• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дикие животные в "The Sims 3 Питомцы"

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Freiheil, насколько я понимаю, для того, чтобы появились мелкие дикие зверьки, нужно расставить генераторы, такие же как для камней, и прочих коллекций.

Ага, я подозревала об этом.) А эти генераторы доступны в режиме изменения городка или мне придется плясать с бубном, чтобы их получить?

Freiheil, я не смотрела, но кто-то писал, что доступны через байдебаг

Freiheil, вы темку про коды посмотрите, там написано :) bydebug пишется

Я в Египте черепашку поймала. Они там сами появились, я ничего не делала. Может и в других городках есть... Надо проверить...

Freiheil написал(а):
Леди, скажите, пожалуйста, будут ли появляться дикие животные в кастомных городах или они наличиствуют только в официальных? Если нет - не могли бы вы описать способ по "ручному" их добавлению? Скачала несколько работ умельцев со Службы обмена, а теперь переживаю.)

Играю в Хидден Спрингсе, и мелкие животные аля черепашки/землеройки/птички, и олени, еноты и стада диких лошадей игра сгенерировала сама :)

Играю в Хидден Спрингсе, и мелкие животные аля черепашки/землеройки/птички, и олени, еноты и стада диких лошадей игра сгенерировала сама :)

Отлично! Большое вам спасибо, пойду осваивать кастомные городки.)

----------

Так, я только сейчас сообразила, что Хидден Спрингс все-таки официальный, а меня-то интересуют городки, сделанные фанатами...

А вот вы мне скажите, олени только прыгают как на батути? ходить они совсем не умеют? Сначала меня их прыжки повеселили, потом грустно стало это все видеть. Может мне просто так везло? Я за ними особо не наблюдала.
Черепашки двух видов водятся на частном участке. Там живут двое детей и их старший брат. Фамилия у них - Риффин. Прудик во дворе, и около него они ползают постоянно. С грифом - необычная.

Peta написал(а):
А вот вы мне скажите, олени только прыгают как на батути? ходить они совсем не умеют? Сначала меня их прыжки повеселили, потом грустно стало это все видеть. Может мне просто так везло? Я за ними особо не

А я прыгающими их всё не застану никак :)) вчера, например, наблюдала оленя с мини рогами, идущего обычной походкой по соседскому участку.

Ну ты меня успокоила, я думала им по штату нормально ходить не дали. Много не потеряла - еще надоест на эти прыжки смотреть, как мячик отпрыгивает от асфальта)

Вот гхыр жеж... Сейчас гоняла симку делать симпатичные скрины верхом, поехала к водопаду. Пока мы с Хейли и Звездочкой крутились по лоту в поисках симпатичных ракурсов на участок прискакал олень. Поскакал поскакакл, зачем то забрался в самые кусты. И тут взял и телепортнулся к выходу с лота :( И чего у меня теперь все время такие спецэффекты будут? Или это только мне повезло?

Скай, это ещё ничего. У меня почти все дикие лошади задом ходят. В условиях ограниченного пространства они не разворачиваются, а включают заднюю передачу и идут, идут... Бесит дико :D Пока дружились с единорогом возле Коричного водопада, он практически только задом наперёд и ходил. Другие 4 лошади рядом - тоже.

В условиях ограниченного пространства они не разворачиваются, а включают заднюю передачу и идут, идут...
да уж, нарочно не придумаешь :D Вот придет лошадка в гости к соседской лошадке - танцуют танец лебедей. Вперед-назад, вперед-назад...:D и с задней передачей, да.

А еще конь дрыхнет без задних ног :p перегрелся должно быть раз поставил их в лоханку с водой

8e17fbb38d1004846552a322f09fa9f6.jpg

загорелся камин, приехали пожарники попутно переехав лошадь.

e64adbc7beaa1e24fa99dfcdff193b2f.jpg

а вообще местами бывало, что в попытке развернуться, лошадь крутится как часы)

а вообще местами бывало, что в попытке развернуться, лошадь крутится как часы)
Я бы лучше терпела кривую анимацию разворота, чем эту ходьбу задом наперёд. Где это разрабы такое видели, интересно? А если бы и симы так же ходили, когда им места не хватает? Город зомби, блин :D

А вот вы мне скажите, олени только прыгают как на батути? ходить они совсем не умеют? Сначала меня их прыжки повеселили, потом грустно стало это все видеть. Может мне просто так везло? Я за ними особо не наблюдала.
Черепашки двух видов водятся на частном участке. Там живут двое детей и их старший брат. Фамилия у них - Риффин. Прудик во дворе, и около него они ползают постоянно. С грифом - необычная.
У меня тоже прыгучие. Не видела еще, чтоб нормально ходили олени. Симка хочет погладить, но разве этого прыгуна догонишь? Полгорода за ним бежали, выбились из сил, так и не погладили((
Единорога все никак не встречу(

Итак мой сим уже увидел оленя, даже двух. Правда догнать их пока получается плохо, хотя сим и оснащен велосипедом. Придется мотоцикл покупать :( Сразу говорю - играю в Апалузе.

Сначала на участок под вечер забрел олень, дикий, бежевый. Хотя думает он все время о каком-то празднике. Пол оленя не знаю, но исходя из курса зоологии тот что с рогами скорее всего олень. Правда без рогов нам олени пока не попадались. Потом вечером при прогулке в небольшой садик за кладбищем ( там где высокое дерево) когда мой сим мирно спал в своем спальном мешке - пришел олень черный. Этого не удалось погладить - места катастрофически не хватало. Чую тут как с раскопками - для того чтобы погладить оленя нужно чтобы олено стоял на ровной плверхности и вокруг него было большое количество этой самой пустой прямой поверхности. В общем пока мой сим обходил кусты по дорожке - олень сбежал. Зато пришел новый олень (хотя скорее всего тот самый бежевый предыдущий, что к нам домой забегал). Пришел он скорее всего не к моемц симу а к черному оленю, но того мы уже к тому времени успешно спугнули. Второй олень так просто от моего сима не отделался. Для того чтобы оленя погладить сим мчался за оленем через весь город. Самое прикольное тут в том, что я к этому отношения не имею. Просто у меня сим - любитель животных. Всяких! Поэтому умиляется всем кошкам и собакам, затискал казенных ящерицу и белку что в салоне красоты живут, влез к соседям чтобы разбудить спящего во дворе попугая и даже сам поймал хомяка. Так что олень бежал от сима как ошпаренный, очевидно почуяв подвох. Причем олень когда на участок пришел - шел нормально, а когда от сима уматывал - то только скачками. Возможно эта особенность передвиждения связана со скоростью пересечения местности и местом. В городе - олень только прыгал.

Назад
Сверху