• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дикое желание секса у женщины

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала

denlord

Почетный участник
Как вы считаете, может ли у женщины желание секса дойти до такой стадии, когда она готова выбежать на улицу и отдаться первому встречному мужчине?

Думаю,нет.Что за бред?Может выбежать только дура,а вот познакомится прийти и переспать в первую же ночь могут многие.

Возьмут. :he-he:
Бомжи народ небрезгливый...
russian_ru.gif

Военнослужащие срочной службы... :soldier: :soldier: :soldier: :soldier: :soldier:
98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif

Может, может...Еще как может. Была у меня одна такая знакомая... Это называется нимфомания в последней стадии... :bad:

Дурацкая тема какая-то...
Мы тут что обсуждаем вообще? Нимфоманию, как я поняла?

Жаль, но мне такая не повстречалась еще.

Спасибо дорогие мои за ответы на мой вопрос! Отдельное спасибо фра Чезаре за попытку ведения дискуссии в виде коментариев к ответам участников! Внесу ясность: я не говорю о проявлении нимфомании -- как постоянного явления в жизни женщины, а о периоде временного характера, может быть случившегося раз в жизни женщины. Потому как нимфомания -- это, увы, как считают специалисты болезнь (см. Википедию).
Лучик Света
Может выбежать только дура,а вот познакомится прийти и переспать в первую же ночь могут многие.
А знакомиться она как будет? Сидя в квартире, через форточку? "Выбежать" это образно, если хотите -- выйти! И ночи дожидаться тогда уж не стоит, если готова в течение первых суток отдаться! :)

тогда не первому встречному мужчине, а первому найденному фаллоимитатору)

Фаллоимитатор её может не устроить.
К тому же дикая женщина может не знать, что такое фаллоимитатор.

Многие осуждают такое поведение женщины, но не многие имеют смелость признаться самому себе, что мечтают о такой женщине - страстной, обжигающей поцелуями и сходящей с ума от желания ...
191.gif

Мечта топикстартера или большинства мальчиков-подростков пубертатного периода?

А знакомиться она как будет? Сидя в квартире, через форточку? "Выбежать" это образно, если хотите -- выйти! И ночи дожидаться тогда уж не стоит, если готова в течение первых суток отдаться! :)

Просто вы неправильно формулируете. Не выбежать на улицу и отдаться первому встречному, а пойти в клуб, на дискотеку и уйти с первым встречным. Таких много.

Гобблин, мечта мужчины. Я здесь не говорю о морально-этических нормах, принятых, а иногда и навязанных обществом. Да, их называют нимфоманками, шлюхами и другими плохими словами, на таких не женятся, но от ночи с такой женщиной, при определенных условиях, откажется разве что дурак ... ;)

И хочу сразу ответить на несколько вопросов, которые могут возникнуть ко мне:
1) Хотел бы я провести ночь с такой женщиной ? - Да.
2) Изменил бы я с ней своей потенциальной постоянной девушке ? - НЕТ, ни при каких обстоятельствах. ;)

denlord написал(а):
о периоде временного характера, может быть случившегося раз в жизни женщины
Таки да! Однажды в моей жизни был такой период, продолжавшийся несколько мучительных дней. Если бы оказавшийся рядом мужчина, который мне симпатичен, был готов ответить тем же, оно бы непременно случилось. К счастью, он "вылил на меня ушат холодной воды", и я пришла в норму.

Леонела
К счастью, он "вылил на меня ушат холодной воды", и я пришла в норму.
Интересно, что же за обстоятельства могли заставить Вас признать, что это было к счастью? А может это могло стать самым, пусть и необычным, но ярким, наполненным огромным количеством положительных эмоций приключением? Точно не жалеете? :sun:

Тут могло быть два варианта: очередной облом, или, как предположил многоопытный denlord. Второй вариант, пожалуй, хуже: не дай Бог, я бы обнаружила, что могу испытывать головокружительные ощущения. Отведав торта, трудно потом довольствоваться сухариком.

Назад
Сверху