• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Diablo II"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
M

Maya

Гость
Люди! Помогите! Скажите CDkey! ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!

Diablo.

Я сегодня переигрывала в первое диабло и задалась вопросом: есть ли среди вас, народ, такие, кто очень любит эту игру? Мне вот первое нравится больше, чем второе, во второе поиграла - не пошло. А кто ещё что думает по этому поводу? Может, у кого-нибудь есть, чем поделиться?

------------------
We who are old yet fair of face,
1000 of years this world did grace,
Beneath the earth, away from men
Our Middle Kingdom it lies hidden
(Cruachan "The Middle Kingdom" - Tuatha de Dannan)

Diablo 2

Не могу играть в Diablo 2 в видео режиме Direct3D: после вступительной заставки игра вылетает. Вот и приходиться играть в режиме DirectDraw(2D).Но в этом режиме такая отвратительная графика, да еще и макс. разрешение экрана 800*600, а у меня монитор 17" и 1024*768. Может кто сможет помочь ? Заранее спасибо!

Какая конфигурация компутера, ось какая?
Попробовать поменять драйвера, первым делом...

У меня винд 2000 NT, а на счет драйверов, то я тоже об этом думала, тока вот какие именно нужны и откуда их скачать мона?

Спасибо тебе огромное, Speed, за ссылки, тока я че-то никак не разберусь: если у меня винд 2000 NT, то какой мне нуно драйвер скачивать - для винда 2000 или NT ( для 2000 NT тама вроде нету)???

бррр.. такого нет.. если 2000 - ет 2000... для него и качай... детонатор... который WHQL :) так кжися... только если видяха у тебя Нвидиа... 8)

Ниче не получается... Скачала свежий DirectX и драйвер для винда, а гема все равно вылетает после вступительной заставки :( А в этой игре возможно вобще высокое разрешение???

Возможно...У меня монитор как у тебя и все работает, на весь экран

Дык у меня тоже на весь экран, тока детализация отвратительная: герои как-будто из квадратиков состоят. Moonchild, а как ты установила высокое разрешение в игре? Тама вроде опции такой нет...

У меня детализация нормальная...Я ничего не устанавливала сама, наверное это определилось автоматически...

Я неоднократно проходил и первое и второе. Имхо, первое - очень классная игра, но второе продолжило славные традиции... Сейчас в первое почти не играю, второе иногда врубаю чтобы ещё чуть-чуть подкачать героя...

Первого Diablo я давно прошёл воином без всяких взломов. С остальными персонажами просто невезуха, убивают уже на первых лабиринтах. Игра красивая и достойная того времени, когда она вышла. Второй Diablo немного другой, но тоже достоин упоминания о нём, вот только я его так и не прошёл... времени мало...

Help! всем у кого есть вопросы помещайте их сюда!!!

Help. Help. Help. я немагу инайти где можно скачать пач 1.10 для diablo2 lord of destruction. помогите плиз. дате ссылку.javascript:smilie(':(')

Помогите пожалуйста, у меня в игре Diablo II Lord of Destruction , я не могу написать имя персонажу. Компьютер вообще ничего не печатает, ни цифры ни буквы, ничего. Помогите пожалуйста.

Dark Phoenix
Спасибо вот только вопрос что значит с картинкой без картинки у меня не лецензия я лицензию свою дал другу по играть мне чтоб диск лицензии не требовал желательно

Мы тут тоже по сетке бегаем:)))
Кароче ставим АТМУ и клонируем доспехи камни и руны.
играю в LoD в 1.07 глюков почти нет а вот первая версия (индекс забыл) была глючная и драйверы не помогаля свежие.. она вылетала ругаясь error decompressing sprite.
PALADIN-SPAVN, а кто тебе нужен? танк, вроде был, могу поискать, а я убийчу прокачиваю.. но пока тока 32 уровня.
Если есть у кого редкие руны или зелёные шмотки, дайте мне на klever@rivers.ru, ответно вынлю пиво на мыло!

[ADDED=k|ever]1083905680[/ADDED]
да.. ещё можно вот что сделать:)
Помните когда мочите радамента дают книжку, которая представляет собой 1 навык? Вот, сохраните её скопируйте файл героя в рабочий стол например, и допустим атмой (или др. софтиной, позволяющей обмениваться шмотками между персонажами перекидываете книжку основному герою:)) и у вас два навыка:))) повторите это 1000 раз и у вас 1000 навыков:) также можно пробивать дырки в доспехах (квест в 5 акте) скоко угодно раз и вообще возможности игры расширяются в сторону уменьшения гимороя:) но камни + руны + шмотки искать надо т.к. ниоткуда они не появятся, просто можно размножить то, что уже есть.
з.ы. не пытайтесь заиметь два хорадрических куба:))) сторона света на это наложила запрет.. т.к. это слишком уж круто:)))) второй просто не берётся!

Назад
Сверху