• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, его популярность уже не та, что года 2-3 назад. Да и, по-моему, эта слава ему "крышу" на голове в другое направление повернула...
ПОЛНОСТЬЮ согласен. Статьи о том, что Билан с психу ушел с концерта или нас*ал в раковину, ванну или прямо по середине комнаты гостиницы - это уже обыденные вещи. У него просто снесло крышу, не удивлюсь, если он сидит на каких-нибудь наркотиках. А как еще объяснить такое поведение?

Мне кажется, его популярность уже не та, что года 2-3 назад. Да и, по-моему, эта слава ему "крышу" на голове в другое направление повернула...
Популярность, и талант и исполнительские качества - вещи разные, и не всегда идут рука об руку. Я говорила вовсе не о его популярности.;)

Статьи о том, что Билан с психу ушел с концерта или нас*ал в раковину, ванну или прямо по середине комнаты гостиницы - это уже обыденные вещи.
Подобные статьи всегда пишут исключительно для тех идиотов, кто готов это читать.

Где-то читал информацию, что он опять будет участвовтаь в отборочном туре на Евровидение. Неужели ему 2 раз мало? мне лично будет стыдно уже за Россию, если его опять куда-нибудь отправят (можно подумать, что в России талантливых никого нет)

Cools, тоже читал об этом:
Певец номер один хочет покорить Норвегию своим новым хитом

— Дима,возможно, в третий раз поедет в 2010 году на «Евровидение» в Норвегию. С новым, потрясающим хитом, который должен покорить Европу,- сказала «КП» продюсер певца Яна Рудковская .

— Если россияне сделают свой выбор в мою пользу, то я готов в мае поехать на «Евровидение»,- скромно заметил сам Дима.
Подобные статьи всегда пишут исключительно для тех идиотов, кто готов это читать.
Еще нужно добавить - и исключительно о Диме Билане.

Cools написал(а):
Где-то читал информацию, что он опять будет участвовтаь в отборочном туре на Евровидение. Неужели ему 2 раз мало? мне лично будет стыдно уже за Россию, если его опять куда-нибудь отправят
Нет, ну это, реально уже перебор.

Ну вот, простой обыватель разочаровался в Билане, а вот Владимир Вольфович верит в него. :D
А если серьезно, то все остальные наши исполнители еще более убоги, чем он.

Он действительно №1. Молодец парень, всего в жизни добился сам. (ну, или почти сам)

Назад
Сверху