• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Династия Альбинони - l'apparenza inganna (внешность обманчива)

Ты что-нибудь перестраивала в гостинице когда-нибудь? Очень похожа на то, что какой-то объект, сделанный из этой вазочки, пропал.

Мне ваша Джемма очень даже нра!) И Люциано хорош) Милого вы наследнице жениха нашли, а уж ее реакция на него - песня)

Да нет, я на курортах вообще ничего не трогаю. Да и на общ. лотах ленюсь что-то перестраивать.

А Джино не нравится? ;)

И Джино нравится! Особенно его голая попа))) Не на самом деле он колоритный такой получился)

Ну дык, уже мастер своего дела!) Ему бы негром быть: нос широкий, губы - просто страсти африканские, а не губы))

Детишки растут все краше и краше.:D И такие самостоятельные - сами директоров окучивают.(y)
А Виолетта у вас овампирилась специально, или случайно?

Случайно. Мне вообще-то Амо нужен был в долгожителях. А она так, под зубы подвернулась.

0bf3961f7a40.jpg

Лютик-одуванчик, лапочка. Куда такому учиться? Глазки удивленно-наивные, шейка тоненькая, волосы растрепанные, шнобель здоровый. Папа, глядя на первенца, разрыдался так, что чуть вставные клыки не потерял.
-Сынок, не слушай этих баб – маму и демиурга. Учеба – еще не самое главное. Главное встретить свою любовь!
- А как я узнаю, папа, что это она, та самая единственная?!
- Узнаешь, вот как при встрече дыхание перехватит и словно кувалдой по голове – значит, ОНА.
Мальчик все выслушал, в тетрадочку записал, но заветы мамы и демиурга – учиться/учиться/учиться - посчитал главнее. Записался на курс высшей математики. *Демиург за кадром всхлипнула: много тебе, видно, в жизни считать придется.*

Покончив с организационными вопросами, Люциано вышел в коридор общежития. И тут… У мальчика произошла дезориентация сознания, или, проще говоря, как обухом по голове. Перед ним стояла девушка ее мечты. «Кискинская Амидала», - мечтательно проговорила демиург,- «И даже без коробки на голове. Люциано, ты будешь дураком, если упустишь такую девушку»!

Вот интересно, откуда у «Амидалы» - Лилии такие шикарные наращенные ресницы?!

Институтские девицы на пену изошлись, завидуя счастливице.

А «Амидала» рыдала от счастья, когда Люциано увековечивал ее для будущего потомства.

Но люди завистливые существа. Нашлись дамы, готовые разбить эту чудесную пару. Одна, вырядившись в маскарадный костюм коровы, проскользнула в комнату Люциано, долго его ждала и гадила прямо на ковровые общежитские дорожки.

А потом не нашла ничего лучшего, как умереть ему назло

Что и повлекло череду странных событий. Сначала на кухне случился пожар, хотя престарелая повариха утверждала, что после последней проверки пожарников вообще не держала на кухне спички и кормила студентов бутербродами. Вообще, после проверок СЭС и пожарной охраны вообще можно разучиться принимать пищу. Потом студенты стали жаловаться на неучтенного проживающего в общежитии, именуя его «Карлсон». Карлсон летал, ехидно хохотал над головами студентов, гадил. Студенты от него не отставали. Было зафиксировано несколько сердечных приступов.

И только Люциано ни на что не обращал внимания. Бедный мальчик твердо решил стать лучшим студентом, причем по всем дисциплинам сразу, и зубрил-зубрил-зубрил… Институтские девицы, отчаявшиеся затащить красавчика Лютика в постель, отправили к нему тяжелую артиллерию – известного блондина-ловеласа. Лютик, не отрываясь от курсовой, поинтересовался, чего тот хочет, услышал ехидное «Тебя» и машинально ответил: «Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь. Мой Криггсеночек»
Блондина как ветром сдуло. Хорошо, когда в семье любят старые фильмы!

Лютик же был нарасхват. Сегодня он записывается на курсы икебаны, завтра представляет в биологическом кружке коллекцию насекомых, послезавтра участвует в спортивных соревнованиях. Друзья пытались умерить его пыл, продемонстрировав, что ничто и никто не железный.

Лютик только кивнул рассеянно и умчался участвовать в конкурсе поваров.
- Упс… Профессор?! А я и не знал, что вы тоже участвуете.

Пока профессор закатывал скандал организаторам: «Я заплатил за гарантированное первое место, а что получил в результате?», Люциано благоразумно смылся на кухню, где потом угощал хозяйку конкурса Сьюзен тортом-мороженым. Мороженое было вкусным, но Сьюзен плакала.
Чтобы поднять Сьюзен настроение, Люциано организовал совместный бизнес по продаже шоколадных конфет под девизом «Онищенко одобрено».

Бедняга Люциано просто горел на работе, т.е. со всеми этими увлечениями. Корова, кстати, до того разбушевалась, что в общежитии стало просто опасно находиться. А Лютик, при всей его разносторонности, все-таки не экзорцист. Так что, пришлось переехать в новое общежитие.

Во время переезда Лютик так устал, перетаскивая все свои станки и приборы, что чуть не завалил соревнования по танцам.
Но все-таки приз взял. И не надо злословить, что к этому времени в зале оставались только Лютик да организатор соревнований! Честная была победа, честная.

