Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Freiheil, насколько я понимаю, для того, чтобы появились мелкие дикие зверьки, нужно расставить генераторы, такие же как для камней, и прочих коллекций.
Freiheil, я не смотрела, но кто-то писал, что доступны через байдебаг
Freiheil, вы темку про коды посмотрите, там написаноbydebug пишется
buydebug, если точнееbydebug пишется
Freiheil написал(а):Леди, скажите, пожалуйста, будут ли появляться дикие животные в кастомных городах или они наличиствуют только в официальных? Если нет - не могли бы вы описать способ по "ручному" их добавлению? Скачала несколько работ умельцев со Службы обмена, а теперь переживаю.)
Играю в Хидден Спрингсе, и мелкие животные аля черепашки/землеройки/птички, и олени, еноты и стада диких лошадей игра сгенерировала сама![]()
Peta написал(а):А вот вы мне скажите, олени только прыгают как на батути? ходить они совсем не умеют? Сначала меня их прыжки повеселили, потом грустно стало это все видеть. Может мне просто так везло? Я за ними особо не
да уж, нарочно не придумаешьВ условиях ограниченного пространства они не разворачиваются, а включают заднюю передачу и идут, идут...
Я бы лучше терпела кривую анимацию разворота, чем эту ходьбу задом наперёд. Где это разрабы такое видели, интересно? А если бы и симы так же ходили, когда им места не хватает? Город зомби, блина вообще местами бывало, что в попытке развернуться, лошадь крутится как часы)
У меня тоже прыгучие. Не видела еще, чтоб нормально ходили олени. Симка хочет погладить, но разве этого прыгуна догонишь? Полгорода за ним бежали, выбились из сил, так и не погладили((А вот вы мне скажите, олени только прыгают как на батути? ходить они совсем не умеют? Сначала меня их прыжки повеселили, потом грустно стало это все видеть. Может мне просто так везло? Я за ними особо не наблюдала.
Черепашки двух видов водятся на частном участке. Там живут двое детей и их старший брат. Фамилия у них - Риффин. Прудик во дворе, и около него они ползают постоянно. С грифом - необычная.