовала потребность развеяться, побыть среди людей. Вот здесь на фото она сообщает Гаспаро о смерти родственника. У того тоже шок.

А этот относительно симпатичный мужик в синем – Эзра Сонар ди Хилл.
Они с братцем Авелем недавно переехали в наш город, Виолетта, имеющая дочь на потенциальном выданье, сразу сделала охотничью стойку.

Я думаю, директора впечатлили не столько косточки, оставшиеся от предыдущего директора и магические способности Виолетты, сколько ее наряд.:o
День рождения она ребятам тоже знатный устроила - с огоньком, так сказать.:p
Потенциальный жених впечатляет.(y)
Матео как-то глупо погиб. Или помог кто?:rolleyes:

Работа, работа, дела, причем у всех,- и у демиурга, и у Виолетты… Не повезло ей. Родилась бы в симомире другого демиурга, валяла бы дурака целый день, жила в обустроенном доме с занавесками и – даже!- лампочками. А так: не успела собрать тревожный, т.е., отпускной чемоданчик, как тут же отправили на работу. С одной работы на другую. Честное слово, демиургу ее даже жалко стало.

Демиург решила устроить небольшой прием в Альбинони-вилла, и даже торт Виолетту печь не заставила. Обошлись желе из пакетика.
На приеме Амо строил гранд-вампирше глазки, она ему зубки.

А Джемма громко спрашивала у родителей про Эзру: вы мне его подарили, да?

Пока демиург доливала воды в пакетик с желе, голодная гранд-вампирша закусила Виолеттой, Эзрой, покушалась на маленькую Джемму. А я говорила, что одного пакетика желе будет мало, вот гости и изголодались.

Зато Виолетта смогла, наконец, заказать в спальню стильный гроб от kativip, хит сезона, под девизом «Сплю, как Ленин в Мавзолее».

Вообще-то в магазине им предложили скидку, если купят сразу два гроба. Ну, какой настоящий итальянец откажется от скидки, которую потом сразу можно спустить. Опять же при должности Амо не помешает иметь хоть небольшие, но клыки.
Амо, правда, сопротивлялся и устно, и письменно.

Но не спорить же с супругой!

Далее Альбинони ждала череда дней рождений, хотя уже и без гостей. Йозовый Марволо.

Недовольная Джемма.

Не знаю, ей-то чего быть недовольной? Ее не взяли в оборот, как мама с дедушкой бедняжку Марволо. Устроили собачью сходку. Чем-то мне это напомнило фильм «В бой идут одни старики»: «Слабак!»

Дообучались….

С горя Виолетта выпила вампирье противоядие, а остальное вылила себе на голову.

Как жить в таких условиях, подумал Люциано, и вырос. Э…. А откуда бабка-то взялась в доме? Вот так зайдет старушка воды попить, а потом собаки пропадают.

И люди…. Еще чудеса: Матео в свое время предвидел отлет Люциано?

Виолетта решила отправить детей в частную школу, забыв, что договариваться с директором будет некому: сама она улетела на работу, а муж лежал в гробу. Джемма не ударила в грязь лицом, и, как истинная итальянская женщина, хоть и маленькая, сумела развлечь директора, рассказывая: «А вот тут видели призрак бабушки Деанны. А тут тетю Аглаю корова съела. А тут дядю Матео змеем убило». Это она так надеялась, что у директора аппетит пропадет.

Не тут-то было! Пришлось Амо отвлечься от написания очередной нетленки и кормить прожорливого бюджетника.

Справились сами, без мамы. Та в очередной раз круто меняла судьбу – от музыки и в спорт.

Неожиданно молодящаяся профессорша привела Бониту. Или это специально было задумано, чтобы приглядеться к будущему студенту Люциано. Ибо случайно Бонита и профессорша пересечься никак не могли.
Кстати, Бониту даже уволить еще не успели.

Виолетта вспомнила об одной фамильной особенности Альбинони и призвала в этот мир кошку. Почему-то демиургу пришло в голову назвать чернющую, как ночь, котейку Беллой. Наверное, по ассоциации с Блек. Кошка восседала на всех более-менее высоких поверхностях, сообщая прочим четверолапым, кто здесь хозяйка. Ну, после Виолетты, конечно.

Но кошка на то и кошка, чтобы бродить сама по себе. Перед днем рождения Джино, когда всем было не до нее, вильнула хвостом и ушла к другой Виолетте. А Джино вырос лысым удовольственником с голым задом. И почему-то опять была недовольна Джемма.

Из школы сообщили, что она часто прогуливает уроки, хотя вроде бы уезжает на школьном автобусе вместе с братьями. Выяснилось, прогуливает, сидя в домашнем бассейне. Нашла место!

Бедный Амо не знал, куда глаза девать. Уважаемый человек, министр образования, а дочь в бассейнах сидит! Вот Люциано молодец, гордость семьи.

А вот тут демиург зависла. Что эта за раковина, чего мальчишки на нее пялятся, - неясно. После очистки даунлода раковина пропала, осталась только память.

Впрочем, это уже и неважно. А важно, что Лютику надоело в школе, он получил аттестат экстерном и отбыл в университет.

Матео по всей видимости переусердствовал с техникой безопасности)

Но в целом отчет как всегда зарядил позитивом и веселым настроением, особенно про сизо-бордовые коврики понравилось, так и представила, как они по полу растеклись)
Щеночек такой лапатусик розовый)
И чот я с вашими глюками ничего не поняла - это гастиницу как корова языком слизала, оставив на память лишь вазу с цветком?)
Пошла последний отчет читать, я до него только добралась)

Назад
Сверху