И кубок Лютиком был так же получен заслуженно. А то, что организаторы сперли его из Музея древних искусств, про то ни демиургу, ни Люциано ведомо не было.
А то, что содержимое кубка деньги его хозяину выдает, это уж вообще только Лютика касается.
«- Шарик, по квитанции корова рыжая одна.
- Да.
- Брали мы ее одну по квитанции. Сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетностей.» (с)

Кто задурил голову наивному ребенку, увидев у него кучу денег, неизвестно. Но Лютик вляпался в покупку дачи в труднопроходимых местах с говорящим названием «Чащоба». Впрочем, после общежития с его шумными обитателями возможность позаниматься в тишине и покое пойдет Люциано только на пользу.

Не подумайте, что это рейдерский захват Лютиковой дачи «мордой в пол, лежать и не шевелиться». Это Люциано готовится к соревнованиям.

Кстати, именно в «Чащобе» Люциано начал понимать, что откусил кусок, который ему не прожевать.
Да и у демиурга терпение было на исходе. Мы оба с ним хотели, чтобы Люциано носил гордое название "Hobby Horse", но, боюсь, до финиша точно кто-то не дойдет. И это будет автор.

И вообще, нам с Лютиком испортили настроение. Комендант общежития чуть не выселил лучшего студента всех времен у Альбинони! Люциано, мы уходим!

Ничего себе - у вас событий как всегда! Что это вдруг корова решила окачуриться? Неужто действительно для того что бы только подсолить?))

Над выигрышем по танцам смеялась до слез)) Сколько выдержки и у симовода и у Лютика))

Я что-то подзабыла? Разве станки по робототехнике во вторых возгораются?)

Старые добрые фильмы мы тоже любим, приятно узнать, что и Лютик их смотрит с удовольствием)
И тяжело вздохнула, узнав, что он с демиургом покусились на Hobby Horse, удачи вам в этом сложном деле, как сейчас вспомню, как делала эту категорию, так вздрогну)Могу сказать только одно - я до сих пор уверена, что самое удобное делать его на фритаймовских локациях, с заходом на общественный лот (свой для отдыха) и домой не возвращаться, пока все не сделаешь) Для этого покупала участок, ставила палатку, все необходимое для жизни, развлекаловку, и деньги капали с посещений и бизнес подняли и в промежутках лошадь сделали) На общественном участке интересы фритаймовские не падают, но и не повышаются.

Что это вдруг корова решила окачуриться? Неужто действительно для того что бы только подсолить?))
Я не обратила внимание, что корова у Лютика в кровати спала. А я обычно запираю дверь в общаге. Ну, и заперла. Потом долго выскакивала табличка "вы меня пригласили, я типа пойду". Опять же, меня это не заинтересовало. Идешь и иди себе. И только когда у студентов красная могилка над головами появилась, я озадачилась, поставила игру на паузу и пошла искать труп.

Разве станки по робототехнике во вторых возгораются?)
Он сразу потух. Вот как дерево от молнии обычно. Но смотрелось красиво.

Развлекается ваш Лютик знатно!(y) Hobby Horse - это жуть.:doh: Терпения демиургу и удаче кандидату.:yes:
Девушка мечты Люциано действительно эффектная - эффект обуха по голове присутствует.:p
Птичку коровку жалко. Замуровали, бедолажку.:lol: Отомстили, понимаешь, животинке, за все подпорченные студентам всея демиургов отношения с любимыми.(y)(y)(y)

Tauc, а мне Лютика было жалко. какая-то корова посмела умереть на его постели. Не то чтобы он на ней когда-то спал... Но важен принцип! ))))

На общественном участке интересы фритаймовские не падают, но и не повышаются.
У меня на общественном участке (собственном бизнесе симов) очень просто качается хобби Кухня. Все мои трудяги питались исключительно баклажанным соком, лимонадом и клубничным ситро из соковыжималки. Проверено многократно на множестве симов (поскольку играюсь в "Город мастеров", и у меня этих участков и соковыжималок на них...) Симы пару раз даже до таблички добирались, мучая на бизнесе соковыжималку. Теперь я в сомнении: это мой персональный глюк, или фича игры такая?

Нет не глюк, кухня действительно качается, я просто не стала на этом внимание концентрировать) Но это единственное, что можно прокачать на общественном лоте. Да и удерживать это хобби легко)

А что не получилось? Там только терпение-терпение и еще раз терпение)

Глазки удивленно-наивные, шейка тоненькая, волосы растрепанные, шнобель здоровый. Папа, глядя на первенца, разрыдался так, что чуть вставные клыки не потерял.
:lol:

Ты будешь дураком, если упустишь такую девушку»!
Какая эффектная девушка, был бы нос поменьше...

Институтские девицы на пену изошлись, завидуя счастливице.
И главное, какой выбор! Спортсменка с красноволосыми волосами, рыжая из группы поддержки и блондинка, то ли скромная (длинная юбка), то ли смелая (открытый топ), никак не определюсь;)

Не подумайте, что это рейдерский захват Лютиковой дачи «мордой в пол, лежать и не шевелиться». Это Люциано готовится к соревнованиям.
Какие зачетные ботинки, только на этом фото заметила, что они еще и с шипами.

Назад
Сверху