Ох, не примите в обиду, но на все это давно уже отвечали по многократным вопросам. Но я добрая, отвечу ^.^"
-Как научить кошку охотиться? Собаку научила хозяйка, а вот кошку ничему научить не могу. И вообще, каким навыкам можно обучить всех животных?
-Во первых, Собаки и кошки имеют РАЗНЫЕ навыки охоты. Простите, но собака на животин охотиться никак не сможет. Так же как и кошка копать драгоценности. Собака драгоценности, камушки, металлы, кристаллы капает. А кошка ловит птиц (только маленьких), змей, черепах, грызунов, жуков, ящериц и все тому подобное. Так что не путайте. А кошка учиться на игрушках. Возьмите игрушку из ящика и положите на пол. Кошка либо сама, либо сами нажмите "учиться охотиться" потом появиться действие что то типа "Выслеживать добычу" при клике на улицу или кошку.
-Ко мне не приходят дикие животные, кроме как собак и кошек. С грызунами и прочими мелкими животными еще ладно, но вот что на счет оленей и енотов? Я даже гнома поставила, ко мне начали чаще заглядывать кошки и собаки.
-Гм, А вы что рассчитывали, что они будут все время сидеть на вашем участке? Нет уж, придеться искать их по городу. Хех, это вам не домашние любимцы. А дикие лошади вообще могут прийдти только если у вас есть огород на котором можно поживиться, второй вариант они могут прийдти вместе с единорогом, могут прийдти если на участке есть друг-питомец, то есть друг дикой лошади. Ну или если есть награда у лошадей. Не помню какая, вроде "Друг стада".
-Как можно быстро повысить баллы счастья кроме как мечты всей жизни?
-Вопрос не по теме. Вы в первый раз в симс что ли игрете? про желания вообще забыли? НО. Баллы за желания будут добавляться только если оно зафиксировано. Нажмите ПКМ что бы удалить желание, или ЛКМ что бы зафиксировать. Всего можно зафиксировать 4 желания.
-Не могу поймать ни одной птицы! И кошка, и собака могут просто понаблюдать за птицей.
-Я тут прям смеюсь, не над вами, а над банальностью. Вы что думали, оно раз и все, котенок вырос и уже все знает такой умный разумный? и собака тоже? Это во первых, надо навыу изучать охоты. Во вторых собаки животных не ловят, они вообще то драгоценности выкапывают.
Ужс, почитать лень? сразу вопросы задаете? -.- Простите если я была немного груба.