• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Как сообщает sensator.ru, Дима Билан и Ровенс Притула поженятся в начале февраля в одном из городов Германии. Ровенс уже взял отпуск на работе на это время и купил авиабилеты, а у Димы предусмотрены концерты в Германии как раз в начале февраля.

Следует отметить, что в минувшем году Притулу и российскую звезду часто видели вместе в Юрмале. А по словам хорошего знакомого Ровенса, он и Дима Билан часто гостят друг у друга.

На Рождество Билан прилетел в Ригу, и они вместе отправились в Амстердам. С тех пор безымянный палец правой руки Ровенса украшает кольцо, которого прежде он не носил.

8839.jpg

// afisha.mail.ru

Лично я не верю! :no:

LOL, а кто это такой вообще???
Видимо Билан все-таки хочет принять предлождение:
KateK написал(а):
Певцу Диме Билану придется признаться, что он – гей. И заработать на этом откровении большие деньги. А если он на такое пойти не решится, то миллионы ему не светят.

Именно в такой пикантной ситуации оказался призер «Евровидения» этого года. Виной тому нешуточный интерес, который вызвала его персона у двух именитых кутюрье - Доминико Дольче со Стефано Габбана. В Милане известная своей нетрадиционной сексуальной направленностью парочка сделала предложение Яне Рудковской, менеджеру певца.

Модельеры мечтают заполучить Диму как лицо марки в Восточной Европе. За это они предложили очень хорошую сумму. Яна, поразмыслив, готова была предложение принять, но тут всплыл один пикантный нюанс.

Оказалось, кутюрье берут к себе в модели только геев. Таким образом они стараются поддержать сообщество людей с нетрадиционной ориентацией.
:lol:

Да, нефига себе:) О, я еще читала вот что. Что вроде теперь в его концертах с песней Never let you go танцуют не девушки-балерины, а парни такие с классными фигурками. И это тоже породило волну слухов...

Аааааа
Я ещё подумала, когда услышала про Тимбалэнда и международную карьеру, что одним продюсером дело не обойдётся, придётся видимо сменить ориентацию! Я в шоке даже не столько от "новости", сколько от полнейшего оправдания моих ожиданий....

Tanya
Я не знаю, верить ли в то , что он действительно гей ( я его не знаю, в конце концов), но вполне верю, что он способен притвориться геем для карьеры.
Но всё это пока слухи, надо ждать подтверждения, конечно! Хотя если это правда, я не удивлюсь ;)

Ему не на руку быть геем, потому что 90% его поклонников - девушки, которым вряд ли понравится то, что Билан гей.
Да и смысл ему притворяться геем? Разве что только для того, чтобы быть лицом D&G, но они уже вроде от этого предложения отказались.

KateK написал(а):
Как сообщает sensator.ru, Дима Билан и Ровенс Притула поженятся в начале февраля в одном из городов Германии. Ровенс уже взял отпуск на работе на это время и купил авиабилеты, а у Димы предусмотрены концерты в Германии как раз в начале февраля.
моя упала со стула :D как можно говорить настолько откровенную чушь? какое потом может быть доверие к атким источником? я так и представляю пару - Билан и этот :D
Все же для поднятия настроения порой следует читать желтую прессу

моя упала со стула как можно говорить настолько откровенную чушь? какое потом может быть доверие к атким источником? я так и представляю пару - Билан и этот
Все же для поднятия настроения порой следует читать желтую прессу
Вот только для настроения. Интересно, а в прессе думают, что Бмлан и гражданство сменить собирается? У нас в Росссии однополые браки не признаются. Ну хоть бы писали что-то поправдоподобнее!

Как забавно: на Муз-тв - премьера клипа "See what i see", на МТВ - супер-пупер эксклюзив "Время-река" :D
Англоязычную версию еще не поймала, поэтому внимание, вопрос - эти клипы хоть чем-нибудь отличаются друг от друга? Или можно считать, что я уже все видела? :)

leddi написал(а):
эти клипы хоть чем-нибудь отличаются друг от друга?
Я вообще никакой версии не видел, но очень сомневаюсь, что отличия какие-нибудь имеются. Новый клип - это большая статья расходов. Я сомневаюсь, что для одной и той же песни на разных языках Билан расщедрится на два разных сюжета... даже зарубежный звезды редко себе такое позволяют, я не думаю, что Билан настолько богат...:)

Гера логично, логично. :)
Значит
можно считать, что я уже все видела
Тогда выскажусь. Песня "Время-река" мне нравится. По-моему, очень хороший выбор заглавного трека для альбома. Есть в ней что-то такое симпатичное, что меня цепляет :) Клип же... Ну, замечательный клип. На фоне "Нева лет ю гоу" и "Невозможного" - вообще супер. Красивая стильная картинка, дорого, качественно, интересно. Сюжет, в принципе, тоже есть, да еще и перекликается с темой песни))) Единственное, что оставило в непонятках, это окончание. Димон снова ныряет в море, идет ко дну - и...? Опять выползает на землю? "День Сурка" в миниатюре? Мило, ничего не скажешь.
В целом, впечатление положительное.

leddi написал(а):
Ну, замечательный клип. На фоне "Нева лет ю гоу" и "Невозможного" - вообще супер.
Это кому как, мне очень нравится видеоклип на песню "Невозможное возможно". Почему-то когда я слушаю песню по радио или на компе, то я не ощущаю всего позитифффа песни, а когда смотрю видеоклип по ТВ, мне эта песня кажется очень положительной и я всегда досматриваю клип до конца.:)

Я видела только англоязычный клип, мне понравилось в принципе. вообще молодец, растет! Кстати, я прочитала, что он скоро запишет дуэт с известной мировой звездой...интересно с какой???

И клип "See what I see", и клип "Время-река" абсолютно идентичны.:D Причём по MTV крутят только русскую версию, а по Муз-ТВ только английскую.:D Странно. А может, это я просто так "попадала".
Если честно, клип средненький, не очень понравился, а из песен больше нравится русская версия. Как-то роднее и понятнее.:)

ole4ka написал(а):
Кстати, я прочитала, что он скоро запишет дуэт с известной мировой звездой...интересно с какой???
Если я не ошибаюсь, говорили, что это будет Шакира. Но новость такая проскакивала довольно давно, почему пока подобного дуэта нет, неизвестно. Скорее всего, дуэт со звездной всемирного масштаба состоится в то время, когда Билан будет покорять дальнее зарубежье:)
Эльфийка написал(а):
Если честно, клип средненький, не очень понравился, а из песен больше нравится русская версия. Как-то роднее и понятнее.
Англоязычный вариант песни не слышал, но русский вариант мне не очень нравится, слишком в стиле Билана, ничего нового.

Хочу спросить: действительно ли Билан претендует на певца от России на конкурсе Евровиденье 2007? Если это так, то интересно, с какой песней будет выступать.

Что-то Билан поднадоел последнее время. Слишком часто стали крутить его "невозможное возможно" по ТВ и радио.

Мало того, что Билан уже встречался с Тимбаландом, так он ещё и договорился о дуэте с Нелли Фуртадо))) Фото с пре-Грэмми вечеринки Тима:

Билан уже записал пару песен и работает с такими людьми, как Nikko, Ryan Tedder, Mike Evans и Jim Beanz.
Охохохохушки =)))))))))

з.ы смешное фото, Билан с Блэк Айд Пис:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху