• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дикие животные в "The Sims 3 Питомцы"

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста, скажите, где в Аппалузе видели шиншиллу? Очень нужна шиншилла, но никак не попадается...

Как вы симом можете ловить животных? У меня регулярно возле дома красивейший зеленый попугай ошивается. Не могу даже ничего с ним сделать, никаких действий нет.

Как вы симом можете ловить животных? У меня регулярно возле дома красивейший зеленый попугай ошивается. Не могу даже ничего с ним сделать, никаких действий нет.
Странно, на баг похоже. У меня не на всех животных есть опция "Поймать", но зато на всех есть опция "Посмотреть". А так чтобы совсем никаких действий не было.. :loss:

Возможно потому что у меня пиратка... хех, жаль. Такой красивый попугай)

DolceVita,
у меня подобное наблюдалось в Бриджпорте, когда сокол решил подразнить симов прямо на тротуаре перед театром. А в других городках нормально ловятся.

По-моему птицы НЕ ловятся на водоемах и на участках где кроличьи норы стоят. На остальных ловятся.

На одном и том же месте совершенно одинаковые птицы могут и ловиться, и нет. Дело в том, что и посмотреть на них, и поймать можно только со строго определённой позиции. Поэтому если птица сгенерировалась лицом... эээ... клювом к стенке или рядом какой-нибудь неудобный куст, сим к ней даже не подойдёт. И ни поймать, ни полюбоваться не сможет.

bormor, то-то и оно, что порой ни стенок, ни кустов нет, а можно только смотреть.

Brovka, ну если только неровности ландшафта. У меня в сельской норе контрабандистов в Аппалузе сгенерированные птицы не хотели ловиться. Кстати еще не ловятся соседские птицы. А то я как-то пыталась поймать попугая, а оказалось это край соседского дома и попка этот был чейный , в смысле просто слетел со своего дерева полетать.

если птица не ловится симом, то нужно ловить кошкой-охотником))

Олич, ну не у всех есть кошки... У меня лично в большинстве семей лошади и собаки, так как и в жизни я предпочитаю их....

----------

У меня в сельской норе контрабандистов в Аппалузе сгенерированные птицы не хотели ловиться.
Правильно, потому что на участке есть нора. И на участках "Водоем" птицы тоже "неюзабельны", то бишь "неловибельны" )))

Неверно. Именно возле норы (наведываясь туда каждый день) мой сим выполнил мечту жизни "наловить 20 животных". Там спокойно брались змеи, птицы и, кажется, ящерицы.

bormor, вообще, интересно бы изучить, почему птицы на одних участках берутся, а на других - нет.... Главное, у меня на одном участке птицы берутся, на другом - никогда...

Aurora Nova, благодарствую.
Скажите, каким образом сие чудо можно сотворить, если копытные существа в миг разворачиваются и удирают от сима? :)

Назад
Сверху