• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Динамический диск

• Автор темы Автор темы ekem
  • Дата начала Дата начала
E

ekem

Гость
Помогите решить такую проблему. Когда у меня стояла ХР сервис пак 1, жесткий диск разбили на 2 логических. После я установил SP2.Системный диск С у меня 15 г и я его перевел с базового на динамический, после чего не могу увеличить на нем место. Высвечивается окно с тинформацией о том что изменение размера тома было проведено в устаревшей Винде. За ранее спасибо.
И еще как зарегестрировать пакет Offis

ekem
Может тебе стоит переформатировать диск?
Лучше всего воспользоваться программой Partition Magic лучше 8-ой и выше версиями.

Динамический диск - это приблуда от Microsoft, позволяющая создавать из нескольких физических дисков один том и прочую муть...
Лучше эту фичу не используй, а то потом не оберешься проблем с восстановлением утраченных данных.
Partition magic не умеет форматировать динамические диски, не знаю умеет ли сносить или нет. Поэтому при первой же возможности сохрани в надежное место важную информацию и преобразуй динамический диск в нормальный базовый.

Назад
Сверху