• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Могу сказать о нём то же, что и о Бритни Спирс- такое ощущение, что когда он поёт, он сидит на унитазе и, тужась, пытается что то сказать. Ни музыка, ни тексты, ни сам Билан мне не нравится.

xxx
должна сказать, чо тебе пора памятник ставить! Я б плюнула давным-давно!

Чесно говоря, его цель достигнута! Так или иначе он привлекает к семе-любимому внимание, и наше в том числе!

Enjoygirl
Там просто фанатка распинается, доказывая, что текст "ночного хулигана" гениален по своей сути :D
Хотя в жизни, да и в инете я его полконников еще не встречала :p:

xxx, я тоже...Наверное, живет где-нить одна такая...Везде голосует за всех:lol:
Мне не вериться, чтобы за дебила этого столько человек в СМС-чарте голосовали...и в других.

Lady Alpen Blue
Вот-вот, дай бог по стране наберется кучка человек в 50 - и штурмуют хит-парады :pofig: Так что это далеко не показатель крутости.

Да... Сегодня моя подруга сказала мне, что "Димульчик-трампаммунчик" лучше всех на свете, и чтоб я не смела его оскорблять! Я просто в шоке была. Никогда не думала, что она до такого опустится.

xxx, гы, и я про тоже...Как можно тратить деньги на эту откровенную хрень?
~Snopy~, двинь не просто тяжелым, а ОЧЕНЬ тяжелым и посильнее.

Вы знаете,слишком выпендрёжный этот Билан...Извините,но по моему это дерьмо...Извините за выражение...

Lady Alpen Blue,Enjoygirl ох, девушки, мечты-мечты... :rolleyes: Она теперь все его вырезки, плакаты и прочее собирает. Я её просто не узнаю.
019.gif

Уровень Ночного хулигана оказался и так слишком высоким и слишком сложным для понимания массами. Ты только ты гораздо проще и понятнее, как текст песни так и сам клип. А Ночной хулиган гениален и он всегда останется образцом высшего пилотажа как клипмейкерства так и художественного искусства? В ночном хулигане важна каждая мелочь, каждый кадр имеет свой гениальный смысл. Все на своем месте, и игрушечный пистолет и кулек конфет, и раскрашенный форд, и жевачка на дверном глазке и противогаз и железная дубинка и гавкающий бультерьер и даже лысина охранника появилась там неслучайно. Все продуманно и все просчитано до мелочей, даже куртка, бородка и шапочка Билана все тщательно подобранно и все имеет свое тайное предназначение.

оригинал тут :D

А мне нравится Димка, голос у него красивый, НО! ему надо петь не такие песни...Если бы он пел пониже - былобы хорошо.

Не люблю такую музыку как у него.

Знаете меня ни кто так не злит и не бесит как Билан. Меня бесит при звуке его песен.
Колобочкина
Не люблю такую музыку как у него.
а я тепрпьть не могу.

Вот именно. Примитивщина. Что ж - очередная "звезда" отечественной эстрады....

Я ночной хулиган,
у меня есть наган.
И вообще я болван -
Дима Билан....

Да и рожа, извините, как будто вытащенная из одного места....

О как! Тайный смысл....ну да.....конечно....это он скоро будет править миром!
А вообще- в клипе не форд, а ГАЗ24...:)

Не навижу всю фабрику! А ДеБилана не переношу органически!(классно придумано!)
Мордашка смазливая, песни смазливые, ну полный отстой:mad: !!!
Куда ему на эстраду? Пусть туалеты моет!!!

По сути - больше, чем половину нашей эстрады надо на гаупвахту отправить! Гальюны мыть! С зубной щеткой! Так их!

Назад
Сверху